[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 марта 2025, 21:19
| | |
#26 (ПС)
| не слушал, но осуждаю
схуяли вообще иноагента на вк и яндекс музыке выкладывают? | | | | anticuus
14 марта 2025, 23:16
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Шолом Кац НОС МЦ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА ВК МУЗЫКЕ И ЯНДЕКСЕ? Ну да, и более того - он послушно соблюдает все иноагентские правила с маркировками. Яндекс музыка также маркирует Juden иноагентов.
правда по новому закону, все бабки должны будут уходить на специальный "иноагентский" счёт, и снять их можно будет - только после снятия статуса иноагента -Цитата от MC Ebihara схуяли вообще иноагента на вк и яндекс музыке выкладывают? Таки выгодно  , если иноагент останется иноагентом, то бабки будут заморожены на иноагентском счёте (а если он "исправится", то сможет обналичить). Мотивация для иноагента вновь полюбить Родину и вернуться к свои корням  | | | | Карманный жыд
14 марта 2025, 23:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Шолом Кац НОС МЦ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА ВК МУЗЫКЕ И ЯНДЕКСЕ? Ну да, и более того - он послушно соблюдает все иноагентские правила с маркировками. Яндекс музыка также маркирует Juden иноагентов.
правда по новому закону, все бабки должны будут уходить на специальный "иноагентский" счёт, и снять их можно будет - только после снятия статуса иноагента -Цитата от MC Ebihara схуяли вообще иноагента на вк и яндекс музыке выкладывают? Таки выгодно  , если иноагент останется иноагентом, то бабки будут заморожены на иноагентском счёте (а если он "исправится", то сможет обналичить). Мотивация для иноагента вновь полюбить Родину и вернуться к свои корням  надо чтобы бабки с этого счета шли на разработку умпк  | | | | asian connecta
15 марта 2025, 13:35
| | |
#29 (ПС)
| Ну вообще у него кукуха поехала после Неразберихи, последний нормальный альбом был - Новый альбом, и то там сборник треков чисто, дальше он пересрался со своими старыми корефанами, жена его начала походу накуканивать, пошел короче кризис среднего возраста + он же рос на идеалах MTV, на всей этой карго-культ движухе, при том она была все время с душком советского колхозного воспитания, в то время это еще нормально смотрелось, тогда и фильмы переводили хуй пойми как, и люди слушали англоязычные группы и нихуя не понимали язык, даже на концертах в нулевые этот пиздец отчетливо слышно, слушали чисто чтоб соответствовать ярлыкам прогрессивных типов, ну и в Нойзе это все сложилось, не прошел испытание медными трубами, плюс ему не нравилось что Россия, как в свое время Китай, формирует свое медиапространство. А так старые альбомы до Неразберихи на ностальгической волне вполне можно послушать, как и у Касты, но соответственно это все с Торрента будет скачано. | | | | Butcher Knife Bloodbath
15 марта 2025, 14:26
| | |
#30 (ПС)
| Это зоофилия - всех рэперков обезьяны ебли
Особенно Нос МЦ у гориллы на залупе залип | | | | активный пользователь
15 марта 2025, 17:43
| | |
#31 (ПС)
| Нос тут в чатике порвался
Из за анимэ девочки | | | | Flare Splash
15 марта 2025, 20:22
| | |
#32 (ПС)
| Альбом истерика. И в этом, конечно, был бы смысл, но считаю в этот раз Нойзу не хватило творческого зерна и художественности, чтобы объять это. У львиной доли композиций, точнее, большей их части, аранжировки и сам звук мог бы быть лучше, чем небрежные зарисовки. Смыслы и мысли понятны, жаль только что вышло так незатейливо.
Тот случай, когда боль выдавливает творца и начинает говорить обычный человек. С музыкальной точки зрения ожидания не оправдались, прошлый его альбом "Выход в город" был особым и значимым, а этот - просто периодика. Не чувствуется веха, а должна, хотя и страница автором давно перевернута.
Несмотря на минусы, все еще остается достойным материалом в ру-сегменте, этого не отнять. Показать скрытый текст
Через лет 10 настоится и заиграет нужными красками. Здесь и сейчас, как будто бы сильно далеко от замыленных ушей общественности - с одной стороны и тяжелой формы шизофрении - с другой, даже при всей его актуальности. Парадокс. Никто не пострадал, Атлантида, Светлая полоса хороши. Показать скрытый текст
Часть треков с релиза уже были записаны ранее, и думаю, им следовало остаться синглами, там они смотрятся очень самодостаточно и таки актуально, но тянуть их на полноценный альбом? Не уверен, выбиваются по настроению. | | | | Репер
16 марта 2025, 00:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от Твой Камрад ебланоид написал прикольную песню
песню прикольно спела таня
ебланоид вспомнил через 20 лет про прикольную песню перепел и обговнял её вместе с минеточкой А что за песня то? Не про "не пытайся купить, что и так даю даром" что-ли? она ага | | | | . . . . . . . . . . . . .
16 марта 2025, 00:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Столько злости. Погодите, скоро сольник у Лигалайза выходит. Во-во. Я тоже офигеваю от того, сколько ненависти в людях.
Я никогда не слушал Нойза, но его позиция мне сейчас, скажем так, больше по душе. А те, кто всегда слушал Нойза, и не разделяют его позицию, готовы его с землей сравнять и с говном съесть.
Но самый прикол в том, что когда я писал этот комментарий, у меня из колонок звучали старые треки группы Соль Земли, позицию которых я сейчас не разделяю. Но мне нравятся их старые треки и я не стану их поливать грязью.
Вот и выходит, кто чем наполнен, то из того и выливается  | | | | владелец лейбла
16 марта 2025, 00:32
| | |
#35 (ПС)
| Кринжанул с обломков чувств | | | | активный пользователь
16 марта 2025, 01:02
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Кринжанул с обломков чувств Это да | | | | asian connecta
16 марта 2025, 02:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Альбом истерика. И в этом, конечно, был бы смысл, но считаю в этот раз Нойзу не хватило творческого зерна и художественности, чтобы объять это. У львиной доли композиций, точнее, большей их части, аранжировки и сам звук мог бы быть лучше, чем небрежные зарисовки. Смыслы и мысли понятны, жаль только что вышло так незатейливо.
Тот случай, когда боль выдавливает творца и начинает говорить обычный человек. С музыкальной точки зрения ожидания не оправдались, прошлый его альбом "Выход в город" был особым и значимым, а этот - просто периодика. Не чувствуется веха, а должна, хотя и страница автором давно перевернута.
Несмотря на минусы, все еще остается достойным материалом в ру-сегменте, этого не отнять. Показать скрытый текст
Через лет 10 настоится и заиграет нужными красками. Здесь и сейчас, как будто бы сильно далеко от замыленных ушей общественности - с одной стороны и тяжелой формы шизофрении - с другой, даже при всей его актуальности. Парадокс. Никто не пострадал, Атлантида, Светлая полоса хороши. Показать скрытый текст
Часть треков с релиза уже были записаны ранее, и думаю, им следовало остаться синглами, там они смотрятся очень самодостаточно и таки актуально, но тянуть их на полноценный альбом? Не уверен, выбиваются по настроению. Нет, он просто писал отдельные треки про то что он сам себя наебал, и потом добавил к этому еще фитули, любители рецензий сами всегда какую-то ересь выдумывают за автора, а потом в школе учат детей писать эту хуйню ради оценок | | | | активный пользователь
16 марта 2025, 09:08
| | |
#38 (ПС)
| годные треки есть? | | | | Страх религия слабых
16 марта 2025, 13:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от XSive MC Альбом истерика. И в этом, конечно, был бы смысл, но считаю в этот раз Нойзу не хватило творческого зерна и художественности, чтобы объять это. У львиной доли композиций, точнее, большей их части, аранжировки и сам звук мог бы быть лучше, чем небрежные зарисовки. Смыслы и мысли понятны, жаль только что вышло так незатейливо.
