новенький
Регистрация: 06.05.2012 | самый лучший альбом нойза называется "Седьмой офф", кто оспорит тот педро | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от SkRR!! для меня альбом оказался почти полностью новым, так как, кроме "Похуисты" и "Болт" ничего до этого не слышал. альбом полностью оправдал ожидание, понравились практически все треки, а Нойз, лично для меня, все также остается одним из немногих, кто делает стабильно крутые альбомы, которые можно кидать в плеер целиком это при том, что после первого прослушивания альбом не сильно-то и зацепил. но потом все стало на свои места.
треков, которые мне не понравились, - нет. проще сказать, что мне понравилось меньше, чем остальное. это: "Я глуп", "Брынь-брынь-брынь", "Танці", "Друг подруги телки брата", и три последних трека на альбоме.
"Похуисты" наслушался еще при выходе этого трека, как раз тогда и открыл для себя Anacondaz поэтому сейчас трек не зацепил. к тому же, альбомная версия, как по мне, хуже чем та, что была.
больше всего понравились треки: "ШлакваШаклассика!", "Вселенная Бесконечна?", "Сам (feat. Раскар) ", "Бассейн", "Школотой", "Ток (feat. Вахтанг)". эти треки я слушаю чаще всех остальных на альбоме
все остальные треки, тоже очень хороши, просто не так сильно въелись. кстати, хуево, что в треке "ШлакваШаклассика!" обратный отсчет не совпадает с текстом Нойза. хотя, может, это у меня только. он текст под время и не подстраивал. Там слова Нойза как раз на 2-00 заканчиваются, впринципе обрезать для эффекта можно. | | | | впоряде
ништяк, ждем клип | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | никогда в жизни так сильно не жалел о том,что скачал альбом.я знал,что он хуйню выпустит,но это даже хуже того,что он делал ранее.оппозиционным работникам офиса наверное должно такое по нраву прийтись. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Batsy никогда в жизни так сильно не жалел о том,что скачал альбом.я знал,что он хуйню выпустит,но это даже хуже того,что он делал ранее.оппозиционным работникам офиса наверное должно такое по нраву прийтись. верно подмеченно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | на 4рку альбомчик...вселенная бесконечна ништяк трекуля) | | | | новенький
Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Минск | Норм Альбом неплох. Бесит только что он с этими воплями вид. будет петь, они шлак полный. А клипец и песня "вселенная бесконечная" шикарны. | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | вот у нойза можно CD купить. Грамотно они сделаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от [Nicky] ух.шикарное оформление
вчера переслушивал альбом в очередной раз. сделал вывод что все же он не слабее последнего. разочарование от большого количества засвеченных трэков прошло) | | | | красный свет
Регистрация: 03.02.2006 | делает хуйню в последнее время | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2012 | У него на диске песня "Ф.С.Б" заменена на песню "Заебались" | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от ногалицо У него на диске песня "Ф.С.Б" заменена на песню "Заебались" Из-за неразберихи с авторскими правами. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | слышал альбом, это ебанный стыд | | | | активный пользователь
на Последнем выдохся | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | А мне понравился альбом. Только "ФСБ" а так неплохо, особенно треки: Эгоизм, Вселенная Бесконечна, Сам, Бассейн, Мы Хотим Танцевать, Ток, Пушкинский Рэп, Правда | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | читал, строки из Эдем1488 много где цитируются нынче | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от 7Rusya7 читал, строки из Эдем1488 много где цитируются нынче Например? Ни разу нигде не встречал. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от SirJeniuse -Цитата от 7Rusya7 читал, строки из Эдем1488 много где цитируются нынче Например? Ни разу нигде не встречал. я тоже не встречал. Только когда в аудиторию захожу кричу-"Зиг хайль! Не вижу ваших передних лап, покажите мне как друг-друга приветствовать должны" | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от SirJeniuse -Цитата от 7Rusya7 читал, строки из Эдем1488 много где цитируются нынче Например? Ни разу нигде не встречал. Например в Аргументах и фактах, где у них статья к 9 маю была про фашизм, то что дело гитлера еще живет, и его резкие слова:" Покажите мне как друг друга привествовать должны/Внуки изнасилованных эсэсовцами русских баб/Во времена Великой Отечественной войны." | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Скочал посмотрим. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от SirJeniuse -Цитата от 7Rusya7 читал, строки из Эдем1488 много где цитируются нынче Например? Ни разу нигде не встречал. Например в Аргументах и фактах, где у них статья к 9 маю была про фашизм, то что дело гитлера еще живет, и его резкие слова:" Покажите мне как друг друга привествовать должны/Внуки изнасилованных эсэсовцами русских баб/Во времена Великой Отечественной войны." блять, прям про меня | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | Вообще я нойза не уважаю, порой называю его двуличной шлюхой, ибо он успевает навести шума и в рэп-культуре и в рок-культуре ... С этого альбома заценил пару случайных треков - не понравилось, звучат как-то по-панковски что ли... Не могу нормально объяснить | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от GTA-killer Вообще я нойза не уважаю, порой называю его двуличной шлюхой, ибо он успевает навести шума и в рэп-культуре и в рок-культуре ... С этого альбома заценил пару случайных треков - не понравилось, звучат как-то по-панковски что ли... Не могу нормально объяснить хорошо то, что он наводит шум, и при чём наводит ни лещами, ни мамоёбством, ни тем тчо он тру. а именно теми вещами которые многим близкие по духу
а то что ты его не уважаешь-это уже твоя личная прерогатива | | | | |