новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Хованский будет судьёй. Хз на каком версусе!) Но если) где топор и нойз, то он явно будет за топора) Т.к. он вечно засирает нойза) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | носатый берет версус хули тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от SSKLeMortis никогда не понимал дрочки на батлы и фристули носа.хуйня хуйней же.нос такой же отстойный фристайлер как и любой другой рэпер в раше. про фристайлы согласен. нойз отличается от остальных фристайлеров в основном тем что ни капли не стесняется нести свою чушь. и воще, фристайл какое-то хуевое занятие. вон даже ст считается хорошим фристайлером | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от SSKLeMortis никогда не понимал дрочки на батлы и фристули носа.хуйня хуйней же.нос такой же отстойный фристайлер как и любой другой рэпер в раше. про фристайлы согласен. нойз отличается от остальных фристайлеров в основном тем что ни капли не стесняется нести свою чушь. и воще, фристайл какое-то хуевое занятие. вон даже ст считается хорошим фристайлером да и батлы у него порожняк в большинстве своем.про остальное творчество говорить не буду.тк не мое воще. а вот батлами я когда то интересовался. слишком здоровое чсв у носа в плане них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от SSKLeMortis никогда не понимал дрочки на батлы и фристули носа.хуйня хуйней же.нос такой же отстойный фристайлер как и любой другой рэпер в раше. про фристайлы согласен. нойз отличается от остальных фристайлеров в основном тем что ни капли не стесняется нести свою чушь. и воще, фристайл какое-то хуевое занятие. вон даже ст считается хорошим фристайлером да и батлы у него порожняк в большинстве своем.про остальное творчество говорить не буду.тк не мое воще. а вот батлами я когда то интересовался. слишком здоровое чсв у носа в плане них. с баттлов мне нравяца у него "трое в лодке" и победный финал, например. ну вообще из его песен мне нравятся те, где он не пытается юморить и петь социальщину | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от SSKLeMortis никогда не понимал дрочки на батлы и фристули носа.хуйня хуйней же.нос такой же отстойный фристайлер как и любой другой рэпер в раше. про фристайлы согласен. нойз отличается от остальных фристайлеров в основном тем что ни капли не стесняется нести свою чушь. и воще, фристайл какое-то хуевое занятие. вон даже ст считается хорошим фристайлером заебатое занятие,фристайл.Без пизды,Нос в этом деле лучший в РФ и лошок топор сольётся,если они будут не стихи читать,а фристулить.
А по делу-оба мудака какие-то.Топор в плане репа вообще не катит,походу на студийке нихуёво дристает во время записи,пыжится как сука на кушетке.А Нос с балалайкой сам по себе майонезный шлепок.Политолог от Бога-топит за анальнера,поддерживает петухов с гринпис,суёт свой нос в какие-то дела общественные,где его мнения и не спросил никто. | | | | Fly
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Rin Очень давно еще фото появились со съемок клипа этого. Долго делали.
Песня хорошая, в основном правда фэйм исполняет все. Сам клип так себе, явно не сравниться с сольными клипами нойза. Сюжеты , всплывающие переодически на протяжение клипа про детскую жизнь , ужасно ненатуральными выглядят. Понятно что клип бюджетный и там никакие актеры не задействованы, но те кто там "играет роли" делают это не лучшим образом и такое ощущение , что некоторые сейчас рассмеются.
Непонятно еще зачем нойз на видео открывает рот на припеве, хотя припев один фэйм исполняет | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва | Да все,давно пора выносить жидов,сербов и прочую хуйню модную | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вот она, обложенька | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ной мс вынесет этого топора в сухую, уверен. кстати как дела с этим делом? они уже снялись там или только планируют? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Модный ковёр, хипстеркский | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | отлично! послушаю когда выйдет | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2013 Откуда: Кузбасс, Сибирь RESPEKT | прикольно делает талант у него огромный и запас словарный присутствует | | | | Fly
01. +-0
02. Нету Паспорта (feat. Вахтанг)
03. Настоящего
04. Нам Не Понять (feat. Ёлка)
05. Жирный Чёрный Пробел
06. Ненавижу
07. Тёмную Сторону Силы (feat. 7000$)
08. Влиятельные Покровители
09. Не Надо Было
10. Чебуречная
11. Капитан Америка (Не Берёт Трубу)
12. Нероссия (feat. Влади)
13. Неразбериха
14. Безмозглая Музыка
15. Маятник
16. Гой Еси
17. Game Over (feat. Staisha)
18. Жвачка (video edit) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Я думал, что Карандаш куплеты тоже предоставит свои, оказывается обошелся только музыкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | отлично. почти ничего не слышал из трэклиста
только жвачку и нету паспорта | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Ого, хочется послушать | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Бля, нету паспорта-ахуенный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Погладь Кота Бля, нету паспорта-ахуенный трек рифмы прям плотные | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | вышел релиз или как там? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от sxd вышел релиз или как там? 28 октября | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | -Цитата от Rin а вот и треклист
01. +-0
02. Нету Паспорта (feat. Вахтанг)
03. Настоящего
04. Нам Не Понять (feat. Ёлка)
05. Жирный Чёрный Пробел
06. Ненавижу
07. Тёмную Сторону Силы (feat. 7000$)
08. Влиятельные Покровители
09. Не Надо Было
10. Чебуречная
11. Капитан Америка (Не Берёт Трубу)
12. Нероссия (feat. Влади)
13. Неразбериха
14. Безмозглая Музыка
15. Маятник
16. Гой Еси
17. Game Over (feat. Staisha)
18. Жвачка (video edit) Фитуль с 7000$ должен быть знатным
НОСУ давно пора фитовать с представителями альтернативной сцены, например. Лайв выступления с кошерным ансамблем ПСИХЕЯ не в счет. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Фит с Влади? Серьезно? | | | | |