активный пользователь
Сообщения: 1,238
Регистрация: 05.10.2006 |
6 апреля 2012, 11:47
| | |
#1 (ПС)
| Noize MC: "Люблю интеллектуальные провокации" / пресс - конференция 30-03-2012 Все преимущество пресс-конференций, заключается в том, что совершенно разные журналисты задают совершенно разные вопросы одному исполнителю, никак не связанные между собой тематически. На выходе получается интервью обо всем и не о чем.
Одним из таких исполнителей стал Noize MC, который рассказал: о митингах, о влиянии музыки на социальные явления, о страхе перед репрессиями, о фашизме, об эмиграции, о названиях альбомов, о модной музыке, о порталах с официальными бесплатными релизами, о конфликте с Guf’ом, о конфликте между рэпом и роком, о читающем рэп барабанщике, о криминале в хип-хопе, о русском рэпе, о конце света, о розыгрышах, о совместной работе с Карандашом, о том, как пробиться и о менеджменте. Обо всем об этом развернуто по ссылке Пресс-конференци прошла в пятницу, 30 марта в Bowling palace "КапиталистЪ", где у Noize MC состоялся концерт. полная версия интервью от 30-03-2012 с prorap.ru
Noize MC: "Люблю интеллектуальные провокации"
4 Апрель 2012
Одним из таких исполнителей стал Noize MC, который рассказал:
О митингах:
Ну как мы видим – это не революция, это волеизъявление огромного количества людей, произошедшее непроизвольно и спонтанно. И то, что случилось - это пример неожиданной инициативы снизу. Оказалось, что низы могут не только выражать свое недовольство в интернете, но и организовывать масштабные акции протеста, когда происходит что-то, с чем они не согласны. То, что это в принципе возможно, по сути, является единственным позитивным результатом… к сожалению.
О влиянии музыки на социальные явления:
Я думаю, мухи отдельно – котлеты отдельно. Если искусство содержательно само по себе, то какие-то акции протеста не смогут изменить его значимости. Многие люди склонны видеть что-то одно, что-то наиболее громкое, наиболее яркое, и всеми обсуждаемое, но тут ничего не поделаешь. Музыкант должен заниматься музыкой, но это не значит, что он должен игнорировать происходящее в своей стране.
О страхе перед репрессиями:
Если это произойдет, я, естественно, не обрадуюсь. Но это не повод просто молчать и не реагировать на происходящее. Чего действительно стоит бояться, это того, что твои дети могут вырасти и оказаться в стране, где говорить о том, что тебя волнует – это уже нельзя.
О фашизме:
У меня много друзей и знакомых самых разных национальностей, и я не хочу, что бы они жили в стране, где правые взгляды – это нормально. В последнее время разгул постмодернизма достиг таких высот, что уже в хип-хопе стало немало националистов и фашистов и прочих разновидностей право-настроенных людей, что еще недавно казалось полнейшим оксюмороном и сюрреализмом, а сегодня это уже даже не удивляет. Мне бы не хотелось, что бы это казалось нормальным.
Оказалось, что низы могут не только выражать свое недовольство в интернете, но и организовывать масштабные акции протеста, когда происходит что-то, с чем они не согласны.
Об эмиграции:
Нет такого желания. Потому что я живу русским языком, для меня очень важно находиться в этом языковом пространстве, и в общем сама идея эмиграции нивелирует то, чем я по жизни занимаюсь.
О названиях альбомов:
У меня уже есть идеи по поводу следующего альбома и как его назвать. Более того, уже пишутся какие-то песни. Но мне просто кажется забавным, когда пластинка называется вот таким вот образом, что глядя на обложку и читая название, ты можешь невольно улыбнуться. Музыка должна дарить людям настроение, отсюда и стремление назвать пластинку как-то так, чтобы она вызывала какой-то интерес.
О модной музыке:
… дабстеп в данный момент – модная музыка. Потому что это действительно жирный, тяжелый звук, с которым интересно поиграть разным людям. Я ничего удивительного в этом не вижу, предосудительного в этом тоже ничего нет. Если ты сочинил хреновую песню – то сколько дабстепа туда не сунь, она все равно останется хреновой песней, и, соответственно, наоборот.
Музыкант должен заниматься музыкой, но это не значит, что он должен игнорировать происходящее в своей стране.
