Kremlin CREW
нойз стал ещё более пиздатым, чем был когда-либо. в говно он скатывался на 7-ом баттле с седьмого раунда и дальше. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | нос мц, на марше миллионов пел свою песенку про политику ? про себе пел парень | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Днище ебанное | "Это не хип-хоп, Ноиз МЦ ебаный панк" Нойз опустился в моих глазах, рокер ебучий, я его привык видеть как рэпера читающего под гитару вместе с Адиком "Кошку" и другое ФейсТуФейсовское и баттловое творчество. Новый альбом - ванильная хуета, где хасол? Где гейнгста? Где наркотики? Тачки и пушки? Ваня стал делать треки для своей новой целевой аудитории(Школота, педовки, ТП) Самый нормальный альбом Вани - the greatest hits vol. 1. | Дерти Монк - Я Хасл! | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел Минаев Лайв с Нойзом. Интересно было. Понравилось, как он объяснил ситуацию с Гуфом. А еще я так ржал, когда он сказал:
Он настолько худющий, что просто пиздец. Щеки впалые, как гуманоид, чесслово | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | эминЕм - всё правильно.чё распизделся ёбта бля? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saito эминЕм - всё правильно.чё распизделся ёбта бля? видишь разницу между Е и Э? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saito эминЕм - всё правильно.чё распизделся ёбта бля? видишь разницу между Е и Э? правильно он произнёс. всё по правилам руссого языка ёбта
эминем - на е ударение
имя эминем произносить по-русски как Эминем или эминЭм МОГУТ ТОЛЬКО ДОЛБАЁБЫ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saito -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saito
эминЕм - всё правильно.чё распизделся ёбта бля? видишь разницу между Е и Э? правильно он произнёс. всё по правилам руссого языка ёбта
эминем - на е ударение
имя эминем произносить по-русски как Эминем или эминЭм МОГУТ ТОЛЬКО ДОЛБАЁБЫ а ты кто вообще такой, блять, чтобы тут определять правила русского языка для имен собственных и кого-то долбоебами называть?
ты может быть филолог и ученую степень имеешь? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saito -Цитата от Салатный Кот
видишь разницу между Е и Э? правильно он произнёс. всё по правилам руссого языка ёбта
эминем - на е ударение
имя эминем произносить по-русски как Эминем или эминЭм МОГУТ ТОЛЬКО ДОЛБАЁБЫ а ты кто вообще такой, блять, чтобы тут определять правила русского языка для имен собственных и кого-то долбоебами называть?
ты может быть филолог и ученую степень имеешь? речь не обо мне. и моя докторская степень тут ни при чём. пусть американцы произносят eminem - эминЭм - иначе произнести они бы просто и не смогли. но ты блять про практическую транскрипцию вообще что ли не слышал ёбта? коли перевели как эминем на русский с ударением на второй слог - значит будет эминЕм
точности от перевода иногда хватает даже приблизительного с учётом правил конретного языка. а читая слово эминем говорить эминЭм подражая амерам может только необразованная петушня, без обид | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saito -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saito
правильно он произнёс. всё по правилам руссого языка ёбта
эминем - на е ударение
ты может быть филолог и ученую степень имеешь? речь не обо мне. и моя докторская степень тут ни при чём. пусть американцы произносят eminem - эминЭм - иначе произнести они бы просто и не смогли. но ты блять про практическую транскрипцию вообще что ли не слышал ёбта? коли перевели как эминем на русский с ударением на второй слог - значит будет эминЕм
точности от перевода иногда хватает даже приблизительного с учётом правил конретного языка. а читая слово эминем говорить эминЭм подражая амерам может только необразованная петушня, без обид ну серьезно, без хуйни, а кто так перевел? я чуть ли не впервые сталкиваюсь с таким произношением.
к тому же, это полностью перевирает саму суть псевдонима M'n'M, где второе "Эм" ну никак не может произноситься как "Ем".
ладно, не будем спорить, я останусь при своем мнении. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Saito речь не обо мне. и моя докторская степень тут ни при чём. пусть американцы произносят eminem - эминЭм - иначе произнести они бы просто и не смогли. но ты блять про практическую транскрипцию вообще что ли не слышал ёбта? коли перевели как эминем на русский с ударением на второй слог - значит будет эминЕм Это как бы третий слог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Tidei -Цитата от Saito речь не обо мне. и моя докторская степень тут ни при чём. пусть американцы произносят eminem - эминЭм - иначе произнести они бы просто и не смогли. но ты блять про практическую транскрипцию вообще что ли не слышал ёбта? коли перевели как эминем на русский с ударением на второй слог - значит будет эминЕм Это как бы третий слог. знаю - но похуй как бы
американцы тоде например не скажут река невА - они произнесут нИва ебта бля и это как бы нормально потому хуй получится иначе у них произнести - правила совсем другие | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "хуй получится" не от правил зависит, а от того, что, например, сложно по началу это произнести. вот мне лично никогда не было сложно сказать Эминэм, да и вообще никому из русскогоговорящих это несложно. не вижу проблемы абсолютно. я лишь написал, что меня смешит произношение Нойза | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saito -Цитата от Салатный Кот
а ты кто вообще такой, блять, чтобы тут определять правила русского языка для имен собственных и кого-то долбоебами называть?
