активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый КОТ уже года три залупу пинает, нихуя не записал. вообщето за последние 3 года много вышло новых треков...ты из пещеры наверно вылез, пидарок | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | как грубо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПаФФи -Цитата от Унылый КОТ уже года три залупу пинает, нихуя не записал. вообщето за последние 3 года много вышло новых треков...ты из пещеры наверно вылез, пидарок ты быдло? | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | Положительно отношусь к его творению , есть у него весьма не плохие песни .
Вообщем он,как по мне,умеет делать разную музыку. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Мне нравятся его батловые треки-остальное вообще никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CASSONE ты быдло? да...неотессаное быдло с банкой ягуара в руке | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | раньлше пиздатые треки делал на баттлах...щас шляпа | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПаФФи -Цитата от Унылый КОТ уже года три залупу пинает, нихуя не записал. вообщето за последние 3 года много вышло новых треков...ты из пещеры наверно вылез, пидарок Пиздец ты фанатик.
После батла нихера он не записал кроме фристайлов. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ПаФФи -Цитата от Унылый КОТ уже года три залупу пинает, нихуя не записал. вообщето за последние 3 года много вышло новых треков...ты из пещеры наверно вылез, пидарок Пиздец ты фанатик.
После батла нихера он не записал кроме фристайлов. Всё верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый КОТ После батла нихера он не записал кроме фристайлов. ты сам пиздец бля...нихуя если не знаешь, то не пизди...я ваще заметил по разным темам, что любитель попиздеть не по делу -Цитата от LXTMC Всё верно с хуя ли верно | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | эти нелепые нападения считаю неоправданными. в россии записать альбом не так легко. Noize MC много выступает в других городах, короче без дела так не сидит группа.
Унылый КОТ знаешь в чем проблема быдла ? быдло - это всегда не ты. секешь
короче ты | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ПаФФи -Цитата от CASSONE ты быдло? да...неотессаное быдло с банкой ягуара в руке У кого отнял ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от [Nicky] эти нелепые нападения считаю неоправданными. в россии записать альбом не так легко. Noize MC много выступает в других городах, короче без дела так не сидит группа.
Унылый КОТ знаешь в чем проблема быдла ? быдло - это всегда не ты. секешь
короче ты Наподение это когда атвётку в почки, а это так - смол толк. | | | | Banned
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПуФФи с хуя ли верно 5 треков для альбома не в счёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Нойз - очень правдивый исполнитель и при этом сеятель зла. Каково:"Я меркантильный жлоб и мне плевать на некоммерческий хип-хоп". Молодец, ценю за остроту мысли и юмор, хотя диск его покупать не стану - зачем делать деньги меркантильным жлобам. | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | Теперь концерты Noize MC будут анонсироваться на JustParty.ru. | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от [Nicky] Теперь концерты Noize MC будут анонсироваться на JustParty.ru. По поводу концертов...
в прошлом ноябре он у нас в городе был, выступал в клубе Урбан хаус. Было отличное шоу и тусовка. Народ был настолько доловен, что никто расходится не хотел. За месяц были разговоры о том, что Ноиз приезжает.
Сейчас он завтра выступает у нас снова, со своими новыми работами. Пиздец, об это стало известно за пару дней. Рекламы небыло никакой. Если до Ноиза это сообщение дойдет, передайте, что бы он организаторам голову в жопу засунул. Стоко народу не пойдет из за них.. | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | MC_RomanoFF вконтакте в оф. группе довольно давно в графе концерты есть ваш город . | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | 10го у нас будет схожу если планы не изменяться | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | Noize MC выпустит "Greatest Hits vol. 2"
Noize MC рассказал читателям своего аккаунта соцсети vkontakte.ru, каких новыз релизов им нужно ждать в ближайшее время.
"Недавно где-то прочитал вопрос "Нойз, почему ты так резко перестал выпускать треки?", – пишет Noize MC. – До сих пор не придумал, что на него ответить, потому что вроде бы и не резко, и не перестал".
