Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну такой он какой-то стал безынициативный. Посмотрите на это лицо. Ебучая старость. Где же запал, где же Очаково, где соседи, комнатка за закрытой дверью? Печально всё это, на кого рэп оставляем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Саша Мёд По причине?.. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Выше, это было сказано с точки зрения поклонника творчества раннего Нойза, если что Добавлено через 5 минут 6 секунд До Greatest Hits Vol.2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Саша Мёд По причине?.. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Выше, это было сказано с точки зрения поклонника творчества раннего Нойза, если что Добавлено через 5 минут 6 секунд До Greatest Hits Vol.2 что люди поклоняются траве... это печаль | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Barry Cada По причине?.. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Выше, это было сказано с точки зрения поклонника творчества раннего Нойза, если что Добавлено через 5 минут 6 секунд До Greatest Hits Vol.2 что люди поклоняются траве... это печаль Вот это да Как-то слишком религиозно сказано, я не верующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | уже раз 50 полностью переслушал его последний альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Barry Cada По причине?.. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Выше, это было сказано с точки зрения поклонника творчества раннего Нойза, если что Добавлено через 5 минут 6 секунд До Greatest Hits Vol.2 что люди поклоняются траве... это печаль Вот это да Как-то слишком религиозно сказано, я не верующий ну трава то и есть твой идол... так что ты зависимый | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Саша Мёд ну трава то и есть твой идол... так что ты зависимый Ну а твой идол видеокамера, ты независимый? А если без интернета? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Barry Cada Ну а твой идол видеокамера, ты независимый? А если без интернета? видео съёмка это хоби, а употребление наркотиков это зависимость - наркомания | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Саша Мёд
ну трава то и есть твой идол... так что ты зависимый Ну а твой идол видеокамера, ты независимый? А если без интернета? видео съёмка это хоби, а употребление наркотиков это зависимость - наркомания Я употребляю марихуану, не наркотики Хотя, выпиваю тоже, так что в принципе я наркоман, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Barry Cada
Ну а твой идол видеокамера, ты независимый? А если без интернета? видео съёмка это хоби, а употребление наркотиков это зависимость - наркомания Я употребляю марихуану, не наркотики Хотя, выпиваю тоже, так что в принципе я наркоман, да ты значит ещё и алкоголик при том... мне тебя жаль братунь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | кто это тебе скзал что это не наркотики ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Саша Мёд "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" серия с Noize MC
релиз серии - апрель 2011 Думаю будет заебись Жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Как круто меня тут заклеймили позором. Не хватает только "сжечь его, сжечь! " и пассажа, как я ваших детей на героин подсаживаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Barry Cada Как круто меня тут заклеймили позором. Не хватает только "сжечь его, сжечь! " и пассажа, как я ваших детей на героин подсаживаю. причём здесь героин то?
Ты травокур = ты наркоман, которые УЖЕ не видит что СИДИТ на траве или что вы там по моде употребляете...
ЗРИ В КОРЕНЬ братунь и стрелки не надо перекидывать, просто на себя посмотри сначала | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Barry Cada Как круто меня тут заклеймили позором. Не хватает только "сжечь его, сжечь! " и пассажа, как я ваших детей на героин подсаживаю. причём здесь героин то? Ты травокур = ты наркоман, которые УЖЕ не видит что СИДИТ на траве или что вы там по моде употребляете...
ЗРИ В КОРЕНЬ братунь и стрелки не надо перекидывать, просто на себя посмотри сначала Ну, знаешь ли, нет ни одного научного подтверждения, что трава является наркотиком. Да так оно на деле и является. Я могу неделю курить днями, а потом на пару недель погрузиться с головой в дело, или уехать за город, забыв напрочь о траве. Зато потом, когда дел на горизонте нет, опять могу на недельку уйти в закур. Может так наркоман забыть о наркотике, хотя бы на пару вечеров? Я ж не запрещаю никому водку бухать или блядей трахать, чё вы мне тычете, что я курю? Да, курю, и, кажется, ничего плохого не делаю. Я бы даже сказал, весьма наоборот.
Здесь стоит отметить, что кроме травы, сигарет, пива, шампанского и джин-тоника я ничё не употребляю. Так-то.
