новый пользователь
8 апреля 2012, 21:00
| | |
#676 (ПС)
| дайте ссылку | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 21:00
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от ПЛАН4iT Так у него же вроде "последний альбом" был последним?
Что это за Новый альбом нах?
интервью читать надо | | | | ты мне тут не это
8 апреля 2012, 21:09
| | |
#678 (ПС)
| Я огромный фанат Нойза, до сих пор крутил Последний альбом регулярно, до 2009 собирал абсолютно все его песни, фристы и тд и долго хотел тут отписать да как то лень было, разочаровал меня Новый альбом, в основном, в первую очередь музыкальным сопровождением, я конечно понимаю что они группа и хотят бряцать на гитарах и стучать ложкой по кастрюлям, но, блять, из новых треков (тоесть я не беру в расчет мою любимую Мы хотим танцевать) практически во всех музыкальное сопровождение даже ничем не запоминается, просто отвратительное среднее музло, темы та же хуйня, даже расписывать не хочу, понравились только Вселенная, Мы хотим танцевать, Ток, Эдем, Болт, Есфьюча ну и более менее Эгоист со скрытым треком, остальное не буду слушать, разачарован. | | | | .
8 апреля 2012, 21:12
| | |
#679 (ПС)
| вот старые альбомы репитил вообще долго | | | | пользующийся активист
8 апреля 2012, 23:23
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от ПЛАН4iT Так у него же вроде "последний альбом" был последним?
Что это за Новый альбом нах? блять, спасибо, что открыл нам глаза
парни, нас наебали | | | | активный пользователь
9 апреля 2012, 03:11
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Storc -Цитата от ПЛАН4iT Так у него же вроде "последний альбом" был последним?
парни, нас наебали это всё он. | | | | Cringecore Mastah
9 апреля 2012, 03:15
| | |
#682 (ПС)
| предидущий лучше был | | | | трек раз в год
9 апреля 2012, 04:06
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Mar$hall -Цитата от Storc -Цитата от ПЛАН4iT Так у него же вроде "последний альбом" был последним?
парни, нас наебали это всё он. не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не | | | | Грустный пользователь
9 апреля 2012, 04:11
| | |
#684 (ПС)
| Бассейн постоянно репичу еще yes future, вселенная бесконечна ну и те на которые клипы есть))) Хотя если честно предыдущий альбом был лучше. Нойз ударился куда то чуть ли не в антифа и его треки типа как эдем, пушкинский реп ,черное и белое стали уже не то что бы заебавшими,но...... И вообще,мне бы очень хотелось чтобы нойз поучавствовал в каком нибудь крупном MC баттле-во-первых очень хочется услышать его новые треки но чтобы это был чисто Rap-формат и,во-вторых,интересно на что он способен сейчас,допустим если бы он сдавал на 9 оф докуда бы он смог дойти | | | | Грустный пользователь
9 апреля 2012, 04:23
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Aka Step -Цитата от Dmight -Цитата от ebatb
минус в том что такие дурачки как ты заслушивают весь слитый материал, причем даже в лайв записях, а потом ноют и жалуются.для меня на альбоме например трэков 13 новых по-любому. Дело в том, что уже есть 6 клипов на треки с Нового альбома (Вьетнам, Шлаквашаклассика, Сам, Болт, Брынь и Пушкинский реп), плюс ещё 2 трека (Похуисты, Мы хотим танцевать) уже в 2010 году были в студийном качестве, плюс ещё три трека (Вселенная бесконечна, Танцы, Эдэм) были засвечены в качестве непосредственно перед релизом. Итого получаем на момент выхода альбома 10 новых треков, из которых 3 (Я глуп, Жадина, Йес фьюча) исполнялись до альбома на концертах, Черное-белое исполнялся в какой-то передаче и Эгоизм был засвечен на Новый год. В общем получается, что неизвестными были четыре с половиной песни (ФСБ исполнялся на концертах с фристами вместо куплетов), из которых Школотой откровенно слаба. Хуй его знает, мне кажется так палить альбом неправильно. Тем не менее, удивительно, что он получился довольно хорошим Показать скрытый текст
кстати, действительно надо будет игнорировать все новые треки Нойза до выхода следующего альбома согласен полностью, в целом альббом нормальный, но светить глупо, хоть и не сильно испортил этим Ну просто согласись,те кто ждали альбом надеялись на совершенно новые треки))) Ну как это ,например было с Последним альбомом . Лично мне в целом альбом понравилсЯ | | | | Начни с Себя
9 апреля 2012, 04:40
| | |
#686 (ПС)
| да ништяк, альбом. | | | | asian connecta
9 апреля 2012, 07:08
| | |
#687 (ПС)
| Когда Нойз делает чисто рэп, не особо круто получается, Панк-Рок ништяк прям, Рэп вообще нудятина в большинстве случаев. | | | | новенький
9 апреля 2012, 07:37
| | |
#688 (ПС)
| когда альбом первый раз в проигрыватель закинул, забыл, что рандомное воспроизведение включено было, в итоге первые пять-шесть треков очень даже нехуево меня торкнули так, я было даже решил на концерты надвигающийся билеты взять. а потом, увидав, что не по порядку идут они, включил
сеё действо так, как оно певцом задумано. в итоге, до конца релиз прослушав, обнаружил,
что кроме тех самых пяти-шести треков переслушивать-то больше нечего. такая ирония судьбы.
