активный пользователь
30 марта 2012, 23:20
| | |
#376 (ПС)
| Школотой прикольный трек. | | | | все будет хорошо
30 марта 2012, 23:22
| | |
#377 (ПС)
| стоящий.. | | | | Добрый пользователь
30 марта 2012, 23:38
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от BlackMilk -Цитата от Yaroslav Gashek Нойз презентует альбом 7ого числа. но я не пойду, лучше пойду на Рем Диггу
приятно, что большинство русских МЦ популярных презентуют свои альбомы сперва в Питере, а потом в Москве например. Т.е. самый первый город например, где играют альбом, это наш) и еще так все празднично, как для слушателя, так и для исполнителя. мне приятно  Просто ГлавClub умеет вовремя подсуетиться и сделать презентацию перед Москвой. Космонавт тоже в этом плане молодцы) | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 23:38
| | |
#379 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 23:43
| | |
#380 (ПС)
| вы че гоните. не будет никакого второго альбома. это он и есть. все новые песни мне лично понравились. | | | | Особый статус
30 марта 2012, 23:44
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег вы че гоните. не будет никакого второго альбома. это он и есть. все новые песни мне лично понравились. новые? типо новое это все забытое старое, ты этому принципу поддерживаешься что ли?   | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 23:45
| | |
#382 (ПС)
| Не качал. Это наверно из категории: "новый CD'юх хуевее старых двух"  | | | | Fly
30 марта 2012, 23:46
| | |
#383 (ПС)
| скачал. слушаю. | | | | все будет хорошо
30 марта 2012, 23:48
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Не качал. Это наверно из категории: "новый CD'юх хуевее старых двух"  ни и кого ебет качал ты или нет..послушай и реши для себя сам..пара мудил не сформирует мнение о альбоме! | | | | Особый статус
30 марта 2012, 23:48
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Не качал. Это наверно из категории: "новый CD'юх хуевее старых двух"  а еще это типо выпусти 85 % альбома потреково, а потом запихни их в новый альбом
БЛЯТЬ ГЕНИАЛЬНО! в гавно скатился носмц | | | | Злобный укронацист
30 марта 2012, 23:50
| | |
#386 (ПС)
| как-то совсем не хочется слушать. | | | | в Бане
30 марта 2012, 23:52
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Lil'Mike -Цитата от Leonardo Manson Не качал. Это наверно из категории: "новый CD'юх хуевее старых двух"  а еще это типо выпусти 85 % альбома потреково, а потом запихни их в новый альбом
БЛЯТЬ ГЕНИАЛЬНО! в гавно скатился носмц с гуфа пример взял  тот до выхода альбома Дома все треки слил    | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 марта 2012, 23:53
| | |
#388 (ПС)
| как я пропустил то его | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 23:54
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ -Цитата от Leonardo Manson Не качал. Это наверно из категории: "новый CD'юх хуевее старых двух"  ни и кого ебет качал ты или нет..послушай и реши для себя сам..пара мудил не сформирует мнение о альбоме! А что если так сделаем: я это гавно слушать не буду, решать для себя ничо не буду и пошлю тебя на хуй с твои задротским взглядом на вещи. Пара мудил может и не сформирует, но вас так до хуя, что вы между собой уже можете считать альбом платиновым  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
30 марта 2012, 23:56
| | |
#390 (ПС)
| давно НОСА не слушал, и альбом пропер, для меня все треки альбома - НОВЫЕ) | | | | нормальный пользователь
30 марта 2012, 23:57
| | |
#391 (ПС)
| Понимаю если бы он его на продажу выкинул , а не инет релиз сделал, тогда можно было сказать что он охуел...вам на шару дали студийки старых и пару новых треков че жаловаться 
Хотя мне не понравился альбом  эгоизм минус не але, у треков которые понравились припевы убогие...на жителей вконтактреру сильно нацелен  | | | | все будет хорошо
31 марта 2012, 00:01
| | |
#392 (ПС)
| начнем с того что я не фанат.и твой рудиментарный мозг не в состоянии составить собственное мнение о конкретно взятой вещи, а зависит только от того что тебе предложит большинство.. | | | | нормальный пользователь
31 марта 2012, 00:07
| | |
#393 (ПС)
| Любит наш народ от души версия новая  | | | | obscene
31 марта 2012, 00:09
| | |
#394 (ПС)
| после первого прослушивания, по крайней мере, альбом кажется дико лажевым..  | | | | Особый статус
31 марта 2012, 00:13
| | |
#395 (ПС)
| заебись же  | | | | новенький
31 марта 2012, 00:19
| | |
#396 (ПС)
| Прослушал. Ничего особенного. Обычный Ваня. Почему-то знал, что так и будет. | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 00:21
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Ewent_
