ты что гангстер какой-то?
Регистрация: 29.01.2009 | -Цитата от Mister Nine А про "красную медаль"...))))
Это объясняет, почему он фристайлит так нефигово - парень-то умный... Это факт, просто сообразительный, вот и может думать чуть быстрее... Слов этак на пять в секунду 
да хуйня его фристайл, если учесть сколько времени он его задрачивает - рифмы повторяются, юморок пятиклассника и весь щит. это легкая хуйня на самом деле, со временем выдавать рифмы сходу каждый cможет, только большинство молится на носа мц думают что фристайл это дар богов избранным, я вот тоже раньше думал "нереально" а ща как-то автоматом ебу минуса чисто для себя так | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Рифмыч да хуйня его фристайл, если учесть сколько времени он его задрачивает - рифмы повторяются, юморок пятиклассника и весь щит. это легкая хуйня на самом деле, со временем выдавать рифмы сходу каждый cможет, только большинство молится на носа мц думают что фристайл это дар богов избранным, я вот тоже раньше думал "нереально" а ща как-то автоматом ебу минуса чисто для себя так ой не говори фрист говно, все хуйня, слушать такое могут токо дауны Добавлено через 2 минуты Рифмыч но только запомни что такую "хуйню" может сделать далеко не каждый и еще себя нахваливать параноя какая то  |
Последний раз редактировалось [Nicky], 26 марта 2009 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну по поводу того, что носу похуй на мнения,читканите опять же ранние страницы этой темы -Цитата от Dice На его сайте наткнулся на несколько комментариев, они там в принципе единственные, но за то какие.
Тема была обсуждения хх6 батла, где он писал трэк на 5 раунд(рокот космодрома...), послушав трэк тамошние завсегдаи его обасрали, мол попса, некатит, и следом отписался сам нойз, респект !)
------
"Chase The Devil" Макса Ромео - шедевр регги-музыки , "Theme From X-Files" Марка Сноу - культовый саунд-трэк, "Рокот космодрома" Землян - песня, наиболее подходящая к теме раунда. Смиксовать их в единое целое, причём так, чтобы не было ни одного гармонического косяка - это, конечно, не так круто и оригинально, как проколоть себе шею, но уж, по-любому, заморочка, заслуживающая мало-мальского респекта бит-мейкеру со стороны человека, более-менее разбирающегося в музыке. Но нет же, блядь: получается больше двух нот на квадрат - и адепты истинного андеграунда не хавают, клеймя попсой. Иногда думаю, что лучше бы действительно пиздил минуса - хоть к продакшену бы никто не доёбывался. "Пардон, это не я, это Доктор Дрэ так облажался, он лох - испортил мой охуительный текст своим беспонтовым инструменталом". Въёбываешь, как Папа Карло, ломаешь голову над музыкальными идеями, стараешься сделать интереснее, подчеркнуть настроение и идею трэка грамотной аранжировкой, а у вас то от металла уши болят, то регги попсой кажется. Теперь по тексту: под рокотом космодрома имеется в виду звук взлетающего НЛО. По-моему, не самая сложная метафора, тем более что по ходу трэка упоминаются гудящие звуки, да и песню про план, бухло и РОКОТКОСМОДРОМАБЛЯДЬНАХУЙ!!! поют сами пришельцы. И вообще трэком я доволен пиздец как, и прогуляйтесь-ка вы все в сад. Мы же тут все высказываем свои личные мнения, не парясь над тем, что кого-то наши искренние высказывания могут задеть, правда? Так вот: ТРЭК - ОХУИТЕЛЬНЫЙ, НАПИСАН ПО ТЕМЕ, МЭДА ДЁШЕВО НАВЫЁБЫВАЛАСЬ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ СДЕЛАТЬ СВЯЗНЫЙ СТОРИТЕЛЛИНГ И, КОНЕЧНО ЖЕ:
П О Ш Л И В Ы В Ж О ПУ - Я Т А Л А Н Т Л И В ! ! !
Пиздеть что-либо в ответ настоятельно не рекомендуется, так как выбесить меня вы и так уже успели.
---
XDX пишет:
цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Полностью солидарен. Хотел тоже самое написать. Мне не понравилось. Хуня! Благо что у той тоже гавно. Но прошлый её трэк меня приколол под американку косит. Но косит хорошо. Будем молиться чтоб не вылетел.
