в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Klur Говорят Нойз с Топором баттлить на версусе будут. Правда, нет? Новость: Noize MC ответил на приглашение Топора на баттл.
Гарри Топор захотел побаттлиться с Noize MC на "Versus", на что получил ответ: "Фристайлить то будем, или он будет полгода охуенные куплеты писать и репетировать их перед зеркалом, чтоб ещё и мимикой невъебательской убрать". | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Klur Говорят Нойз с Топором баттлить на версусе будут. Правда, нет? Новость: Noize MC ответил на приглашение Топора на баттл.
Гарри Топор захотел побаттлиться с Noize MC на "Versus", на что получил ответ: "Фристайлить то будем, или он будет полгода охуенные куплеты писать и репетировать их перед зеркалом, чтоб ещё и мимикой невъебательской убрать". вот это интересно) Там Дуня оксимирона вызывает, тут топор нойза. дальше веселей. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Будет обидно, если Нойз ссыканёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Нойз принял вызов . | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от andrkol Нойз принял вызов . Тоже только что у Карандаша прочёл. | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | жду альбома, как всегда конешь..... 13 декабря, пойду на презентацию в нашем городе. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я уже пиздец в каком предвкушении баттла с Топором. надеюсь Ваня взорвет | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Вовка я уже пиздец в каком предвкушении баттла с Топором. надеюсь Ваня взорвет Ваня Топора и спящий вынесет. | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Tidei -Цитата от Вовка я уже пиздец в каком предвкушении баттла с Топором. надеюсь Ваня взорвет Ваня Топора и спящий вынесет. с такими судьями как там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | если нойз тупо фристайл ебанет, а топор заготовки, у когда шансов будет больше тогда, интересно | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Один скажет, что Нойз более шоумен чем Топор, второй замямлит и скажет, что Гарри был в образе. Третий отдаст голос за Ваню, т.к. тот техничнее, веселее и вообще молодец, да и текст не забыл. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tidei -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Tidei
Ваня Топора и спящий вынесет. с такими судьями как там? Один скажет, что Нойз более шоумен чем Топор, второй замямлит и скажет, что Гарри был в образе. Третий отдаст голос за Ваню, т.к. тот техничнее, веселее и вообще молодец, да и текст не забыл. Еще надо учитывать то, кто из них моложе, для судьи одного это тоже важный критерий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | Делаем ставки, через сколько часов баттл Гарри и Нойза соберет млн просмотров? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zern Делаем ставки, через сколько часов баттл Гарри и Нойза соберет млн просмотров? 43 | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | 148 часов и 8 минут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2013 | Ну вот хз, с одной стороны Нойз про в лайв баттлах(столко фристайлов и тд, опыт как ни как), с другой стороны я никогда не слышал от Нойза панчей(строк со скрытым смыслом, ну вы шарите), а у Топора их достаточно. Так что хз, но я за Нойза. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Klur Ну вот хз, с одной стороны Нойз про в лайв баттлах(столко фристайлов и тд, опыт как ни как), с другой стороны я никогда не слышал от Нойза панчей(строк со скрытым смыслом, ну вы шарите), а у Топора их достаточно. Так что хз, но я за Нойза. У Топора скрытый смысл есть? Например? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от KLETUS -Цитата от Tidei -Цитата от Мистер Твистер
с такими судьями как там? Один скажет, что Нойз более шоумен чем Топор, второй замямлит и скажет, что Гарри был в образе. Третий отдаст голос за Ваню, т.к. тот техничнее, веселее и вообще молодец, да и текст не забыл. Еще надо учитывать то, кто из них моложе, для судьи одного это тоже важный критерий. Кто гладковыбритым придет, тот и моложе. -Цитата от so.happy -Цитата от Klur Ну вот хз, с одной стороны Нойз про в лайв баттлах(столко фристайлов и тд, опыт как ни как), с другой стороны я никогда не слышал от Нойза панчей(строк со скрытым смыслом, ну вы шарите), а у Топора их достаточно. Так что хз, но я за Нойза. У Топора скрытый смысл есть? Например? У Фрейда спрашивать надо, помнится против стимки Гарри про члены много рифмовал. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | скорее всего нойз уже всех судей за респект приобрел. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от KLETUS -Цитата от Tidei
Один скажет, что Нойз более шоумен чем Топор, второй замямлит и скажет, что Гарри был в образе. Третий отдаст голос за Ваню, т.к. тот техничнее, веселее и вообще молодец, да и текст не забыл. Еще надо учитывать то, кто из них моложе, для судьи одного это тоже важный критерий. Кто гладковыбритым придет, тот и моложе. -Цитата от so.happy -Цитата от Klur Ну вот хз, с одной стороны Нойз про в лайв баттлах(столко фристайлов и тд, опыт как ни как), с другой стороны я никогда не слышал от Нойза панчей(строк со скрытым смыслом, ну вы шарите), а у Топора их достаточно. Так что хз, но я за Нойза. У Топора скрытый смысл есть? Например? У Фрейда спрашивать надо, помнится против стимки Гарри про члены много рифмовал. Тогда это не скрытый смысл, а латентные панчи. | | | | True neutral
Регистрация: 02.01.2012 | никогда не понимал дрочки на батлы и фристули носа.хуйня хуйней же.нос такой же отстойный фристайлер как и любой другой рэпер в раше. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Tidei Классный панч | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | латентные панчи это пиздец конечно | | | | |