Más que nada
31 мая 2018, 19:04
| | |
#1 (ПС)
| Noize MC - Орфей & Эвридика (Хип-хопера) (2018) 1. Голос & струны (Орфей) 3:03 2. С нами (Орфей и Эвридика) 3:17 3. Фанфары Эллады (Немезида Пафос) Ч. 1 — Лариса Кокоева 1:12 4. Кто тот герой? (Фортуна и Прометей) — Анастасия Александрина 2:45 5. Вряд ли боги соблаговолят нам (Орфей и Эвридика) — Noize MC, Leila 3:39 6. На вершине - мало места (Харон) — Maestro A-Sid 2:53 7. Спартак vs. Прометей — ST 1:40 8. Прометей vs. Спартак — Re-pac 1:25 9. Нарцисс vs. Орфей — Тимур Родригез 1:43 10. Орфей vs. Нарцисс 1:59 11. Прометей vs. Орфей — Re-pac 2:17 12. Орфей vs. Прометей — Noize MC, Олег Груз, Анастасия Александрина 3:30 13. Подписание контракта (Аид, Орфей, Фортуна) — Олег Груз 2:40 14. Романс (Эвридика и Орфей) — Leila 3:43 15. Камера, мотор! (Аид, Орфей, Фортуна) — Олег Груз 3:57 16. В конце альбома (Эвридика) — Leila 2:05 17. Мастер слов и мелодий (Репрезент Орфея) 2:49 18. Не тот (Эвридика) — Leila 2:46 19. Мелкие черепки (Орфей и Эвридика) 2:26 20. Соблазн (Фортуна и Орфей) — Анастасия Александрина 3:20 21. Всё это - лишнее (Эвридика) — Leila 3:30 22. 1000 москитов (Харон и Орфей) — Maestro A-Sid 0:54 23. Фанфары Эллады (Немезида Пафос) Ч. 2 — Лариса Кокоева 0:48 24. Разрыв контракта (Аид и Орфей) — Олег Груз 2:04 25. Кто кого? (Харон) — Maestro A-Sid 1:57 26. Иллюзии, сны, миражи (Харон и Орфей) — Maestro A-Sid 4:33 27. Мантра (Орфей) 4:23 28. Кошмар Эвридики (Эвридика, Морфей, Орфей) — Leila 4:27 29. Фанфары Эллады (Немезида Пафос) Ч. 3 — Лариса Кокоева 1:51 30. Без нас (Орфей и Эвридика) 4:54
Слушать: Яндекс.Музыка | | | | MicroMole
31 мая 2018, 19:14
| | |
#2 (ПС)
| я вот даже не знаю можно ли было придумать более неудачную концепцию для альбома чем имена древней греции
т.е. у меня с названиями треков ассоциируется самая неприятная музыка. а первый трек совсем ничего такой. | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 19:16
| | |
#3 (ПС)
| вот что бывает с музыкантом, который пытался сделать что-то типа Jesus Christ Superstar, но в процессе ему понравился горгород
(хотя, если честно, я не слушала, но планирую) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от evilfrey я вот даже не знаю можно ли было придумать более неудачную концепцию для альбома чем имена древней греции
т.е. у меня с названиями треков ассоциируется самая неприятная музыка. а первый трек совсем ничего такой. в советском союзе была одноименная популярная опера типа юноны и авось, тот же композитор, возможно, отсылка к ней
ахахах, вот она:
а может просто к классической одноименной опере |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 31 мая 2018 в 19:27.
| | | пабмастер
31 мая 2018, 19:28
| | |
#4 (ПС)
| | | | | павлины и мавлины
31 мая 2018, 19:43
| | |
#5 (ПС)
| чем дальше слушал, тем меньше нравилось. но несколько треков добавил себе.
