Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | МихА , спасибо за ссылку. у меня этого трека не было | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | С кем это NOIZE на фото ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: пермский край | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Лучшая его песня ещё при Protivo Ganz-Это был Дождь
Дождь стучица в окно,
Он будта просит войти,
Он будто просит меня его за что-то простить,
И его слезы истекают по стеклянной щеке,
Но а я забиваю свой последний штакет,
И свой последний стакан я сегодня допил,
Я забыл что когда-то кого-то любил,
И я убил в себе все, теперь дело за малым,
Убить себя вовсе мне только осталось,
Ну а дождь будет также стучаца в окно,
Оставаясь за тонкой стеклянной стеной,
Я пройду вместе с ним оставив лужи и слякоть,
Слезы людей, которые будут плакать,
И постучавшись в окно на втором этаже,
Дождь расскажет тебе что меня нет уже,
И может быть ты тогда ты наконец все поймешь,
Но я то уже пройду, пройду как этот дождь,
Стучу па тваей крыше,
Но ты не услышешь, ты каг всегда не чего не поймешь,
Но не стану я тише,
Маи капли напишут на тваем окне,
ЭТО БЫЛ ДОЖДЬ,ЭТО БЫЛ ДОЖДЬ….
Я буду стучаться и проситься к тебе,
Я буду шуметь в водосточной трубе.
И заплакав от невыносимой тоски,
На грязной воде я оставлю круги.
Я буду стекать с крыш высоких домов,
Сотни раз умирая за большую любовь,
И каждый раз разбиваясь о мокрый асфальт,
Но вряд ли кому-то меня будет жаль.
Ведь никто не узнает лица моего,
И во влажных глазах не прочтет ничего.
Цвета которых, ты так не любила,
Ну а теперь уже вовсе забыла.
Ты не слышишь меня, когда я говорю,
И даже если я несколько раз повторю,
Ты все равно не услышишь и как всегда не поймешь.
Еще бы, я ведь теперь просто дождь.
Стучу па тваей крыше,
Но не стану я тише,
Маи капли напишут на тваем окне,
ЭТО БЫЛ ДОЖДЬ,ЭТО БЫЛ ДОЖДЬ….
Осенью в день нашей первой встречи,
Я тихо заплачу на твои плечи,
Но а ты снова спрячешь себя под зонтом,
О-ДА я жалею, что я стал дождем,
И я превращусь в злой сильный ливень,
От мысли что я тебе настока противен,
Но а ты в который раз ничего не поймешь,
НУ СМАТРИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - Я ДОЖДЬ,ДОЖДЬ, Я ДОЖДЬ ,ДОЖДЬ
Стучу па тваей крыше,
Но не стану я тише,
Маи капли напишут на тваем окне……
НУ и безумно нравится песни Выдыхай,Мре да и много много других! | | | | *Сибирь*
Регистрация: 02.12.2007 | старые песни не нрацца( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Альбом его полная хуйня! ппц разачарование | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от McFearless Альбом его полная хуйня! ппц разачарование Просто многое из того что в том альбоме уже все слышали.. | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Короче видел Фильм с Нойзом(розыгрыш)фильм чё-то не очень...да и Нойз не Актёр...А лобает ничё...Круто)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Фильм офигенный, Нойз неплохо сыграл роль ,музыка хорошая и он же там композитор . | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Faust-I Лучшая его песня ещё при Protivo Ganz-Это был Дождь Класс Я вспомнила детское правило: "Как слышится, так и пишется" | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Super-tancor Фильм офигенный, Нойз неплохо сыграл роль ,музыка хорошая и он же там композитор . Да, песня "моё море" очень меня пропёрла... | | | | жизнь прекрасна
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: москва, чтоб её | inlove:а мне особенно понравилась девочка-скинхед | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Фильм "Розыгрыш" мне понравился, но Ноиз - это не актёр, сыграл очень слабо... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Нойз кстати не главный герой как многие тут говорили | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Нойз далеко не актёр,но Моё море и Выдыхай правда зацепили | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | в моём море припев (текст) сам оссмысленный охуенчиком, а мне старых треков много нравятся, они оригинальные, а видели как нойз зарабатывает? на арбате песенки распевает наподобии: "на районе нету плана три недели, менты охуели" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | очень нравиться тема "Дождь" СУПЕР! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Это его дебют в фильме чего вы ожидали, для первого раза и не главную роль совсем неплохо сыграл . | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Super-tancor Это его дебют в фильме чего вы ожидали, для первого раза и не главную роль совсем неплохо сыграл . ОН НЕ В ГЛАВНОЙ РОЛИ! | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Кто такая МАША МАКАРОВА которая наф ите?? Добавлено через 1 минуту Кто такая МАША МАКАРОВА которая наф ите??
Кто такая МАША МАКАРОВА которая наф ите??
Кто такая МАША МАКАРОВА которая наф ите?? |
Последний раз редактировалось 42NA, 24 июня 2008 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | На каком ФИТЕ? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | У него на альбоме трэк с этой Машей есть | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от 42NA Кто такая МАША МАКАРОВА которая наф ите?? Добавлено через 1 минуту Кто такая МАША МАКАРОВА которая наф ите??
Кто такая МАША МАКАРОВА которая наф ите?? это вродь из группы Маша и Медведи | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Обана, сто лет о них нечего не слышал | | | | Автор девушка
420,спасибо тебе от киевской рэпо-братии
McFearles,йоба в альбоме | | | | |