P.S. Да, да, да, я понял, где тут собака порылась. Марихуана - наркотик с точки зрения ЗАКОНА РФ, но не с точки зрения биохимии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Barry Cada Как круто меня тут заклеймили позором. Не хватает только "сжечь его, сжечь! " и пассажа, как я ваших детей на героин подсаживаю. причём здесь героин то? Ты травокур = ты наркоман, которые УЖЕ не видит что СИДИТ на траве или что вы там по моде употребляете...
ЗРИ В КОРЕНЬ братунь и стрелки не надо перекидывать, просто на себя посмотри сначала Ну, знаешь ли, нет ни одного научного подтверждения, что трава является наркотиком. Да так оно на деле и является. Я могу неделю курить днями, а потом на пару недель погрузиться с головой в дело, или уехать за город, забыв напрочь о траве. Зато потом, когда дел на горизонте нет, опять могу на недельку уйти в закур. Может так наркоман забыть о наркотике, хотя бы на пару вечеров? Я ж не запрещаю никому водку бухать или блядей трахать, чё вы мне тычете, что я курю? Да, курю, и, кажется, ничего плохого не делаю. Я бы даже сказал, весьма наоборот. Здесь стоит отметить, что кроме травы, сигарет, пива, шампанского и джин-тоника я ничё не употребляю. Так-то.
P.S. Да, да, да, я понял, где тут собака порылась. Марихуана - наркотик с точки зрения ЗАКОНА РФ, но не с точки зрения биохимии. мне не надо научного подтверждения, я вижу что случилось с людьми кто долбит траву 5-7 лет... вот как раз про это и не написано нигде, зато очень поучительно смотреть на людей кто себе "мозг сплавил"... очень улыбает позиция про травокурение и про борьбу с вавилоном, самое "смешное" что это вавилон эти все понятия и ввёл, чтобы народ (что самое главное даже со стороны выглядит смешно) БОРОЛСЯ С ВАВИЛОНОМ СИДЯ КУРЯ ТРАВУ
А ты ещё тут нам признаёшься что и алко пьёшь (по вашим же раста законам не тру раста или как там у вас).. Вообще всегда улыбала позиция человека зависимого от чего либо, не видеть проблему, но оправдыватиься и уходить в другую тему...
Братан да кури ты сколько хочешь, твоё дело, только если вдруг будешь в светлом уме подумай А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,
ps
я уже писал ранее на эту тему, больше нет желания здесь в чужой теме про это дискутировать: Субъективно по теме: 0005 - <мысли про хип-хоп движ сегодня и мои будущие действия связанные с этим> | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Barry Cada Как круто меня тут заклеймили позором. Не хватает только "сжечь его, сжечь! " и пассажа, как я ваших детей на героин подсаживаю. причём здесь героин то? Ты травокур = ты наркоман, которые УЖЕ не видит что СИДИТ на траве или что вы там по моде употребляете...
ЗРИ В КОРЕНЬ братунь и стрелки не надо перекидывать, просто на себя посмотри сначала Ну, знаешь ли, нет ни одного научного подтверждения, что трава является наркотиком. Да так оно на деле и является. Я могу неделю курить днями, а потом на пару недель погрузиться с головой в дело, или уехать за город, забыв напрочь о траве. Зато потом, когда дел на горизонте нет, опять могу на недельку уйти в закур. Может так наркоман забыть о наркотике, хотя бы на пару вечеров? Я ж не запрещаю никому водку бухать или блядей трахать, чё вы мне тычете, что я курю? Да, курю, и, кажется, ничего плохого не делаю. Я бы даже сказал, весьма наоборот.
Здесь стоит отметить, что кроме травы, сигарет, пива, шампанского и джин-тоника я ничё не употребляю. Так-то.
P.S. Да, да, да, я понял, где тут собака порылась. Марихуана - наркотик с точки зрения ЗАКОНА РФ, но не с точки зрения биохимии. такие как ты меня раздражают растаманы
ты или кури каждый день дохуя как номральынй пацан и сиди молча не пизди или вообще не кури тогда!
а то тебе раз через раз курение во вред идёт ебанутым становишься мнишь из себя ухй пойми кого
и чтоб такую аватарку поставить надо пизедц быть или ты просто слишком юный щенок еще не окрепший | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Barry Cada Как круто меня тут заклеймили позором. Не хватает только "сжечь его, сжечь! " и пассажа, как я ваших детей на героин подсаживаю. причём здесь героин то? Ты травокур = ты наркоман, которые УЖЕ не видит что СИДИТ на траве или что вы там по моде употребляете...
