Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Diwade ясно ну разве что припев. А начало на выдыхай похоже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | =))) норм музыка)))) часто слушаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от hempZ слыш народ а кого нибудь вообще смущает что нойз панком был
меня допустим вообще нет Меня тоже нисколько. Наоборот это дает "перчинку" в его музыке | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Млин, так че там с саундом к Розыгрышу? Я прост не следил за этим, мож кто подскажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от X@nDeR Млин, так че там с саундом к Розыгрышу? Я прост не следил за этим, мож кто подскажет дата выхода пока не известна
сам по сути этот саундтрек будет как новый альбом Нойза | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: NiNo city | -Цитата от hempZ слыш народ а кого нибудь вообще смущает что нойз панком был
меня допустим вообще нет у меня друг раньше был панком, ненавидел реперков...а сейчас он репчик пишет)) причем неплохо делает...
так что это, по-моему, никого волновать не должно, кем кто раньше был! главное нойз умеет делать свое дело, пусть делает его дальше! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ПаФФи дата выхода пока не известна
сам по сути этот саундтрек будет как новый альбом Нойза ппц уж скока время прошло Но надеюсь на этот саундтрек | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПаФФи дата выхода пока не известна
сам по сути этот саундтрек будет как новый альбом Нойза А что за саундтрек? Извините, я не в курсе.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от =Toxic= А что за саундтрек? Извините, я не в курсе.... Саундтрек к фильму Розыгрыш | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПаФФи Саундтрек к фильму Розыгрыш Этот фильм ведь год назад как вышел, да и саундтреки там все старые были, по-моему... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Avstria | noize mc, lucishii mc vo vsei rusi, Nogano tak skazal | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от vanika moldovan noize mc, lucishii mc vo vsei rusi, Nogano tak skazal а это их совместный фрист с нойзом на финале miss mc, помню там еще re-pac был | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от =Toxic= Этот фильм ведь год назад как вышел, да и саундтреки там все старые были, по-моему... во-первых, меньшк года назад
во-вторых, там будут как и старые песни вновых аранжировках, так и новые, написанные специально для фильма | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Для сельских вечеринок его музыка отлично падходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Грустное_Жывотнае Для сельских вечеринок его музыка отлично падходит Если не нравиться, не слушай!!! Noize mc талант, каких в России мало! | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Грустное_Жывотнае Для сельских вечеринок его музыка отлично падходит все пиздец городские идут на х..й | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от vanika moldovan noize mc, lucishii mc vo vsei rusi, Nogano tak skazal Ага, а в Zvezdo4ate на вопрос ГУФ или noize mc сказал ГУФ. | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от SpEcT@tor Ага, а в Zvezdo4ate на вопрос ГУФ или noize mc сказал ГУФ. да помню было такое, ну не знаю, ну там как бы близкий по духу и по стилю имел в виду баста | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от PONYmc Если не нравиться, не слушай!!! Noize mc талант, каких в России мало! такда ему надо двигать в деревню тамбов.Там его талант очинь крута аценят Добавлено через 56 секунд -Цитата от [Nicky] все пиздец городские идут на х..й яяя |
Последний раз редактировалось Кики, 18 марта 2009 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от [Nicky] да помню было такое, ну не знаю, ну там как бы близкий по духу и по стилю имел в виду баста В принципе да, но и на ДА это был всего лишь фристайл, может он нечего лучше не смог сообразить. Пиздато кстати получилось (вообще про этот фристайл). | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Грустное_Жывотнае Для сельских вечеринок его музыка отлично падходит съебался из этой темы блять чмо тупорылое
мне ща хреново.... | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ПаФФи съебался из этой темы блять чмо тупорылое
мне ща хреново.... что случилось? | | | | глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | Нойз имеет некий талант делать двухстороннюю музыку, его песни могут спокойно сгодится для дискотеки в качестве танцулек, и всё же его песни наполнены смыслом, технично написаны и зачитаны, приятны для прослушивания, "слащавые" в каком-то смысле. Пока о большем говорить не буду, поживем увидим, как говорится у нас в народе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 420 что случилось? похмелье жуткое | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Афтар партрет Добавлено через 2 минуты Найз эмси класно застелил |
Последний раз редактировалось Кики, 19 марта 2009 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |