43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от 420 расскажи про что? ремейк старого фильма "Розыгрыш"... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от 420 расскажи про что? Ну так в крации,типо он приехал в москву учиться из далека,в классе есть группа мажоров и 1 лохушка)) он с это лохушкой мутит ))
а 1 из мажоров типо очнеь богатый и у него с новой училкой по англсикому тёрки и он его начинате разыгрывать )
В фильме присутсвует песни ноиза он типо свою группу там сделал)
А ещё в моменте вроде услышал миунс с трэка Да СТ- Умер на твоих руках правда атм всего пару сек))
ну учитываю что это фильм мало бюджетный и там есть Ноиз моя оценка 8 из 10 ) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от WHAT?! Ну так в крации,типо он приехал в москву учиться из далека,в классе есть группа мажоров и 1 лохушка)) он с это лохушкой мутит ))
а 1 из мажоров типо очнеь богатый и у него с новой училкой по англсикому тёрки и он его начинате разыгрывать )
В фильме присутсвует песни ноиза он типо свою группу там сделал)
А ещё в моменте вроде услышал миунс с трэка Да СТ- Умер на твоих руках правда атм всего пару сек))
ну учитываю что это фильм мало бюджетный и там есть Ноиз моя оценка 8 из 10 ) ясно, не сомневаюсь что мне понравитсо фильм, но как то всё никак не могу посмотреть | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | Голосуем. Noize MC - Море. Maximum Хит-Парад. http://www.maximum.ru/hp/thisweek | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | блин ,Нойз ваще клёвый чел,в фильме хорошо снялся и в нём звучали такие его душевные трэки,что аж за душу зацепило! кто не посмотрел фильм "Розыгрыш" - советую! а ведь Нойз настолько разносторонняя личность:офигенно фристайлит, умеет писать серьёзные и лирические трэки, уматно стёбётся в некоторых своих трэках,да и ещё на баттлах офигенно мутит... в общем,+5 Нойзу! он реально очень талантливый человек! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | да знаем мы это... | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Сегодня приобрел, CD + DVD с клипами и фристайлами. На Горбушке есть... | | | | это нормально!
-Утро (Он, А Не Я)
-Я Не Могу Тебя Найти
залейте у кого есть или дайте ссылочки если знаете где лежат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Ну даже по одному фильму можно сказать, что Ваня далеко не актёр по призванию. | | | | очень скромный
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от yak Ну даже по одному фильму можно сказать, что Ваня далеко не актёр по призванию. зато музыкант)) | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Скромный паренек:) зато музыкант)) и еще какой! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Вчера Нойз в Питере, в клубе "Этаж" представлял свой дебютный альбом. Надо сказать что это уже 4-ый Ванин концерт в северной столице и 3-ий на котором я присутствовал.
Если предыдущие были просто пиздатыы, то после этого у меня просто нет слов для описания, даже ненормативных. Сие действие длилось 3,5 часа!!!!! На одном дыхании, абсолютно нигде не накосячив, Нойз со своей группой и частично с участием битмэйкера бита, отыграли вся трэки с альбома, трэки из фильма "Розыгрыш" и огромное количество старых песен Нойза. Периодически Ваня выдавал фристайлы, причем такие, что люди не сведующие вообще не доганяли, что это импровизация. Кстати концерт начался как раз с фристайла, который длился больше 10 минут!!!!!
Где-то в середине концерта во время фристайла Ваня призвал всех выключить камеры и ничего не снимать (все, соответственно, в рифму и под бит). Ну так вроде все и сделали, после чего Ваня заорал в микро:"ПИТЕР, мне с вами АХУЕННО!!!"...в общем довольно весело и позитивно
Энергетика просто нереальная. В зале было состояние близкое к эйфории. Думаю не найдется ни одного человека, который там побывал и может сказать, что выступление ему не понравилось.
В общем, счастлив что сходил. Ване огромное спасибо и пожелание творческих успехов.
Все у кого есть возможность сходить на концерт Нойза - идите, точно не пожалеете
У кого есть видео с концерта, выкладывайте, хочется еще раз на это взглянуть..ну и послушать, естественно | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | Хороший альбом,цепляющие темы,всяко удачи в будущем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Romstantin народ нужны 2 песни его
-Утро (Он, А Не Я)
-Я Не Могу Тебя Найти
залейте у кого есть или дайте ссылочки если знаете где лежат! эти треки выйдут на саундтреке к фильму...так что жди диска -Цитата от unknown№1 Все у кого есть возможность сходить на концерт Нойза - идите, точно не пожалеете я хожу почти на все концерты Вани в Москве(около 15-20 за год) и всегда это охренительно клево, хоть в клубе, хоть на улице
теперь вот в Б2 потусим 26 | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от PuFFi эти треки выйдут на саундтреке к фильму...так что жди диска
я хожу почти на все концерты Вани в Москве(около 15-20 за год) и всегда это охренительно клево, хоть в клубе, хоть на улице
теперь вот в Б2 потусим 26 15-20 это ахуенно!!!
Как-нить выбирусь в Москву и обязательно концерт посещу | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | А по вашему мнению какие у него самые удавшиеся фристайлы ?
Можно хотя бы несколько названий ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Скромный паренек:) зато музыкант)) Причём ахуительный | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | а по моиму сыиграл самого себя Ваня в Розыгрыше и невыиобывался перед камерой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Ну дело в том, что мимика лица вообще напрочь отсутствует. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от eF-ryga А по вашему мнению какие у него самые удавшиеся фристайлы ?
Можно хотя бы несколько названий ? я их не запоминаю, прослушал, посмарел один раз - и забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Noize конечно МС интересный, есть фристайлы просто на 5+, а есть полная им противоположность (нету никакой рифмовки кроме "тебя-меня", "фигня-хуйня", "спели-надоели") | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от yak Noize конечно МС интересный, есть фристайлы просто на 5+, а есть полная им противоположность (нету никакой рифмовки кроме "тебя-меня", "фигня-хуйня", "спели-надоели") не ну фристайлы - это сложно само по себе, квадратные рифмы во фристайле это не так плохо, гораздо хуже если у исполнителя квадраты в обычных треках | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Есть у кого-нибудь реванш Нойза с 7 баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Есть у кого-нибудь реванш Нойза с 7 баттла? Точно не знаю, но-поему в mp3 его не существует. | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | Вы чё парни?есть конечно я даже ссылку дам)) Добавлено через 4 минуты Стоп...я наверн ошибся баттла реванша на мп3 может и нету http://battle7.hip-hop.ru/table.php но вот тут все треки на батл 7)))) |
Последний раз редактировалось Slaim MC, 19 июля 2008 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |