новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | да, нойзу респект . Правдо сомениние вызывает его концерты с комеди клабом - по мне муть (субьективное мнение ) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ◄☺Ksuha☺► офигеееееть......не знала....просто даже, если сравнить стиль Face2Face и Нойза, то это прсото разная тематика Ну так во времена Ф2Ф Адик с Нойзом подростки были, а щяс взрослые молодые люди | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Жадное Дитё да, нойзу респект . Правдо сомениние вызывает его концерты с комеди клабом - по мне муть (субьективное мнение ) Он уже был?Или кокого числа должен состоятся | | | | Прядочный Рэппер
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: От верблюда - Киргизстан | Нойз - тема, и фристайл бодрый но бесит то что он в одной песне называет себя рэппером а в другой рокером. | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Svеtoi Нойз - тема, и фристайл бодрый но бесит то что он в одной песне называет себя рэппером а в другой рокером. не зацыкливайся рок....рэп, Нозй классный артист,этого хватает, чтоб делать хорошую музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от exclusive Он уже был?Или кокого числа должен состоятся да был уже давно...хип-хоп баттл шоу....там рэперы (Нойз, Молодой, Дино47, Дэцл и др.) с камедиклабовцами (Воля, Каштан, Таир и др.) баттлились по фристайлу, ну типо шуточное такое шоу было | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Нойз по-моему нашел свой канал A-One!Его там целыми днями эфирят! | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Hametshin Нойз по-моему нашел свой канал A-One!Его там целыми днями эфирят! ну так этож хорошо | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | А с форумом его только у меня такая штука? Ещё недавно всё было в стиле ворда (ну это у всех случилось), а теперь этот стиль ещё упростился, стало похоже на блокнот, из сообщений отображаются только смайлики, пропали кнопки отвеат цитаты, нельзя выбрать тему, в профиле что-либо поменять, ну и тому подобное.
P.S. Думаю пора расконсервировать старый форум, а то только я там зарегестрировался его закрыли :-(. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: NiNo city | да-да-да))) согласна)) Нойз фристайлит офигенно)) у меня есть видюхи с его фризом)) реально ржачно)) | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от SpEcT@tor А с форумом его только у меня такая штука? Ещё недавно всё было в стиле ворда (ну это у всех случилось), а теперь этот стиль ещё упростился, стало похоже на блокнот, из сообщений отображаются только смайлики, пропали кнопки отвеат цитаты, нельзя выбрать тему, в профиле что-либо поменять, ну и тому подобное.
P.S. Думаю пора расконсервировать старый форум, а то только я там зарегестрировался его закрыли :-(. короче, открой 138 страницу, там Паффи конкретно описал как бороться с этой фигней,если все сделаешь как написано, будет тебе счастье | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от Svеtoi Нойз - тема, и фристайл бодрый но бесит то что он в одной песне называет себя рэппером а в другой рокером. Ну какой Нойз сам вырос на таких группах как нирвана и ему во общем близок рок и поэтому у него такие песни так то оно вот так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SpEcT@tor А с форумом его только у меня такая штука? Ещё недавно всё было в стиле ворда (ну это у всех случилось), а теперь этот стиль ещё упростился, стало похоже на блокнот, из сообщений отображаются только смайлики, пропали кнопки отвеат цитаты, нельзя выбрать тему, в профиле что-либо поменять, ну и тому подобное.
P.S. Думаю пора расконсервировать старый форум, а то только я там зарегестрировался его закрыли :-(. Форум теперь опять работает как надо....заходите -Цитата от Кадар(Traff.Pro) ну и нахрен ты тут выложил срезку с Розыгрыша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Smoky_Mo Парень ебашит грамотно. Естественно есть свои косяки, например то что он сначала написал дисс на касту, а потом спустя некоторое время выражал респект касте на батлах. Короче двуличная скотина. ебать ты енот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | подскажите ка люди добрые, под какой минус читает Нойз на 5офф, там тема еще Мой адрес Советский Союз ??? ? ?? ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Diwade подскажите ка люди добрые, под какой минус читает Нойз на 5офф, там тема еще Мой адрес Советский Союз ??? ? ?? ? под свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ПаФФи под свой блять так и думал((( | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Diwade подскажите ка люди добрые, под какой минус читает Нойз на 5офф, там тема еще Мой адрес Советский Союз ??? ? ?? ? -Цитата от ПаФФи под свой Там очень уж похоже на стэна эминема, ну переделано конечно, но всё же | | | | и дымок нормальный
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Краснодар | слыш народ а кого нибудь вообще смущает что нойз панком был
меня допустим вообще нет | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от hempZ слыш народ а кого нибудь вообще смущает что нойз панком был
меня допустим вообще нет Какая нах разница?) Для меня, главное, что музыка хорошая, лично мне нравится Да и потом не знаю как вы, но я лично бывает и не только рэп слушаю (Правда Хип-Хоп все равно доминирует).
З.Ы. Хотя панков все ж не слушаю. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от X@nDeR Какая нах разница?) Для меня, главное, что музыка хорошая, лично мне нравится Да и потом не знаю как вы, но я лично бывает и не только рэп слушаю (Правда Хип-Хоп все равно доминирует).
З.Ы. Хотя панков все ж не слушаю. полностью поддерживаю и разделяю твою позицию +1 | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от hempZ слыш народ а кого нибудь вообще смущает что нойз панком был
меня допустим вообще нет да не был Нойз никаким панком, он че по твоему с иракезом ходил что ли , просто музыкальное направление менялось со временем,но в основе творчества он предпочитает речетотив | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | нойз с панкрокерами будет петь у нас скоро))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от unknown№1 Там очень уж похоже на стэна эминема, ну переделано конечно, но всё же ясно ну разве что припев. | | | | |