twitter.com/DmitryDies
8 октября 2010, 16:44
| | |
#51 (ПС)
| Лев Лещенко спел круто ) | | | |
8 октября 2010, 16:47
| | |
#52 (ПС)
| дабы потом выспупить по тв и сказать "мы уволили его он не хороший да  " и все скажут "дааааа, лукойл это сила и тру  ". а как они иначе будут спонсорами и прочим? если начтаь парафинить всю компанию, да еще и какую, из-за этого вицепрезика, его вышвырнут нахуй  | | | |
8 октября 2010, 16:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от фломастеp он не открыл глаза, все всё знают и так.. вот это вот ключевая фраза сейчас.
все всё знают и всем похуй.
никто не пойдёт на улицы и революции не свершится.
все всё знают и всем похуй, повторю ещё раз.
то, что школота на концертах нойза лишний раз помашет ветками под этот или иной посыл -ничего не изменит.
и то, что в интернете люди покидают друг другу этот видос с призывами, аля "айайай, надо что-то менять" -ничего не изменит.
все всё знают и всем похуй, повторю ещё и ещё раз. | | | |
8 октября 2010, 16:48
| | |
#54 (ПС)
| ты зря недооцениваешь силу такого давления и таких "ноз нихуевых как нос"  | | | | Добрый
8 октября 2010, 16:50
| | |
#55 (ПС)
| Народ, когда меня мэр города собьёт сделайте тоже клип плиз   | | | |
8 октября 2010, 16:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастеp он не открыл глаза, все всё знают и так.. вот это вот ключевая фраза сейчас.
то, что школота на концертах нойза лишний раз помашет ветками под этот или иной посыл -ничего не изменит.
и то, что в интернете люди покидают друг другу этот видос с призывами, аля "айайай, надо что-то менять" -ничего не изменит.
все всё знают и всем похуй, повторю ещё и ещё раз. это не ключевая фраза, далеко не ключевая. знать и говорить постоянно напоминая - разные вещи
ты не прав. я писал выше обо всем этом. если серьезно взяться за черый пиар человека, тем более не столько высокого, его можно уебать, ты зря не веришь в это. | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 16:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастеp он не открыл глаза, все всё знают и так.. вот это вот ключевая фраза сейчас.
все всё знают и всем похуй, повторю ещё и ещё раз. прям песня какая-то...ты говоришь, что какие-то действия и бездействие в данной ситуации равносопоставимы  | | | |
8 октября 2010, 16:52
| | |
#58 (ПС)
все всё знают и всем похуй, повторю ещё и ещё раз. вот ключевая фраза - он льет масла. а он сейчас артист на волне, его слова разлетаются пиздец как. а такому челу как барков, такая хуйня абсолютно не нужна. я думаю давление не исключено. потому что ваня и на всех концертах и вьшках может эту тему гнуть. а такой антисоциальный и не правильный на хуй не нужен в такой компании как лукойл, дабы вони не возникало у простых смертных об ущемлении их прав. вон даже прохорову и то не сладко пришлось от "вони" про куршавель, а тут какой-то сраный вице президент, уебнут его и глазом не маргнут владельцы и он это знает.. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастеp он не открыл глаза, все всё знают и так.. вот это вот ключевая фраза сейчас.
все всё знают и всем похуй, повторю ещё и ещё раз. ты пойми, есть имидж компани на государственном уровне. нахуя все эти спонсорства и прочее? гаспром и т.д.? имнно для этого. если такой чел портит его очень сильно, ему пидец.. будь уверен. | | | | певец репа ртом
8 октября 2010, 16:54
| | |
#59 (ПС)
| мне понравлось, очень, молодцы ребята)) | | | |
8 октября 2010, 16:56
| | |
#60 (ПС)
| вице презиент лукойла, это хуйта по сути, это заменяемая должность. это третий эшелон. | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 16:58
| | |
#61 (ПС)
| | | | |
8 октября 2010, 16:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от фломастеp ты пойми, есть имидж компани на государственном уровне. нахуя все эти спонсорства и прочее? гаспром и т.д.? имнно для этого. если такой чел портит его очень сильно, ему пидец.. будь уверен. ну воровал и отмывал столько лет Лужков деньги и ничего.
все всё знали и всем было похуй на имидж там и прочее....
все терпели столько лет, прижав хвост и всё.
а убрали его только тогда, когда он дорогу кому покрупнее перешёл и стал на президента потяфкивать, понимаешь к чему веду?
