в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от Зейтинбурн По делу забанили стукачей и доносчиков  "Учитель, учитель" Мезулина ваш учитель. Какое же дно 
Надеюсь, с форумщиком, которого задеанонили и угрожали, будет все в порядке в реале Лишь бы с форумом все хорошо было
Крис думает что вовремя почистил. Но все что нужно уже находится в ведомстве т.Ежова  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Ты тоже из из писателей, или как? А то у нас для таких есть бесплатный абонемент. Тем более с одним сообщением и терять нечего, правда? | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от House Ты тоже из из писателей, или как? А то у нас для таких есть бесплатный абонимент. Тем более с одним сообщением и терять нечего, правда? Не знаю. Ищи в моих сообщениях. Абонемент | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от House Ну тогда переживай Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от Кутх А если ну не прощу? Если ты читал последние несколько страниц, какие у тебя были предположения чем это закончится? Не читал, я ночью сплю, поэтому ваще не в курсе | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House Ты тоже из из писателей, или как? А то у нас для таких есть бесплатный абонимент. Тем более с одним сообщением и терять нечего, правда? Не знаю. Ищи в моих сообщениях. Абонемент
Пока посмотрю как ты переживаешь | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House Ты тоже из из писателей, или как? А то у нас для таких есть бесплатный абонимент. Тем более с одним сообщением и терять нечего, правда? Не знаю. Ищи в моих сообщениях. Абонемент
Пока посмотрю как ты переживаешь Проходи мимо. Нет у тебя на меня ничего, мусор | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Кутх Не читал, я ночью сплю, поэтому ваще не в курсе Ну считай ты застал самый благополучный исход. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Зейтинбурн Надеюсь, с форумщиком, которого задеанонили и угрожали, будет все в порядке в реале после бана - конечно, вероятность доводить озвученное до конца 100% упала
все красавцы в этой истории - и неуиноуатый форумщик, и сдеанонивший его товарищ, и господин администратор, гордость берет за всех одновременно  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Не забудь ещё N 152-ФЗ и скажи спасибо что можешь зайти на форум по этой и другим причинам. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от House Не забудь ещё N 152-ФЗ и скажи спасибо что можешь зайти на форум по этой и другим причинам. И давно выруководствуетесь НПА РФ, Сергей?
И не забыли ли вы как пытались сами некоего Владимира сдеанонить вопреки 152ФЗ? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | другие причины - ты имеешь ввиду ук рф 280.3 или 282.4?
думаю, что спасибо нужно говорить не мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Когда надо - мечтает о интервенции в РФ третьих стран и радуется гражданской войне, когда надо - пишет про ук рф. Других модераторов у нас для вас нет. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от JoyBoy Других модераторов у нас для вас нет. Скоро исполнится уже 25 лет как нет довольных моей модерацией. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Ну не знаю, мне последние два года прям нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | нехуево конечно пиздануло у некоторых успешных людей с родины хаймарсов  | | | | rap god
рок музыка пидорасов | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от House -Цитата от JoyBoy Других модераторов у нас для вас нет. Скоро исполнится уже 25 лет как нет довольных моей модерацией. Это повод для гордости. Вариант что ты не модератор, а говно не рассматриваем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | А почему тема СВО вдруг переместилась в тему этого исписавшегося куколда?  | | | | активный пользователь
Топлю за БЛМ
И лутинг
Ненавижу хохлов
Как Владимир Путин | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от rae А почему тема СВО вдруг переместилась в тему этого исписавшегося куколда?  Потому что тема про сво на форуме все равно будет. Просто кому то не очень нравится что она не по всему форуму, а в отдельной теме была.
Уже бывало такое. В тот раз про фотографии форумщиков, а ещё раньше в теме про мир во всем мире, гомоеблю и куколдов, которую Крис создавал.
Все вернётся на круги своя. Это уже закономерность | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Что тут произошло? Опять лычками посверкали? 
Сперва добейся!  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House -Цитата от JoyBoy Других модераторов у нас для вас нет. Скоро исполнится уже 25 лет как нет довольных моей модерацией. Это повод для гордости. Вариант что ты не модератор, а говно не рассматриваем? Это повод для размышлений. У тебя есть примеры когда кого-то все любят? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House Скоро исполнится уже 25 лет как нет довольных моей модерацией. Это повод для гордости. Вариант что ты не модератор, а говно не рассматриваем? Это повод для размышлений. У тебя есть примеры когда кого-то все любят? Николай Дроздов | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | А чё вы тут не по теме нойз МС пишете? Какие ФЗ, сво, хаусы, на вас что в Роскомнадзор пожаловаться?  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Кутх -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка
Это повод для гордости. Вариант что ты не модератор, а говно не рассматриваем? Это повод для размышлений. У тебя есть примеры когда кого-то все любят? Николай Дроздов А какой форум он модерирует, не подскажешь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от все нормально А чё вы тут не по теме нойз МС пишете? Какие ФЗ, сво, хаусы, на вас что в Роскомнадзор пожаловаться?  В апреле будет в Чикаго. Зал правда мне не так нравится как тот в котором выступал год назад, но обязательно пойду. | | | | |