О порталах с официальными бесплатными релизами:
Они делают доступными песни артиста, в итоге - это проверенный источник информации, с правильно написанным треклистом, без орфографических и прочих ошибок. Там не перепутаны треки, и этот первоисточник копируют в итоге все. Когда ты выпускаешь пластинку на диске, первый человек, который приходит домой и выкладывает твой CD в интернет, – что он там напишет – это совершенно не понятно. У меня до сих пор, на первом альбоме, оказывается, есть песня «КЕнтемировская», песня «Поднимите Руки» называется «Для гламурных сучек», еще там есть куча приятных особенностей, которые на самом деле совсем не приятные. (…) имеет смысл выпускать CD для фэнов, для тех, кому действительно нужен диск - я не имею ввиду саму музыку, я имею ввиду и обложку и какой-то общий посыл: у музыки должна быть и визуальная сторона. Для меня лично – это важно.
О конфликте с Guf’ом:
Просто Алексей довольно давно позволяет себе разного рода нелицеприятные высказывания в мой адрес, потом о них забывает и удивляется, что я на эту тему иногда острю. Какого-то серьезного конфликта не было и нет. Может быть, он считает иначе – если он приедет – спросите. Я не заинтересован в том, чтобы каким-то образом продолжать это, и вообще мне кажется, что переходить на оскорбления из-за того, что кто-то назвал твои стихи «серьезными», это является немного чересчур.
О конфликте между рэпом и роком:
Мне кажется, надо очнуться уже - ХХI век на дворе. Понятное дело, в 90-е ответ на вопрос «какую музыку ты слушаешь?» был сродни ответу на вопрос «с какого ты района?». Они были в одной категории и могли привести к одинаковым тягчайшим последствиям. Но с тех пор информационное общество развивается, музыканты обмениваются опытом, жанры скрещиваются, идет развитие самых разных направлений, они пересекаются между собой, и мне вообще удивительно, что до сих пор кто-то борется за чистоту каких то жанров. Жанры, на мой взгляд, нужны, для того, что бы написать характерные аранжировочные особенности какого-то подхода. Жанры – это больше технологическое разделение – как музыка делается, и на инструментах. И, если сравнивать с классической музыкой, было бы странно, если бы кто-то из великих композиторов прошлого, вдруг решил, что надо писать только мазурки и ни в коем случае не вальсы.
О читающем рэп барабанщике:
Этот номер родился, когда я сидел в Волгограде, и надо было ехать на Урбанию в Ростов-На-Дону. Половину песен исполнял картонный я, парни ставили записанный голос и гитару с положенным метрономом и сверху валили живьем, а мой голос, таким образом, звучал в записи. Конкретно этот трек («Гимн понаехавших провинциалов») они все вместе отрепетировали и записали на минусовку. Таким образом, это стало постоянным номером в наших концертах.
Если ты сочинил хреновую песню – то сколько дабстепа туда не сунь, она все равно останется хреновой песней.
После «Розыгрыша» и эпизода в «Детке»…:
Я как раз сейчас рассматриваю предложения на главную роль в музыкальном кино – история успеха. Там есть моменты в сценарии, вызывающие у меня вопросы, не было еще какой-то решающей встречи по этому поводу, поэтому подробней рано о чем-то говорить.
О криминале в хип-хопе:
Меня вообще отталкивает культ мелкого криминала, которого в хип-хопе не мало - и в отечественном и в зарубежном. Я считаю, что это не та ролевая модель, которая способна нечто позитивное донести до слушателя. Есть огромное количество вещей в этой жизни, и пусть об этой стороне жизни рассказывают те, для кого она является окружающей действительностью. Я подобными вещами не занимаюсь. Соответственно о них не пою.
О русском рэпе:
Понравился очень альбом Влади. Мне понравилось именно то, что лирический герой претерпел столь сильные изменения, и что это очень нестандартная пластинка для русского хип-хопа. Если говорить опять-таки об околокриминальном хип-хопе, то очень понравился альбом N1NT3ND0.
О конце света:
Если это случится очень быстро, то у меня никаких дел нет, потому что бессмысленно их планировать. Если это будет случаться какое-то время, ну как-то побарахтаюсь. Всей семьей присяду на лужайку, полюбуюсь на ядерный гриб на горизонте. Посмотрим, исходя из ситуации.
