Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А что он вообще делает то сейчас.
Когда сволочь следущий альбом сделает ? ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) Надо бы ему пизды дать, а то чёт расслабился Вано. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Унылый ЛОХ А что он вообще делает то сейчас.
Когда сволочь следущий альбом сделает ? ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) Надо бы ему пизды дать, а то чёт расслабился Вано. а ты фристайли прослушивай на видео разных) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Icy -Цитата от Унылый ЛОХ А что он вообще делает то сейчас.
Когда сволочь следущий альбом сделает ? ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) Надо бы ему пизды дать, а то чёт расслабился Вано. а ты фристайли прослушивай на видео разных) Заебали фристайлы.
За последнии года три записал пару посредственных песен. Да и за всю карьеру ни одного альбома, а я вообще редко слушаю отдельные треки.
Хочу нормальный, концептуальный альбом, ведь он же пидар может, но не хочет.
Сука а еще пару годиков поторчит в шоу-бизе, и кокос полностью сождрёт его мозг (что кстати может сказатся благополучно на его карьере, стимул так сказать даст). | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый ЛОХ Заебали фристайлы.
За последнии года три записал пару посредственных песен. Да и за всю карьеру ни одного альбома, а я вообще редко слушаю отдельные треки.
Сука а еще пару годиков поторчит в шоу-бизе, и кокос полностью сождрёт его мозг (что кстати может сказатся благополучно на его карьере, стимул так сказать даст). 2 альбома же выпустил и ДВД, следующий альбом в 2010 году выйдет | | | | TBeat (beat prod.)
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Рубцовск | Эт хорошо! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПаФФи -Цитата от Унылый ЛОХ Заебали фристайлы.
Сука а еще пару годиков поторчит в шоу-бизе, и кокос полностью сождрёт его мозг (что кстати может сказатся благополучно на его карьере, стимул так сказать даст). 2 альбома же выпустил и ДВД, следующий альбом в 2010 году выйдет Откуда инфа? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от ПаФФи -Цитата от Унылый ЛОХ Заебали фристайлы.
Сука а еще пару годиков поторчит в шоу-бизе, и кокос полностью сождрёт его мозг (что кстати может сказатся благополучно на его карьере, стимул так сказать даст). 2 альбома же выпустил и ДВД, следующий альбом в 2010 году выйдет Какие 2 альбома? 1-ый - the gratest hits vol.1, а 2-ой какой? думаю ты скажешь про розыгрыш, но это саундтрэк, и за альбом не считается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! Нам нужен новый альбом! | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от ПаФФи -Цитата от Унылый ЛОХ Заебали фристайлы.
Сука а еще пару годиков поторчит в шоу-бизе, и кокос полностью сождрёт его мозг (что кстати может сказатся благополучно на его карьере, стимул так сказать даст). 2 альбома же выпустил и ДВД, следующий альбом в 2010 году выйдет Какие 2 альбома? 1-ый - the gratest hits vol.1, а 2-ой какой? думаю ты скажешь про розыгрыш, но это саундтрэк, и за альбом не считается. В саундтреке есть песни Носа, которых не было в фильме, и нет всех песен которые звучали в фильме (попса какая-то ещё была), так что можно за альбом посчитать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пролетарий думаю ты скажешь про розыгрыш, но это саундтрэк, и за альбом не считается. считается -Цитата от CASSONE Откуда инфа? оттуда ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | мля вчера переслушал его старые треки - подумал , когда же будет новый альбом ... если реально в 2010 то это хуево ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | Отправь SMS - Да1 на номер 6261 чтобы проголосовать за песню "Выдыхай" на радио MAXIMUM! Помоги песне занять достойное место в постоянной ротации радио! Внимание - Услуга платная! http://maximum.ru/programs/testdrive/ | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Нойзу сейчас тяжело будет выпустить по настоящему хороший альбом, потому что после первого и слушатель определился, и сам Нойз определился в стиле. Когда же выпускался первый альбом, каких-то определенных требований все же не было. А сейчас одному больше хип-хопа, а другой вообще из-за гитары слушает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | в передаче "свежак" на канале A1(см. youtube) ваня сказал, что альбом будет весной и что треки с него он не палит. - Нойзу сейчас тяжело будет выпустить по настоящему хороший альбом, потому что после первого и слушатель определился, и сам Нойз определился в стиле. Когда же выпускался первый альбом, каких-то определенных требований все же не было. А сейчас одному больше хип-хопа, а другой вообще из-за гитары слушает. мне кажется наоборот он уже проходит этап имитации и подражания присущий всем музыкантам на пути к обретению своего стиля. я слышал только трек манки бизнес(на короткое время был на ютабе потом удалили по просьбе менеджмента который на альбоме скорее всего будет так вот очень даже нефигово и непохоже ни на кого. | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | просто подождем альбом, я уверен будет все ктуто Добавлено через 5 минут 55 секунд паффи,я проголосовал, надеюсь песня займет только первые места ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Пролетарий -Цитата от ПаФФи
2 альбома же выпустил и ДВД, следующий альбом в 2010 году выйдет Какие 2 альбома? 1-ый - the gratest hits vol.1, а 2-ой какой? думаю ты скажешь про розыгрыш, но это саундтрэк, и за альбом не считается. В саундтреке есть песни Носа, которых не было в фильме, и нет всех песен которые звучали в фильме (попса какая-то ещё была), так что можно за альбом посчитать. Нойз сам сказал в звездочате на А1, что это не альбом. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от целофан в передаче "свежак" на канале A1(см. youtube) ваня сказал, что альбом будет весной и что треки с него он не палит. - Нойзу сейчас тяжело будет выпустить по настоящему хороший альбом, потому что после первого и слушатель определился, и сам Нойз определился в стиле. Когда же выпускался первый альбом, каких-то определенных требований все же не было. А сейчас одному больше хип-хопа, а другой вообще из-за гитары слушает. мне кажется наоборот он уже проходит этап имитации и подражания присущий всем музыкантам на пути к обретению своего стиля. я слышал только трек манки бизнес(на короткое время был на ютабе потом удалили по просьбе менеджмента который на альбоме скорее всего будет так вот очень даже нефигово и непохоже ни на кого. НОйз делал креативно и конептуально, несмотря на определенный копипиздинг, если сравнить с мц петей и васей которые делают репи проходят там в 4-5-6 раунды х-х.ру нойз просто сама оригинальность, и стиль у него вполне себе есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: С-ПБ, Гатчина | Он единственный который, по-моему, нравится всем. Даже группа Каста (мэтры хип-хопа) на его фоне (!) кажутся лично мне противоречивыми.
Даже придраться не к чему.
Но могу сказать что характер у парня говнистый. Довелось с ним общаться 10 мин. перед концертом.
Впринципе ранние его треки - еще то говнецо, но сейчас парень оч поднялся. Альбом его - бомба.
Повторюсь, не знаю ни одного чела которому бы не нравился нойз. ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif)
За ним будущее хип-хопа ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif)
и харе гидропонку нойзом в юбке называть
бред (ну это так, к слову)
кстати ваня молоток что с новым альбомом не палится (с треками)
консперация Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстати народ, а че эт за таня которой он херь всякую в виде песен пишет?
она ж страховая мадам..... ему то самому не стремно..и петь она не умеет.....и сиськи не оч ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) |
Последний раз редактировалось Соня Smith, 26 августа 2009 в 18:36.
Причина: не все
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПаФФи -Цитата от Унылый ЛОХ Заебали фристайлы.
Сука а еще пару годиков поторчит в шоу-бизе, и кокос полностью сождрёт его мозг (что кстати может сказатся благополучно на его карьере, стимул так сказать даст). 2 альбома же выпустил и ДВД, следующий альбом в 2010 году выйдет Ты называешь альбомом его старые перепетые трэки, для фильма, а потом еще раз перепетые для диска. Или тот сборник хуёво перепетых "хитов"?
Незнаю что ты предстовляешь себе под альбомом, но у Нийза его еще не было. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ПаФФи Отправь SMS - Да1 на номер 6261 чтобы проголосовать за песню "Выдыхай" на радио MAXIMUM! Помоги песне занять достойное место в постоянной ротации радио! Внимание - Услуга платная! http://maximum.ru/programs/testdrive/ давно уже помогли ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПаФФи Отправь SMS - Да1 на номер 6261 чтобы проголосовать за песню "Выдыхай" на радио MAXIMUM! Помоги песне занять достойное место в постоянной ротации радио! Внимание - Услуга платная! http://maximum.ru/programs/testdrive/ Да пошёл он на хуй, мне бы он хуй когда денег прислал ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: С-ПБ, Гатчина | а че нойзу так не хватает постоянной ротации на радио?
я думаю кому-кому, а вот нойзу то и нах нужны ротации, награды.
и без них все знают что он мен еще тот) | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Пролетарий
Какие 2 альбома? 1-ый - the gratest hits vol.1, а 2-ой какой? думаю ты скажешь про розыгрыш, но это саундтрэк, и за альбом не считается. В саундтреке есть песни Носа, которых не было в фильме, и нет всех песен которые звучали в фильме (попса какая-то ещё была), так что можно за альбом посчитать. Нойз сам сказал в звездочате на А1, что это не альбом. Ну понятно, это ведь не альбом, я за альбом его не считаю, например, но и ost его сложно назвать. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Пролетарий -Цитата от SpEcT@tor
В саундтреке есть песни Носа, которых не было в фильме, и нет всех песен которые звучали в фильме (попса какая-то ещё была), так что можно за альбом посчитать. Нойз сам сказал в звездочате на А1, что это не альбом. Ну понятно, это ведь не альбом, я за альбом его не считаю, например, но и ost его сложно назвать. Но официально он трактуется именно так. | | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | Ну по идее это и есть OST. И официально, и фактически. | | | | |