Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 21: « Первая 589101112131415161718192021
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 10:43
  #351 (ПС)
Пена спадет
ВОт уж в жизни не думал писать об артисте по имени Noize MC. Однако этот артист все-таки сумел сделать так, чтобы я написал о нем.

Этот рэппер написал сакраментальную песенку КТО УБИЛ НИКОЛАЯ ФАНДЕЕВА.

Хорошо, напишу. Обычно меня пугает натиск совершенно непрофессиональных и фальшивых людей на большую сцену. Заметно это или нет, но я стараюсь противиться этому натиску, и делать все, чтобы имена не умеющих петь и не слышащих музыку людей все-таки не стали достоянием широкой публики.

А теперь про Noize MC. Этот парень сумел обаять Universal (поверьте, это непросто), собрал вокруг своего блеяния довольно видную кодлу чуваков, которые кричат о том, что он - новое слово. Многие верят.

Вообще-то ничего странного в том, что появляются уверенные в себе Остапы Бендеры в качестве певцов, - нет. Нормальная такая практика. Сейчас кризис, и взять можно напором.

И вот он, напор. Этот Нойз написал песню о смерти "Николая Фандеева". Как собирательного образа никчемной околомузыкальной журналистики, погибшего неизвестно отчего и жившего неизвестно зачем.
Я тут не буду защищать репутацию Фандеева, она-то вполне известна, в отличие от автора песни. А вот способы пропиариться для начинающего артиста - это более интересная тема.

Понятно, что этот малоизвестный Noize MC взял тему типа избиения Фандеева Пригожиным, изобразил якобы смерть, и поглумился вдоволь над похоронами.

Умный человек так не делает, но мы обсуждаем Noize MC.

Итак, артист пропиарился на теме Фандеева. И что он вынес в обличение?

Кстати, о крови, в ней обнаружили пол-промиллены алкоголя, Видимо, с пресс-конференции возвращался Коля

За исключением женской розовой кофточки с разрезом таким весёлым
Другой одежды не нашли, сколько собаки не нюхали

Как печально, что Коля так никогда и не поймёт:
Нафига мне гитара и почему я ебал все каналы в рот

М-да, ну тут в ЖЖ более умные ребята, тут и обвинения были посерьезнее, а не этот детский сад. Что уже говорит об авторе. Но несчастный репер еще и хорохорится, - он иронически называет Фандеева гением, и сардонически скорбит, что никто не помянет того добрым словом.

Вообще-то никто и не думал, что Noize MC - умный. Понятно, что не дано парню. Он хорош в конъюктуре - не умея читать, понравиться мейджору и нужным людям.

Не знаю, как у вас с нравственными законами, но у меня всегда такие люди вызывали отторжение. Своею фальшью и сладкой коньюктурщиной.

Научиться петь - сложнее.
Научиться писать стихи - сложнее.
Научиться слышать музыку - совсем сложно.

Да сгинет эта мутная пена с большой сцены, поверьте. Обманывать долго - невозможно. Главное тут - не поддерживать эту муть на плаву. Ну не нужно МК порочить свое имя. Не нужно приличным клубам включать в афишу этого козла. Пена спадет.

Добавлено через 31 секунду
Это Гурукен какой то написал)

Последний раз редактировалось Юджин, 3 июля 2008 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 10:47
  #352 (ПС)
Они там все наркоманы, походу

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 11:00
ВКонтакте
  #353 (ПС)
кто слышит в конце трека сигналка у машини слышиться))

собрал кубик рубик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 11:02
  #354 (ПС)
Мне кажется что это спланированный пиар ход, трек пиздат критик тож толковый, его б бля к нам сюда в демо и стихи по критиковать бы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 11:14
Домашняя страница
  #355 (ПС)
-Цитата от eugene MC Посмотреть сообщение
Вообще-то никто и не думал, что Noize MC - умный. Понятно, что не дано парню. Он хорош в конъюктуре - не умея читать, понравиться мейджору и нужным людям.
после этого становится ясно что автор свои выводы про нойза основывает на паре песен из телевизора.

Смотрим подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 11:17
  #356 (ПС)
-Цитата от K.V.M.famgunfree Посмотреть сообщение
вот ты уебан и трек твой полная хуйня как в прочем и все остольные !
Походу единственная личность которая написала что трек - хуйня !

Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 11:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #357 (ПС)
пена будет бурлить, а не спадет)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 11:26
  #358 (ПС)
Кто хорошо прислушается к треку то на последних секундах трека чуыствуется похороный марш издалека))

Gonzo Journalism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 12:43
  #359 (ПС)
Нойз - молодца
журналисты VS MC s

Добавлено через 12 минут
бля, я тут прочел пару его рецензий на альбомы Стасу пьехе за его альбом поставил 4 из 5 баллов, превознося его хуету до небес, сплинам - 1 из 5, Крутому - 5 из 5, все короче с этим "журналистом" понятно...

Добавлено через 14 минут
а вот рецензия на альбом Сереги)))
"Персонаж по имени Серега - это такой же "эм-си", как Миша Гребенщиков, только блатной.

Вообще, в произведениях Сереги намешано много всякой всячины: рэп (не хип-хоп!), русский шансон, R'n'B, псевдонародная песня (как у "Золотого кольца"), разлюли-застолье (как у Верки Сердючки)... При этом каким-то образом умудрились сварганить достаточно вкусненькие аранжировки и приличный саунд.

Тема текстов - жизнь "на дне". Среди треков - не только разудалая веселуха, но и достаточно трагичные вещи ("Дети Москвы", "Загубили Лялю"). Хотя, лучше это было бы не смешивать: ибо либо под альбом безмятежно (под водочку) отдыхать, либо сопереживать.

Из уже известных хитов - песня "Черный бумер". Тут артист удачно сел на хвост фильму с похожим названием, вот песенка и раскрутилась.

Сдается, что Серега - проект одной песни типа какого-нибудь Игорька или "Карт-бланша". "Черный бумер" отзвучит - и Сереге хана!"

Последний раз редактировалось DrGonzo, 3 июля 2008 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
INOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 13:33
Домашняя страница MySpace LastFm
  #360 (ПС)
трэк супер, мне понравился

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 13:41
  #361 (ПС)
-Цитата от McSkvot Посмотреть сообщение
«Песня Noize MC, которая называется «Кто убил Николая Фандеева?» мне понравилась, - сказал Фандеев. - В ней не перейдена грань и отсутствуют прямые оскорбления. Мы все помним, как, например, группа «Кач» совместно с «Мумий Троллем» выпустили композицию с матерными высказываниями в отношении Виктора Дробыша. Здесь же совершено другая история. Это юмористическая песня, в которой описывается жизнь журналиста Фандеева: как он плохо учился в школе, потом стал писать нелицеприятные статьи, за что в итоге его убили, а на похороны никто не пришел. Там, конечно же, есть ненормативная лексика, так она присутствует почти во всех треках проекта Noize MC. А если отвлечься от текста, то музыка в песне на высоте, аранжировки красивые. Я даже записал себе эту композицию на мобильный телефон. Скажу больше, будучи живым человеком, мне было прикольно - не то, чтобы читать, а, даже, слушать о себе НЕКРОЛОГ. А ведь это хорошая примета, значит, долго буду жить. Спасибо за это Noize MC, я тоже ему желаю долголетия и суперхитов.

К сожалению, лично с ним не знаком, но с удовольствием пожму ему руку при встрече. Это уже третья песня обо мне и, действительно, достойная. Noize MC отличный артист, а самое главное, что его ни с кем не спутаешь».
взято с http://www.starsnews.ru/news/6120.html
Очень адекватные слова кстати.

Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 14:04
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #362 (ПС)
http://vkontakte.ru/club3743849
в аудио фандеев рассказывает о своей песне нормальный чел респектует нойзу

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 14:14
ВКонтакте
  #363 (ПС)
Нойз не сказать, что особо нравится, но этот трек ахуенский вообще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 14:17
  #364 (ПС)
хаха http://vkontakte.ru/video-3743849_68991124

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 15:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #365 (ПС)
-Цитата от Side Посмотреть сообщение
Мне кажется что это спланированный пиар ход, трек пиздат критик тож толковый, его б бля к нам сюда в демо и стихи по критиковать бы
ты серьёзно насчёт пиар-хода? а дисс на Батишту и Чека "Говорят, что некрасиво" - тоже пиар-ход? а дисс на каких-то уебанцев среди зрителей на премии открытия RMA на MTV осенью - тоже пиар-ход? а, блять, жёсткие потоки агрессии и угрозы гавнюку на концерте фестиваля газеты МК - тоже пиар-ход?
проснись)

