24 октября 2013, 17:24
| | |
#126 (ПС)
| первый трек норм, дальше три хуевых, остальные не слушал. | | | | новый пользователь
24 октября 2013, 17:33
| | |
#127 (ПС)
| +-0 хороший трек | | | | Грустный пользователь
24 октября 2013, 17:57
| | |
#128 (ПС)
| Слушаю на яндексе +-0 - Охуенчиком
За семью, за правильные смыслы, но сказано интересно и свежо)) Нету паспорта - Припев в башке засел Нет настоящего - Второй куплет только зацепил, а так не особо(( Нам не понять - Модненький такой фиток с Ёлкой. Всё ровненько вроде, но не зацепило
Чёрный жирный пробел - Охуенный трек!!!Прям олдскульчик такой за душу цепляет Ненавижу - Читай предыдущий коммент Тёмную сторону силы - не очень, если честно. Зачитано плотненько, посыл в стиле "Наше движение" но слабже Добавлено через 15 минут 14 секунд Влиятельные покровители - а вот этот почему-то больше предыдущего понравился Не надо было - охуенный трек, кстати. Как старый нойз вещает Чебуречная - Припев не особо, а куплеты здоровские
Капитан Америка
Нероссия - отличный трек, один из лучших пока на альбоме Неразбериха - смешанные ощущения Безмозглая музыка - под дабстепчик охуенно зачитано)) Гой еси веселенькая)))) Game Ower - О-Х_у_е_в_ш_и_й трек!!!!
Жвачка - Ну и наверное что-то уровня вселенная бесконечна, цепляет охуенно | | | | активный пользователь
24 октября 2013, 18:54
| | |
#129 (ПС)
| не знаю пока что сказать. очевидно, что лучше прошлогоднего альбома, но сказать что однозначно нравится не могу | | | | нормальный пользователь
24 октября 2013, 19:28
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Слушаю на яндексе +-0 - Охуенчиком
За семью, за правильные смыслы, но сказано интересно и свежо)) Нету паспорта - Припев в башке засел Нет настоящего - Второй куплет только зацепил, а так не особо(( Нам не понять - Модненький такой фиток с Ёлкой. Всё ровненько вроде, но не зацепило
Чёрный жирный пробел - Охуенный трек!!!Прям олдскульчик такой за душу цепляет Ненавижу - Читай предыдущий коммент Тёмную сторону силы - не очень, если честно. Зачитано плотненько, посыл в стиле "Наше движение" но слабже Добавлено через 15 минут 14 секунд Влиятельные покровители - а вот этот почему-то больше предыдущего понравился Не надо было - охуенный трек, кстати. Как старый нойз вещает Чебуречная - Припев не особо, а куплеты здоровские
Капитан Америка
Нероссия - отличный трек, один из лучших пока на альбоме Неразбериха - смешанные ощущения Безмозглая музыка - под дабстепчик охуенно зачитано)) Гой еси веселенькая)))) Game Ower - О-Х_у_е_в_ш_и_й трек!!!!
Жвачка - Ну и наверное что-то уровня вселенная бесконечна, цепляет охуенно С моим мнением почти полностью совпадает.) самому так развёрнуто в падлу писать.) | | | | 8
24 октября 2013, 19:31
| | |
#131 (ПС)
| +-0, Нету паспорта, Нам не понять, Капитан Америка, Нероссия, Неразбериха, Гой еси, Game over - хорошие песни Добавлено через 5 минут 32 секунды Вообщем, самое мясо бляже к концу начинается | | | | Дмигхт
24 октября 2013, 20:30
| | |
#132 (ПС)
| первое впечатление неоднозначно. +-0 - хорошее начало для альбома, следом разочарование - Нету паспорта, версия получилась бодрее и веселее, чем на Противо Ганз, но это зря, в первой версии было что-то неуловимо мрачное, практически вызывающее мурашки. Вот Вахтанга бы на первоначальную версию, поёт явно лучше, чем Казарян. Жирный чёрный пробел СУКА и Тёмная сторона силы - наконец-то рапкор. Почему так мало его у Нойза на альбомах? Ненавижу тоже надо был под тяжелые гитары попробовать ебануть. А затем просто праздник какой-то, подряд два охуительных трека, я в восторге. Это Влиятельные покровители и Не надо было. Дальше хуже, там отмечу биты на Неразберихе и Геймовере (он там меняется, кусок в первой части первого куплета зацепил). Текст в этих треках тоже более-менее неплох. Ну и новая Жвачка нравится вроде бы больше, чем старая. В итоге, казалось бы, неплохой альбом, однозначно лучше чем "Новый". Но хотелось большего | | | | новый пользователь
24 октября 2013, 21:32
| | |
#133 (ПС)
| Как думаете будет охуенно или говно? Нойз вроде стал сдавать позиции, глянем, что он принесет
Ааа, уже вышло пля, нужно слухануть, и отписать как чё там | | | | 150
24 октября 2013, 21:39
| | |
#134 (ПС)
| Почистил кеш - все заебись) | | | | Ground Zero Pilgrim
24 октября 2013, 21:41
| | |
#135 (ПС)
| скачать либерального говна послушать что ли | | | | нормальный пользователь
24 октября 2013, 22:14
| | |
#136 (ПС)
| Послушаю, может чего себе скину | | | | активный пользователь
24 октября 2013, 22:24
| | |
#137 (ПС)
| бородатый Нойз на Варга Викернеса похож | | | | _
24 октября 2013, 23:49
| | |
#138 (ПС)
| без палева моё сообщение удалили так
так где можно целиком качнуть, бротва? | | | |
25 октября 2013, 01:31
| | |
#139 (ПС)
| жду "маятник" теперь, в сэмплере жирный кусок был | | | | _
25 октября 2013, 02:36
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Vol't жду "маятник" теперь, в сэмплере жирный кусок был вконтакте можешь послушать | | | |
25 октября 2013, 02:52
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от meLAMan -Цитата от Vol't жду "маятник" теперь, в сэмплере жирный кусок был вконтакте можешь послушать о спасибон за инфу Добавлено через 6 минут 31 секунду Хз, нашёл только один маятник и это другой трек так назван | | | | DdLa
25 октября 2013, 03:10
| | |
#142 (ПС)
| в плеер ушли:
Неразбериха (тут я задумался за всю хуню)
Game over (тут я тёк)
+-0 (тут я захотел позвонить подруге)
Безмозглая музыка ( тут я захотел затраллить всех дружков слушающих,ну вы поняли)
Жвачка (тут я подумал нахера я опять звонил подруге)
Ненавижу (тут я пытался понять сарказм-песня или действительно надо всех наказывать)
Не надо было (тут я вспоминал как я ненавижу хачей)
Нероссия (feat Влади) ( тут мне захотелось в Италию)
Нам не понять (faet Ёлка) ( тут ёлка тащит )
ну как такие пейсни могут не нравится кому то вполне такой крутой альбом | | | | активный пользователь
25 октября 2013, 08:12
| | |
#143 (ПС)
| Охуенно | | | | всё верно
25 октября 2013, 08:28
| | |
#144 (ПС)
| Киньте ссылку нормальную скачать | | | | Человек разумный
25 октября 2013, 09:50
| | |
#145 (ПС)
| Наполовину хороший альбом.
Выделю треки: +-0
Ненавижу
Чебуречная
Неразбериха
Безмозглая музыка
Гой еси
Гейм Овер
Ну и безусловный хит альбома трек Жвачка. | | | | # 1
25 октября 2013, 13:54
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Слушаю на яндексе +-0 - Охуенчиком
Капитан Америка
Жвачка - Ну и наверное что-то уровня вселенная бесконечна, цепляет охуенно всё что ты послушал понял и проанализировал примерно 0 в масштабах этого форума | | | |
25 октября 2013, 14:10
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Electric Boy Слушаю на яндексе +-0 - Охуенчиком
Капитан Америка
Жвачка - Ну и наверное что-то уровня вселенная бесконечна, цепляет охуенно всё что ты послушал понял и проанализировал примерно 0 в масштабах этого форума +- | | | | Kremlin CREW
25 октября 2013, 14:44
| | |
#148 (ПС)
| пока из 7 треков только 2 понравились
темная сторона силы и жирный чёрный пробел. остальное мимо
обычно нойз с первого прослушивания вкатывает, а тут такое. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Electric Boy Слушаю на яндексе +-0 - Охуенчиком
Капитан Америка
Жвачка - Ну и наверное что-то уровня вселенная бесконечна, цепляет охуенно а с прошлого релиза жвачка тебе не понравилась? та же песня, только с другим сопровождением. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от meLAMan без палева моё сообщение удалили так
так где можно целиком качнуть, бротва? через плагин слей с яндекс.музыки
и надейся, что тебя люди в сером не посетят. | | | | новый пользователь
25 октября 2013, 15:15
| | |
#149 (ПС)
| Крутой альбом, очень крутой альбом)) | | | | _
25 октября 2013, 15:34
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от meLAMan без палева моё сообщение удалили так
так где можно целиком качнуть, бротва? через плагин слей с яндекс.музыки
и надейся, что тебя люди в сером не посетят. да вконтакте уже нашёл Добавлено через 3 минуты 54 секунды Хороший, добротный альбом такой.
Конечно, уже нет какой-то той молодой нойзовской искры, но и взрослый Алексеев ничем не хуже, а может быть даже и лучше.
Из всего альбома выделю, пожалуй:
+-0
Не надо было
Нероссия
Гой еси
Game Over (feat. Staisha)
Нам не понять feat. Ёлка
Ненавижу
с "не надо было" и "гой еси" дико угорел) Вот таких бы треков побольше. Стёб у Нойза всегда был неплох) | | | | |