короче говоря, КПД у Вани,конечно , значительно понизился, однако отдельные песни все еще радуют и вселяют надежду на то, что в говно певец не скатится. | | | | Начни с Себя
9 апреля 2012, 08:27
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Панда Коцептуальный когда альбом первый раз в проигрыватель закинул, забыл, что рандомное воспроизведение включено было, в итоге первые пять-шесть треков очень даже нехуево меня торкнули так, я было даже решил на концерты надвигающийся билеты взять. а потом, увидав, что не по порядку идут они, включил
сеё действо так, как оно певцом задумано. в итоге, до конца релиз прослушав, обнаружил,
что кроме тех самых пяти-шести треков переслушивать-то больше нечего. такая ирония судьбы.
короче говоря, КПД у Вани,конечно , значительно понизился, однако отдельные песни все еще радуют и вселяют надежду на то, что в говно певец не скатится. первое мнение самое верное. | | | | M a i d d e m
9 апреля 2012, 08:29
| | |
#690 (ПС)
| Хороший альбом, текста хорошие, ТОК с Вахтаногом очень понравился | | | | Más que nada
9 апреля 2012, 10:21
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Панда Коцептуальный когда альбом первый раз в проигрыватель закинул, забыл, что рандомное воспроизведение включено было, в итоге первые пять-шесть треков очень даже нехуево меня торкнули так, я было даже решил на концерты надвигающийся билеты взять. а потом, увидав, что не по порядку идут они, включил
короче говоря, КПД у Вани,конечно , значительно понизился, однако отдельные песни все еще радуют и вселяют надежду на то, что в говно певец не скатится. первое мнение самое верное. Даже спустя пару лет? | | | | адекватный пользователь
9 апреля 2012, 17:20
| | |
#692 (ПС)
| По сути альбом не плох...но прослушка не впечатлила...
Вывод; на один, максимум два раза | | | | активный пользователь
9 апреля 2012, 17:24
| | |
#693 (ПС)
| дайте прямой линк | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2012, 17:24
| | |
#694 (ПС)
| Всё нравится, а название альбома не нравится... Ох, ну не аригенальна эта, не аригенальна... | | | | ♫
9 апреля 2012, 17:29
| | |
#695 (ПС)
| Альбом вообще мимо, два-три нормальных трека, да и те нет никакого желания репитить | | | | читака...
9 апреля 2012, 18:44
| | |
#696 (ПС)
| вы ебанулись, пацаны??? Альбомчик ваще крутым вышел, хз что вам не нравится | | | | B-Boyizm
9 апреля 2012, 20:15
| | |
#697 (ПС)
| Те, кто ноют по поводу угасания нойза или его деградации, просто-напросто за рэп в чистом виде. Они не принимают никаких экспериментов или миксов в музыке, что, конечно, же плохо, потому что иначе музыка бы остановилась на стадии, которую мы сейчас называем классикой. Кто-то правильно сказал: "Альбом не хуже предыдущих, он ДРУГОЙ". Вместе с человеком растёт и его жизненный опыт, меняется взгляд на вещи. Если вы считаете, что монотонность и стабильность то, чем должен обладать артист, то дверь в АД на другом берегу. Стабильно хорошо должно быть творчество, коим, я считаю, не грешит нойз ни в новом альбоме, ни в старых.
Пиар? Пффф. "Друг Подруги тёлки брата" неплохая метафора ситуации. Услышали свой МЕРС 666 и приравняли всё творчество к рубке бабла, а то, что там погибли родственники его подруги ну никак не связано. Песня "Вьетнам" как раз для таких написана.
В альбоме мало новый треков? Ну пиздец нонсенс. Он что его выпустил на прилавок? Вроде нет. Никто не заставлял всё слушать по мере выхода, а те, кто слушали, прекрасно осознавали, чего их ждёт в новом альбоме. Неужели нойз похож на человека, просиживающего впустую свой зад перед компьютером? Он беспрестанно колесит по России с гастролями и записывать кучу материала времени немного. Его творчество не просто рэп, поэтому оно удачно вписывается на сцену, следует это учитывать.
Ещё меня убивают люди, считающие, что если артист уже не underground, он опопсился и стал писать для широкой публики. Ну, ебать, прославился парень и чё? Качество должно соответствовать статусу, ребятки, и беда, что в России подняться сложно, и жму руку тем, кто смогли пробиться, а пробивался Ваня ни много ни мало 10 лет. | | | | новенький
9 апреля 2012, 21:51
| | |
#698 (ПС)
| Из нового альбома мягко сказать пол-трека понравилось , ноиз крутой тип, но что-то жанр исполнение его _ всё меньше впечатляет . | | | | новый пользователь
10 апреля 2012, 00:30
| | |
#699 (ПС)
| Я одного не понимаю, нафига переписывать тот же "болт" или "похуистов" в отстойном качестве, когда уже есть отличные записанные студийники? Прошлогодний вариант "похуистов", например, до дыр зарепитил, а новую перезапись даже слушать противно: бит сделали медленнее, интонации другие и т. д.
А альбом, конечно, так себе. Мне кажется, Нойз просто повзрослел. Дети, семья, гастроли... против чего бунтовать?? Это, парни, вечная история... в 16 лет ты готов перевернуть мир, а уже к 25-ти... | | | | Más que nada
10 апреля 2012, 09:15
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Обыватель Это, парни, вечная история... в 16 лет ты готов перевернуть мир, а уже к 25-ти... Переворачиваешь
А ты говоришь о "перегораешь" ) Ну не в первый четвертак-то ) | | | | |