Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Думай чо хочешь бля, я как то срал на твои мнения... Нахуя он про касту еще в те времена дисок написал??! просто рассмешил народ и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Berton Нахуя он про касту еще в те времена дисок написал??! просто рассмешил народ и все нашел че вспомнить...они ща на одной сцене нормально выступает, а то что тогда было это так... | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ПаФФи -Цитата от Berton Нахуя он про касту еще в те времена дисок написал??! просто рассмешил народ и все нашел че вспомнить...они ща на одной сцене нормально выступает, а то что тогда было это так... Вот именно, просто так, и это называется хуеплетизм или в лудшем случае волоебизм, этим то он и смешит епты... А вот музон ахуеный насчет этого нет базара), сам на гитаре играю, иногда просто в ахуе от его тем | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Там же где и все... | ну если закрыть глаза на обвинения в плагиате, то очень даже мощный исполнитель про фристайл я вообще молчу | | | | Просто Пользователь
так что все у них нормально | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Раньше каста про любовь вообще не читала Ну эт не важно ))) Поверить не могу, теперь и нойз вместе с кастой (ебёна мать ) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ахуенно, кстати, выступили
17 сентября Нойз снова в Питере. Уже в предвкушении! | | | | SOUTHRAP.ru
Регистрация: 05.06.2002 Откуда: Ростов-на-Дону | Нойз по любому талант!
На Урбании в Ростове отлично выступил Вот кстати небольшое интервью с ним имеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 Ахуенно, кстати, выступили
17 сентября Нойз снова в Питере. Уже в предвкушении! 17 октября точнее https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-17-10-2009-glavclub-248530/ | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Хуёво | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | вконтакте в группе написано в питере 10 октября
напутали они что то ) | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Фристайлер охуенный | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Я его обожаю!!!! Особенно понравились песни: "Моё море" и "Это был дождь..." | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | До меня творчества нойза че то не доходит.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | айкью повыше чем у большинства руреперов вот и выделяется парняга)
ну и труд большой он проделал конечно по скиллам прибавляет все время.
кстати если взять аспиранта какого-нить с физтеха поднатаскать его неделю а лучше накурить еще сверху(по секрету скажу был так экспириенс у нас) то он будет читать фристайл клево только ввиду большого словарного запаса и быстроты мышления. тоесть я ототом что потенциально фристайлить могут многие но им рэп неинтересен как музыка(тем более ру рэп) например люди с iq>150 предпочитают классическую музыку. вот и нойза занесло на сцену а не в нии ядерной физики и в отличии от многих которые пришли ушли он раскрасил жанр новыми красками, но я уверен на ином другом поприще он был бы успешен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: я родом?) | Уважаю Нойза!!!! Довольно талантливый пацан !!!!!!!неплохо читает, владеет битбоксом, неплохой акте(фильм Розыгрыш) !!!!Меня лично впирает его творчество !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от S.B.M. Уважаю Нойза!!!! Довольно талантливый пацан !!!!!!!неплохо читает, владеет битбоксом, неплохой акте(фильм Розыгрыш) !!!!Меня лично впирает его творчество !!! Читка его меня не прет,а вот текста у него прикольные,и фристайлер он сильный!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | последний альбом гомно.кроме моё море и ещё чёто там. а так норм реперок пару раз послушать можно но не более потом надоедают. а фристайл у него заебенный | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от naJIa4xexe последний альбом гомно.кроме моё море и ещё чёто там. а так норм реперок пару раз послушать можно но не более потом надоедают. а фристайл у него заебенный Какой еще последний у него все 1 альбом !!! | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | нет альбома все же 2, а именно The Greatest Hits Vol.1 и OST Розыгрыш | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [Nicky] нет альбома все же 2, а именно The Greatest Hits Vol.1 и OST Розыгрыш Ну это же как Саундтрек идет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | Noize MC вообще не рэпер. Панк никакая читка,никакие текста | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от РММ -Цитата от [Nicky] нет альбома все же 2, а именно The Greatest Hits Vol.1 и OST Розыгрыш Ну это же как Саундтрек идет! песни к фильму собрали и сделали как альбом
кстати оч хороший | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ванька сдулся............ | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от torres(the red fury) Noize MC вообще не рэпер. Панк никакая читка,никакие текста Ты сам то попробуй как он зачитать, хрен у тебя получиться, я почти все песни его на изусть знаю и то когда слушаю песню и пытаюсь петь в так и то не всегда за ним успеваю, а по батлам я считаю ему вообще нет равных. | | | | |