О розыгрышах:
Я вообще люблю интеллектуальные провокации. Мне интересен троллинг, но это не то, чем вы привыкли его называть. Не авторизованный интернет-пиздеж - это не очень интересно. Мне интересней выступить в необычном месте или выдать хлесткое и емкое высказывание, которое, может быть, дойдет не до всех и будет каким-то интересным образом сформулировано.
О совместной работе с Карандашом:
Это уже полностью готовый трек, но сэмплы из группы The Beatles нам использовать запретили, и релиз не состоялся. И вообще, весь проект, в рамках которого это затевалось, потерпел крах именно по этой причине. Есть такой телеканал TVJAM – они к пятидесятилетию группы The Beatles решили сделать соответствующий релиз, и предложили мне поучаствовать. Я выбрал песню, реализовали мы задумку вместе с Денисом Григорьевым, но в итоге выпустить не смогли. И я не знаю, что с этим делать – нам она очень нравится, и каким-то образом, она до слушателя дойдет. В "Новый альбом" вставить не получилось.
Неавторизованный интернет-пиздеж - это не очень интересно.
О том, как пробиться:
Нужно преодолеть лень, склонность к нытью, песен хороших записать, чтобы люди слушать хотели. Выложить это все в интернете, повыступать по средам и вторникам в говноклубах всяких с плохими туалетами и звуком. В какие-то пьяные и голодные гастроли съездить. Радикальный рецепт успеха – он не изменился особо за прошедшие лет двадцать. Единственное, что появился интернет, и технологии домашней записи очень сильно прошли вперед. Можно дома делать, и не просто дома, а в дороге довольно качественный продакшн. Не париться, что кто-то не расслышит слов из-за плохой записи. Например, если брать наши последние две пластинки, то некоторые песни сделаны полностью в дороге. Впоследствии был перезаписан только вокал. Если говорить о песне «Вселенная бесконечна», там все гитары записаны в ноутбук по дороге на концерт.
О менеджменте:
Вообще выдалась очень оголтелая весна, я по этому поводу бодаюсь со своим менеджментом часто. Если существует человек, который составляет график, и вдруг кто-то вносит предоплату, начинается реклама, то ты попадаешь в очень щекотливую ситуацию и не можешь отменить концерт и при этом не прослыть полным мудаком. На таком уровне и происходят эти трения.
Пресс-конференци прошла в пятницу, 30 марта в Bowling palace "КапиталистЪ", где у Noize MC состоялся концерт. | | | | Más que nada
Сообщения: 8,544
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный |
6 апреля 2012, 12:07
| | |
#2 (ПС)
| Вью многообещающей альбома  | | | | 24rus
Сообщения: 5,155
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ |
6 апреля 2012, 12:12
| | |
#3 (ПС)
| Лень читать, не выспался нихуя. В следующий раз как-нибудь. | | | | Más que nada
Сообщения: 8,544
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный |
6 апреля 2012, 12:15
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио Лень читать, не выспался нихуя. В следующий раз как-нибудь. Да ладно, блин, я ваще по 3 часа сплю чё-то ) | | | | 24rus
Сообщения: 5,155
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ |
6 апреля 2012, 12:29
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Рей Мистерио Лень читать, не выспался нихуя. В следующий раз как-нибудь. Да ладно, блин, я ваще по 3 часа сплю чё-то ) Тут всё дело в режиме! Если ложишься под утро и просыпаешься к вечеру, то даже после 8 часов крепкого сна ты проснешься разбитым. | | | | Купил аКК в 2012
Сообщения: 2,187
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер |
6 апреля 2012, 12:29
| | |
#6 (ПС)
| суки битлсов песню проебали  | | | | Más que nada
Сообщения: 8,544
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный |
6 апреля 2012, 12:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Barry Cada -Цитата от Рей Мистерио Лень читать, не выспался нихуя. В следующий раз как-нибудь. Да ладно, блин, я ваще по 3 часа сплю чё-то ) Тут всё дело в режиме! Если ложишься под утро и просыпаешься к вечеру, то даже после 8 часов крепкого сна ты проснешься разбитым. Поэтому я сплю по 3, чё тянуть-то? )
ЩАс тока плюшек - и пизда. Возможность резиста КРАЙНЕ МАЛА | | | | Положительный герой
Сообщения: 793
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ |
6 апреля 2012, 12:47
| | |
#8 (ПС)
| хочу послушать трек Карандаша и Нойза. хочу бля и всё тут  | | | | впоряде
Сообщения: 16,899
Регистрация: 29.12.2010 |
6 апреля 2012, 12:53
| | |
#9 (ПС)
| хорошее вью
Неавторизованный интернет-пиздеж - это не очень интересно  | | | | 24rus
Сообщения: 5,155
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ |
6 апреля 2012, 15:10
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Barry Cada
Да ладно, блин, я ваще по 3 часа сплю чё-то ) Тут всё дело в режиме! Если ложишься под утро и просыпаешься к вечеру, то даже после 8 часов крепкого сна ты проснешься разбитым. Поэтому я сплю по 3, чё тянуть-то? )
ЩАс тока плюшек - и пизда. Возможность резиста КРАЙНЕ МАЛА У нас поника нынче подорожала, а она мне очень близка, приходится ограничиваться плюшками, ну, хоть, мягкого гашла. Экономия блеать. | | | | активный пользователь
Сообщения: 26,619
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва |
6 апреля 2012, 15:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от инфо Все преимущество пресс-конференций, заключается в том, что совершенно разные журналисты задают совершенно разные вопросы одному исполнителю, никак не связанные между собой тематически. На выходе получается интервью обо всем и не о чем.
Одним из таких исполнителей стал Noize MC, который рассказал: о митингах, о влиянии музыки на социальные явления, о страхе перед репрессиями, о фашизме, об эмиграции, о названиях альбомов, о модной музыке, о порталах с официальными бесплатными релизами, о конфликте с Guf’ом, о конфликте между рэпом и роком, о читающем рэп барабанщике, о криминале в хип-хопе, о русском рэпе, о конце света, о розыгрышах, о совместной работе с Карандашом, о том, как пробиться и о менеджменте. Обо всем об этом развернуто по ссылке Пресс-конференци прошла в пятницу, 30 марта в Bowling palace "КапиталистЪ", где у Noize MC состоялся концерт. уважаемый, когда копипастишь, копируй полное инфо, а то сайты куда ссылаются ссылка имеют место прекращать свою жизнедеятельность, а почитать интервью 3-5-7 летней давности всегда интересно 
----------------------------------------------------------------
полное интервью: - Noize MC: "Люблю интеллектуальные провокации"
Все преимущество пресс-конференций, заключается в том, что совершенно разные журналисты задают совершенно разные вопросы одному исполнителю, никак не связанные между собой тематически. На выходе получается интервью обо всем и не о чем.
Одним из таких исполнителей стал Noize MC, который рассказал:
О митингах:
Ну как мы видим – это не революция, это волеизъявление огромного количества людей, произошедшее непроизвольно и спонтанно. И то, что случилось - это пример неожиданной инициативы снизу. Оказалось, что низы могут не только выражать свое недовольство в интернете, но и организовывать масштабные акции протеста, когда происходит что-то, с чем они не согласны. То, что это в принципе возможно, по сути, является единственным позитивным результатом… к сожалению.
О влиянии музыки на социальные явления:
Я думаю, мухи отдельно – котлеты отдельно. Если искусство содержательно само по себе, то какие-то акции протеста не смогут изменить его значимости. Многие люди склонны видеть что-то одно, что-то наиболее громкое, наиболее яркое, и всеми обсуждаемое, но тут ничего не поделаешь. Музыкант должен заниматься музыкой, но это не значит, что он должен игнорировать происходящее в своей стране.
О страхе перед репрессиями:
Если это произойдет, я, естественно, не обрадуюсь. Но это не повод просто молчать и не реагировать на происходящее. Чего действительно стоит бояться, это того, что твои дети могут вырасти и оказаться в стране, где говорить о том, что тебя волнует – это уже нельзя.
О фашизме:
У меня много друзей и знакомых самых разных национальностей, и я не хочу, что бы они жили в стране, где правые взгляды – это нормально. В последнее время разгул постмодернизма достиг таких высот, что уже в хип-хопе стало немало националистов и фашистов и прочих разновидностей право-настроенных людей, что еще недавно казалось полнейшим оксюмороном и сюрреализмом, а сегодня это уже даже не удивляет. Мне бы не хотелось, что бы это казалось нормальным.
Оказалось, что низы могут не только выражать свое недовольство в интернете, но и организовывать масштабные акции протеста, когда происходит что-то, с чем они не согласны.
Об эмиграции:
Нет такого желания. Потому что я живу русским языком, для меня очень важно находиться в этом языковом пространстве, и в общем сама идея эмиграции нивелирует то, чем я по жизни занимаюсь.
О названиях альбомов:
У меня уже есть идеи по поводу следующего альбома и как его назвать. Более того, уже пишутся какие-то песни. Но мне просто кажется забавным, когда пластинка называется вот таким вот образом, что глядя на обложку и читая название, ты можешь невольно улыбнуться. Музыка должна дарить людям настроение, отсюда и стремление назвать пластинку как-то так, чтобы она вызывала какой-то интерес.
О модной музыке:
… дабстеп в данный момент – модная музыка. Потому что это действительно жирный, тяжелый звук, с которым интересно поиграть разным людям. Я ничего удивительного в этом не вижу, предосудительного в этом тоже ничего нет. Если ты сочинил хреновую песню – то сколько дабстепа туда не сунь, она все равно останется хреновой песней, и, соответственно, наоборот.
Музыкант должен заниматься музыкой, но это не значит, что он должен игнорировать происходящее в своей стране.
О порталах с официальными бесплатными релизами:
Они делают доступными песни артиста, в итоге - это проверенный источник информации, с правильно написанным треклистом, без орфографических и прочих ошибок. Там не перепутаны треки, и этот первоисточник копируют в итоге все. Когда ты выпускаешь пластинку на диске, первый человек, который приходит домой и выкладывает твой CD в интернет, – что он там напишет – это совершенно не понятно. У меня до сих пор, на первом альбоме, оказывается, есть песня «КЕнтемировская», песня «Поднимите Руки» называется «Для гламурных сучек», еще там есть куча приятных особенностей, которые на самом деле совсем не приятные. (…) имеет смысл выпускать CD для фэнов, для тех, кому действительно нужен диск - я не имею ввиду саму музыку, я имею ввиду и обложку и какой-то общий посыл: у музыки должна быть и визуальная сторона. Для меня лично – это важно.
О конфликте с Guf’ом:
Просто Алексей довольно давно позволяет себе разного рода нелицеприятные высказывания в мой адрес, потом о них забывает и удивляется, что я на эту тему иногда острю. Какого-то серьезного конфликта не было и нет. Может быть, он считает иначе – если он приедет – спросите. Я не заинтересован в том, чтобы каким-то образом продолжать это, и вообще мне кажется, что переходить на оскорбления из-за того, что кто-то назвал твои стихи «серьезными», это является немного чересчур.
О конфликте между рэпом и роком:
Мне кажется, надо очнуться уже - ХХI век на дворе. Понятное дело, в 90-е ответ на вопрос «какую музыку ты слушаешь?» был сродни ответу на вопрос «с какого ты района?». Они были в одной категории и могли привести к одинаковым тягчайшим последствиям. Но с тех пор информационное общество развивается, музыканты обмениваются опытом, жанры скрещиваются, идет развитие самых разных направлений, они пересекаются между собой, и мне вообще удивительно, что до сих пор кто-то борется за чистоту каких то жанров. Жанры, на мой взгляд, нужны, для того, что бы написать характерные аранжировочные особенности какого-то подхода. Жанры – это больше технологическое разделение – как музыка делается, и на инструментах. И, если сравнивать с классической музыкой, было бы странно, если бы кто-то из великих композиторов прошлого, вдруг решил, что надо писать только мазурки и ни в коем случае не вальсы.
О читающем рэп барабанщике:
Этот номер родился, когда я сидел в Волгограде, и надо было ехать на Урбанию в Ростов-На-Дону. Половину песен исполнял картонный я, парни ставили записанный голос и гитару с положенным метрономом и сверху валили живьем, а мой голос, таким образом, звучал в записи. Конкретно этот трек («Гимн понаехавших провинциалов») они все вместе отрепетировали и записали на минусовку. Таким образом, это стало постоянным номером в наших концертах.
Если ты сочинил хреновую песню – то сколько дабстепа туда не сунь, она все равно останется хреновой песней.