так что, какой там к хуям имидж, о чём ты вообще..... ездили все по ебаным дорогам, и стояли в московских пробках, и ещё бы много лет ездили (да и будут). и никакой имидж не помешает. -Цитата от фломастеp ты пойми, есть имидж компани на государственном уровне. его так-то на государственном уровне и отмазали и признали невиновным, не? не народ же простой его отпустил, так что не понимаю вообще, о каких уровнях ты речь ведёшь. | | | |
8 октября 2010, 16:59
| | |
#63 (ПС)
| так вот... к чему это я. исходя из того, что это знаю не только я, но и сам барков, ему на хуй не нужен этот ебальник правосудия... от сюда выводы  может наступить критическая точка, сейчас то он ясен хуй будет игнорить по мере возможности, но может наступить такое, что его и на тв позвать могут и начать плотно мозг ебать. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастеp ты пойми, есть имидж компани на государственном уровне. нахуя все эти спонсорства и прочее? гаспром и т.д.? имнно для этого. если такой чел портит его очень сильно, ему пидец.. будь уверен. ну воровал и отмывал столько лет Лужков деньги и ничего.
все всё знали и всем было похуй на имидж там и прочее....
все терпели столько лет, прижав хвост и всё.
а убрали его только тогда, когда он дорогу кому покрупнее перешёл и стал на президента потяфкивать, понимаешь к чему веду?
так что, какой там к хуям имидж, о чём ты вообще..... ездили все по ебаным дорогам, и стояли в московских пробках, и ещё бы много лет ездили (да и будут). и никакой имидж не помешает.   хуя ты сравнил   лужков это первый эшелон  этот хуй третий  | | | | Повышенный Градус
8 октября 2010, 17:04
| | |
#64 (ПС)
| не удивителен исход дела 
не правосудие а пиздец полный  и это печально
Нойз молоток  | | | |
8 октября 2010, 17:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 2.222 нормально так снова... | | | | Повышенный Градус
8 октября 2010, 17:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от MeloMen а ты остряк, однако  | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 17:09
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от 2.222 нормально так снова... я не думаю, точнее уверен, что этот ролик готовили не один день и не два...
конечно, можно раскинуть за пиар, но я не думаю, что стейша будет этим заниматься и наживаться на погибшей сестре | | | |
8 октября 2010, 17:14
| | |
#68 (ПС)
| gruzil0, ты вес человека расчитывай. кем можно поступиться ради чего-то, а кем нет. если раздуить пиздец скандал и недовольство со стороны людей, его уберут, будь уверен. иначе будет игнор компании лукойл, ты видимо не докоца понимаешь че я имел ввиду, говоря про гос. уровень. они спонсоры, они федеральная компания, междуародная, им не нужны такие черные пятна. если их можно замазать, да ще и с пользой для себя "вот мы какие - пидарасов гоним  ", это можно использовать. ты не забывай, что и у самого баркова не так мало врагов, которые могут начать капать нихуево. | | | | Восхитительный !
8 октября 2010, 17:14
| | |
#69 (ПС)
| Нойз молодец, уважение ему 
девушка очень красиво спела, а есть у кого в мп3 трек этот?  | | | |
8 октября 2010, 17:15
| | |
#70 (ПС)
| голос за кадром второго видео знакомый какой-то.... | | | |
8 октября 2010, 17:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от 2.222 -Цитата от фломастеp -Цитата от 2.222 нормально так снова... я не думаю, точнее уверен, что этот ролик готовили не один день и не два...
конечно, можно раскинуть за пиар, но я не думаю, что стейша будет этим заниматься и наживаться на погибшей сестре да. ты прав. это не пиар. нойзу не нужен такой пиар, игра не стоит свечь, если брать как пиар, а стейша и подавно не пиар. они молодцы, аж помочь блять чем-нибудь хочется  | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 17:18
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от 2.222 | | | | Дорожный и быстрый
8 октября 2010, 17:18
| | |
#73 (ПС)
| всегда удивлялся смелости Вани...Молодец, вот бля он говорит действительно то, что думает, а не от условий реалий... | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 17:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от 2.222 -Цитата от фломастеp
нормально так снова... я не думаю, точнее уверен, что этот ролик готовили не один день и не два...
конечно, можно раскинуть за пиар, но я не думаю, что стейша будет этим заниматься и наживаться на погибшей сестре да. ты прав. это не пиар. нойзу не нужен такой пиар, игра не стоит свечь, если брать как пиар, а стейша и подавно не пиар. они молодцы, аж помочь блять чем-нибудь хочется  закажи Баркова  | | | |
8 октября 2010, 17:20
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от фломастеp gruzil0, ты вес человека расчитывай. кем можно поступиться ради чего-то, а кем нет. если раздуить пиздец скандал и недовольство со стороны людей, его уберут, будь уверен. мы не с того начали.
разговор изначально был, что нойзу может быть "не сладко" после такого, и ходить ему теперь оглядываться до конца дней своих....
я лично так не считаю.
второй тезис, что ничего не изменится -тоже в общем-то в силе,
поскольку вот этого вот "если раздуть пиздец" не случится
можно много рассуждать сейчас про "ЕСЛИ..."
если раздуть пиздец, можно и медведопута в тюрягу упеч, не в этом суть.
пока что мы только-лишь пиздим в интернете про эти вот "если" и ничем это всё не закончится, за исключением появления на нескольких форумах одной-двух тем и рассуждений про "если".
это моё мнение, поживём-увидим, дай бог, чтобы я оказался не прав. | | | | |