активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nick_Y bestia это не реально круто, бля день артиста оч нравилась передачка , скажи а когда по телику покажут, сука ну как же заебись то а
там вроде прямой эфир...хотя точно не уверен...надо будет уточнить Добавлено через 22 минуты ПаФФи слушай в демо музыке появился трек ну типа новый Наш свет, ну конешь исполнитель Noize MC, но ссыль битая, бля это правда новый трек Нойза или какое то наебалово а ?и где можно скачать если так наебалово....во-первых трека с таким названием нет, а во-вторых, как там у вас говориться, аффтора должна выебать форумская собака | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nick_Y bestia это не реально круто, бля день артиста оч нравилась передачка , скажи а когда по телику покажут, сука ну как же заебись то а Премьера: Вторник 21:00
Повторы: Среда 02:00, Суббота 19:00
ну почти прямой эфир | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от ПаФФи Премьера: Вторник 21:00
ну почти прямой эфир спасибо ,да почти прямой | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от ПаФФи Премьера: Вторник 21:00
ну почти прямой эфир Это чо в этот вторник? Это чо, по-настоящему?
Надо не забыть посмотреть... Спасибо чул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ra_Bro Это чо в этот вторник? Это чо, по-настоящему?
Надо не забыть посмотреть... Спасибо чул. ага завтра по телеку показывают...
а я ща еду на съемки передачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | нихуево так билетики стоят на его концерты | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от ПаФФи ага завтра по телеку показывают...
а я ща еду на съемки передачи круто, все компашкой посмотрим на Нойза , правда по телику | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | круто было...мне понравилось....31 мое выступление Нойза
Белоголовцев жег черт....местами нудно было, но и перлы выдавал тоже нехилые....
послемились немного....хотели еще, но Ваня резко закончил концерт...
воообщем все круто....получше чем вчера в Красногорске... | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Чо за херня? По какому это каналу показывали? Я пропустил, а люди говорили, что небыло данной передачи по А-1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ra_Bro Чо за херня? По какому это каналу показывали? Я пропустил, а люди говорили, что небыло данной передачи по А-1. да непонятка какая-то
вроде 10 марта премьера будет | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от ПаФФи да непонятка какая-то
вроде 10 марта премьера будет да 10 точно будет, а вот еще ПаФФи у мя форум Нойза несказанно глючит, это чего там такое ? | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Спасибо за инфу. Надеюсь, что так оно и будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nick_Y да 10 точно будет, а вот еще ПаФФи у мя форум Нойза несказанно глючит, это чего там такое ? да там скины форума полетели....админам все некогда наладить....думаю скоро все заработает... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Кто знает чего он с Арчи посрался ? | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | http://i-rap.ru/tracks/Noize_MC_Pevec_and_Aktrisa.mp3 ссыль на трек певец и актрисса, ну качество не плохое, ну вроде как студийная | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nick_Y с работы приду - слухану
уверен на 90%, что лайв, просто звук с пульта | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | -Цитата от ПаФФи с работы приду - слухану
уверен на 90%, что лайв, просто звук с пульта мож и так, просто у мя лайв был, так звук немног хуже и в конце нойз поет про крылатые качели , мож и с пульта, но все ж неплохо, я взял это в контакте в группе Noize MC, девченка сказала типа что поход студийная, если что извиняйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nick_Y мож и так, просто у мя лайв был, так звук немног хуже и в конце нойз поет про крылатые качели , мож и с пульта, но все ж неплохо, я взял это в контакте в группе Noize MC, девченка сказала типа что поход студийная, если что извиняйте да это лайв с пульта... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Украина, Черновцы | как всегда.. пропустила самое интересное | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Луна =) как всегда.. пропустила самое интересное ты про что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Украина, Черновцы | -Цитата от ПаФФи ты про что? а на что эт похоже.. я про прямой эфир.... | | | | улыбаемся и машем)
воообщем все круто....получше чем вчера в Красногорске... у нойза был концерт в Красногорске?!
где? во сколько?! Добавлено через 1 час 5 минут нашла эту тему. ппц, я в шоке. |
Последний раз редактировалось dicha, 7 марта 2009 в 04:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от dicha у нойза был концерт в Красногорске?!
где? во сколько?! Добавлено через 1 час 5 минут нашла эту тему. ппц, я в шоке. да,сразу после воронежа концерт в Красногорске | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Луна =) а на что эт похоже.. я про прямой эфир.... 10 марта будут показывать по А1 -Цитата от dicha у нойза был концерт в Красногорске?!
где? во сколько?! Добавлено через 1 час 5 минут нашла эту тему. ппц, я в шоке. ну надо следить за афишами...
я создавал тему про этот концерт на хип-хоп.ру (и она была прикреплена), на форуме Нойза создавал, вконтакте в группе Нойза тоже инфа была.... | | | | |