--------------------------------------------------------------------------------
Да-да, подпиздни ещё кому-нибудь, чьи манера писать и словарный запас понравятся тебе больше собственных. Как двоечник на уроке литературы: "Полностью согласен с тем, что сказала по поводу этого произведения Лена, добавить мне нечего". САДИСЬ, КОЛ, РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!!! "Под американку косит" - пиздец... А я хип-хоп пою, блядь. Йоу.
Я СОШЁЛ С УМА И ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ВАС ГОСПОДА БЕЛИНСКИЕ
БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭПАНКРОКБЛЯДЬТРУПСИДАВИШЕЗА
ПРИДЁТЗАВАМИИПЕРЕДОЗНЁТДЕШЁВЫМГЕРОИНОМШОБВЫСДОХЛИБ ЛЯДЬВАДУГОРИТЕ
sky_doll
Noize MC впринципе, по звучанию, хуй знает, например мне больше твой 4 понра.
Noize MC
Всё, нах, я пошёл на следующую пару, а вы шоп стыдились тут все и думали над своим хуёвейшим поведением, блядь!!! Вернусь - проверю!!!
sky_doll
Noize MCты же в нете не сидишъ
Noize MC
sky_doll пишет:
цитата
Noize MC впринципе, по звучанию, хуй знает, например мне больше твой 4 понра.
С таким-то аватаром - кто бы сомневался в твоих предпочтениях Но не делать же мясо, когда тема не располагает. И вообще, я чё-та на дискуссии не настроен. Задели - пиздец. Столько труда. И причём я был счастлив от результата. Испортили мне праздник жизни, говнюки. Не читаю больше форум ни хуя. Сначала на хип-хоп.ру забил - не выдержал такого потока несправедливого гонива в свой адрес. А теперь ещё и тут... В пизду. ИНТЕРНЕТ - ГОВНО!
Noize MC
sky_doll пишет:
цитата
Noize MCты же в нете не сидишъ
Потому и не сижу. Сейчас вот в универе аудитория с инетом попалась, зашёл на свою голову. нос самомвлюблённый вафелок. который в своё время и на хип-хоп.ру перестал хлдить потому, что вафлями его тут обкладывали плотно
по поводу фристайлов - фристайлы носа полная хуита. он выучил например наизусть пару тысяч рифм и пару сотен унылых шуток, и из раза в раз их повторяет, как ебучий попугай
может кстати он поэтому и так туп (как сто залуп), что посвятил сжизнь фристайлу и полностью себе память засрал вот такой хуйнёй и ничем его треки от фристайлов не отличаются в принципе
я в своё время по этой причине прекратил фристайлом заниматься, например, поскольку понял что это отрицательно влияет на мозг | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от babangida нос самомвлюблённый вафелок. который в своё время и на хип-хоп.ру перестал хлдить потому, что вафлями его тут обкладывали плотно
по поводу фристайлов - фристайлы носа полная хуита. он выучил например наизусть пару тысяч рифм и пару сотен унылых шуток, и из раза в раз их повторяет, как ебучий попугай
может кстати он поэтому и так туп (как сто залуп), что посвятил сжизнь фристайлу и полностью себе память засрал вот такой хуйнёй и ничем его треки от фристайлов не отличаются в принципе
я в своё время по этой причине прекратил фристайлом заниматься, например, поскольку понял что это отрицательно влияет на мозг ну Нос как-то где-то пиздел,что он любитель анекдоты зарифмовывать ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от babangida так туп (как сто залуп) ого! нармально так зарифмовал  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Сейчас будет очень веский аргумент))
Мне нравится то, что он делает. Тебе не нравится. У меня есть аргументы, у тебя есть аргументы... Так можно бесконечно спорить, Рифмыч))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от AxequaD ну Нос как-то где-то пиздел,что он любитель анекдоты зарифмовывать ... и комеди клуб тоже не обламывается засмотреть. и даже говорят самого павла волю во фристайл батле победил. чемпион по репу, хули  | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | о да прям год над такой рифмой над думать  , да и еще Up In Smoke ~i дружище ты обещал с этой темы срулить, даж сам чет рифмовал на прощание а теперь опять тут, я конешь не против тебя или твоего мнения, ну просто какой понт тебе говном поливать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | кароч нойза одни лошки слушают походу) -Цитата от [Nicky]  Up In Smoke ~i дружище ты обещал с этой темы срулить, даж сам чет рифмовал на прощание а теперь опять тут, я конешь не против тебя или твоего мнения, ну просто какой понт тебе говном поливать ? не знаю друк угарно это всё.
