измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Pro100 Евгений если бы нойз, был бы нормальным MC, то у него явно были бы трэки покруче!!!
В каком смысле по кручЕ!!?!?! Ты возьми приведи пример а то так "круче" | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Pro100 Евгений если бы нойз, был бы нормальным MC, то у него явно были бы трэки покруче!!! пшел отсюда
просьба не заходить, не высказывать свои на хуй никому не нужные реплики, они смешны | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от [Nicky] просьба не заходить, не высказывать свои на хуй не кому не нужные реплики ну вот а я только хотел зайти в этой теме насрать, но раз нельзя... то ладно, обойду стороной | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | мне не понятно, зачем заходить в тему и писать каста говно, центр говно, noize mc говно
а по теме хочу увидеть новый клип от нойза, хоть кантемировская и новый но хочу на трек москва не резиновая | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от [Nicky] мне не понятно, зачем заходить в тему и писать каста говно, центр говно, noize mc говно
а по теме хочу увидеть новый клип от нойза, хоть кантемировская и новый но хочу на трек москва не резиновая чтобы высказать мнение об исполнителе и набить очередной пост | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | Смотрел на ютьюбе видео, где нойз бился во фристайле с резидентами камеди клаб. Так они у него смачно защеку брали мля буду | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Okzhetpes Смотрел на ютьюбе видео, где нойз бился во фристайле с резидентами камеди клаб. Так они у него смачно защеку брали мля буду ну а хули нойз мастер во фристайле мне его фристайлы больше чем альбом нравиться | | | | Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | Вот интересно кто-нить сможет дать бой ему во фристайле? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | сомневаюсь. нойз здесь объективно лучший! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Okzhetpes дай сцылу плиз | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | нашёл сам
а есть ресурсы где все батлы Ивана в одной куче сложены
подскажите | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от braconier нашёл сам
а есть ресурсы где все батлы Ивана в одной куче сложены
подскажите в официальной группе в контакте в видеозаписях поищи...там много чего есть | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | о спасип ------они у тебя в подписях------- | | | | сурово
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Планета Земля | Noize как Мс мне оч симпатизирует да и фристайл не плох.. Но он не лучший, в нём<= | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: СПб | Ничего не могу сказать, люблю Нойза, есть в нем что-то чего нет у других, что именно сказать не могу, многие треки цепляют | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | На Воздухе он ахуенно выступил!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SYLER Noize как Мс мне оч симпатизирует да и фристайл не плох.. Но он не лучший, в нём<= примеры пжалусто .. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от FrieZzik :) -Цитата от SYLER Noize как Мс мне оч симпатизирует да и фристайл не плох.. Но он не лучший, в нём<= примеры пжалусто .. -Цитата от RE-pac Если ислам то Аллах, брахмаизм - Брахма,
А если свободный стиль то RE-pac, надеюсь понятно. . | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2007 | Респект Ваньку ( мой земеля) я помню как он токо начинал в Белгороде и как поднялся, крассавчег, вот даже видосик прикольный сохранился с его молодости щальной, долго искал по городу и все таки нарулил, смотрю и сразу настроение повышаеться, респект ваньку так держать. http://depositfiles.com/files/300xseser а вот собственно и сам клип, качайте не пожелеете. | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | ха прикольное видео , жаль что второго куплета нет | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | Какие треки у Нойза вышли после альбома? Если есть залейте на дамп | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Нойз ШУТ ГОРОХОВЫЙ м | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | я думаю ты в этой жизне по четче шутом то будешь | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от [Рух] Какие треки у Нойза вышли после альбома? Если есть залейте на дамп после OST Розыгрыш ниче больше не выходило, ну там мож какие то интересные лайвы, а студийного пока нет, посмотри в оф. группе вконтакте и на торенте | | | | |