...
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от 'гад' ну типо у меня есть.а нахуй он тебе? а как ты думаешь?ну конечно послушать.Есть отрывок в 15 секунд,который очень понарвился,вот весь трек и ищу.
Если есть возможность скинь ссылку в ЛС(я так понимаю широкой огласки ты не хочешь) или на мыло vxc[@]mail.ru.
Заранее благодарен) | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SsssL1m А чё нетак чтоль?! Ну назови тогда кто лучше него читает фристайл,одновременно играет на гитаре,кто выйграл 7 официальный, кто дошёл до полуфинала 6 официального,кто выйграл Урбанию,ещё дохуя всего и Юнивёрсол просто так с ним контракт подписало!? | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Корней Ну назови тогда кто лучше него читает фристайл,одновременно играет на гитаре,кто выйграл 7 официальный, кто дошёл до полуфинала 6 официального,кто выйграл Урбанию,ещё дохуя всего и Юнивёрсол просто так с ним контракт подписало!? хахах))) я тебе скажу кто взял 5хх ру...и много других бэттлов!
Кто послал нах..валова и всё касту, кто положил ванича и ассая с крека...
Кто дал себе Звание Я-Рэп и дошёл до кинг ринга...Ну я думаю ты понел о ком речь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2007 | 1. нах спорить с человеком у которого на аватаре король русского репа...
кооторый спел именно спел песню, а то и шлягер я-реп...
ет пистец...
дальше... кинг ринг ето пистец ребята... или ето проходной вариант чтоб пробится... в попсу.. или я не знаю...
и хули ну дал он себе звание... а я и много много народа... допустим те которым нравится творчество нойза... а таких побольше будет...
дадим ему звание ОН - ЛОХ!!!!
так пойдет?? если нет то завали варешку!!! ОК. | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от sheva99 1. нах спорить с человеком у которого на аватаре король русского репа...
кооторый спел именно спел песню, а то и шлягер я-реп...
ет пистец...
дальше... кинг ринг ето пистец ребята... или ето проходной вариант чтоб пробится... в попсу.. или я не знаю...
и хули ну дал он себе звание... а я и много много народа... допустим те которым нравится творчество нойза... а таких побольше будет...
дадим ему звание ОН - ЛОХ!!!!
так пойдет?? если нет то завали варешку!!! ОК. Да вы все кто слушает нойза не рэперы, ваш нос даж недостоин звания МС! ЁпТа | St1m. St1m. St1m. St1m. St1m. St1m. St1m. St1m. St1m. St1m. St1m.St1mSt1mSt1mSt1mSt1m | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2007 | не... я те даже отвечать не буду... такой бред несеш... | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | да не гоните на нойза!он не плохо показал себя в последнем батле.многие треки его наизусть знаю | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SsssL1m хахах))) я тебе скажу кто взял 5хх ру...и много других бэттлов!
Кто дал себе Звание Я-Рэп и дошёл до кинг ринга...Ну я думаю ты понел о ком речь... ты про рэпера на аваторе! | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | SsssL1m, ты не фанат рэпа, ты фанатик Стима...Пиздец - усираешься за своего бога рэпа, смотри не обосрись ...Наверное, молишься ему, когда слышишь своего идола ...долбоёбина | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | ..............У Нойза 1 сентября же концерт в клубе Апельсин!!!!!!!!!!!!!
..................вход 400 рублей!!!!!!!!!............
.....надо всем думаю туда ползти................ | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от REZavi ..............У Нойза 1 сентября же концерт в клубе Апельсин!!!!!!!!!!!!!
..................вход 400 рублей!!!!!!!!!............
.....надо всем думаю туда ползти................ я бы обязательно, но я бомш... да и билет до Москвы дорого обойдецца ...[плакаю] | Mr. Hyde - round3 | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от ch1z я бы обязательно, но я бомш... да и билет до Москвы дорого обойдецца ...[плакаю]
сегодня купил билет!!! | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | Слышь фанат года ты в каждый форум засунеш пост с билетами?
P.S. слушай CWT, ходи на футбол и не каркай много | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | 'гад',ну так мне от тебя ждать трек или нет? | | | | Crazy Moterf**er
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Харьков - Rap'a-city | ппц На хера на теме про Ноиза флудить про Стима? 2 темы про Стима мало???
Ноиз новый хх бог! Давайте теперь его восхвалять! Ваня респект! Нахер рамки жанра
"это колхозная помесь Егора Летова с каем метовым, которой на рамки жанра глубоко фиолетово!" | Noize MC - Бревно | | | Crazy Moterf**er
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Харьков - Rap'a-city | -Цитата от SsssL1m ААААА!!!!!! Бля Люди вы чё срехнулись?!?!? Ноиз Отстой...бля... Фанат конченый!!! Уйди на хххуй со своим сТимати, тьфу Стимом... ЗАЕБАЛ!!!! Стим спустил свой талант в унитаз, так как он делал раньше ни делал ни кто, так как он делает сейчас - делают все!!! А Ноиз охуительный парень!!! Респкет Ноизу! А ты горе ЭмЦэ! Ты свои трэки слышал? И не слушай! Такой вздроч... хуже с Тимати! А на Ваню нехуй пиздеть! Жестяковый ТИП!
И ваще охххуенный фанат, пиздуй на Кинг-Ринг форум! Там такиеже иПанутые люди! Там сТима(ти) любят, неиПаться как! | Noize MC - Бревно | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от SsssL1m хахах))) я тебе скажу кто взял 5хх ру...и много других бэттлов!
Кто дал себе Звание Я-Рэп и дошёл до кинг ринга...Ну я думаю ты понел о ком речь... ахаха, сколько вам лет, молодой человек? Ну не больше 12 явно | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dived ахаха, сколько вам лет, молодой человек? Ну не больше 12 явно я 10 минут угорал,если это не стеб...мне парня жалко,вижу его спяшего с постером Ст1ма вобнимку | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от ТыТожеХ я 10 минут угорал,если это не стеб...мне парня жалко,вижу его спяшего с постером Ст1ма вобнимку Или с маленькой куколкой-стимом, что тоже вероятно | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от ТыТожеХ По ходу, он сам её сшил...или волосни стима насобирал, да куколку из них се состряпал Спит да радуется! | | | | NEVER FAIL, NEVER QUITE
Регистрация: 24.03.2007 | SsssL1m ты всерьёз считаешь, что быть первым и единственным записавшимся под крылом короля вилидж рэпа Серёги это круто??? не смеши | | | | по выибане пойдешь