Справедливый
24 апреля 2012, 23:15
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Нигга Дерзкий альбом не вкатил, интересно как будет называтся следущий альбом? Следующий альбом ты угадал | | | | Х.У.Г.
24 апреля 2012, 23:16
| | |
#777 (ПС)
| ну да тау и будет | | | | Добрый человек
24 апреля 2012, 23:16
| | |
#778 (ПС)
| Скорее "Очередной альбом" | | | | активный пользователь
24 апреля 2012, 23:21
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от SirJeniuse -Цитата от Редджи Эванс Пару лет назад, я бы сказал, что он пидорок, и он продался. Но давайте смотреть на вещи трезво: он делает что - то новое, и вполне интересное. Так что этот пиздёж не уместен. Да, это уже не Нойз с 7 батола, но всё же Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются
да ладно, вот этот индивид пол жизни шифровался и отрицал все, до своего конца, почему другие не могут ? тем более его тоже зовут иван
может быть после смерти носа мц, мы узнаем более шокирующие факт, например, возможно он подстроил аварию с тем мерседесом, чтобы прославится ты зоофил что - ли? Добавлено через 29 минут 49 секунд По поводу его нынешнего творчества в целом: мне очень не хватает песен про план с первого альбома Я так очень рад, что он оставил наркоманскую тему. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кув Ал По мне альбом слишком веселый Так это ж хорошо) Чего грустить-то?) По мне так, у него это интересно звучало и энергично. А не как у НАРКО РЕПЕРОВ. | | | | новый пользователь
24 апреля 2012, 23:29
| | |
#780 (ПС)
| слушал-слушал и решил что предыдущий альбом был лучше | | | | Отмороженный Пингвин
25 апреля 2012, 00:42
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Редджи Эванс -Цитата от SirJeniuse -Цитата от Редджи Эванс Пару лет назад, я бы сказал, что он пидорок, и он продался. Но давайте смотреть на вещи трезво: он делает что - то новое, и вполне интересное. Так что этот пиздёж не уместен. Да, это уже не Нойз с 7 батола, но всё же Добавлено через 2 минуты 22 секунды
ты зоофил что - ли? Добавлено через 29 минут 49 секунд По поводу его нынешнего творчества в целом: мне очень не хватает песен про план с первого альбома Я так очень рад, что он оставил наркоманскую тему. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кув Ал По мне альбом слишком веселый Так это ж хорошо) Чего грустить-то?) По мне так, у него это интересно звучало и энергично. А не как у НАРКО РЕПЕРОВ. потому что он курил только в песнях, скорей всего Добавлено через 23 минуты 12 секунд -Цитата от ПаФФи -Цитата от Бедные Тоже Смеются на сколько близко знаешь ? может быть растолкуешь, почему он голышом на студии юниверсал записывался ? бля...это задумка режиссера клипа такая была...продюссер тут не причем...
еминем допустим тоже голый в клипах снимался...думаешь он посасывает у дре? ну и кто писал сценарий, что он должен быть голым и какой в этом смысл ? потому что из текста пейсни никак не вытекает этого, а порядочный поцан себе такого не позволит, возможно это был некий масонский знак, мол очко распечатано, можете заказывать на корпоративы. Откуда я знаю про еменама, может быть и пригубил болта черного властелина, например, с женой из-за этого расстался | | | | активный пользователь
25 апреля 2012, 01:12
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются потому что он курил только в песнях, скорей всего не факт -Цитата от Бедные Тоже Смеются ну и кто писал сценарий, что он должен быть голым и какой в этом смысл ? потому что из текста пейсни никак не вытекает этого, а порядочный поцан себе такого не позволит, возможно это был некий масонский знак, мол очко распечатано, можете заказывать на корпоративы. Откуда я знаю про еменама, может быть и пригубил болта черного властелина, например, с женой из-за этого расстался смешно глаголишь | | | | Добрый человек
25 апреля 2012, 01:18
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Редджи Эванс -Цитата от SirJeniuse
Я так очень рад, что он оставил наркоманскую тему. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Так это ж хорошо) Чего грустить-то?) По мне так, у него это интересно звучало и энергично. А не как у НАРКО РЕПЕРОВ. потому что он курил только в песнях, скорей всего Добавлено через 23 минуты 12 секунд -Цитата от ПаФФи -Цитата от Бедные Тоже Смеются на сколько близко знаешь ? может быть растолкуешь, почему он голышом на студии юниверсал записывался ? бля...это задумка режиссера клипа такая была...продюссер тут не причем...
