ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Gianfranco ты друид 80 левела. у нойза текста пропитаны юмором комедиклубским например из окна блять и в рот я вообще ебал этого мудачка например, текста может он и не плохие жанне фриске пишет, но в реп игре он 1-го уровня. продажная шалава
как тебе такой расклад например Ты по мойму бабана переслушал, пародист хуев, ладно б ты его просто слушал, но нахуя копировать его манеру речи, а потом еще и выебонить беспонтово в этой манере как петух какой-то? | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от attr -Цитата от Gianfranco ты друид 80 левела. у нойза текста пропитаны юмором комедиклубским например из окна блять и в рот я вообще ебал этого мудачка например, текста может он и не плохие жанне фриске пишет, но в реп игре он 1-го уровня. продажная шалава
как тебе такой расклад например Ты по мойму бабана переслушал, пародист хуев, ладно б ты его просто слушал, но нахуя копировать его манеру речи, а потом еще и выебонить беспонтово в этой манере как петух какой-то? соси хуй пидрило. ты ваще кто такой чтобы указывать как мне писать надо?
загрузи в винамп нойза мс и отполируй залупу до блеска. затем отпиши как ощущения | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Gianfranco -Цитата от attr -Цитата от Gianfranco ты друид 80 левела. у нойза текста пропитаны юмором комедиклубским например из окна блять и в рот я вообще ебал этого мудачка например, текста может он и не плохие жанне фриске пишет, но в реп игре он 1-го уровня. продажная шалава
как тебе такой расклад например Ты по мойму бабана переслушал, пародист хуев, ладно б ты его просто слушал, но нахуя копировать его манеру речи, а потом еще и выебонить беспонтово в этой манере как петух какой-то? соси хуй пидрило. ты ваще кто такой чтобы указывать как мне писать надо?
загрузи в винамп нойза мс и отполируй залупу до блеска. затем отпиши как ощущения тут дело не в нем, а в тебе и твоей уебищности, и поэтому никто не видит ничего плохого в том, чтобы поставить зарвавшегося васька на место.
кстати, именно из-за этого тут твое мнение о Нойзе никто всерьез не воспринимает, поэтому лучше тебе пойти провоцировать фанатов шокка хотя есть подозрения, что себе подобных ты не троллишь | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Gianfranco -Цитата от attr -Цитата от Gianfranco ты друид 80 левела. у нойза текста пропитаны юмором комедиклубским например из окна блять и в рот я вообще ебал этого мудачка например, текста может он и не плохие жанне фриске пишет, но в реп игре он 1-го уровня. продажная шалава
загрузи в винамп нойза мс и отполируй залупу до блеска. затем отпиши как ощущения тебе нравиться грязь лить в интернете и кидаться оскорблениями? парни разборки пишите в личку. | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от СуперБорщ тут дело не в нем, а в тебе и твоей уебищности, и поэтому никто не видит ничего плохого в том, чтобы поставить зарвавшегося васька на место.
кстати, именно из-за этого тут твое мнение о Нойзе никто всерьез не воспринимает, поэтому лучше тебе пойти провоцировать фанатов шокка хотя есть подозрения, что себе подобных ты не троллишь тут дело в том, что вас пидорасов, которые состоят в группах нойз мс, репак и карандаш, и потроллить не грех. 14 летние вы хуесосы вот тебя я к примеру за зад бы ущепнул, потому что ты очень угарный персонаж и тебе очень не нравится когда я кумира твоего оскорбляю скинь свои фристайлы, я вздрочну на них, брат | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Западная сибирь - Омск | -Цитата от TiSi[Текстиль] мне 18 лет, я не люблю камеди, вообще не очень люблю тиви.
учусь на втором курсе и не очень люблю современый туповатый юмор, и Нойза ценю не за юмор. А за хорошую музыку, интересные текста. За то что интересная музыка.
Вот сейчас читать начал Стивенсона, а ты тут пытаешься петросянить. Я Чернокнижник 80 лвла | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | быть может кто-то еще ждет свои футболки, диски Noize MC, заказанные по магазу тараканов.
инфа с их блога
мля вот так Дорогие клиенты интернет-магазина!
С огромным сожалением сообщаем Вам о том, что некоторое количество
посылок, отправляемых в регионы, по причинам от нас не зависящим, так и не
были доставлены Почтой России до адресата. Мы прикладываем все усилия для
скорейшего разрешения этой проблемы. Уже в середине недели все посылки должны быть переотправлены. Ситуация с доставкой будет предельно тщательно
отслеживаться с нашей стороны.
Приносим свои извинения и надеемся, что данный эпизод не омрачит наши http://tarakany.ru/blog/2010/01/25/vazhno/#comment-16090 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | микрОфона проверка. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Чё тут бля развели? Нойз решает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Друид80уровня -Цитата от TiSi[Текстиль] мне 18 лет, я не люблю камеди, вообще не очень люблю тиви.
учусь на втором курсе и не очень люблю современый туповатый юмор, и Нойза ценю не за юмор. А за хорошую музыку, интересные текста. За то что интересная музыка.
Вот сейчас читать начал Стивенсона, а ты тут пытаешься петросянить. Я Чернокнижник 80 лвла ахахаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | не пойму зачем такую грязь - трек "Кто убил?" на пластмассе выпускать. ладно там задиссил на эмоциях....но планомерно будучи уже с холодной головой включать такое в пластинку (переиздание) это имхо означает становиться на одну ступеньку с "колей" . если ты такой охренительно даровитый сумей заполнить компакт свежими бонус треками, а не грязью которую рунэт прожевал и посмеялся давно. хотя да конечно, представление об исполнителе, тех кто будет слушать этот альбом впервые, без таких композиций окажется неполным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от целофан не пойму зачем такую грязь - трек "Кто убил?" на пластмассе выпускать. ладно там задиссил на эмоциях....но планомерно будучи уже с холодной головой включать такое в пластинку (переиздание) это имхо означает становиться на одну ступеньку с "колей" . если ты такой охренительно даровитый сумей заполнить компакт свежими бонус треками, а не грязью которую рунэт прожевал и посмеялся давно. хотя да конечно, представление об исполнителе, тех кто будет слушать этот альбом впервые, без таких композиций окажется неполным. А говоришь не понял ... | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва | Хуя вы тут развели? Нойз решает и точка. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Сегодня у нас в городе выступает | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | Че говорят 2й альбом вышел? | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Disaund Че говорят 2й альбом вышел? новый альбом - нет, переиздание 1-го альбома - да ! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Переиздание первого альбома? Который "несите ваши деньги"?
Всё, понял. Хуета. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Нойз лидер! Есть трэклист переиздания? | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Пробиwhite Есть трэклист переиздания? треклист переиздания, наверное такой же | | | |
вот треклист:
1. Песня Для Радио (Полная версия)
2. За Закрытой Дверью
3. Из Окна
4. Москва — Не Резиновая
5. Кантемировская
6. Жизнь Без Наркотиков (feat. Маша Макарова)
7. На Районе (3 Недели Нету Дудки)
8. На Работе (Платят Бабло)
9. Кури Бамбук!
10. Палево!
11. Блатняк
12. 5П (Песня По*уиста Про Получение Пи*дюлей)
13. Девочка-Скинхед
14. Наше Движение
15. Капитал (feat. Ляпис Трубецкой)
16. Мы Всего Добились Сами (feat. 228)
17. Аренби!!!
18. Поднимите Руки 19. Ctrl+Alt+Delete (feat. Staisha) 20. Ниже Нуля
21. Моё Море
22. Выдыхай
23. Из Окна (Ска-панк-версия)
24. Кто Убил?
25. 3П (Правдивая Песня Пи*добола) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Кто убил Колю Фандеева мне понравился. В припеве почему-то слышится Децл =) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | где хитс 2 купить можно в союзе наверное ???? | | | | |