Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | капец он лохматый стал) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от DeCoDe капец он лохматый стал) с лв туго, даже на парикхмахеро не хватает  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Salem. -Цитата от DeCoDe капец он лохматый стал) с лв туго, даже на парикхмахеро не хватает  мне кажется это похуизм и лень  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | да не, он все деньги проебал чтоб на циркус бател попасть  | | | | Справедливый
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Нойз мне стал Шнура чем-то напоминать, например | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | жду новый клип и альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz жду новый клип и альбом альбом я так понял будет альбомом-саундтреком к одноименному фильму Hard Reboot. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Это хорошо, триллер у них намечается | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от КостяNz 12 обезьян  Перепел хуже оригинала, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei -Цитата от КостяNz 12 обезьян  Перепел хуже оригинала, например. а мне наоборот перепевка больше нравится  на концертах кстати он его давно исполнял, к нам в 2011 приезжал когда исполнял | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Tidei -Цитата от КостяNz 12 обезьян  Перепел хуже оригинала, например. а мне наоборот перепевка больше нравится  на концертах кстати он его давно исполнял, к нам в 2011 приезжал когда исполнял Ну так песня-то 2008 года  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а перепевки в большинстве своем хуже оригинала бывают. но и версия Ивана мне понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | the-flow.ru/news/noize-mc-lvov-flag | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Один скажет, что Нойз более шоумен чем Топор, второй замямлит и скажет, что Гарри был в образе. Третий отдаст голос за Ваню, т.к. тот техничнее, веселее и вообще молодец, да и текст не забыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | правильно сказал | | | | впоряде
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | Ну вот и Ваню понесло по кривой тропе (я всегда против!...против чего?Да против всего!)...Выступил на концерте во Львове...выступал бы уж сразу как Макаревич перед карателями.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от X-Red Ну вот и Ваню понесло по кривой тропе (я всегда против!...против чего?Да против всего!)...Выступил на концерте во Львове...выступал бы уж сразу как Макаревич перед карателями.... он и без выступлений говорил, когда вся хуйня эта заварилась, что все что происходит - это политические игры, а жалко простой народ который страдает от этого
Нас стравливают и делают ставки (с) Бледный | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | -Цитата от Mar$hall -Цитата от X-Red Ну вот и Ваню понесло по кривой тропе (я всегда против!...против чего?Да против всего!)...Выступил на концерте во Львове...выступал бы уж сразу как Макаревич перед карателями.... он и без выступлений говорил, когда вся хуйня эта заварилась, что все что происходит - это политические игры, а жалко простой народ который страдает от этого
Нас стравливают и делают ставки (с) Бледный Но тем не менее выступать с хохлофлагом повязанным...не патриотично мягко говоря!Если ему жалко простой народ и т.д.,то взял бы 2 флага тогда!И наш и хохлятский!Да только я представляю чтобы было,если бы эти зомби наш флаг увидели)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от X-Red -Цитата от Mar$hall -Цитата от X-Red Ну вот и Ваню понесло по кривой тропе (я всегда против!...против чего?Да против всего!)...Выступил на концерте во Львове...выступал бы уж сразу как Макаревич перед карателями.... он и без выступлений говорил, когда вся хуйня эта заварилась, что все что происходит - это политические игры, а жалко простой народ который страдает от этого
Нас стравливают и делают ставки (с) Бледный Но тем не менее выступать с хохлофлагом повязанным...не патриотично мягко говоря!Если ему жалко простой народ и т.д.,то взял бы 2 флага тогда!И наш и хохлятский!Да только я представляю чтобы было,если бы эти зомби наш флаг увидели)))) ну да, тут согласен с тобой  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от X-Red -Цитата от Mar$hall -Цитата от X-Red Ну вот и Ваню понесло по кривой тропе (я всегда против!...против чего?Да против всего!)...Выступил на концерте во Львове...выступал бы уж сразу как Макаревич перед карателями.... он и без выступлений говорил, когда вся хуйня эта заварилась, что все что происходит - это политические игры, а жалко простой народ который страдает от этого
Нас стравливают и делают ставки (с) Бледный Но тем не менее выступать с хохлофлагом повязанным...не патриотично мягко говоря!Если ему жалко простой народ и т.д.,то взял бы 2 флага тогда!И наш и хохлятский!Да только я представляю чтобы было,если бы эти зомби наш флаг увидели)))) ой блять, зомби  да ты сам такой же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | похуй на Нойза! пусть пляшет где хочет, каждый сам делает свой выбор! | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Некоторые треки с баттла цепляют, альбомы таки не осливал. Первые два как-то не вкатили, надо бы послушать остальные, которые он в 13 году выпустил.
Он вроде 10 лет уже в рэпе, нэ? | | | | |