в Бане
28 апреля 2012, 23:41
| | |
#726 (ПС)
| что собсно не так, милочка? | | | | Добрый человек
29 апреля 2012, 00:04
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от nanancux что собсно не так, милочка? Ты несешь необоснованную хуйню. Даже большинство хэйтеров признало то, что он фристайлит без заготовок. | | | | впоряде
29 апреля 2012, 00:05
| | |
#728 (ПС)
| NoizeMC @Real_NoizeMC
Сегодня завершили работу над дизайном Нового Альбома. 18 мая релиз! Показать скрытый текст
https://twitter.com/#!/Real_NoizeMC
| | | | Добрый человек
29 апреля 2012, 00:07
| | |
#729 (ПС)
| Впрочем что еще можно ожидать от фаната Бабангиды. -Цитата от v0vka NoizeMC @Real_NoizeMC
Сегодня завершили работу над дизайном Нового Альбома. 18 мая релиз! Показать скрытый текст
У него нет твиттера, это фэйк. | | | | гриша
29 апреля 2012, 00:09
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от SirJeniuse Впрочем что еще можно ожидать от фаната Бабангиды. а это уже хуйня. боб-то какую тут роль играет? так говоришь, будто про фаната гуфа | | | | Добрый человек
29 апреля 2012, 00:12
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Lapse -Цитата от SirJeniuse Впрочем что еще можно ожидать от фаната Бабангиды. а это уже хуйня. боб-то какую тут роль играет? так говоришь, будто про фаната гуфа Ну как же. Боб же тот еще его хейтер. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от SirJeniuse Впрочем что еще можно ожидать от фаната Бабангиды. -Цитата от v0vka NoizeMC @Real_NoizeMC
У него нет твиттера, это фэйк. Бля, а может и его уже. Хуйзнает, я запутался. | | | | в Бане
29 апреля 2012, 00:16
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от SirJeniuse -Цитата от nanancux что собсно не так, милочка? Ты несешь необоснованную хуйню. Даже большинство хэйтеров признало то, что он фристайлит без заготовок. как же необоснованную. любой, кто не ебется в глаза увидит, как он косит на суфлер и изредка поглядывает в камеру. хотя нет, не любой. петухи тоже не увидят. | | | | гриша
29 апреля 2012, 00:16
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от SirJeniuse -Цитата от Lapse -Цитата от SirJeniuse Впрочем что еще можно ожидать от фаната Бабангиды. а это уже хуйня. боб-то какую тут роль играет? так говоришь, будто про фаната гуфа Ну как же. Боб же тот еще его хейтер. ну хейтер хейтером, но на слушателях это не отражается, как правило. я, например, обоих очень уважаю. да и даже боб признаёт фристуль нойза | | | | MicroMole
29 апреля 2012, 00:22
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от nanancux что собсно не так, милочка? ты слушал вообще что он говорил? это далеко не лучший фристуль и тут не поверить, что это на самом деле никакая не заготовка просто нельзя Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от v0vka NoizeMC @Real_NoizeMC
Московская презентация "Нового альбома" — 18 мая в Stadium Live! ошибочка в слове "релиз" закралась. | | | | впоряде
29 апреля 2012, 00:26
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от SirJeniuse -Цитата от v0vka NoizeMC @Real_NoizeMC
У него нет твиттера, это фэйк.
Бля, а может и его уже. Хуйзнает, я запутался. у меня уже 2 нойза в твиттере, кто с них реальный? https://twitter.com/#!/Real_NoizeMC https://twitter.com/#!/NoizeMcOfficial Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от nanancux что собсно не так, милочка? ты слушал вообще что он говорил? это далеко не лучший фристуль и тут не поверить, что это на самом деле никакая не заготовка просто нельзя Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от v0vka NoizeMC @Real_NoizeMC
Московская презентация "Нового альбома" — 18 мая в Stadium Live! ошибочка в слове "релиз" закралась. аа) спасибо, а то я уже новому релизу радоваться начал | | | | гриша
29 апреля 2012, 00:28
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от SirJeniuse -Цитата от v0vka NoizeMC @Real_NoizeMC
Бля, а может и его уже. Хуйзнает, я запутался. у меня уже 2 нойза в твиттере, кто с них реальный? https://twitter.com/#!/Real_NoizeMC https://twitter.com/#!/NoizeMcOfficial Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от nanancux что собсно не так, милочка? ты слушал вообще что он говорил? это далеко не лучший фристуль и тут не поверить, что это на самом деле никакая не заготовка просто нельзя Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от v0vka NoizeMC @Real_NoizeMC
Московская презентация "Нового альбома" — 18 мая в Stadium Live! ошибочка в слове "релиз" закралась. аа) спасибо, а то я уже новому релизу радоваться начал нет нойза в твиторе | | | | MicroMole
29 апреля 2012, 00:29
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Lapse -Цитата от v0vka -Цитата от SirJeniuse
Бля, а может и его уже. Хуйзнает, я запутался. у меня уже 2 нойза в твиттере, кто с них реальный? https://twitter.com/#!/Real_NoizeMC https://twitter.com/#!/NoizeMcOfficial Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от evilfrey
