ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | В инете запись была этого момента 100%
поищи на ютюбе, там угарный видос ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | А Ваня щас учится или работает??? | Туземец - Дисс на Chetа | | | ипсмен
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от yps7 Прикольный видос)))...  | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от Emilien А Ваня щас учится или работает??? Ваня шышки курит и музыку делает!!! и въебывает как папа карло!!! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от ~Crazy Chaz~ еслиб смотрел с Нойзом Полный Контакт на МТВ - то понял бы при чём тут РнБ=)) во)) чувак в теме!!!))  | | | | ипсмен
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Shineiy хипхопстар) он панк самый знатный!!)) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от GreeN! он панк самый знатный!!)) Разойдёмся на альтернативе  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от yps7 Офигенно спасибо  | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | оффигенно пожалуйста  | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | Перспективный чел,уважаю...но жаль что он не выходит в свет как Ст1м | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | но скоро уже должен выйти в свет....контракт с universal и главная роль в фильме - мне кажется не долго осталось  | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Да темки у него гуд! | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Faker4 Перспективный чел,уважаю...но жаль что он не выходит в свет как Ст1м мне кажется он и ща не хуже Стима раскручен!!! | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Лучше, лучше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от GreeN! мне кажется он и ща не хуже Стима раскручен!!! Могу поспорить что нет!
Вот спросить уважающего себя, реального гопника: "Знаешь Стима?"
тот ответит: "В поряде чел, это который ОН-РЭП? ...слышал про него! это ещё который -Во даю, во даю, по хип-хопу ботаю!!!""""
А вот спросить: " А Нойза знаешь?"
он: "Во про этого не слыхал... А что, какой он район держить???....""
....Но вскорем будущем Ванюша прославиться надеюсь так, чтобы его даже бабульки на лавочке с семечками узнавали!!!  | Noize MC - Дисс на Emilienа | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | -Цитата от Emilien Могу поспорить что нет!
тот ответит: "В поряде чел, это который ОН-РЭП? ...слышал про него! это ещё который -Во даю, во даю, по хип-хопу ботаю!!!""""
....Но вскорем будущем Ванюша прославиться надеюсь так, чтобы его даже бабульки на лавочке с семечками узнавали!!!  Не так, NoizeMC как-то и Мтв и в фильмах, да и темы его более интересны для тех кто не рэппер который тут лазает и знает о стиме. Так что так. | Noize MC - 2 хороших девочки | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Я скажу нойз-интеллектуальный чел...и поэтому он интересен | | | | Junior Member
Регистрация: 10.11.2007 |  St1m ваще попса!!!!Я-Рэп!!!Ха ха ха!!!С Серегой они натуральные такие гангста-балалаишники!!!Пусть свои дворовые частушки поют!!!А Нойз в теме чел!!!И знает как подобосрать кого правильно,и рассмешит и грустную тему выдаст !!!! | Нойз,Карандаш,2 pac,Gangstarr | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | -Цитата от Ponchik  St1m ваще попса!!!!Я-Рэп!!!Ха ха ха!!!С Серегой они натуральные такие гангста-балалаишники!!!Пусть свои дворовые частушки поют!!!А Нойз в теме чел!!!И знает как подобосрать кого правильно,и рассмешит и грустную тему выдаст !!!! Ну что же как хейтер себя ведёшь? Не стыдно? А NoizeMC такие рифмы читает, красиво, умно, неожиданно. Не то что рифмы на одно слово по несколько раз почти в каждой песне. | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Emilien Могу поспорить что нет!
....Но вскорем будущем Ванюша прославиться надеюсь так, чтобы его даже бабульки на лавочке с семечками узнавали!!!  че ж у вас там за гопнички)) у нас никто и стима не знает, я уверен!!!)) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | как бы ни было но SТ1МАТИ знают намного больше людей, чем тех, кто делает качественный стафф, который можно назвать сердцем, благодаря которому шевелится русский рэп... а те, это так... не для настоящих... без хэйта.. моё мнение... мир | | | | |