активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | по России 2 в новостях упомянули о клипе | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | и интервью взяли,пипец у него новый стиль бородка и усы))) | | | | D8
По теме ничего не скажу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | На концерте очень чувственно звучит, да и трек пиздатый.:hm: | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Нойз как стелил отлично и со смыслом, так и стелит..и никакая звездность тому не помеха. Уважение Ситуация прискорбная.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | жесть, канешн.... :-/ | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | хуясе... нойз не перестаёт радовать ахуенностью своей | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | - друк, покажи мне в ук или упк слово "непреднамеренное" ты такой буквоед? нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. так лучше? пост был не о юридической классификации случившегося, а о том что при аналогичных проступках сходной тяжести власть предержащие и просто обеспеченные персоны часто не несут адекватного содеянному наказания. - А чем он рискует? Леня Ярмольник после "Стиляг" должен несколько десятков лямов баксов спонсорам и ничего, а тут какая-то ссаная песня. ну ты то точно ни чем не рискуешь, когда анонимно в интернете называешь чужое творчество ссаным, а ваня из-за одной песенки уже простился с селезенкой и надеюсь в ближайшее время на него неожиданно не рухнет осветительная стойка, ну так...самопроизвольно. - Потом, цитируя слова следака "продолжаются следственные действия", к полному удовлетворению "общественности" эти самые журнлисты заявят "дело затягивают". если бы если бы если бы они вели дело беспристрастно.... НО гибдд поспешили выдвинуть безо всяких экспертиз и разбирательств версию о вине женщин которые уже ничего никому не скажут. как по мужски перед 8ым марта в самый раз. ой какие замученные следаки я аж прям прослезился сочувствую им ты так рьяно их защищаешь, сам не краснопёрый?))))))) уголовное дело завели на третьи сутки, это ваще как? это произвол называется должностей иногда стоит и неизвестно завели бы его если бы не шумиха . - А еще под одним слоем мукалатуры лежит папочка с материалами по компании гопников, отжимающих мобилы. есть и следаки по особо важным делам, разработка дел с участием гопников не их компетенция. это дтп на контроле у прокурора москвы. а что существует вероятность что гопники пользуясь своим влиятельным положением в обществе продавят мусоров?? ты сравнил разные вещи...это общегородская трагедия, которая вызвала отклик у многих автомобилистов поэтому к ней приковано внимание. зачем искать виновного в взрыве вагона метро, зачем люди скорбят и приносят цветы? ведь каждую секунду кто-то умирает. тебя мы поняли - ничего не меняется зря вы рыпаетесь лучше сидите и молчите со своими ссаными песенками.
если из свидетелей кто-то доживет до суда или не будет куплен с потрохами. если штраф за выезд на разделительную полосу будет значительно увеличен, если президент(он ведь юзает интернет) на совещании выдаст публично провинившемуся пиздюлину. то для меня как раз это будет означать что весь шум был не зря, что лед тронулся и что страна уже немного не "такая". - А то, что "очевидцы" по ходу меняют показания и несут откровенную ересь - неудивительно. Просто изовравшиеся ж#ды, вроде атсракт2001 и "общественность", поспешившие назначить виноватых, после появления точных данных, осознали, что они - ебанько, вот отсюда и упорство, с которым идет волна хуйни, дескать, если вранье повторить тысячу раз, оно станет правдой. о какой правде и неправде ты толкуешь, если по твоим же словам разбирательство не окончено. "Ебанько - общественность" требует лишь чтобы дело расследовалось непредвзято.