Часть треков с релиза уже были записаны ранее, и думаю, им следовало остаться синглами, там они смотрятся очень самодостаточно и таки актуально, но тянуть их на полноценный альбом? Не уверен, выбиваются по настроению. Нет, он просто писал отдельные треки про то что он сам себя наебал, и потом добавил к этому еще фитули, любители рецензий сами всегда какую-то ересь выдумывают за автора, а потом в школе учат детей писать эту хуйню ради оценок Да этот хуй просто дрочит на свою элитарность типа мема этого про тонко очень тонко настолько тонко, что только пидорасы поймут иронию  | | | | asian connecta
16 марта 2025, 14:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Redmaster -Цитата от XSive MC Альбом истерика. И в этом, конечно, был бы смысл, но считаю в этот раз Нойзу не хватило творческого зерна и художественности, чтобы объять это. У львиной доли композиций, точнее, большей их части, аранжировки и сам звук мог бы быть лучше, чем небрежные зарисовки. Смыслы и мысли понятны, жаль только что вышло так незатейливо.
Часть треков с релиза уже были записаны ранее, и думаю, им следовало остаться синглами, там они смотрятся очень самодостаточно и таки актуально, но тянуть их на полноценный альбом? Не уверен, выбиваются по настроению. Нет, он просто писал отдельные треки про то что он сам себя наебал, и потом добавил к этому еще фитули, любители рецензий сами всегда какую-то ересь выдумывают за автора, а потом в школе учат детей писать эту хуйню ради оценок Да этот хуй просто дрочит на свою элитарность типа мема этого про тонко очень тонко настолько тонко, что только пидорасы поймут иронию  я так и понял после фразы - небрежные зарисовки  | | | | Репер
16 марта 2025, 22:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от Твой Камрад ебланоид написал прикольную песню
песню прикольно спела таня
ебланоид вспомнил через 20 лет про прикольную песню перепел и обговнял её вместе с минеточкой А что за песня то? Не про "не пытайся купить, что и так даю даром" что-ли? она ага нихуя не она 
но почти
я под эти обломки чувств первые медляк танцевал. а этот пидарас вишь чо | | | | Каликфорнии
17 марта 2025, 00:54
| | |
#42 (ПС)
| а вообще если он реально перепел пейсню, которую за прайс написал для другого певца, то это пиздец конечно. а безголосая пизда копилочка должна петь на конкурсе талантов в детском оздоровительном лагере. | | | | нормальный пользователь
17 марта 2025, 06:01
| | |
#43 (ПС)
| Да пиндосская хня для пиндоссов | | | | Страх религия слабых
17 марта 2025, 07:16
| | |
#44 (ПС)
| Ничо, через 10 лет настоится и слушабельным станет  | | | | asian connecta
17 марта 2025, 09:44
| | |
#45 (ПС)
| переслушал еще раз сегодня пока на рынок за мясом ездил, песня Соловьи прям пиздец сатанинская, не стал бы ее слушать например в каком нибудь алкогольном делирии, песня про Сашу, это про Кислого как я понял, вот эта песня добрая, порадовала | | | | Let's get dangerous!
17 марта 2025, 13:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Redmaster плюс ему не нравилось что Россия формирует свое медиапространство. Можно поподробнее, о каком медиапространстве речь? | | | | активный пользователь
17 марта 2025, 16:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Тяжеловес aka TS
А что за песня то? Не про "не пытайся купить, что и так даю даром" что-ли? она ага нихуя не она 
но почти
я под эти обломки чувств первые медляк танцевал. а этот пидарас вишь чо Да, офигенная песня была в оригинале, одна из немногих из русской попсы что на компе лежит.
Нойза эмси я конечно не слушал | | | | Ушёл до оверплейки
17 марта 2025, 16:28
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Холерика Хо хо хо хо хохолки есть у всех Скоморошик
Факты всегда скучный  , а здесь не единого факта, хотя ...., не даже слушал.
| | | | активный пользователь
17 марта 2025, 18:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Народный Артист а вообще если он реально перепел пейсню, которую за прайс написал для другого певца, то это пиздец конечно. а безголосая пизда копилочка должна петь на конкурсе талантов в детском оздоровительном лагере. еще и перепел только потому, что в тиктоке популярна стала, такой вот нос мц 
послушал, кстати, ну очень убого спето, носа вроде же лукашев сводит? хоть бы подтюнили | | | |
17 марта 2025, 19:44
| | |
#50 (ПС)
| калинка прекольная была, а ето проходняк | | | | |