Особый статус
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от MC_$aX@ Чувак, тебе вообще Стим нравится. Отдыхай) К тому же тебе не нравится Дуня. Полено ты | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от veyron вот кто если желает поскачивает охуенно количество нойза прошу сюда на мою раздачу да все это есть но коллекция не хилая | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПаФФи ты смешен с такими доводами....даже спорить не буду с тобой
да это хорошо
фактами можешь обосновать обосновывают Зеки на нарах,я тебе изъясню,приедь в РГГУ подайди к онормальному парню и спроси кто такой Нойзи? НОйзи пустослов!!!!!!!!!!! Добавлено через 59 секунд -Цитата от M@rseILLE обосновывают Зеки на нарах,я тебе изъясню,приедь в РГГУ подайди к онормальному парню и спроси кто такой Нойзи? НОйзи пустослов!!!!!!!!!!! Сам я ничего про нойзи не знаю,просто стало интересно зайти гляунть кто такой чё исполняет |
Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 25 марта 2009 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от M@rseILLE обосновывают Зеки на нарах,я тебе изъясню,приедь в РГГУ подайди к онормальному парню и спроси кто такой Нойзи? НОйзи пустослов!!!!!!!!!!! Добавлено через 59 секунд
Сам я ничего про нойзи не знаю,просто стало интересно зайти гляунть кто такой чё исполняет ха а как у вас там нормального парня идентифицировать то ? короче как найти | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Никто не слышал когда диск к "Розыгрыш"у выйдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mikser Никто не слышал когда диск к "Розыгрыш"у выйдет? весной скорей всего Слушаем новый трек
Noize Mc feat. Ляпис Трубецкой - Капитал | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от -=AB=- На Noize Mc еще бесполезно какие-то дисы писать. Однажды Джиллиа попытался очень хорошо все разложить по полочкам, но в своем трэке Ваня подтвердил, что он -попса и что на МУЗ-ТВ маячит Так что все предъявы Ильи свелись к нулю. Поэтому и вылетел согласен диссить Нойза бесполезно | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | Трек с Ляписами понравился,получился чисто Нойзовский ремикс,но в отличии с треком Тараканов ,в этом участия того же Михалка не наблюдается,хотелось бы послушать реально совместный трек,хотя опять же маловероятно что получше лучше,ибо музыка Ляписов как-то несовместима с речетативом | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ПаФФи пожалуй дождусь лучшего качества | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -=AB=- На Noize Mc еще бесполезно какие-то дисы писать. Однажды Джиллиа попытался очень хорошо все разложить по полочкам, но в своем трэке Ваня подтвердил, что он -попса и что на МУЗ-ТВ маячит Так что все предъявы Ильи свелись к нулю. Поэтому и вылетел ну и на бориса моисеева тоже бесполезно писать, например. однако это не значит же, что борис пиздатый парень.
просто как бы нормальным пацанчикам всё ясно и так и с носом и с борей, а фанатам один хуй не докажешь, поскольку у них жопы дымятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от babangida ну и на бориса моисеева тоже бесполезно писать, например. однако это не значит же, что борис пиздатый парень.
просто как бы нормальным пацанчикам всё ясно и так и с носом и с борей, а фанатам один хуй не докажешь, поскольку у них жопы дымятся И что же ясно "нормальным пацанчикам" про нойза? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ти-бег И что же ясно "нормальным пацанчикам" про нойза? да всё, ёбта | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от babangida а фанатам один хуй не докажешь, поскольку у них жопы дымятся за своей бы лучше жопой приглядывал | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Чтож, поглядим на парня в деле.
Скоро сольный концерт в Омске | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от babangida да всё, ёбта чот я не понимаю почему у тебя такое отношение к нойзу | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от 420 чот я не понимаю почему у тебя такое отношение к нойзу Может из-за этого: -Цитата от Noize MC Я реппер я рифмую в стиле Бабангиды:
Хуйня, хуйня, хуйня,
Пидер, пидер, пидер. В каком-то интервью было.
У Бабана на странице вконтакте послушай дисс на него от Noize MC, может быть из-за этого. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 420 чот я не понимаю почему у тебя такое отношение к нойзу потому что хуета обоссаная для детей и ни о чём, например. с дешёвым, плоским юморком и убогими рифмами
а так же блеет в припевах слащаво как серёжа жуков
узнаваемой манеры зачитона нет, читает стандартным подростковым голоском, как и тыщи таких же одинаковых каличей "русских репперов"
не ебу воще как вы там отличаете МС НОС от каокго-нибудь МС КВАС
стандартное какое-то мудило, каких тыщи, банальный и тупой до ужаса
и я это например всегда писал, ещё до всяких диссов, в те времена когда вы не знали ни про каокго носа и кто это такой. посмотри самые первые страницы этой темы, например Добавлено через 2 минуты -Цитата от SpEcT@tor Может из-за этого:
В каком-то интервью было.
У Бабана на странице вконтакте послушай дисс на него от Noize MC, может быть из-за этого. кстати я этот дисс выложил подумав, что люди дико угорят с того, какой этот нос тупой мудозвон
но самое смешное, что детям ещё и понравилась эта хуита. типа сказали ВОУ! ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК НОС КРУТО УБРАЛ!
хули, каокй певец, такие и слушатели |
Последний раз редактировалось babangida, 26 марта 2009 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | че обидно что не ты товарищ babangida собираешь большие залы
говна то скока льется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | babangidaво-первых, насчет рифм, ты далеко не прав...он пиздато и не банально рифмует как раз таки
во-вторых, диапазон его слушателей очень велик, я был на очень большом кол-ве его концертов и вижу какой народ туда приходит
в-третьих, про слащавый голосок тут не надо загонять, если Иван поет припев, значит так надо и это нисколько не портит песню, а наоборот, так что про "интонации" тут втирать не надо..Вот меня от твоего голоса тошнит например и я ни одного трека твоего до конца дослушать не могу, а кому то нравицца наверно, вкусы у всех разные
в-четвертых, Нойза сейчас уже точно не с кем не спутаешь, он сделал себе имя и его песни сразу узнаваемы
в-пятых, дисс то правда знатный. Сколько раз в день его слушаешь?
в-шестых, и на фанов его тоже наезжать не надо
я все вроде пока сказал... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | 2babangida,а не зависть ли твои посты доказывают? | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от ПаФФи да это правда Встреча вконтакте Добавлено через 2 минуты
хорошая подборка, но чуть не полная... ну конечно всё собрать невозможно хотя если поможешь я думаю там можно будет дособирать))) ну так что поможешь с недостоющими трэками? (последние фит с понкой, ляписом и с парного прогона можно не подгонять ))) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Бабан прости, ты закомплексованый мудак... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от veyron ну конечно всё собрать невозможно хотя если поможешь я думаю там можно будет дособирать))) ну так что поможешь с недостоющими трэками? (последние фит с понкой, ляписом и с парного прогона можно не подгонять ))) нет...пока ничем не могу помочь... | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от ПаФФи нет...пока ничем не могу помочь... ну в таком случае буду дальше сам собирать всё по просторам сети | | | | |