Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Где TRACK скачать можно "На районе нету плана" ??? Помогитеееееее !!! | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 | - Народ подскажите где можно скачать песню: Noize Mc - Уринотерапия! Ноиз вне конкуренции!!! Этот трек называется "Всё Бы Могло Быть Иначе" или "Реванш" в некоторых местах. www.google.com - Где TRACK скачать можно "На районе нету плана" ??? Помогитеееееее !!! www.google.com | | | | на грани
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от underoath Ник у тя зачетный) (если я правильно думаю,в честь чего ты так назвался ) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.06.2008 | NoiZe The BesT! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | Noize реальный чел!!У него в текстах целый словарный запас всего русского языка.ЭТО ТАЛАНТИЩЕ!!! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Мумба рулит!!! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Фристайлы у него лутше всех получаются А песни его типа: Мерин, 2 хороших деченки, выдыхай... вообще шедевры | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Несомненно Noize MC талант, хоть и он долго пробивался, его всё таки заметили, ещё бы талант всегда пробьётся. Для меня Noize MC и Карандаш это символы русского рэпа! | | | | a.k.a ESCO!
Регистрация: 17.01.2008 | Слышал тут недавно НОЙЗА в живую,ху*ня-параша.....
пО мне его спасает тОлько студийная запись(да,в ней он хорош,хотя с помощю современных прог и баран те зачитает не по децки). | | | | на грани
не надо. Вот счас сижу слушаю Лайвы. Если учесть,что он почти на всех концертах выступает с "Противоганзами" и сам играет на гитаре,то очень круто он жжот. Понятно,что такоё четккости читки не будет как в студи и дело не в примочках,а втом,что нерельно одинаково читать стоя в тихой студии с наушниками и играя на гитаре,рубясь на концертах. | | | | Великий Князь из Тамбова
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Тамбов city | Noize Жжот Noize MC-лучший фристайлер России, никого кто фристайлит круче не знаю. На районе три недели нету плана - прикольный фристайл. Ещё его дис на Батишту и ещё кого-то (Чека, что-ли) прикольнул. "Выключай"-трек прикольный. По-моэму ваще разносторонний чел.Треки и под гитару, и под бит, и стёб, и серьёзные треки, и фристайлы с ходу, и продуманные классно записанные треки. Короче, респект ему безмерный | Hoochie-На тишине прошлушиваю | | | мисс пАзитифф
не надо. Вот счас сижу слушаю Лайвы. Если учесть,что он почти на всех концертах выступает с "Противоганзами" и сам играет на гитаре,то очень круто он жжот. Понятно,что такоё четккости читки не будет как в студи и дело не в примочках,а втом,что нерельно одинаково читать стоя в тихой студии с наушниками и играя на гитаре,рубясь на концертах. совершенно верно! | | | | a.k.a ESCO!
не надо. Вот счас сижу слушаю Лайвы. Если учесть,что он почти на всех концертах выступает с "Противоганзами" и сам играет на гитаре,то очень круто он жжот. Понятно,что такоё четккости читки не будет как в студи и дело не в примочках,а втом,что нерельно одинаково читать стоя в тихой студии с наушниками и играя на гитаре,рубясь на концертах. ОбЪяснилл популярно,но всё же......
Не верю я в него!Есть в РОССИИ и по лучше ребята | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | нойз по фристайлу король,в розыгрыше играл слабо | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от Boyfriend_ нойз по фристайлу король он вродь в каком то интервью говорил, что репак во фристайле посильнее его будет.. | | | | Великий Князь из Тамбова
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Тамбов city | -Цитата от Boyfriend_ нойз по фристайлу король,в розыгрыше играл слабо Я не смотрел, но ведь он не актёр всё же... Его вначале хотели взять на саундтрэк только, но режисёр, по-моему, решил, что петь должен именно главный герой и предложил пробы. Кст первые Noize MC завалил, а вот со второго прошёл... А по поводу фристайлов-моё мнение - он лучший. И баттлов разного значения не мало выиграл. С Репаком он кст трек писал один (Оч.многие думают, что умеют читать), мне лично понравился. Репак силён во фристайле, но по-моему Нойзз сильнее имхо... | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | сила | | | | Senior Member
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от P.V.A. Блин, поназывают непойми как, потом все путаются. Песня называется Красный Октябрь. хз как на сайте было указано так и написал......до этого не слышал | | | | Senior Member
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Crolidze Несомненно Noize MC талант, хоть и он долго пробивался, его всё таки заметили, ещё бы талант всегда пробьётся.... Как в русских народных сказках - когда обычный парень из деревни становится королем, вот тоже самое Ванек Нойз - покорил Москву, на подходе вся Россия. Большое уважение ему за упорство, за его талант и за все его творчество, а также его группе! | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | | | | | |