Падонок!
Регистрация: 31.12.2007 | -Цитата от DeZoX-MC Алекс ты сам блять лошье!Нойз красавело Да иди ты нахуй лоходрот | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от DeZoX-MC Алекс ты сам блять лошье!Нойз красавело А ты сэкономил деньги на завтраках в школе ради покупки его альбома со стишками для горшков? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Нойз грамотно рифмует,охуенно фристайлит.Он не рэппер,а музыкант | | | | JAH MAN
Регистрация: 06.11.2007 | он молодец!один из лучших) | | | | опрокидывай
Жду альбома | | | | Senior Member
Регистрация: 17.12.2007 | Челу респект за такой рэпчик реально делает | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Valoshka Нойз грамотно рифмует,охуенно фристайлит.Он не рэппер,а музыкант во! правильно подметил ман! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Нойз охуенен | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Alex Видел я как этот уёбок где то в Мосскве частушки пел в толпе...типо рэпер блять... мудак опозорился опозорился здесь только ты, т.к. спорол очередную хуету. частушки - заебись! исконно русская музыка, а всякое гавно, которое ты слушаешь, а потом под воздействием это гадишь в святых топиках) | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Вот почему в каждой теме начинают спорить и ругаться друг с другом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от SML что за клуб и где он был?
теперь цитата с легкой руки замоскворецкой переносится в вечность клуб находилсяраньше на метро новокузнецкая недалекогостиницы БАЛЧУГ и недалеко от клуба КАБАНА | | | | neonate
Регистрация: 03.01.2008 | Просто походу у кого-то в одном месте чешеться,лаяпнул "нойз г.." и ждет пока ему ответять!
А Нойза уважаю и слушаю,и в финале батла он победил заслужено! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от DdBC Просто походу у кого-то в одном месте чешеться,лаяпнул "нойз г.." и ждет пока ему ответять!
А Нойза уважаю и слушаю,и в финале батла он победил заслужено! Согласен полностью | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | тексты прикольные и читает ниче.. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Нойз красавец, не пытается не под кого косить, все делает сам, короче один из немногих "настоящих". | Нойзе Мс - Москва | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | нойз нравится. но чето я заметил, что его нельзя слишком долго слушать однообразно читает, но главное он текстовик один из лучших альбом вроде осенью обещали | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | Походу прикол Нойза в том, что он не делает чисто рэперских понтов, нету почти стеба, хотя это батловый мс, есть темы под которые можно посмеятся и под которые подумать...
Хоть я не особо люблю тот жанр в котором делает свои темы Нойз, но всеравно какое-то уважение к нему есть и темы его можно слушать... Вообщем нормально парень делает... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ништяк мутит мен. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от ГудВин Ну просто высказывание про цирк слишком уж агрессивно выглядит. Вот мысль про хэйтера сразу в голову и пришла. ты просо глянь его клипы внимательней, Песня для радио и за закрытой дверью... Как Цирком навзать подругому и не могу! клипы и смешные конечно! смеялся когда смотрел )) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Креатив я бы сказал. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dank aka XaM ты просо глянь его клипы внимательней, Песня для радио и за закрытой дверью... Как Цирком навзать подругому и не могу! клипы и смешные конечно! смеялся когда смотрел )) А по мне, когда чувак весело делает гораздо лучше, чем слушать постоянное нытьё и песни за жизнь)
Но твоё мнение понял) Сначала не так воспринял просто) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от ГудВин А по мне, когда чувак весело делает гораздо лучше, чем слушать постоянное нытьё и песни за жизнь) ВО!)) согласен на все сто! | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Просто Нойз продвигает именно юморной подход к рэпу, юморной рэп как стиль. Всеж ниибаццо груженые ходят....ооо! как все хуево!...а все что весело как правило про клубы, телки...это все уже заезжанно. А как правильно сказал гендиректор телеканала A1 - Нойз МС - это первый по настоящему самобытный артист в России, со своим неповторимым стилем.
И вобще Нойзу похуй что там про него говорят на форуме. Он никогда не слушал что ему там говорят, советуют. | | | | |