P.S. Да, да, да, я понял, где тут собака порылась. Марихуана - наркотик с точки зрения ЗАКОНА РФ, но не с точки зрения биохимии. конечно, трава не наркотик, она тебе не вредит, ты от нее не зависишь. и вообще только в пользу покурить иногда.
самому то не смешно?? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Barry Cada Как круто меня тут заклеймили позором. Не хватает только "сжечь его, сжечь! " и пассажа, как я ваших детей на героин подсаживаю. причём здесь героин то? Ты травокур = ты наркоман, которые УЖЕ не видит что СИДИТ на траве или что вы там по моде употребляете...
P.S. Да, да, да, я понял, где тут собака порылась. Марихуана - наркотик с точки зрения ЗАКОНА РФ, но не с точки зрения биохимии. ты раста | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | В общем, не будем засирать тему про Нойза. Послушайте-ка лучше его С&Г, Лето в столице и забейте
Ваще, репер, который не курит дудку... ну так, типа репер, да Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Barry Cada -Цитата от Саша Мёд
причём здесь героин то? Ты травокур = ты наркоман, которые УЖЕ не видит что СИДИТ на траве или что вы там по моде употребляете...
P.S. Да, да, да, я понял, где тут собака порылась. Марихуана - наркотик с точки зрения ЗАКОНА РФ, но не с точки зрения биохимии. такие как ты меня раздражают растаманы
ты или кури каждый день дохуя как номральынй пацан и сиди молча не пизди или вообще не кури тогда!
а то тебе раз через раз курение во вред идёт ебанутым становишься мнишь из себя ухй пойми кого и чтоб такую аватарку поставить надо пизедц быть или ты просто слишком юный щенок еще не окрепший ... говорит мне подросший щенок с ником MDMA | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Barry Cada Как круто меня тут заклеймили позором. Не хватает только "сжечь его, сжечь! " и пассажа, как я ваших детей на героин подсаживаю. причём здесь героин то? Ты травокур = ты наркоман, которые УЖЕ не видит что СИДИТ на траве или что вы там по моде употребляете...
P.S. Да, да, да, я понял, где тут собака порылась. Марихуана - наркотик с точки зрения ЗАКОНА РФ, но не с точки зрения биохимии. фраза ваще убила это ппц надо было так написать | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT -Цитата от Barry Cada -Цитата от Саша Мёд
причём здесь героин то? Ты травокур = ты наркоман, которые УЖЕ не видит что СИДИТ на траве или что вы там по моде употребляете...
P.S. Да, да, да, я понял, где тут собака порылась. Марихуана - наркотик с точки зрения ЗАКОНА РФ, но не с точки зрения биохимии. фраза ваще убила это ппц надо было так написать Сслыку в студию. Ну или цитату из книжки.
Заранее предостерегаю от того, чтобы мыслить как моя девушка, мол "всё, что торкает - наркотик".
P.S. Свежачок с Ленты по теме: http://www.lenta.ru/columns/2011/03/25/sixyears/ (комменты к статье весьма интересны) |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 26 марта 2011 в 16:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT -Цитата от Barry Cada Ну, знаешь ли, нет ни одного научного подтверждения, что трава является наркотиком. Да так оно на деле и является. Я могу неделю курить днями, а потом на пару недель погрузиться с головой в дело, или уехать за город, забыв напрочь о траве. Зато потом, когда дел на горизонте нет, опять могу на недельку уйти в закур. Может так наркоман забыть о наркотике, хотя бы на пару вечеров? Я ж не запрещаю никому водку бухать или блядей трахать, чё вы мне тычете, что я курю? Да, курю, и, кажется, ничего плохого не делаю. Я бы даже сказал, весьма наоборот.
P.S. Да, да, да, я понял, где тут собака порылась. Марихуана - наркотик с точки зрения ЗАКОНА РФ, но не с точки зрения биохимии. фраза ваще убила это ппц надо было так написать Сслыку в студию. Ну или цитату из книжки.
Заранее предостерегаю от того, чтобы мыслить как моя девушка, мол "всё, что торкает - наркотик". http://en.wikipedia.org/wiki/Cannabis_(drug)
уж лучше сразу потяжелее | | | | |