Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | фанатки его выросли,толпы уже не те | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | у него же в группе пидофил был? думаю и за носом хуйня какаянибудь таится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Сибирский ТэТэ фанатки его выросли,толпы уже не те да.и рЕп мьюзик он так и не прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | минуса на новых трэках с лайва - хуета | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как и трэки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от адри -Цитата от clyde_dono1
человека, который писал бы не такие пошлые текста да еще и диалектом ученика 7 класса моу сош
хотя, думаю, он и сам это умеет, только на людях с мозгом ученика 7 класса моу сош филки срубать легче
йо, пушкин был чорным, а вы расисты, пушкин против таких как вы йоу. йоу меня менты в отделе целовали в попу и путан мне сняли! (на самом деле нет хахахха!) йоу друг подруги телки брата что-то слышал от кого-то а на самом деле это не так йоу! хахааха! на счет пушкина это ты зря. покажи хоть одну песню, более четко высмеивающую расизм. вообще, у него каждая песня "о чем-то", в то время как львиная доля русского рэпа издают альбомы на один манер. где тут четко высмеивается расизм? пушкин является типичным негром с типичным для негра айкью, по нему можно судить о целой расе людей? вообще, пушкин вообще не был прям черным, в видео нойза же он прям как сейду думбия, но дети схавали с удовольствием
вообще по факту негры более отсталая раса чем европеоиды и азиаты. другое дело что в их слабом развитии немалую роль сыграли климатические условия и колонизация европейцев и латиносов и мозг как и другие органы у них работает не хуже чем у других рас.
а песенок высмеивающих расизм/нацизм я особо не знаю и знать не хочу, так как это пошло, точно так же как пошло высмеивать жадность, эгоизм, лень и т.д.. Нацизм высмеивает само существование нацизма, достаточно послушать что они несут, какие их доводы и подумать на чем их нацизм основывается
И то, что у нойза каждая песня имеет заданную тему, как школьное сочинение, это скорее минус. хуйню какуюто ты понаписал. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от clyde_dono1 где тут четко высмеивается расизм? пушкин является типичным негром с типичным для негра айкью, по нему можно судить о целой расе людей? вообще, пушкин вообще не был прям черным, в видео нойза же он прям как сейду думбия, но дети схавали с удовольствием
вообще по факту негры более отсталая раса чем европеоиды и азиаты. другое дело что в их слабом развитии немалую роль сыграли климатические условия и колонизация европейцев и латиносов и мозг как и другие органы у них работает не хуже чем у других рас.
а песенок высмеивающих расизм/нацизм я особо не знаю и знать не хочу, так как это пошло, точно так же как пошло высмеивать жадность, эгоизм, лень и т.д.. Нацизм высмеивает само существование нацизма, достаточно послушать что они несут, какие их доводы и подумать на чем их нацизм основывается
И то, что у нойза каждая песня имеет заданную тему, как школьное сочинение, это скорее минус. при чем тут негры, их айкью и столько букв потом? если ты не выкупил посыл такой простейшей песенки, если ты не знаешь про такой приём, как гипербола, о чем с тобой дальше можно говорить?
теперь я понимаю, почему в темах с альбомом какого-нибудь Честера почти все комментарии положительные, а у Нойза -- противоречивые. идейная концепция песен, видимо, обратно пропорциональна одобрению слушателей. или даже не это. мб, "главное, чтоб в ротацию не попало, а мы схаваем и на форумах не засрём"? -Цитата от Raz0r у него же в группе пидофил был? думаю и за носом хуйня какаянибудь таится друг подруги телки брата что-то видел краем уха, что-то слышал краем глаза (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от адри -Цитата от clyde_dono1 где тут четко высмеивается расизм? пушкин является типичным негром с типичным для негра айкью, по нему можно судить о целой расе людей? вообще, пушкин вообще не был прям черным, в видео нойза же он прям как сейду думбия, но дети схавали с удовольствием
И то, что у нойза каждая песня имеет заданную тему, как школьное сочинение, это скорее минус. при чем тут негры, их айкью и столько букв потом? если ты не выкупил посыл такой простейшей песенки, если ты не знаешь про такой приём, как гипербола, о чем с тобой дальше можно говорить?