ни и кого ебет качал ты или нет..послушай и реши для себя сам..пара мудил не сформирует мнение о альбоме! А что если так сделаем: я это гавно слушать не буду, решать для себя ничо не буду и пошлю тебя на хуй с твои задротским взглядом на вещи. Пара мудил может и не сформирует, но вас так до хуя, что вы между собой уже можете считать альбом платиновым  начнем с того что я не фанат.и твой рудиментарный мозг не в состоянии составить собственное мнение о конкретно взятой вещи, а зависит только от того что тебе предложит большинство.. ну, начнем с того, что твой длинный пост чуть меня не убил. Но я все же осилил сей труд и хотел бы сделать пару замечания, мой "рудиментарный мозг" не твоя ебаная проблема, по крайней мере я не делаю нелепых заявлений человеку, назвавшему материал, пользующийся бешеной популярностью масс, гавном, о том, что его мыслительные процессы в массе своей подвержены социальной фильтрации. Сосни-ка бацилла, королевский гамбит. | | | | все будет хорошо
31 марта 2012, 00:31
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Ewent_ -Цитата от Leonardo Manson
А что если так сделаем: я это гавно слушать не буду, решать для себя ничо не буду и пошлю тебя на хуй с твои задротским взглядом на вещи. Пара мудил может и не сформирует, но вас так до хуя, что вы между собой уже можете считать альбом платиновым  начнем с того что я не фанат.и твой рудиментарный мозг не в состоянии составить собственное мнение о конкретно взятой вещи, а зависит только от того что тебе предложит большинство.. ну, начнем с того, что твой длинный пост чуть меня не убил. Но я все же осилил сей труд и хотел бы сделать пару замечания, мой "рудиментарный мозг" не твоя ебаная проблема, по крайней мере я не делаю нелепых заявлений человеку, назвавшему материал, пользующийся бешеной популярностью масс, гавном, о том, что его мыслительные процессы в массе своей подвержены социальной фильтрации. Сосни-ка бацилла, королевский гамбит.
небось родители написали))вся адекватность и одновременно феномен этого форума проявили тогда, когда он выбрал исполнителем года бабангиду..вот и всё уебанство..и говорить что данные труды - говно, без каких либо фактов по-моему это абсурд..и вся та масса что уместилась в твоем сверх мозгу недостойна того чтобы прослушать это, а может ты просто не догоняешь??? | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 00:41
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от тот еще ирландец после первого прослушивания, по крайней мере, альбом кажется дико лажевым..  Согласен, вата какая-то для любителей Ягуара. | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 00:49
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Ewent_
начнем с того что я не фанат.и твой рудиментарный мозг не в состоянии составить собственное мнение о конкретно взятой вещи, а зависит только от того что тебе предложит большинство.. ну, начнем с того, что твой длинный пост чуть меня не убил. Но я все же осилил сей труд и хотел бы сделать пару замечания, мой "рудиментарный мозг" не твоя ебаная проблема, по крайней мере я не делаю нелепых заявлений человеку, назвавшему материал, пользующийся бешеной популярностью масс, гавном, о том, что его мыслительные процессы в массе своей подвержены социальной фильтрации. Сосни-ка бацилла, королевский гамбит.
небось родители написали))вся адекватность и одновременно феномен этого форума проявили тогда, когда он выбрал исполнителем года бабангиду..вот и всё уебанство..и говорить что данные труды - говно, без каких либо фактов по-моему это абсурд..и вся та масса что уместилась в твоем сверх мозгу недостойна того чтобы прослушать это, а может ты просто не догоняешь??? ты должно быть человек с ахуенно узким разрезом глаз, не знаю, японец, якут или еще какой камикадзе, абсурд - это не судить о чем-то, не имея фактов, ахуенный абсурд - это тащить всех под одну фрезеровачную машину, поэтому твой взгляд на проблему гораздо более узок чем шикарный покрой треников дискваред. Можно сказать тысячу слов о том что я слушал, чего я НЕ слушал, но тебе следовало бы не включать капитана очевидность, а проявить свою смекалку там, где оно того требует, и озариться прозрением о том, что люди с подобным слогом, наверно, знают, о чем говорят. Если ты еще не закончил(или плохо закончил) школу и не можешь понять вещей, с которыми лично не сталкивался, это не значит, что другим нужен аналогичный зрительный, фонетический, тактильный или любой другой контакт, что бы догнать до сути происходящего. Я кончил. Тебе в рот. Проглоти прежде чем писать ответ. А лучше будь умней и не пиши. | | | | |