еминем допустим тоже голый в клипах снимался...думаешь он посасывает у дре? ну и кто писал сценарий, что он должен быть голым и какой в этом смысл ? потому что из текста пейсни никак не вытекает этого, а порядочный поцан себе такого не позволит, возможно это был некий масонский знак, мол очко распечатано, можете заказывать на корпоративы. Откуда я знаю про еменама, может быть и пригубил болта черного властелина, например, с женой из-за этого расстался Чувак, у тебя какой-то нездоровый интерес к голому Noize MC. Возможно это некий масонский знак, мол тебя парни голые интересуют и что к тебе парню можно подкатить?
Это просто один из многих его КЛИПОВ. Задумка такая скорее всего режиссера, чтобы интерес у публики вызвать. И ты не заметил? Там ВСЕ голые и около него вьются голые ДЕВУШКИ, а не мужики. Вообще почему ты решил, что раз он голый, значит парней хочет привлечь, может он для девушек разделся? Думаю знаю почему, ты наверно надеешься, что у тебя есть шанс к нему подкатить | | | | Отмороженный Пингвин
25 апреля 2012, 01:26
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от SirJeniuse -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Редджи Эванс
По мне так, у него это интересно звучало и энергично. А не как у НАРКО РЕПЕРОВ. потому что он курил только в песнях, скорей всего Добавлено через 23 минуты 12 секунд -Цитата от ПаФФи бля...это задумка режиссера клипа такая была...продюссер тут не причем...
еминем допустим тоже голый в клипах снимался...думаешь он посасывает у дре? ну и кто писал сценарий, что он должен быть голым и какой в этом смысл ? потому что из текста пейсни никак не вытекает этого, а порядочный поцан себе такого не позволит, возможно это был некий масонский знак, мол очко распечатано, можете заказывать на корпоративы. Откуда я знаю про еменама, может быть и пригубил болта черного властелина, например, с женой из-за этого расстался Чувак, у тебя какой-то нездоровый интерес к голому Noize MC. Возможно это некий масонский знак, мол тебя парни голые интересуют и что к тебе парню можно подкатить?
Это просто один из многих его КЛИПОВ. Задумка такая скорее всего режиссера, чтобы интерес у публики вызвать. И ты не заметил? Там ВСЕ голые и около него вьются голые ДЕВУШКИ, а не мужики. Вообще почему ты решил, что раз он голый, значит парней хочет привлечь, может он для девушек разделся? Думаю знаю почему, ты наверно надеешься, что у тебя есть шанс к нему подкатить ты этот клип видел вобще ? с таким телом только, полураздетых сексапильных девушек соблазнять стейшу с жиром и герпесом подцепил плотно так | | | | Добрый человек
25 апреля 2012, 01:36
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от SirJeniuse -Цитата от Бедные Тоже Смеются
потому что он курил только в песнях, скорей всего Добавлено через 23 минуты 12 секунд
ну и кто писал сценарий, что он должен быть голым и какой в этом смысл ? потому что из текста пейсни никак не вытекает этого, а порядочный поцан себе такого не позволит, возможно это был некий масонский знак, мол очко распечатано, можете заказывать на корпоративы. Откуда я знаю про еменама, может быть и пригубил болта черного властелина, например, с женой из-за этого расстался Чувак, у тебя какой-то нездоровый интерес к голому Noize MC. Возможно это некий масонский знак, мол тебя парни голые интересуют и что к тебе парню можно подкатить?
Это просто один из многих его КЛИПОВ. Задумка такая скорее всего режиссера, чтобы интерес у публики вызвать. И ты не заметил? Там ВСЕ голые и около него вьются голые ДЕВУШКИ, а не мужики. Вообще почему ты решил, что раз он голый, значит парней хочет привлечь, может он для девушек разделся? Думаю знаю почему, ты наверно надеешься, что у тебя есть шанс к нему подкатить ты этот клип видел вобще ? с таким телом только, полураздетых сексапильных девушек соблазнять стейшу с жиром и герпесом подцепил плотно так Видел, но в парнях не разбираюсь, так что не ебу. А ты, я посмотрю, разбираешься в них | | | | Отмороженный Пингвин
25 апреля 2012, 01:46
| | |
#786 (ПС)
| короче зря он вляпался в этот ебанный шоу бизнес, мышиную возню устраивает на каждом углу, то в кпз кинут узника совести, то на митинге по кукарекает за демократию | | | | Добрый человек
25 апреля 2012, 01:56
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются короче зря он вляпался в этот ебанный шоу бизнес, мышиную возню устраивает на каждом углу, то в кпз кинут узника совести, то на митинге по кукарекает за демократию Смешной ты. | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 02:04
| | |
#788 (ПС)
| Школотой и Похуисты вкатили, остальное хуйня дикая. | | | | AVE KOZLOTAN
28 апреля 2012, 04:04
| | |
#789 (ПС)
| понравились куплеты анакондаз в треке похуисты и трек мы хотим танцевать, и то их слышал за долго до релиза , все остальное на уровне девятиклассников | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 05:38
| | |
#790 (ПС)
| для меня альбом оказался почти полностью новым, так как, кроме "Похуисты" и "Болт" ничего до этого не слышал. альбом полностью оправдал ожидание, понравились практически все треки, а Нойз, лично для меня, все также остается одним из немногих, кто делает стабильно крутые альбомы, которые можно кидать в плеер целиком это при том, что после первого прослушивания альбом не сильно-то и зацепил. но потом все стало на свои места.