ждал полного дерьма от нойза, но он, пожалуй, не оправдал ожиданий
обложка говно, кстати, как обычно | | | | Гений Возрождения
31 мая 2018, 19:47
| | |
#6 (ПС)
| НОС МЦ ВЫПУСКАЛ ТРЕК ПОД НАЗВАНИЕМ "ЗАЕБАЛИСЬ", ДАЖЕ ВИДЕО БЫЛО. ТАК ВОТ, НОС МЦ ТОГДА ОБЕЩАЛ, МОЛ ТИПА ДАБЛ РАЙМЫ, ДАБЛ ТАЙМЫ, ФЛОУ, СКИЛЗЫ И Т.Д. БУДУТ В НОВОМ АЛЬБОМЕ ОСЕНЬЮ! СУКА Я ДОЖДАЛСЯ ОСЕНИ, А В АЛЬБОМЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО ДАБЛ РАЙМОВ! НАЕБАЛ СУКА, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ МОДНОЙ ОБЛОГОЙ
БОЛЕЕ ТОГО, ПЕРЕПИСАЛ СТАРЫЕ ТРЭКИ НА НОВОЕ КАЧЕСТВО И СИДЕЛ ДОВОЛЬНЫЙ, ХИТРОЕВЫЕБАННЫЙ АРТИСТ. ПИЗДАБОЛ НОУ РЕСПЕКТ Добавлено через 2 минуты 5 секунд ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ГОД 2012 БЫЛ(ПРИМЕРНО). Добавлено через 6 минут 27 секунд Нашел тот его пост: - Друзья! Наконец-то свершилось!
Мы отправляемся в долгожданный отпуск.
Вернёмся только в апреле, чтобы отправиться в тур,
посвящённый 10-летию нашей группы.
На 2013-й у нас обширные планы: весной мы выпустим альбом "Protivo Gunz" (так раньше назывался наш коллектив), куда войдут треки, хорошо знакомые посетителям наших концертов,
но не вошедшие ни в один из официальных релизов,
+3 абсолютно новых трека. Эту пластинку мы записали прямо перед Новым годом: сели в студии и сыграли всё одновременно, практически без добавлений и наложений, по классической рок-технологии.
Осенью этого года выйдет мой сольный рэп-альбом: дабл-раймы, флоу, скиллз, хасл, свэг и прочий кипитрил максимально детектед, господа!
Но сейчас - ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ!!! Мы ЗАЕБАЛИСЬ! Всем пока!
(с) Noize mc Добавлено через 6 минут 57 секунд https://vk.com/noizemc?w=wall-11584509_103237 | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 20:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ГОД 2012 БЫЛ(ПРИМЕРНО).
[/url] долго же тебе пришлось ждать подходящего момента. надеюсь, выговорился и полегчало теперь | | | | Гений Возрождения
31 мая 2018, 20:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от OneLoveFM ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ГОД 2012 БЫЛ(ПРИМЕРНО).
[/url] долго же тебе пришлось ждать подходящего момента. надеюсь, выговорился и полегчало теперь Год 2013 был, в контакте посмотрел, по той ссылке.
Так вот, я не ждал чтобы высказаться
Но больше ему не верю
Пусть сам слушает свои альбомы, каждый раз выпуская НОВЫЙ альбом, потирая руки - как бы сосчитать бабло за выступления. | | | | MicroMole
31 мая 2018, 20:44
| | |
#9 (ПС)
| песни крутые, музыка хорошая, сеттинг дерьмо ебаное, уж лучше было во вселенной "последнего альбома" поместить эту историю, типа печальное будущее человечества, кибер-панк. | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 21:09
| | |
#10 (ПС)
| | | | | в Бане
31 мая 2018, 21:12
| | |
#11 (ПС)
| короче слушаю я значит пол часа. думаю дай ка погляжу када закончится. и смотрю а там трицать треков нихуя прикальна. смысл я короче нихуя не понял т.к. играет фоном. но круто. репак радует короче заебись релиз. хоть чет из новава репа зайдет в плейлист. заебись. я рад
аблога кал ебаный Добавлено через 1 минуту 28 секунд откуда скачать? на яндекс музыке мои колонки не во весь свой небольшой потенциал играют | | | | новенький
31 мая 2018, 21:20
| | |
#12 (ПС)
| Нойз, по-моему, немного поехал головой | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 21:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от шизофреник откуда скачать? на яндекс музыке мои колонки не во весь свой небольшой потенциал играют и мне актуально, так как у меня так:
(неужели кто-то яндексу платит?) | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 21:29
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник откуда скачать? на яндекс музыке мои колонки не во весь свой небольшой потенциал играют и мне актуально, так как у меня так:
(неужели кто-то яндексу платит?) для андроида есть взломная версия ЯМ, слушаю уже с полгода и никому не плачу | | | | в Бане