"Ко мне же основная претензия – это, как сказал один из дозвонившихся в "Звездочат" на канале А1, то, что я "выпускаю на дисках подборки старого шлака", – продолжает Noize. – Таких "подборок" вышло уже две. Это, собственно, "The Greatest Hits Vol.1" и саундтрек к "Розыгрышу". И там, и там действительно есть "старые" песни. Некоторые из них "состарились" потому, что как только я их сочинял, то тут же записывал и выкладывал на сайте. Другие – из-за того, что если у тебя ещё нет альбома, но ты уже даёшь концерты, то на них надо играть какие-то песни, причём желательно много".
"Новый альбом, песни с которого мы специально не играем на концертах, чтобы их не обзывали "старым шлаком", выйдет весной 2010 года, – пообещал Noize. – И будет это не просто альбом, а феерический п...дец, ребята. ФЕ-Е-РИ-ЧЕС-КИЙ! :-)"
А пока в планах Noize MC значится выпуск переиздания первого альбома: "Называться этот диск будет "The Greatest Hits Vol.2", там, естественно, окажется несколько абсолютно новых песен, плюс 25 ремиксов, конечно же: перезаписанный "Николай Фандеев", ска-панк-версия "Из Окна", "На Районе Три Недели Нету Дудки", в которой теперь будут те самые дудки, и прочие прикольные ништячки. Сейчас я всё это дозаписываю и досвожу, собираю различные оголтелые видосы для дополнительного DVD в подарочном издании, и 1 ноября мы сдаём материал в тираж!"
(c) rap.ru | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | Прикольная шняга)что ж там за альбом будет та.раз это пиздец,как выразился нойз. | | | | ))))
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: 02Rus | -Цитата от 'гад' раньлше пиздатые треки делал на баттлах...щас шляпа +1 | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Wizik 10го у нас будет схожу если планы не изменяться Это где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ACEDUDEMAN Noize MC выпустит "Greatest Hits vol. 2"
Noize MC рассказал читателям своего аккаунта соцсети vkontakte.ru, каких новыз релизов им нужно ждать в ближайшее время.
"Недавно где-то прочитал вопрос "Нойз, почему ты так резко перестал выпускать треки?", – пишет Noize MC. – До сих пор не придумал, что на него ответить, потому что вроде бы и не резко, и не перестал".
"Ко мне же основная претензия – это, как сказал один из дозвонившихся в "Звездочат" на канале А1, то, что я "выпускаю на дисках подборки старого шлака", – продолжает Noize. – Таких "подборок" вышло уже две. Это, собственно, "The Greatest Hits Vol.1" и саундтрек к "Розыгрышу". И там, и там действительно есть "старые" песни. Некоторые из них "состарились" потому, что как только я их сочинял, то тут же записывал и выкладывал на сайте. Другие – из-за того, что если у тебя ещё нет альбома, но ты уже даёшь концерты, то на них надо играть какие-то песни, причём желательно много".
"Новый альбом, песни с которого мы специально не играем на концертах, чтобы их не обзывали "старым шлаком", выйдет весной 2010 года, – пообещал Noize. – И будет это не просто альбом, а феерический п...дец, ребята. ФЕ-Е-РИ-ЧЕС-КИЙ! :-)"
А пока в планах Noize MC значится выпуск переиздания первого альбома: "Называться этот диск будет "The Greatest Hits Vol.2", там, естественно, окажется несколько абсолютно новых песен, плюс 25 ремиксов, конечно же: перезаписанный "Николай Фандеев", ска-панк-версия "Из Окна", "На Районе Три Недели Нету Дудки", в которой теперь будут те самые дудки, и прочие прикольные ништячки. Сейчас я всё это дозаписываю и досвожу, собираю различные оголтелые видосы для дополнительного DVD в подарочном издании, и 1 ноября мы сдаём материал в тираж!"
(c) rap.ru баянище -Цитата от DonTI Это где? в Мурманске | | | | |