треков, которые мне не понравились, - нет. проще сказать, что мне понравилось меньше, чем остальное. это: "Я глуп", "Брынь-брынь-брынь", "Танці", "Друг подруги телки брата", и три последних трека на альбоме.
"Похуисты" наслушался еще при выходе этого трека, как раз тогда и открыл для себя Anacondaz поэтому сейчас трек не зацепил. к тому же, альбомная версия, как по мне, хуже чем та, что была.
больше всего понравились треки: "ШлакваШаклассика!", "Вселенная Бесконечна?", "Сам (feat. Раскар) ", "Бассейн", "Школотой", "Ток (feat. Вахтанг)". эти треки я слушаю чаще всех остальных на альбоме
все остальные треки, тоже очень хороши, просто не так сильно въелись.
кстати, хуево, что в треке "ШлакваШаклассика!" обратный отсчет не совпадает с текстом Нойза. хотя, может, это у меня только. | | | | Way carried away
28 апреля 2012, 06:28
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! для меня альбом оказался почти полностью новым, так как, кроме "Похуисты" и "Болт" ничего до этого не слышал. альбом полностью оправдал ожидание, понравились практически все треки, а Нойз, лично для меня, все также остается одним из немногих, кто делает стабильно крутые альбомы, которые можно кидать в плеер целиком это при том, что после первого прослушивания альбом не сильно-то и зацепил. но потом все стало на свои места.
треков, которые мне не понравились, - нет. проще сказать, что мне понравилось меньше, чем остальное. это: "Я глуп", "Брынь-брынь-брынь", "Танці", "Друг подруги телки брата", и три последних трека на альбоме.
"Похуисты" наслушался еще при выходе этого трека, как раз тогда и открыл для себя Anacondaz поэтому сейчас трек не зацепил. к тому же, альбомная версия, как по мне, хуже чем та, что была.
больше всего понравились треки: "ШлакваШаклассика!", "Вселенная Бесконечна?", "Сам (feat. Раскар) ", "Бассейн", "Школотой", "Ток (feat. Вахтанг)". эти треки я слушаю чаще всех остальных на альбоме
все остальные треки, тоже очень хороши, просто не так сильно въелись. кстати, хуево, что в треке "ШлакваШаклассика!" обратный отсчет не совпадает с текстом Нойза. хотя, может, это у меня только. он текст под время и не подстраивал. | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 14:28
| | |
#792 (ПС)
| Самый плохой альбом Нойза...
Но послушать можно. Три трека понравилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Треть альбома весьма неплоха, вполне так интересна, виден творческий потенциал и развитие артиста за последнее время, можно даже с натяжкой назвать некоторые песни гениальными, ещё треть альбома просто бездарный шлак который я не представляю кому может понравится, чисто попсовая хуетень, а некоторые треки думаю даже массовому стадному слушателю будут не по душе, ну и оставшаяся треть средненькие, в чём-то даже хорошие треки, которые не к первой ни ко второй трети отнести не получилось. Вообщем всё нестабильнее делает, это грустно. Первый альбом хотелось купить, второй альбом можно было купить, этот альбом покупать вряд ли станешь. | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2012 | Альбом не очень)песни,которые понравились,слышал уже задолго до релиза)обидно,конечно, но нового ничего на плеер не взял с него) | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | бодрый альбом) про текты промолчу.. чисто в музыкальной состовляющей альбом шикарен
хотелось бы в будущем услышать чисто панк альбом нойза, без всякого там речетатива и винил | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2012 | Неужели никому не понравился трек Вьетнам? А Вселенная бесконечна? Мне лично очень. Еще и треки Похуисты и смешной трек Друг подруги телки брата.
В общем по-моему альбом удался! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Напутал бесконечность вселенной с ее параллелями и выпустил на это клип. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ДиС Трой понравились куплеты анакондаз в треке похуисты и трек мы хотим танцевать, и то их слышал за долго до релиза , все остальное на уровне девятиклассников уууу, не шаришь | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Украина | Понравился трек про дискотеку, вселенную, чёрно-белую инверсию...и... И всё, походу!)) Ещё про Пушкина! Вот! Оригианальные треки, остальное распиздяйское шило. Ну а вообще нойз безусловно талант | | | | AVE KOZLOTAN