Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от SAN_27 | | | | не новый пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: местный | Последний клип его очень понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | -Цитата от SAN_27
Да,что правда то правда! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от living Последний клип его очень понравился вообше красиво сделали | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от SAN_27 Лажа это ты уеба | | | | активный пользователь
Вообще очень стебовый и интересный человек! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SAN_27 Ты что суть не уловил | | | | пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Noize MC очень порадовал последним клипом, крут | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от TWINK Noize MC очень порадовал последним клипом, крут Последним Лайф видосом обратное Добавлено через 15 часов 29 минут 23 секунды Не люблю когда новички цитируют , по уведомлению приходишь,а сообщения еще нету | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | Растолкуй, что же за суть я не уловил в этом тонком, интеллектуальном видео!!! | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 | -Цитата от living Последний клип его очень понравился вообще ништяк | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Твой ебанный кумир мало того что опопсел да ещё и подахуел нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Меня заебал этот пельмень!
скажите ему пусть скорей даёт тему на отбор...
скорей.... он заебал... пельмень в пизду сука! | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от МадМан Меня заебал этот пельмень!
скажите ему пусть скорей даёт тему на отбор...
скорей.... он заебал... пельмень в пизду сука!
Не зли пельменя,а то он чё нить сложное вам даст | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JvJkeee Твой ебанный кумир мало того что опопсел да ещё и подахуел нормально Во первых он не мой кумир, мне просто нравится, что делает этот человек, а во вторых, в чём же проявляется его опопселость, в том что он типа не репер!? Показать скрытый текст
Сходи на их концерт и послушай, как офигенно и искренне играет группа в живую, хотя наверное такое мясо не для тебя! | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от SAN_27 -Цитата от JvJkeee -Цитата от SAN_27
Растолкуй, что же за суть я не уловил в этом тонком, интеллектуальном видео!!! Твой ебанный кумир мало того что опопсел да ещё и подахуел нормально Во первых он не мой кумир, мне просто нравится, что делает этот человек, а во вторых, в чём же проявляется его опопселость, в том что он типа не репер!? Показать скрытый текст
Сходи на их концерт и послушай, как офигенно и искренне играет группа в живую, хотя наверное такое мясо не для тебя! Бля я ебучий школьник 13 лет, о каких концертах идет речь. А опопсел он потому что не реппер, а эстрадный певец как Потап и Серега(кэп намекает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от JvJkeee -Цитата от SAN_27 -Цитата от JvJkeee
Твой ебанный кумир мало того что опопсел да ещё и подахуел нормально Во первых он не мой кумир, мне просто нравится, что делает этот человек, а во вторых, в чём же проявляется его опопселость, в том что он типа не репер!? Показать скрытый текст
Сходи на их концерт и послушай, как офигенно и искренне играет группа в живую, хотя наверное такое мясо не для тебя! Бля я ебучий школьник 13 лет, о каких концертах идет речь. А опопсел он потому что не реппер, а эстрадный певец как Потап и Серега(кэп намекает) | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 | мда babangida идиоты) | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от SAN_27 -Цитата от JvJkeee
Твой ебанный кумир мало того что опопсел да ещё и подахуел нормально Во первых он не мой кумир, мне просто нравится, что делает этот человек, а во вторых, в чём же проявляется его опопселость, в том что он типа не репер!? Показать скрытый текст
Сходи на их концерт и послушай, как офигенно и искренне играет группа в живую, хотя наверное такое мясо не для тебя! Бля я ебучий школьник 13 лет, о каких концертах идет речь. А опопсел он потому что не реппер, а эстрадный певец как Потап и Серега(кэп намекает) мдэ... | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от SAN_27 -Цитата от JvJkeee -Цитата от SAN_27 Во первых он не мой кумир, мне просто нравится, что делает этот человек, а во вторых, в чём же проявляется его опопселость, в том что он типа не репер!? Показать скрытый текст
Сходи на их концерт и послушай, как офигенно и искренне играет группа в живую, хотя наверное такое мясо не для тебя! Бля я ебучий школьник 13 лет, о каких концертах идет речь. А опопсел он потому что не реппер, а эстрадный певец как Потап и Серега(кэп намекает) мдэ... Суровая, но правда | | | | |