После «Розыгрыша» и эпизода в «Детке»…:
Я как раз сейчас рассматриваю предложения на главную роль в музыкальном кино – история успеха. Там есть моменты в сценарии, вызывающие у меня вопросы, не было еще какой-то решающей встречи по этому поводу, поэтому подробней рано о чем-то говорить.
О криминале в хип-хопе:
Меня вообще отталкивает культ мелкого криминала, которого в хип-хопе не мало - и в отечественном и в зарубежном. Я считаю, что это не та ролевая модель, которая способна нечто позитивное донести до слушателя. Есть огромное количество вещей в этой жизни, и пусть об этой стороне жизни рассказывают те, для кого она является окружающей действительностью. Я подобными вещами не занимаюсь. Соответственно о них не пою.
О русском рэпе:
Понравился очень альбом Влади. Мне понравилось именно то, что лирический герой претерпел столь сильные изменения, и что это очень нестандартная пластинка для русского хип-хопа. Если говорить опять-таки об околокриминальном хип-хопе, то очень понравился альбом N1NT3ND0.
О конце света:
Если это случится очень быстро, то у меня никаких дел нет, потому что бессмысленно их планировать. Если это будет случаться какое-то время, ну как-то побарахтаюсь. Всей семьей присяду на лужайку, полюбуюсь на ядерный гриб на горизонте. Посмотрим, исходя из ситуации.
О розыгрышах:
Я вообще люблю интеллектуальные провокации. Мне интересен троллинг, но это не то, чем вы привыкли его называть. Не авторизованный интернет-пиздеж - это не очень интересно. Мне интересней выступить в необычном месте или выдать хлесткое и емкое высказывание, которое, может быть, дойдет не до всех и будет каким-то интересным образом сформулировано.
О совместной работе с Карандашом:
Это уже полностью готовый трек, но сэмплы из группы The Beatles нам использовать запретили, и релиз не состоялся. И вообще, весь проект, в рамках которого это затевалось, потерпел крах именно по этой причине. Есть такой телеканал TVJAM – они к пятидесятилетию группы The Beatles решили сделать соответствующий релиз, и предложили мне поучаствовать. Я выбрал песню, реализовали мы задумку вместе с Денисом Григорьевым, но в итоге выпустить не смогли. И я не знаю, что с этим делать – нам она очень нравится, и каким-то образом, она до слушателя дойдет. В "Новый альбом" вставить не получилось.
Неавторизованный интернет-пиздеж - это не очень интересно.
О том, как пробиться:
Нужно преодолеть лень, склонность к нытью, песен хороших записать, чтобы люди слушать хотели. Выложить это все в интернете, повыступать по средам и вторникам в говноклубах всяких с плохими туалетами и звуком. В какие-то пьяные и голодные гастроли съездить. Радикальный рецепт успеха – он не изменился особо за прошедшие лет двадцать. Единственное, что появился интернет, и технологии домашней записи очень сильно прошли вперед. Можно дома делать, и не просто дома, а в дороге довольно качественный продакшн. Не париться, что кто-то не расслышит слов из-за плохой записи. Например, если брать наши последние две пластинки, то некоторые песни сделаны полностью в дороге. Впоследствии был перезаписан только вокал. Если говорить о песне «Вселенная бесконечна», там все гитары записаны в ноутбук по дороге на концерт.
О менеджменте:
Вообще выдалась очень оголтелая весна, я по этому поводу бодаюсь со своим менеджментом часто. Если существует человек, который составляет график, и вдруг кто-то вносит предоплату, начинается реклама, то ты попадаешь в очень щекотливую ситуацию и не можешь отменить концерт и при этом не прослыть полным мудаком. На таком уровне и происходят эти трения.
Пресс-конференци прошла в пятницу, 30 марта в Bowling palace "КапиталистЪ", где у Noize MC состоялся концерт. (с) прорэп | | | | i'am not a robot
Сообщения: 4,618
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва |
6 апреля 2012, 18:10
| | |
#12 (ПС)
| Носу понравился Влади и нинтэндо, конечно, что ж тебе ещё может понравится  | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,472
Регистрация: 29.12.2010 |
6 апреля 2012, 18:34
| | |
#13 (ПС)
| хуйня - неоригинальный взгляд на вещи  | | | | |