теперь я понимаю, почему в темах с альбомом какого-нибудь Честера почти все комментарии положительные, а у Нойза -- противоречивые. идейная концепция песен, видимо, обратно пропорциональна одобрению слушателей. или даже не это. мб, "главное, чтоб в ротацию не попало, а мы схаваем и на форумах не засрём"? -Цитата от Raz0r у него же в группе пидофил был? думаю и за носом хуйня какаянибудь таится друг подруги телки брата что-то видел краем уха, что-то слышал краем глаза (с) что я не выкупил давай-ка расскажи.
какая гипербола бро. гипербола в треке про мерсидес, поганом кстати треке, тут же хуевое и необъективное раскрытие темы путем юмористического притягивания ушей к жопе. и что, если используется какой-то лит.прием песня ахуенной становится? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от адри -Цитата от clyde_dono1 где тут четко высмеивается расизм? пушкин является типичным негром с типичным для негра айкью, по нему можно судить о целой расе людей? вообще, пушкин вообще не был прям черным, в видео нойза же он прям как сейду думбия, но дети схавали с удовольствием
теперь я понимаю, почему в темах с альбомом какого-нибудь Честера почти все комментарии положительные, а у Нойза -- противоречивые. идейная концепция песен, видимо, обратно пропорциональна одобрению слушателей. или даже не это. мб, "главное, чтоб в ротацию не попало, а мы схаваем и на форумах не засрём"? -Цитата от Raz0r у него же в группе пидофил был? думаю и за носом хуйня какаянибудь таится друг подруги телки брата что-то видел краем уха, что-то слышал краем глаза (с) что я не выкупил давай-ка расскажи.
какая гипербола бро. гипербола в треке про мерсидес, поганом кстати треке, тут же хуевое и необъективное раскрытие темы путем юмористического притягивания ушей к жопе. и что, если используется какой-то лит.прием песня ахуенной становится? негр в клипе -- гипербола
всем известно, что он не негр, в т ч и школоте | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | из пустого в пороженее льёте, господа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | мне кажется нос заболел чем то. хули он такой тощий и ужасный? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kleshuk мне кажется нос заболел чем то. хули он такой тощий и ужасный? На фен подсел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от Tidei -Цитата от kleshuk мне кажется нос заболел чем то. хули он такой тощий и ужасный? На фен подсел. на кокоиум скорее или на винтец. хотя да, винтом то не шмыгают, так что не для носа стафф | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от адри -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от адри
при чем тут негры, их айкью и столько букв потом? если ты не выкупил посыл такой простейшей песенки, если ты не знаешь про такой приём, как гипербола, о чем с тобой дальше можно говорить?
теперь я понимаю, почему в темах с альбомом какого-нибудь Честера почти все комментарии положительные, а у Нойза -- противоречивые. идейная концепция песен, видимо, обратно пропорциональна одобрению слушателей. или даже не это. мб, "главное, чтоб в ротацию не попало, а мы схаваем и на форумах не засрём"?
друг подруги телки брата что-то видел краем уха, что-то слышал краем глаза (с) что я не выкупил давай-ка расскажи.
какая гипербола бро. гипербола в треке про мерсидес, поганом кстати треке, тут же хуевое и необъективное раскрытие темы путем юмористического притягивания ушей к жопе. и что, если используется какой-то лит.прием песня ахуенной становится? негр в клипе -- гипербола
всем известно, что он не негр, в т ч и школоте и что по-твоему нойс хотел этим выразить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2013 Откуда: Прокопьевск | Отличный рэп-исполнитель | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от 25may кроме мягкого знака... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | В последнее время нос мц еще больше огорчает своими песенками и видео хотя он и раньше для меня не был охуительным мц как для многих тут, как там всего долбился носатый сам | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | альбом же прям РЕПЕРСКИМ быть должен, если не ошибаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | жду альбом. думаю как всегда на высоте будет. трэки принципиально не буду слушать до альбома. в прошлый раз обидно было - очень долго ждал альбом, а на момент выхода оказалось что в том или ином виде половину трэков слышал и затер уже на повторе Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от loko-roma альбом же прям РЕПЕРСКИМ быть должен, если не ошибаюсь. это так принципиально? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от loko-roma альбом же прям РЕПЕРСКИМ быть должен, если не ошибаюсь. это так принципиально? нет, но интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2013 | Говорят Нойз с Топором баттлить на версусе будут. Правда, нет? | | | | |