АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от dicha о-дааа.. однообразный)) у многих "реперов" невозможно различить песни) все как одни)) но в эти "многие" Нойз точно не входит.
да и вообще, неправильно Нойза сравнивать с "реперами". совсем не то. Нойз это "Рок для рэпперов" и "Рэп для рокеров"!! | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от The Fallen Angel Нойз это "Рок для рэпперов" и "Рэп для рокеров"!! хорошо сказал | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Эт сам Нойз сказал Добавлено через 1 минуту -Цитата от 420 хорошо сказал я про это. |
Последний раз редактировалось KITREAL, 10 марта 2009 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | бля А1 не ловит...придется в инете на корбина.тв смотреть....интересно мою рожу или наш слэм покажут | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | я 15 марта на его концерт иду!он к нам в нижний новгород приежает!!! | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | у нас часто выступает | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | к нам второй раз приежает...я на первом концерте был слишком пьян,так что вообще ничего непомню | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | цены говорят подоражают | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | А где можно узнать его гастрольный график? Он в Казань не собирается? | | | | улыбаемся и машем)
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от ПаФФи бля А1 не ловит...придется в инете на корбина.тв смотреть....интересно мою рожу или наш слэм покажут интересно, последнее время эйоан у кого-нибудь ловит. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от dicha интересно, последнее время эйоан у кого-нибудь ловит. У меня норм пашет Только канал этот все равно не больно люблю, только на Нойза пару раз попадал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от X@nDeR А где можно узнать его гастрольный график? Он в Казань не собирается?
в его официальной группе вконтакте http://vkontakte.ru/club77521 | | | | улыбаемся и машем)
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от X@nDeR У меня норм пашет Только канал этот все равно не больно люблю, только на Нойза пару раз попадал я не попадала( блин. хотя, тарелка, может полетела, из-за погоды.
нет-наше всё. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от МС_ПРАВИЛЬНЫЙ Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | Парень ебашит грамотно. Естественно есть свои косяки, например то что он сначала написал дисс на касту, а потом спустя некоторое время выражал респект касте на батлах. Короче двуличная скотина. | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | заебись передачка, фрист прикол с Сергеем, но я так полагаю тв версия оч маленькая , а так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nick_Y заебись передачка, фрист прикол с Сергеем, но я так полагаю тв версия оч маленькая , а так да...дохуя вырезали трепа Белоголовцева и несколько песен вырезали
Певец и актриса, кури бамбук и еще чета
слэм наш показали чуть-чуть | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | ммм...Нойз...сомрел ща по ящику...чота ничо особенного не показал...но пяточок отжог там фристайлом) | | | | улыбаемся и машем)
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Smoky_Mo Парень ебашит грамотно. Естественно есть свои косяки, например то что он сначала написал дисс на касту, а потом спустя некоторое время выражал респект касте на батлах. Короче двуличная скотина. дисс на касту был из-за того, что те, как ему показалось, высокомерно себя вели, когда нойз показывал своё мастерство фристайла. позже он сам сказал, что погорячился. | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от Smoky_Mo Парень ебашит грамотно. Естественно есть свои косяки, например то что он сначала написал дисс на касту, а потом спустя некоторое время выражал респект касте на батлах. Короче двуличная скотина. во блин выводы ты сделал то, дисс я слышал, хотя там нойз говорил, еще раз уточню это не дисс респект пацаны читаете вы заебись.... и так далее -Цитата от ПаФФи да...дохуя вырезали трепа Белоголовцева и несколько песен вырезали
Певец и актриса, кури бамбук и еще чета
слэм наш показали чуть-чуть Певец и актриса, во жаль что этой песни не показали | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | А Нойз хорошо в телике смотрится Порадовало Добавлено через 2 минуты -Цитата от Nick_Y во блин выводы ты сделал то, дисс я слышал, хотя там нойз говорил, еще раз уточню это не дисс респект пацаны читаете вы заебись.... и так далее
Певец и актриса, во жаль что этой песни не показали |
Последний раз редактировалось KITREAL, 10 марта 2009 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: NiNo city | -Цитата от X-Star Экс-участник довольно-таки известной, как я понимаю, в Интернете группы Face2Face офигеееееть......не знала....просто даже, если сравнить стиль Face2Face и Нойза, то это прсото разная тематика | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от ◄☺Ksuha☺► офигеееееть......не знала....просто даже, если сравнить стиль Face2Face и Нойза, то это прсото разная тематика ну как же такое не знать | | | | |