активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Мистер Джоук -Цитата от Воин Соплежуйством слегка отдает
Слшком вы романтичные парни,для нашего форума какого такого вашего, пидрилла? На котором ты хуи сосешь,например | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Мистер Джоук -Цитата от Barry Cada За стаканом стакан, за напасом напас! Всё лето напролёт самогон и ганждубас...
Хотя и сам уже не торт, заматеревший хер ибн рэп, но бля... Только Нойз может вернуть меня в те времена. Хотя бы на чуть-чуть. И я обязан ему за это. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Вот опять поставил и просто плакать охота... Молодооость, подождиии!!! Добавлено через 6 минут 51 секунду Это просто ПИЗДЕЦ какая часть моей жизни отвалилась со всем этим... с дудкой, с водкой за 50 рублей, с ягуаром, со школьницами...
И вот я программист в главном офисе группы компаний. Как же, блять, порой хочется... послать всё... Добавлено через 9 минут 25 секунд Я обязательно вернусь. Не за школьницами. Не за водкой. Но в 35, когда подрастут дети, мы с корефанами соберёмся в нашем тёмном подъезде. И мы воскурим как впервые. И будем валяться на полу и смеяться просто так. ЭТО БУДЕТ! Добавлено через 20 минут 39 секунд ЭТО БУДЕТ!!! Я ОБЕЩАЮ СЕБЕ!!! готов пожать твою руку
действительно, Нойз - это что-то из юношества. школа - это полностью Нойз.
все воспоминания, все тусы с друзьями, первое пивко и последующие более горячительные напитки за гаражами, чтобы никто не спалил - всё это под играющий сони эриксон к750 с треками нойза.
первая любовь, а потом разочарование и грусть, "Разлука", "Суицид", "Он а не я"... блять, это всё Нойз.
это действительно часть моей юности, юности моих друзей и одноклассников.
и когда придёшь домой после универа с парой-тройкой бутылочек пива, подвыпьёшь и начинаешь слушать музыку. случайно так наткнёшься на папку Нойза, начинаешь слушать и рыдать охота.
и вспоминается сразу всё. сразу хочется окунуться снова в эту беззаботную юность.
таким вот стал Ваня Нойз думаю не только для меня, стал частью какого-то отрезка нашей жизни. спасибо ему за это. Жму виртуально. А может, свезёт, и вживую свидимся, чем чёрт не шутит. Вместе! | | | | Репер
Хотя, может, свезёт, и вживую свидитесь и в жопу подолбитесь, чем чёрт не шутит. Вместе! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от флуоксетин ланнахер ой, блять
Хотя, может, свезёт, и вживую свидитесь и в жопу подолбитесь, чем чёрт не шутит. Вместе! Деточка, ты хоть хуй макнул хоть раз куда надо, чтобы дядям тут такие вещи говорить? Окстись. Запутинцем разит за километр. Добавлено через 9 минут 18 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/nadezhda-na-zavtra-357506/in...1076796245
Собирайтесь уже сейчас! |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 9 декабря 2012 в 23:19.
| | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Воин На котором ты хуи сосешь,например мне кажется, что ты заслужил высшей меры наказания, петушара -Цитата от флуоксетин ланнахер ой, блять
Хотя, может, свезёт, и вживую свидитесь и в жопу подолбитесь, чем чёрт не шутит. Вместе! откуда ж вы петухи малолетние берётесь
интерент герои блять, которые вживую обоссуться при первой возможности | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мистер Джоук -Цитата от Воин На котором ты хуи сосешь,например мне кажется, что ты заслужил высшей меры наказания, петушара -Цитата от флуоксетин ланнахер ой, блять
Хотя, может, свезёт, и вживую свидитесь и в жопу подолбитесь, чем чёрт не шутит. Вместе! откуда ж вы петухи малолетние берётесь
интерент герои блять, которые вживую обоссуться при первой возможности хочешь, я тебе в лицо это скажу? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Мистер Джоук -Цитата от Воин На котором ты хуи сосешь,например мне кажется, что ты заслужил высшей меры наказания, петушара -Цитата от флуоксетин ланнахер ой, блять
интерент герои блять, которые вживую обоссуться при первой возможности хочешь, я тебе в лицо это скажу? Скажи это мне в лицо, малец. Ты даже не сможешь этого сделать, мы с тобой возьмём по пиву и я тебе внятно, во всех подробностях расскажу, в чём ты не прав и как нужно жить. И ты не скажешь ничего против. Я знаю. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Мистер Джоук мне кажется, что ты заслужил высшей меры наказания, петушара
откуда ж вы петухи малолетние берётесь
интерент герои блять, которые вживую обоссуться при первой возможности хочешь, я тебе в лицо это скажу? Скажи это мне в лицо, малец. Ты даже не сможешь этого сделать, мы с тобой возьмём по пиву и я тебе внятно, во всех подробностях расскажу, в чём ты не прав и как нужно жить. И ты не скажешь ничего против. Я знаю. хули тут сложного
давай скайп. вэбка есть? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Barry Cada -Цитата от флуоксетин ланнахер хочешь, я тебе в лицо это скажу? Скажи это мне в лицо, малец. Ты даже не сможешь этого сделать, мы с тобой возьмём по пиву и я тебе внятно, во всех подробностях расскажу, в чём ты не прав и как нужно жить. И ты не скажешь ничего против. Я знаю. хули тут сложного
давай скайп. вэбка есть? Смешной ты человек ) Нет у меня скайпа, я как-то привык вживую решать проблемы. Вас таких борцунов сотни было, успокойся, запутинец. Ты заведомо в проигрыше. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Barry Cada
Скажи это мне в лицо, малец. Ты даже не сможешь этого сделать, мы с тобой возьмём по пиву и я тебе внятно, во всех подробностях расскажу, в чём ты не прав и как нужно жить. И ты не скажешь ничего против. Я знаю. хули тут сложного
давай скайп. вэбка есть? Смешной ты человек ) Нет у меня скайпа, я как-то привык вживую решать проблемы. Вас таких борцунов сотни было, успокойся, запутинец. Ты заведомо в проигрыше. во дурак-то | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Barry Cada -Цитата от флуоксетин ланнахер хули тут сложного
давай скайп. вэбка есть? Смешной ты человек ) Нет у меня скайпа, я как-то привык вживую решать проблемы. Вас таких борцунов сотни было, успокойся, запутинец. Ты заведомо в проигрыше. во дурак-то Я меняю страну, а чего добился ты, пголетагий? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а я не меняю страну и остаюсь в России | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от флуоксетин ланнахер а я не меняю страну и остаюсь в России Соболезную, хули ) Мы вот летим вперёд. На Абай 2013 придёшь? Надо чаще встречаться. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Barry Cada
Я меняю страну, а чего добился ты, пголетагий? а я не меняю страну и остаюсь в России Соболезную, хули ) Мы вот летим вперёд. На Абай 2013 придёшь? Надо чаще встречаться. и правда дурак
как я приду, если ты мне там пизды будешь давать? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Barry Cada -Цитата от флуоксетин ланнахер а я не меняю страну и остаюсь в России Соболезную, хули ) Мы вот летим вперёд. На Абай 2013 придёшь? Надо чаще встречаться. и правда дурак
как я приду, если ты мне там пизды будешь давать? Да это ты дурак ) Меньше всего я хочу кому-то пизды давать. Я хочу единения. Даже Вовке Путину пизды навалять не надо. Я хочу в тюрьму его. В камеру на колёсах, чтобы по всей стране провезти, чтобы все посмотрели и плюнули в его воровскую рожу. Это если он жив, конечно.
Жду на Оккупае. Я принципиально не умею обижаться, но я безмерно люблю тех, кто поддерживает идеи за. Мир. | | | | Репер
Соболезную, хули ) Мы вот летим вперёд. На Абай 2013 придёшь? Надо чаще встречаться. и правда дурак
как я приду, если ты мне там пизды будешь давать? Да это ты дурак ) Меньше всего я хочу кому-то пизды давать. Я хочу единения. Даже Вовке Путину пизды навалять не надо. Я хочу в тюрьму его. В камеру на колёсах, чтобы по всей стране провезти, чтобы все посмотрели и плюнули в его воровскую рожу. Это если он жив, конечно.
Жду на Оккупае. Я принципиально не умею обижаться, но я безмерно люблю тех, кто поддерживает идеи за. Мир. жаль, что я за войну
обязательно бы пришел на тебя посмотреть
ты слишком странный субъект для этого форума | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я вообще для страны странный. А что делать... ) И такой должен быть. Добавлено через 21 минуту 40 секунд Попиарюсь, хули, раз такие дела ) Зрите! https://www.hip-hop.ru/forum/nadezhda-na-zavtra-357506/in...1076699036 Внимайте! |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 10 декабря 2012 в 00:31.
| | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Barry Cada За стаканом стакан, за напасом напас! Всё лето напролёт самогон и ганждубас...
Хотя и сам уже не торт, заматеревший хер ибн рэп, но бля... Только Нойз может вернуть меня в те времена. Хотя бы на чуть-чуть. И я обязан ему за это. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Вот опять поставил и просто плакать охота... Молодооость, подождиии!!! Добавлено через 6 минут 51 секунду Это просто ПИЗДЕЦ какая часть моей жизни отвалилась со всем этим... с дудкой, с водкой за 50 рублей, с ягуаром, со школьницами...
И вот я программист в главном офисе группы компаний. Как же, блять, порой хочется... послать всё... Добавлено через 9 минут 25 секунд Я обязательно вернусь. Не за школьницами. Не за водкой. Но в 35, когда подрастут дети, мы с корефанами соберёмся в нашем тёмном подъезде. И мы воскурим как впервые. И будем валяться на полу и смеяться просто так. ЭТО БУДЕТ! Добавлено через 20 минут 39 секунд ЭТО БУДЕТ!!! Я ОБЕЩАЮ СЕБЕ!!! Душевный монолог | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Barry Cada За стаканом стакан, за напасом напас! Всё лето напролёт самогон и ганждубас...
И вот я программист в главном офисе группы компаний. Как же, блять, порой хочется... послать всё... Добавлено через 9 минут 25 секунд Я обязательно вернусь. Не за школьницами. Не за водкой. Но в 35, когда подрастут дети, мы с корефанами соберёмся в нашем тёмном подъезде. И мы воскурим как впервые. И будем валяться на полу и смеяться просто так. ЭТО БУДЕТ! Добавлено через 20 минут 39 секунд ЭТО БУДЕТ!!! Я ОБЕЩАЮ СЕБЕ!!! мда | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Бартан -Цитата от Barry Cada За стаканом стакан, за напасом напас! Всё лето напролёт самогон и ганждубас...
И вот я программист в главном офисе группы компаний. Как же, блять, порой хочется... послать всё... Добавлено через 9 минут 25 секунд Я обязательно вернусь. Не за школьницами. Не за водкой. Но в 35, когда подрастут дети, мы с корефанами соберёмся в нашем тёмном подъезде. И мы воскурим как впервые. И будем валяться на полу и смеяться просто так. ЭТО БУДЕТ! Добавлено через 20 минут 39 секунд ЭТО БУДЕТ!!! Я ОБЕЩАЮ СЕБЕ!!! мда Когда ты повзрослеешь, если повезёт, ты задумаешься о таких вещах. В твои годы я тоже ползком выходил из тёмного подъезда. Никогда не задумывался о том, почему у тебя до сих пор нет женщины? Почему ты до сих пор девственник? Задумайся. Пиздеть - не пизду ворочать Добавлено через 4 минуты 8 секунд Как я себе позволил спьяну выразиться на Новой Газете,
Рахманинов скрещенный с Маяковским, поданный под соусом Стругацких в интерпретации Пелевина | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Barry Cada я бы вас обоих отпиздил | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Аее ) А Вовку ты бы тоже отпиздил?
Полапай, мачо, девочку за лифчик, прильни щекой к груди любимой. Слабо? Любил, но пролетел снова? Не беда. Не макнул, зато написал клёво. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Barry Cada Аее ) А Вовку ты бы тоже отпиздил? кто это? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бартан -Цитата от Barry Cada За стаканом стакан, за напасом напас! Всё лето напролёт самогон и ганждубас...
И вот я программист в главном офисе группы компаний. Как же, блять, порой хочется... послать всё... Добавлено через 9 минут 25 секунд Я обязательно вернусь. Не за школьницами. Не за водкой. Но в 35, когда подрастут дети, мы с корефанами соберёмся в нашем тёмном подъезде. И мы воскурим как впервые. И будем валяться на полу и смеяться просто так. ЭТО БУДЕТ! Добавлено через 20 минут 39 секунд ЭТО БУДЕТ!!! Я ОБЕЩАЮ СЕБЕ!!! мда Когда ты повзрослеешь, если повезёт, ты задумаешься о таких вещах. В твои годы я тоже ползком выходил из тёмного подъезда. Никогда не задумывался о том, почему у тебя до сих пор нет женщины? Почему ты до сих пор девственник? Задумайся. Пиздеть - не пизду ворочать мимо, стрелок | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Бартан мимо, стрелок Да мне-то вообще похуй, я тут страну двигаю ) Думаешь, ты, Барток, чё-то как-то решаешь? ) Добавлено через 4 минуты 59 секунд Следите за слогом, ребятки. Я пользуюсь только этим оружием. Скулы сводит, а? | | | | |