плюс нравится участвовать в вашей интересной дискуссии на тему ваня бох.
как бы оппозиционеры разных религий всегда были и будут
чо в этом плохова?) | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | да не почему бог, ну если прада творчество радует, типа у мя вкуса музыкального нет | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 15 , гостей - 4)
Mister Nine, comraderus, Казар, ins116, Сладусег, ObsbI4, smart2488, SpEcT@tor, STACKhouse, thinck twice, [Nicky], Дикий Койот
Дискуссия набирает обороты)))
И опять же, у всех свои варианты, что такое Ваня))
Давайте выскажемся на эту тему
Для меня этот товарищ - музыкант, который даже иногда выдаёт неслабые песни... Правда, иногда пролетает с песнями... Неслабо пролетает, со смыслом вот бывает недосмотрит... Юморить умеет, когда хочет... Когда не хочет - использует старые приколы, фристайлит... Вот так я себе представляю этого персонажа)))
Кто ещё чего скажет?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от The Fallen Angel Да правильно мы друг друга поняли. Просто коробит: ну не нравится, промолчи ёпт, нет же надо хуйню какую то написать. При этом никаких аргументов, только личное мнение, хотя это самое мнение мало кого волнует. Как люди могут так открыто свою тупость показывать. Человек "раскрутился" снял пару хороших клипов, концерты постоянно - и все, сразу - да он чмо , хуйню несет, рифмует хреново. "Если тебя не прет то что я пою, значит у тебя просто недостаточно высокий IQ" (с)
P.S. Это некоторым людям посвещается отписавшимся выше. кстати полная хуйня, опять же. читай более ранние темы
пока нос был никому не известен в лучшем случае что тут про него писали это "ну неплохо, сойдёт", а 90%отзывов как раз было из серии "я не понимаю чё вы в этой поебени нашли?"
вот когда он раскрутился, как раз и вылезли какие-то мудачки фанаты, насмотревшиеся телевизора и готовые жопы за своего кумира разрывать на британский флаг.
а мнение людей, которые носа знали и раньше, как бы не поменялось в основном | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от babangida ну по поводу того, что носу похуй на мнения,читканите опять же ранние страницы этой темы
нос самомвлюблённый вафелок. который в своё время и на хип-хоп.ру перестал хлдить потому, что вафлями его тут обкладывали плотно
я в своё время по этой причине прекратил фристайлом заниматься, например, поскольку понял что это отрицательно влияет на мозг Бля в етом соглашусь, после 10 видео его фри,рыдал...таг одно и тоже...и раньше были фристайлы без темы и легко фристайлить на свободную тему и гнать одно и тоже...у меня тоже фристайлы стали плохими после того каг йа понял что тупо выучил кучу рифм и их читаю...бля ваще растроился в Нойзе после етого...
Но блядь залупу него крошить не стоит... | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | я слушал Нойза еще до того как он в телике появился, до всяких там контрактов с юниверсл и прочее | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от [Nicky] я слушал Нойза еще до того как он в телике появился, до всяких там контрактов с юниверсл и прочее и хуле? я тоже
был на его первом сольнике в блэк энд вайте
раньше нравилось
а щас...   | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от [Nicky] я слушал Нойза еще до того как он в телике появился, до всяких там контрактов с юниверсл и прочее ты не один такой  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Up In Smoke ~i кароч нойза одни лошки слушают походу) иди на хуй | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Господи Иисусе, во что тему превратили...
С точки зрения субъективного восприятия десять-двадцать индивидов пытаются объяективно, по их мнению, доказать превосходство или ущербность двадцать первого... Бред  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от 420 иди на хуй сам пиздуй. тема жара  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Up In Smoke ~i сам пиздуй. тема жара  обсуждаем дальше  | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | да реально всем похуй! кто когда его слушал!
че теперь орать типа ''бля я крут я слушал нойса до того как он стал звездой''
ахуеть просто как это круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | карооч давайте нойза палками закидаем 
no homo | | | | ты что гангстер какой-то?
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Рифмыч М-да... Рифмы есть, правда зачем столько мата - я не врубил)))) Это модно сейчас? 
Фрист может и неплох, только бабану ты в конце трека как-то "жополизнул" прям откровенно, согласись  | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | -Цитата от Рифмыч  | | | | |