Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от teh -Цитата от Barry Cada Сслыку в студию. Ну или цитату из книжки.
Заранее предостерегаю от того, чтобы мыслить как моя девушка, мол "всё, что торкает - наркотик". http://en.wikipedia.org/wiki/Cannabis_(drug)
уж лучше сразу потяжелее Ну а ты сам-то читал, что там пишут? Цитирую оттуда же, про "сразу потяжелее": - Some claim that trying cannabis increases the probability that users will eventually use "harder" drugs. This hypothesis has been one of the central pillars of anti-cannabis drug policy in the United States,[113] though the validity and implications of these hypotheses are hotly debated.[114] Studies have shown that tobacco smoking is a better predictor of concurrent illicit hard drug use than smoking cannabis.[115] No widely accepted study has ever demonstrated a cause-and-effect relationship between the use of cannabis and the later use of harder drugs like heroin and cocaine. However, the prevalence of tobacco cigarette advertising and the practice of mixing tobacco and cannabis together in a single large joint, common in Europe, are believed to be cofactors in promoting nicotine dependency among young persons trying cannabis. |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 26 марта 2011 в 16:59.
| | | активный пользователь
я тебе дал ссылку на твою просьбу
я не курящий не пьщий) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от teh мне то это зачем)
я тебе дал ссылку на твою просьбу
я не курящий не пьщий) Ладно, забейте ваще, мы друг друга по данной теме никогда не переспорим, это холивар. Вернёмся лучше к Noize MC...
__
Ну и совсем напоследок, для мыслящих. http://en.wikipedia.org/wiki/Drug_liberalization | | | | активный пользователь
нойз не интересный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | скоро уже придет время для создания второй темы) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Barry Cada В общем, не будем засирать тему про Нойза. Послушайте-ка лучше его С&Г, Лето в столице и забейте
Ваще, репер, который не курит дудку... ну так, типа репер, да Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Barry Cada
Ну, знаешь ли, нет ни одного научного подтверждения, что трава является наркотиком. Да так оно на деле и является. Я могу неделю курить днями, а потом на пару недель погрузиться с головой в дело, или уехать за город, забыв напрочь о траве. Зато потом, когда дел на горизонте нет, опять могу на недельку уйти в закур. Может так наркоман забыть о наркотике, хотя бы на пару вечеров? Я ж не запрещаю никому водку бухать или блядей трахать, чё вы мне тычете, что я курю? Да, курю, и, кажется, ничего плохого не делаю. Я бы даже сказал, весьма наоборот.
Здесь стоит отметить, что кроме травы, сигарет, пива, шампанского и джин-тоника я ничё не употребляю. Так-то.
P.S. Да, да, да, я понял, где тут собака порылась. Марихуана - наркотик с точки зрения ЗАКОНА РФ, но не с точки зрения биохимии. такие как ты меня раздражают растаманы
ты или кури каждый день дохуя как номральынй пацан и сиди молча не пизди или вообще не кури тогда!
а то тебе раз через раз курение во вред идёт ебанутым становишься мнишь из себя ухй пойми кого и чтоб такую аватарку поставить надо пизедц быть или ты просто слишком юный щенок еще не окрепший ... говорит мне подросший щенок с ником MDMA ты жесточайший еблан с такой аватаркой тебе ваще не стоило бы рот свой открывать
в идеале тебе подрости надо на несколько годков чтоб на равных со мной разговаривать
и между тем юный сенокуритель твои посты в купе с твоей аватаркой
окстись малютка | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Да Нойз не хуевый стал) просто не баттловый | | | | новенький
фристы очень жеские)
жаль, что он все дальше от стиля уходит... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Да, это печально, когда кумиры становятся популярными | | | | Noize MC Community
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | "Уже не торт" нормально так. | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Красноярск | Не вкатывает нойз( | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от DAIMON [ИНСТИНКТ] Не вкатывает нойз( Меня наоборот вкатывает очень Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KyN4 Добавлено через 35 минут 22 секунды http://rghost.ru/3818275 | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | Жду чего-то нового от него
очень хочется услышать | | | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Земля | 10-му B noize mc | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2011 | Noize Mc - да оригенальный рэп в своём стиле так сказать со своей росписью ) respect ... | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ноиз уникален для рус рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | скоро | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Чебоксары | Так-то Ваня зачётный чувак! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Это точно | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Саша Мёд скоро ждем-с, Саша | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Саша Мёд скоро В адобовском "премьере" делаешь что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Noize и не совсем рэп-исполнитель,но он талантлив и звучит круче Касты,АК47 и прочей хуеты! | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от V.G.X. Noize и не совсем рэп-исполнитель,но он талантлив и звучит круче Касты,АК47 и прочей хуеты! Да мне тоже так кажется ) | | | | |