новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от ПаФФи рановато еще для второго альбома...вот Розыгрыш тока вышел.... можешь его залить куда нибудь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Infinityv можешь его залить куда нибудь??? нет...я не занимаюсь пиратством
альбом можно купить, а если нет желания или возможности, то найти его не проблема в интернете | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от D.Amsterdam Никто ничего не слышал про 2ой Альбом??? Вроде должен летом выйти |
Последний раз редактировалось The_Drot, 20 апреля 2009 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от 2earl Вроде должен летом выйти врядли летом, думаю в следующем году или в конце осени, ну лично мне так кажется, а то ток год почти прошел с момента выхода грейт хитс, вот тока розыгрыш вышел.....так что на лето я бы не расчытывал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от 2earl Вроде должен летом выйти ты гонишь. второй РЕЛИЗ уже вышел - РОЗЫГРЫШ. а второй АЛЬБОМ - выйдет явно НЕ этим летом) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | у меня брательник чисто тока нойза и Анта слушаеТ.))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 19cm ты гонишь. второй РЕЛИЗ уже вышел - РОЗЫГРЫШ. а второй АЛЬБОМ - выйдет явно НЕ этим летом) базаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | ща идет церемония кинонаград МТВ и там Нойз будет выступать... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ПаФФи ща идет церемония кинонаград МТВ и там Нойз будет выступать... А дата есть и время показа по МТВ?)
P.S. А второй альбом, явно, не к лету будет, тем более если ПаФФи не знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от X@nDeR А дата есть и время показа по МТВ?) Ваня с группой пока тока по красной дорожке прошли....выступать позже будет...точное время не известно... | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от X@nDeR А дата есть и время показа по МТВ?)
P.S. А второй альбом, явно, не к лету будет, тем более если ПаФФи не знает да эт точно -Цитата от ПаФФи Ваня с группой пока тока по красной дорожке прошли....выступать позже будет...точное время не известно... блин жаль но мтв россия канала нет ...хоть и не особа надо а вот ща нужен там же Нойз | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Где можно глянуть расписание концертов? Никто не слышал про концерт в Зеленограде 30 моя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roshal Где можно глянуть расписание концертов? Никто не слышал про концерт в Зеленограде 30 моя? расписание концертов можно посмотреть либо на форуме ли в группе в контакте - ссылки у меня в подписи
а в Зеленограде будет концерт точно....я поеду | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | Эу фэны нойза.Помогите.У Нойза в трэке Уничтожтить противника есть вставка такая:
Ночь,Москва,горяит три вокзала,мягкий вагон качает поезд Аврора,снова я в соло под водкой смирновА,нет разговора я из питерского дома
Очень надо название трэка и исполнителя) | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Юрмала | -Цитата от Trane MC Эу фэны нойза.Помогите.У Нойза в трэке Уничтожтить противника есть вставка такая:
Ночь,Москва,горяит три вокзала,мягкий вагон качает поезд Аврора,снова я в соло под водкой смирновА,нет разговора я из питерского дома
Очень надо название трэка и исполнителя) скубио, ты еще цел? ;D | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Kiekz скубио, ты еще цел? ;D Типо скубио поёт? Просто щас не до шуток и этот гребаный трэк нада очень)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Тюмень | нойз хороший продукт делает)) не всегда качественный, но всегда хороший | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Trane MC Типо скубио поёт? Просто щас не до шуток и этот гребаный трэк нада очень)) да не нойза, просто Kiekz прикололся, там такое продолжение в треке, а насчет песни я название не знаю | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от [Nicky] да не нойза, просто Kiekz прикололся, там такое продолжение в треке, а насчет песни я название не знаю Да я понял,а этот отрывок найти не могу | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Trane MC Да я понял,а этот отрывок найти не могу Bad Balance - Питер, я твой!
Нойз на МТВ вобще молодцом раскидал всем - эти пафосные рожи уже в печёнках | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Mate Bad Balance - Питер, я твой!
Нойз на МТВ вобще молодцом раскидал всем - эти пафосные рожи уже в печёнках ПАСИБО ОГРОМНОЕ,буду должен | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Это Нойз, 6 батл 4 раунд. Тема-уничтожить соперника | | | | ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Roshal Это Нойз, 6 батл 4 раунд. Тема-уничтожить соперника Бля,вы меня за оленя все держите?Я нойза трэки наизусть знаю,я спрашивал за отрывок,мне уже ответили что это Бэд Би. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Trane MC Бля,вы меня за оленя все держите?Я нойза трэки наизусть знаю,я спрашивал за отрывок,мне уже ответили что это Бэд Би. не кипешуй, парниша | | | | |