попустись вообщем, сдаюсь лично меня ты убедил, что все вокруг тебя ебанько, а сам ты лев толстой. | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | респект Ноизу за тему... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | - ты такой буквоед? нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. так лучше? пост был не о юридической классификации случившегося, а о том что при аналогичных проступках сходной тяжести власть предержащие и просто обеспеченные персоны часто не несут адекватного содеянному наказания. я не буквоед, а просто ставлю на место тех, кто лезет в те вопросы, в которых он не разбирается. - ну ты то точно ни чем не рискуешь, когда анонимно в интернете называешь чужое творчество ссаным, а ваня из-за одной песенки уже простился с селезенкой и надеюсь в ближайшее время на него неожиданно не рухнет осветительная стойка, ну так...самопроизвольно. я его творчество ссаным не называю
я говорю, что не будут такие люди его преследовать из-за какой-то песни
кстати, чего там за история с селезенкой? - если бы если бы если бы они вели дело беспристрастно.... НО гибдд поспешили выдвинуть безо всяких экспертиз и разбирательств версию о вине женщин которые уже ничего никому не скажут. как по мужски перед 8ым марта в самый раз. ой какие замученные следаки я аж прям прослезился сочувствую им ты так рьяно их защищаешь, сам не краснопёрый?))))))) уголовное дело завели на третьи сутки, это ваще как? это произвол называется должностей иногда стоит и неизвестно завели бы его если бы не шумиха . во-первых, гибдд прибыла туда значительно раньше меня и тебя и видела намного больше. Про рассказы "очевидцев", которые путаются в собственном пиздеже, я уже изложил. - есть и следаки по особо важным делам, разработка дел с участием гопников не их компетенция. это дтп на контроле у прокурора москвы. а что существует вероятность что гопники пользуясь своим влиятельным положением в обществе продавят мусоров?? ты сравнил разные вещи...это общегородская трагедия, которая вызвала отклик у многих автомобилистов поэтому к ней приковано внимание. зачем искать виновного в взрыве вагона метро, зачем люди скорбят и приносят цветы? ведь каждую секунду кто-то умирает. специально для тебя, знаток следователей, http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_29.html#p2230
ст. 151. ч.3, про подследственность читай. Там и гопота и ст.264 в одном списке, юрист блиааа
Все как я исказал. "Общественность", в лице тебя, уверена, что одни дела важнее других, хуле несравнимые категории, масштаб да резонанс, пафос до гландов, дальше можеш придумать про то, что нужно женщинам за рулем дорогу уступать или там, что раз такое дело, Барков обязан сесть, ибо нехуй таких водителей нанимать. - тебя мы поняли - ничего не меняется зря вы рыпаетесь лучше сидите и молчите со своими ссаными песенками.
если из свидетелей кто-то доживет до суда или не будет куплен с потрохами. если штраф за выезд на разделительную полосу будет значительно увеличен, если президент(он ведь юзает интернет) на совещании выдаст публично провинившемуся пиздюлину. то для меня как раз это будет означать что весь шум был не зря, что лед тронулся и что страна уже немного не "такая". смотри поменьше бригад и бандитских питербургов. Максимум, чего такие люди сделают - заплатят бабло родственникам пострадавших. - о какой правде и неправде ты толкуешь, если по твоим же словам разбирательство не окончено. "Ебанько - общественность" требует лишь чтобы дело расследовалось непредвзято.
попустись вообщем, сдаюсь лично меня ты убедил, что все вокруг тебя ебанько, а сам ты лев толстой. ебанько общественность уже назначила виновного - Баркова. А на доводы разума, вроде "виновен не Барков, а его водитель" общественности насрать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: ДВ | Понравился трэк, хоть и не любитель творчества Нойза эМСи, конечно, молодец, что сказал, а то я в прессе не узрел данного происшествия. Биток сойдёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Трек охуенен нойз красава то,что решился на такое | | | | Зига-Зага!
нойз правильно сделал, не побоялся | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | Кто пишет про пиар - убейтесь об стену, сестра погибшей - подруга Нойза. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: оттуда...)) | На счёт "решился" по-мне так это не удивительно. Нойз никогда не молчал о таких вещах, да и инстинкт самосохранения у него походу отрофированн а вообще боров, называющий себя вице-президеном Лукойла, как мне кажется даже и не услышит
А ну насчёт техники, ваня как всегда безподобен)))) | | | | Все любят гипножабу
24 марта 2010, 12:14
| | |
#192 (ПС)
| Круто | | | | Мой стайл спонтанный....
24 марта 2010, 12:15
| | |
#193 (ПС)
| Очень грамотный трек! | | | | старый пользователь
24 марта 2010, 12:17
| | |
#194 (ПС)
| Уважаю Нойза за то что решился сделать такой трек!!! | | | | новенький
13 января 2011, 13:09
| | |
#195 (ПС)
| В принципе неплохо по содержанию, но зачитать можно было бы и лучше.. | | | | Flow-Project
13 января 2011, 14:01
| | |
#196 (ПС)
| Трек хорооош | | | | новый пользователь
13 января 2011, 14:08
| | |
#197 (ПС)
| Офигенный трек,вообще ,нойз просто крут! | | | | ridin with AK
13 марта 2023, 16:04
| | |
#198 (ПС)
| | | | | |