ты слушал вообще что он говорил? это далеко не лучший фристуль и тут не поверить, что это на самом деле никакая не заготовка просто нельзя Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Московская презентация "Нового альбома" — 18 мая в Stadium Live! ошибочка в слове "релиз" закралась. аа) спасибо, а то я уже новому релизу радоваться начал нет нойза в твиторе а скут36 не вывозит, ога | | | | впоряде
29 апреля 2012, 00:30
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Lapse -Цитата от v0vka -Цитата от SirJeniuse
Бля, а может и его уже. Хуйзнает, я запутался. у меня уже 2 нойза в твиттере, кто с них реальный? https://twitter.com/#!/Real_NoizeMC https://twitter.com/#!/NoizeMcOfficial Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от evilfrey
ты слушал вообще что он говорил? это далеко не лучший фристуль и тут не поверить, что это на самом деле никакая не заготовка просто нельзя Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Московская презентация "Нового альбома" — 18 мая в Stadium Live! ошибочка в слове "релиз" закралась. аа) спасибо, а то я уже новому релизу радоваться начал нет нойза в твиторе Scut36 @Scut36
А вот и настоящий @Real_NoizeMC в твиттере. Дико встречаем например! -Цитата от evilfrey -Цитата от Lapse -Цитата от v0vka нет нойза в твиторе а скут36 не вывозит, ога | | | | в Бане
29 апреля 2012, 00:32
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от nanancux что собсно не так, милочка? ты слушал вообще что он говорил? это далеко не лучший фристуль и тут не поверить, что это на самом деле никакая не заготовка просто нельзя ты наверное хотел сказать, что это не лучший его текст | | | | MicroMole
29 апреля 2012, 00:33
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от evilfrey -Цитата от nanancux что собсно не так, милочка? ты слушал вообще что он говорил? это далеко не лучший фристуль и тут не поверить, что это на самом деле никакая не заготовка просто нельзя ты наверное хотел сказать, что это не лучший его текст упоротый Показать скрытый текст
это не фристайл, это готовый текст
если ты не веришь, то тебе пиздец
| | | | Добрый человек
29 апреля 2012, 00:36
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от evilfrey -Цитата от nanancux что собсно не так, милочка? ты слушал вообще что он говорил? это далеко не лучший фристуль и тут не поверить, что это на самом деле никакая не заготовка просто нельзя ты наверное хотел сказать, что это не лучший его текст Чтобы делать такие заявления сходи хотя бы на 2 его концерта или хотя бы посмотри в записи, потом уже утверждения какие-то делай. Не знаешь ведь точно, а пиздишь. | | | | в Бане
29 апреля 2012, 00:45
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от SirJeniuse -Цитата от nanancux -Цитата от evilfrey
ты слушал вообще что он говорил? это далеко не лучший фристуль и тут не поверить, что это на самом деле никакая не заготовка просто нельзя ты наверное хотел сказать, что это не лучший его текст Чтобы делать такие заявления сходи хотя бы на 2 его концерта или хотя бы посмотри в записи, потом уже утверждения какие-то делай. Не знаешь ведь точно, а пиздишь. я уже посмотрел пару видео его "фристуль". вы как наивные дети верите, что если бы это была заготовка, то был бы круче текст. но хуй там. он не дибил. специально пишет и не старается. ах, ну ещё конечно он иногда мощьно выдает пару строчек по типу:
"а сейчас я вижу это стул, стол
а ещё этот отвратительный пол
а там вон в углу какой то толстяк сел
уверен, он час назад бегемота съел"
и вы думаете Ебать вот это фристайл, вот это талант, вот это словарный запас. | | | | MicroMole
29 апреля 2012, 00:49
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от SirJeniuse -Цитата от nanancux ты наверное хотел сказать, что это не лучший его текст Чтобы делать такие заявления сходи хотя бы на 2 его концерта или хотя бы посмотри в записи, потом уже утверждения какие-то делай. Не знаешь ведь точно, а пиздишь. я уже посмотрел пару видео его "фристуль". вы как наивные дети верите, что если бы это была заготовка, то был бы круче текст. но хуй там. он не дибил. специально пишет и не старается. ах, ну ещё конечно он иногда мощьно выдает пару строчек по типу:
уверен, он час назад бегемота съел" заебал. сам видел немного. заготовки была бы большей своей частью не в тему. как можно подготовить дисс на чувака из зала, который (я не помню точно чем он там дорогу перешёл, но его охрана выкинула), подстава? утка? дисс на злоепучих воронежских ментов после трека "бабки в шапку". подставные менты? подставное заключение и огромная пиар-компания? я не спорю было пару пиздежей, сам до конца никогда не поверю во фристули под бит с семплом из "терминатора" на фристайлах фестивалей хип-хоп баттелов или фристули против ацида про золотой душ. но такие рядовые стишки доставляющие придумывает он.