31 мая 2018, 21:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник откуда скачать? на яндекс музыке мои колонки не во весь свой небольшой потенциал играют и мне актуально, так как у меня так:
(неужели кто-то яндексу платит?) хуй знаит короче. я с расии. у меня все работает. но на яде только стерео. 5.1 не поддерживает пока не нашел. слушаю в вк. качать потреково рот ебал. потребность в ссылке на скачку все еще актуальна | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 21:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник откуда скачать? на яндекс музыке мои колонки не во весь свой небольшой потенциал играют и мне актуально, так как у меня так:
(неужели кто-то яндексу платит?) для андроида есть взломная версия ЯМ, слушаю уже с полгода и никому не плачу не андроид( Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник откуда скачать? на яндекс музыке мои колонки не во весь свой небольшой потенциал играют и мне актуально, так как у меня так:
(неужели кто-то яндексу платит?) хуй знаит короче. я с расии. у меня все работает. но на яде только стерео. 5.1 не поддерживает пока не нашел. слушаю в вк. качать потреково рот ебал. потребность в ссылке на скачку все еще актуальна а как же солидарность? конечно, еще актуально, не все же в россии | | | | в Бане
31 мая 2018, 21:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Eva Kief
и мне актуально, так как у меня так:
(неужели кто-то яндексу платит?) для андроида есть взломная версия ЯМ, слушаю уже с полгода и никому не плачу не андроид( Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
и мне актуально, так как у меня так:
(неужели кто-то яндексу платит?) хуй знаит короче. я с расии. у меня все работает. но на яде только стерео. 5.1 не поддерживает пока не нашел. слушаю в вк. качать потреково рот ебал. потребность в ссылке на скачку все еще актуальна а как же солидарность? конечно, еще актуально, не все же в россии какая солидарность? не понял
еси типа купить все дела. я бомш ептэ. какой купить | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 22:23
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от Джиджиэс
для андроида есть взломная версия ЯМ, слушаю уже с полгода и никому не плачу не андроид( Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от шизофреник
хуй знаит короче. я с расии. у меня все работает. но на яде только стерео. 5.1 не поддерживает пока не нашел. слушаю в вк. качать потреково рот ебал. потребность в ссылке на скачку все еще актуальна а как же солидарность? конечно, еще актуально, не все же в россии какая солидарность? не понял
еси типа купить все дела. я бомш ептэ. какой купить Перевожу: "какой же ты эгоистичный человек, редиска, конечно, ссылка на скачивание актуальна хотя бы потому, что мне яндекс вообще не доступен, как я написала выше, а не только потому, что тебя ломает качать треки в вк"
Понятно теперь, какая солидарность?
если не понятно, забей, так как с прошлого раза ситуация только ухудшилась твоими подозрениями в том, что я выпрашиваю подписку | | | | впоряде
31 мая 2018, 22:37
| | |
#19 (ПС)
| ого, даже не знал, что альбом вышел новый. полюбому надо послушать. | | | | Más que nada
31 мая 2018, 22:38
| | |
#20 (ПС)
(неужели кто-то яндексу платит?) Я плачу, меня устраивает
P.S. Щас подопью малец для вящего раскрытия чакр и ночью заценю | | | | в Бане
31 мая 2018, 22:52
| | |
#21 (ПС)
| ахуенный альбом. вышка. рили. оч вкатил. правд че там за история я так и не въехал Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
не андроид( Добавлено через 3 минуты 1 секунду
а как же солидарность? конечно, еще актуально, не все же в россии какая солидарность? не понял
еси типа купить все дела. я бомш ептэ. какой купить Перевожу: "какой же ты эгоистичный человек, редиска, конечно, ссылка на скачивание актуальна хотя бы потому, что мне яндекс вообще не доступен, как я написала выше, а не только потому, что тебя ломает качать треки в вк"
если не понятно, забей, так как с прошлого раза ситуация только ухудшилась твоими подозрениями в том, что я выпрашиваю подписку ваще то я тут первый про скачку начал тему я думал ты мне шото там советуешь | | | | MicroMole
