РАП
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Grec А я клип Нойза видел. С первого раза неповерил.) Переключил канал, туда-обратно, в натуре он. Только кто из них нойз? Бородатый, или чел с гитарой? чел который на вешалке висел | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | Noize-респектую.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от 19cm не. трек со словами "в черепе моём usb-разъём" - это однозначно настоящий Мумба, т.е. Noize MC т.к. фраза реальная - значит нойз | | | | =)
Регистрация: 17.06.2007 | хм... Нойз....Может кому то и нравится его панко-рэп, его стайл, но меня не радовало его творчество (за исключением фристайлов). Первый трек с которым я слуханул - Москва. Нашел в сети, и жутко не пропер. Потом скачал "Бревно" - может что то в нем и есть, но тоже не понравился. Потом забил на него. Далее, когда был на урбании 06 впервые услашал его "песня для радио". Смех, раздрожение, и какое то чувтво перемешалисьв в печатлениях от этого трека, но в общем не понравилось. Репер который читает " и мне плевать на некомерчиский хип хоп" или "назови меня попсой" сразу испортило впечатление о нойзе. Потом седьмая мировая. Я считаю его ещё чест должен был снести, я уж не говорю о Чете. Не порадовал ни один его трек на батле. Ещё сталкнулся с треками на 6ой батл, услышал фразы "нойз эмси ебаный панк". Потом увидел его когда ездил на эМТиВи на "полный контакт". До начала съемок понтовался, понтовался, фристайлил, даже битбоксил типа (бум-ц-бум-бум-ц) в поддержку скретчами от ник вана. Фристайлил хорошо, ничего не скажешь. Правда пару раз выключался микрофон у него, и он спорил со звукорежисером. Потом когда пришли Лигалайз и Тимати, стал сразу таким убогим, при виде тимати =) Но по фиг. Потом его снова увидел на пати 7ого оф. Это полная жесть. Снова у него были траблы с микрофоном и звукорежисерами. Потом стал выставлять свою панко-репчину, читая под минус Нирваны, потом ещё что то читая (помню слова черная культура и чет там непонятное) встал на сцене и показал знак фашиткого приветствия (!). Кто то из толпы сделал так же =). Потом стал показывать "козу". Далее стал качать людей из толпы своей "козой".
А так могу сказать что фристайлит он хорошо. И ещё подписал контракт с юниверсал - молодец. В остальном он меня бесит
P.S. Если где то че то не то написал - не судите строго, я пишу этот месайдж в четыре часа ночи =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Booba Это тот Adik который с Ноябрьска? Это у которого пара жёстких альбомов есть? Если это так, то я на шаг ближе к Noiz'у | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Dem_on За закрытой дверью клипушник прикольный! Да и песня кул | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Баш Это тот Adik который с Ноябрьска? Это у которого пара жёстких альбомов есть? Если это так, то я на шаг ближе к Noiz'у я не знаю откуда он, но Адик это 228 | | | | West Coast Customs
Регистрация: 09.12.2006 | Билетов нет- веселый ржачный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от D-Dark Билетов нет- веселый ржачный трек стопудоф | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | У Нойза старые трэки глобально отличаются от новых
Эволюция блин
Хотя из старых трэков тоже половина впирает | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | | | | | по выибане пойдешь
На RMA выступал - мне понравилось | | | | Ценитель хип-хопа
Регистрация: 26.05.2006 | -Цитата от Баш Это тот Adik который с Ноябрьска? Это у которого пара жёстких альбомов есть? Если это так, то я на шаг ближе к Noiz'у Нет,этот Адик(он же "228" группа Face2face которая) с Белгорода,совсем не Ноябрьск..Это на др. конце страны | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | нойс мц! е е е! маза факи! биииааач
где клипак новый пропалить? на ютубе есь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от ***МС NiKolO$*** Нет,этот Адик(он же "228" группа Face2face которая) с Белгорода,совсем не Ноябрьск..Это на др. конце страны Спасибо. Розовые очки разбиты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Slow Motionz нойс мц! е е е! маза факи! биииааач
где клипак новый пропалить? на ютубе есь? Есть,поищи в поиске на ютубе. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | Нойз Мс респект!!! и уважуха!!!я уважвю этово парня!!!я рад что такие есть!!! | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | И недай бох хоть один человек скажет Что нойз лажа Это пидор неценищий нармальный реп!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от GnoM33 И недай бох хоть один человек скажет Что нойз лажа Это пидор неценищий нармальный реп!!! нойз-лажа | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | И что же предпримет Гном33? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Нойз - лажа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | ttlsd,SpongeBobSquarePants
Это была проверка на долбаёбость,мэн'c | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от D.W ttlsd,SpongeBobSquarePants
Это была проверка на долбаёбость,мэн'c вот ты и попался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от ttlsd вот ты и попался А вот и нехуя | | | | |