точности от перевода иногда хватает даже приблизительного с учётом правил конретного языка. а читая слово эминем говорить эминЭм подражая амерам может только необразованная петушня, без обид ну серьезно, без хуйни, а кто так перевел? я чуть ли не впервые сталкиваюсь с таким произношением.
к тому же, это полностью перевирает саму суть псевдонима M'n'M, где второе "Эм" ну никак не может произноситься как "Ем".
ладно, не будем спорить, я останусь при своем мнении. да никто и не углублялся при переводе особо. но так слово хоть приблизительно по-русски выглядит и звучит. как назовёшь - так и поплывёт
тут либо нужно было перевести чтоб писалось через э - эминэм - иначе будет так как есть эминЕм Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Салатный Кот "хуй получится" не от правил зависит, а от того, что, например, сложно по началу это произнести. вот мне лично никогда не было сложно сказать Эминэм, да и вообще никому из русскогоговорящих это несложно. не вижу проблемы абсолютно. я лишь написал, что меня смешит произношение Нойза как разот правил и зависит - ты ведь по ним чиать в садике учишься ебта
хуй получится потому как слово Neva любой умеющий читать по-английски произнесёт именно так | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saito -Цитата от Салатный Кот "хуй получится" не от правил зависит, а от того, что, например, сложно по началу это произнести. вот мне лично никогда не было сложно сказать Эминэм, да и вообще никому из русскогоговорящих это несложно. не вижу проблемы абсолютно. я лишь написал, что меня смешит произношение Нойза как разот правил и зависит - ты ведь по ним чиать в садике учишься ебта
хуй получится потому как слово Neva любой умеющий читать по-английски произнесёт именно так а я по-твоему говорю "невер" вместо "нэва"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Saito -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saito
правильно он произнёс. всё по правилам руссого языка ёбта
эминем - на е ударение
точности от перевода иногда хватает даже приблизительного с учётом правил конретного языка. а читая слово эминем говорить эминЭм подражая амерам может только необразованная петушня, без обид типичные филологи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saito -Цитата от Салатный Кот "хуй получится" не от правил зависит, а от того, что, например, сложно по началу это произнести. вот мне лично никогда не было сложно сказать Эминэм, да и вообще никому из русскогоговорящих это несложно. не вижу проблемы абсолютно. я лишь написал, что меня смешит произношение Нойза как разот правил и зависит - ты ведь по ним чиать в садике учишься ебта
хуй получится потому как слово Neva любой умеющий читать по-английски произнесёт именно так а я по-твоему говорю "невер" вместо "нэва"? если ты про слово never то ты говоришь правильно так как тебя ещё и английскому языку в садике походу учат
а безграмотный чел не знающий элементарных правил будет говорить как ему удобнее например невер и думать что это про что это переводится не верь | | | | Here comes Richard Harrow
как разот правил и зависит - ты ведь по ним чиать в садике учишься ебта
хуй получится потому как слово Neva любой умеющий читать по-английски произнесёт именно так а я по-твоему говорю "невер" вместо "нэва"? если ты про слово never то ты говоришь правильно так как тебя ещё и английскому языку в садике походу учат
а безграмотный чел не знающий элементарных правил будет говорить как ему удобнее например невер и думать что это про что это переводится не верь ну не в садике, но с 1 класса школы. в этом плане я соглашусь, но ведь это не делает такой вариант правильным, даже наоборот - это от лукавого, от безграмотности или от неосведомленности | | | | активный пользователь
а я по-твоему говорю "невер" вместо "нэва"? если ты про слово never то ты говоришь правильно так как тебя ещё и английскому языку в садике походу учат
а безграмотный чел не знающий элементарных правил будет говорить как ему удобнее например невер и думать что это про что это переводится не верь ну не в садике, но с 1 класса школы. в этом плане я соглашусь, но ведь это не делает такой вариант правильным, даже наоборот - это от лукавого, от безграмотности или от неосведомленности а вообще ваня нойз школу с золотой медалью окончил. вот так-то. и русский у него на таком уровне что не доебаца просто. и дикция самая охуенная в русском репе | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я знаю, что он неглупый человек
не про него я выше писал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Салатный Кот я знаю, что он неглупый человек
не про него я выше писал. да ты просто как-то перешёл с имён собственных на обсуждение наречий где перевод вообще отдельная тема и я даеж не знаю чё там обсуждатть | | | | Here comes Richard Harrow
а вообще ваня нойз школу с золотой медалью окончил. вот так-то. и русский у него на таком уровне что не доебаца просто. и дикция самая охуенная в русском репе я знаю, что он неглупый человек
не про него я выше писал. да ты просто как-то перешёл с имён собственных на обсуждение наречий где перевод вообще отдельная тема и я даеж не знаю чё там обсуждатть я думал, мы правила произношения в общем обсуждали. короче, похуй уже | | | | Gummi
Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Россия | . Четкий чел) Рифмы бывает радуют сильно) а так по смыслу вообще доставляет) | | | | |