1 июня 2018, 01:23
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от шизофреник ахуенный альбом. вышка. рили. оч вкатил. правд че там за история я так и не въехал Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник какая солидарность? не понял
если не понятно, забей, так как с прошлого раза ситуация только ухудшилась твоими подозрениями в том, что я выпрашиваю подписку ваще то я тут первый про скачку начал тему я думал ты мне шото там советуешь в параллельной вселенной в древней греции развит батлреп и одновременно существуют легенды а-ля не оборачивайся в лабиринте, иначе помрёшь (хотя может это метафора). главный герой выиграл бател, подписал договор с лейблом, причём глава лейбла Аид сразу же сказал ему что придётся забить на девушку, которая у него есть, чтобы быть продуктивным артистом, который приносит деньги. в итоге у главного героя стало мало времени, чтобы видеться со своей тёлкой, она неудачно суициднула, он хотел к ней поехать, но в договоре было прописано что нельзя так, плюс его пыталась охмурить какая-то сотрудница лейбла и организаторша баттла, в итоге любовнички померли. Добавлено через 9 минут 57 секунд я кстати ахуел от трека родригеса, когда он стал репером | | | | активный пользователь
1 июня 2018, 01:40
| | |
#23 (ПС)
| Просто созвездие графоманов и исписавшихся.
Слушать нечто настолько вторичное, выспренное и претенциозное было бы в любом случае затруднительно... но ни одно, блять, живого имени! | | | | в Бане
1 июня 2018, 01:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от шизофреник ахуенный альбом. вышка. рили. оч вкатил. правд че там за история я так и не въехал Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Eva Kief
Перевожу: "какой же ты эгоистичный человек, редиска, конечно, ссылка на скачивание актуальна хотя бы потому, что мне яндекс вообще не доступен, как я написала выше, а не только потому, что тебя ломает качать треки в вк"
если не понятно, забей, так как с прошлого раза ситуация только ухудшилась твоими подозрениями в том, что я выпрашиваю подписку ваще то я тут первый про скачку начал тему я думал ты мне шото там советуешь в параллельной вселенной в древней греции развит батлреп и одновременно существуют легенды а-ля не оборачивайся в лабиринте, иначе помрёшь (хотя может это метафора). главный герой выиграл бател, подписал договор с лейблом, причём глава лейбла Аид сразу же сказал ему что придётся забить на девушку, которая у него есть, чтобы быть продуктивным артистом, который приносит деньги. в итоге у главного героя стало мало времени, чтобы видеться со своей тёлкой, она неудачно суициднула, он хотел к ней поехать, но в договоре было прописано что нельзя так, плюс его пыталась охмурить какая-то сотрудница лейбла и организаторша баттла, в итоге любовнички померли. Добавлено через 9 минут 57 секунд я кстати ахуел от трека родригеса, когда он стал репером ну про батол реп я понял. со второго круга выкупил шо он к аиду попал. еще клип они там хотели снимать а телке внимания не хватало от отмазывался. потом я как то несколько треков проебал не вникал короче загнался и потом он от аида отмазывался типа ябал я твой договор пшел нахуй короче я к телке. потом опять проебал. там чет у него видать перещелкнуло шо ему опять карьера важнее стала. потом в предпоследнем треке как я понял его телка уже поет.
когда отъехала да и он я ваще не знаю. других телок я чета тоже не заметил.
репак как я понял типа с орфеем вместе там типа на одной стороне.
хуй знаит короче
там много героев прикольно вощем
за недельку я думаю таки въеду. фоном ваще оч пиздато заходит телочки на припевах. репак молодец | | | | [BlackRoseProd]
1 июня 2018, 02:29
| | |
#25 (ПС)
| Лучший альбом за последнее долгое время.Без пизды прям говорю.Прослушал от и до,не перематывая почти.Всё очень качественно,и текста и музло
Что понравилось,тема с разными мс на одном альбоме,для разнообразия прям самое то.
Что не понравилось,это тематики треков и сама концепция.И облога так себе кнч. | | | | |