п.с. к списку подстав ещё отнеси все фристули по просьбе репортёров. их уже за сотню наверн. или он всё предугадывает? | | | | в Бане
29 апреля 2012, 00:51
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от nanancux -Цитата от SirJeniuse
Чтобы делать такие заявления сходи хотя бы на 2 его концерта или хотя бы посмотри в записи, потом уже утверждения какие-то делай. Не знаешь ведь точно, а пиздишь. я уже посмотрел пару видео его "фристуль". вы как наивные дети верите, что если бы это была заготовка, то был бы круче текст. но хуй там. он не дибил. специально пишет и не старается. ах, ну ещё конечно он иногда мощьно выдает пару строчек по типу:
уверен, он час назад бегемота съел" заебал. сам видел немного. заготовки была бы большей своей частью не в тему. как можно подготовить дисс на чувака из зала, который (я не помню точно чем он там дорогу перешёл, но его охрана выкинула), подстава? утка? дисс на злоепучих воронежских ментов после трека "бабки в шапку". подставные менты? подставное заключение и огромная пиар-компания? я не спорю было пару пиздежей, сам до конца никогда не поверю во фристули под бит с семплом из "терминатора" на фристайлах фестивалей хип-хоп баттелов или фристули против ацида про золотой душ. но такие рядовые стишки доставляющие придумывает он.
п.с. к списку подстав ещё отнеси все фристули по просьбе репортёров. их уже за сотню наверн. или он всё предугадывает? вот чисто хуйню написал. утки какие то, менты. ты поехавший? | | | | MicroMole
29 апреля 2012, 00:53
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от evilfrey -Цитата от nanancux я уже посмотрел пару видео его "фристуль". вы как наивные дети верите, что если бы это была заготовка, то был бы круче текст. но хуй там. он не дибил. специально пишет и не старается. ах, ну ещё конечно он иногда мощьно выдает пару строчек по типу:
п.с. к списку подстав ещё отнеси все фристули по просьбе репортёров. их уже за сотню наверн. или он всё предугадывает? вот чисто хуйню написал. утки какие то, менты. ты поехавший? ты в курсе темы или просто пришёл пять копеек вставить? ты чо съезжаешь блять? тебе подойти рот порвать чтоле?! тошнит уже от пиздюков, которые при хроническом невывозе включают дурака. | | | | в Бане
29 апреля 2012, 00:58
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от nanancux -Цитата от evilfrey
заебал. сам видел немного. заготовки была бы большей своей частью не в тему. как можно подготовить дисс на чувака из зала, который (я не помню точно чем он там дорогу перешёл, но его охрана выкинула), подстава? утка? дисс на злоепучих воронежских ментов после трека "бабки в шапку". подставные менты? подставное заключение и огромная пиар-компания? я не спорю было пару пиздежей, сам до конца никогда не поверю во фристули под бит с семплом из "терминатора" на фристайлах фестивалей хип-хоп баттелов или фристули против ацида про золотой душ. но такие рядовые стишки доставляющие придумывает он.
п.с. к списку подстав ещё отнеси все фристули по просьбе репортёров. их уже за сотню наверн. или он всё предугадывает? вот чисто хуйню написал. утки какие то, менты. ты поехавший? ты в курсе темы или просто пришёл пять копеек вставить? ты чо съезжаешь блять? тебе подойти рот порвать чтоле?! тошнит уже от пиздюков, которые при хроническом невывозе включают дурака. ну подойди, порви. посмотрю как у тебя это выйдет. только малолетки и долбоебы сыпят пустыми угрозами | | | | MicroMole
29 апреля 2012, 01:01
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от evilfrey -Цитата от nanancux вот чисто хуйню написал. утки какие то, менты. ты поехавший? ты в курсе темы или просто пришёл пять копеек вставить? ты чо съезжаешь блять? тебе подойти рот порвать чтоле?! тошнит уже от пиздюков, которые при хроническом невывозе включают дурака. ну подойди, порви. посмотрю как у тебя это выйдет. только малолетки и долбоебы сыпят пустыми угрозами лол таки съехал и вообще по теме не ответишь больше? ч.т.д. | | | | в Бане
29 апреля 2012, 01:05
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от nanancux -Цитата от evilfrey
ты в курсе темы или просто пришёл пять копеек вставить? ты чо съезжаешь блять? тебе подойти рот порвать чтоле?! тошнит уже от пиздюков, которые при хроническом невывозе включают дурака. ну подойди, порви. посмотрю как у тебя это выйдет. только малолетки и долбоебы сыпят пустыми угрозами лол таки съехал и вообще по теме не ответишь больше? ч.т.д. че тебе отвечать? какие то менты, какой то мужик в клубе. я не дрочу на него, я не в курсе как он пиарится. знаю что его сажали на 10 суток за выебоны, и то из трека боба.
а то, что я услышал в этом фристайле, во фристайле на вокзале и парочке других мне предостаточно для вывода. | | | | Пока мамы дома нет rec.
29 апреля 2012, 01:07
| | |
#749 (ПС)
| говно его фристули | | | | Добрый человек
29 апреля 2012, 01:12
| | |
#750 (ПС)
| В конце концов каждый имеет право на свою точку зрения, пусть даже и не соответствующую истине. | | | | |