Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | Ферым - меня радуют твои посты =))) 6577 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Читка супер,тексты супер,минуса тоже супер!ИМХО! | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от Ferym Че про альбом ниче не слышно? нойз обещал в конце апреля | | | | активный пользователь
неплохой ход
но нет причин почему бы я стал его слушать, просто нет =( и вас я не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | что не говори-а рифмы у него супер мне нравиццо | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | на проездных>? че ет? мне не нравится что у него тока клоунские треки... может est' и норм . есть но что то мне подсказывает что у него серьезного ничего нет... | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от kossak на проездных>? че ет? мне не нравится что у него тока клоунские треки... может est' и норм . есть но что то мне подсказывает что у него серьезного ничего нет... ошибаешься, у нойза с адиком есть темка про родителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от kossak на проездных>? че ет? мне не нравится что у него тока клоунские треки... может est' и норм . есть но что то мне подсказывает что у него серьезного ничего нет... это такая штука короче в автобус садишься и через турникеты по проездному бесплатно проходишь
вот он там на обратной стороне распечатан с рекламой фильма вместе -Цитата от 420 ошибаешься, у нойза с адиком есть темка про родителей | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | ну спасиб что обьяснил чтотакое проездные=)) я не знал что он на них =))) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | У него песня ебанутайа есть "давай приколимся" вот она из нормальных... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Shineiy У него песня ебанутайа есть "давай приколимся" вот она из нормальных... ебанутая нормальная? | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Shineiy У него песня ебанутайа есть "давай приколимся" вот она из нормальных... эта не та старая случаем - давай чета продадим подросткам тачку за сотку.... давай приколемся в припеве? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Dide Stown ебанутая нормальная? Ну послушай поймёшь -Цитата от kossak эта не та старая случаем - давай чета продадим подросткам тачку за сотку.... давай приколемся в припеве?
да да..там чёто там в рускую рулетку запиздюлимся где шесть потронов | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Дело же не только в том серьезные песни, или не серьезные, почти все трэки Нойза пропитаны здоровой долей похуизма, высмеивании всего того что многих достало и они не знают как с этим боротся, всего банального и стереотипного. Просто пребывайте на позитиве и мыслите шире | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | | | | | Великий Князь из Тамбова
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Тамбов city | -Цитата от P.V.A. Реальный фристайл. Нойз один из лучших фристайлеров страны. С этим никто не поспорит (а если кто и поспорит, то проспорит явно ). Наверно самый юморной рэпер! Когда что-нибудь повеселее послушать-идеальный вариант! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Трек Бритни Спирс настроение поднимает суперски!Та и вобще почти все его треки кул. | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от P.V.A. Дело же не только в том серьезные песни, или не серьезные, почти все трэки Нойза пропитаны здоровой долей похуизма, высмеивании всего того что многих достало и они не знают как с этим боротся, всего банального и стереотипного. Просто пребывайте на позитиве и мыслите шире Может быть , но дискотеку аварию я тож репом не считаю ( не в обиду тебе сказано). | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от kossak на проездных>? че ет? мне не нравится что у него тока клоунские треки... может est' и норм . есть но что то мне подсказывает что у него серьезного ничего нет... послушай тему МОЁ МОРЕ вот это ахуенноо... | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от kossak на проездных>? че ет? мне не нравится что у него тока клоунские треки... может est' и норм . есть но что то мне подсказывает что у него серьезного ничего нет... у него есть все!! и лирика и стеб и все что душе угодно... оч разносторонний стиль.
и если не нравица его как ты говориш "клоунские треки", то почему бы те тада не послушать многоточие или т.п.?? там прям настолько все серьезно что ппц.. аж страшно становица | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Последнее время он чето начал меня кумарить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | cosmAz, это ты решил зашутить про Многоточие?Noize-это талант,но Руставели и семья заслуживают уважения | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от greaterth cosmAz, это ты решил зашутить про Многоточие?Noize-это талант,но Руставели и семья заслуживают уважения я собсна не чо против не имею DotsFamily, я про то что многоточие только и читает о том как все хуево в этой жизне, а нойз и лирику толкнет и над этой самой жизнью постебаицо... т.е. сибя в рамки какие то определенные не загоняет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Бро,тогда ты плохо ДФР знаешь. У них , поверь, есть и негрустные треки. | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | бля..я вчера так расстроился.посмотрел трейлер фильма "Розыгрыш"..а там же Ванёк снимается..и так сука обидно - не нашёл его в сети когда он выйдет народ? | | | | |