-----------------

-Цитата от Mative Посмотреть сообщение
кто слышит в конце трека сигналка у машини слышиться))
кроме похоронного марша и воя сигналок в честь усопшего, в треке отлично слышно собак, которые искали тело, слышно Колю Фандеева, который долбит реценизию по клавиатуре, слышно девочек, которые Колю не любили, а еще слышно маленького Колю, который пишет сочинение :)

-----------------

А пост от guruken`а про "МУТНАЯ ПЕНА СПАДЁТ" - обсасывается нами несколько дней, там уже 407 комментариев на данный момент.
http://guruken.livejournal.com/1003279.html - вот оно. стОит заметить, что обычно у аффтара данного жж, комментов где-то 10-15 в каждой записи :)

-----------------

Аудиокомментарий от Николая Фандеева в прямом эфире Радио "City FM", где ведущие эфира звонят Фандееву домой за разъяснениями по поводу некролога от Noize MC!
Советую послушать внимательно это руководство на тему "Как нужно правильно отмазываться, если ты не можешь ответить за свои слова" или "Как правильно лизать жопу человеку, который навешал тебе морально пиздюлей за то, что ты вылил на него кучу дерьма". Да... уж в этом Николай Фандеев - большой мастер! Сначала обосрать, затем получить в ответ смачную оплеуху, а потом сделать вид, будто тебе всё это очень понравилось и изначально ты не имел в виду ничего плохого... тебя просто неправильно поняли, а Noize MC - это вообще великий талант...
Ребята, если вы хотя бы на секунду задумались о том, что всё это - правда, тогда читайте заново ту самую статью, смысл который, согласно выступлению Николая Фандеева в прямом эфире, был совсем иной, нежели то, как его понял Noize MC и все мы с вами...

Ниже - зеркала на интервью для тех, кто не любит ifolder:

http://depositfiles.com/files/6365954
http://rapidshare.com/files/126781899/city_fm_fandeeff.mp3.html

В отличие от предыдущих ссылок - это нормально обработанное интервью, без склеек, с выровненной громкостью.

Смотрим подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 16:09
  #366 (ПС)
А вобще я думаю это заслуга наша (хип-хоп ру) что эта песня стала так популярна.... Что ее обсуждают везде, на радио, в ЖЖ, что она в TOP обсуждаемых блогах, Что о ней знают практически все... А особая заслуга тут пользователя "19см" (Такое ощущение что виртуал Noiza), Он и создал группу в контакте, всю информацию собрал в одну кучу, раскидывал статейки, Вот ему Noize я считаю должен больше всего! А сам Ваня нехрена не сделал кинул на хип-хоп-ру, и попросил раскинуть ее везде.... Только я раскинул это более чем на 25 форумах, а еще скоко таких люде й?

мц из тц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 16:21
  #367 (ПС)
Ха это ж надо было так обозлится на этого критика, что бы похоронить его)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 16:33
  #368 (ПС)
-Цитата от LJ'man Посмотреть сообщение
А вобще я думаю это заслуга наша (хип-хоп ру) что эта песня стала так популярна.... Что ее обсуждают везде, на радио, в ЖЖ, что она в TOP обсуждаемых блогах, Что о ней знают практически все... А особая заслуга тут пользователя "19см" (Такое ощущение что виртуал Noiza), Он и создал группу в контакте, всю информацию собрал в одну кучу, раскидывал статейки, Вот ему Noize я считаю должен больше всего! А сам Ваня нехрена не сделал кинул на хип-хоп-ру, и попросил раскинуть ее везде.... Только я раскинул это более чем на 25 форумах, а еще скоко таких люде й?
О да, это не заслуга 15 тысяч человек в контакте, конечно, и не заслуга ребят с форума ноиза которые замесили ЖЖ фандеева в первые же 30 минут так, что он упарился удалять комментарии ;-)))

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 16:34
ВКонтакте
  #369 (ПС)
-Цитата от 19cm Посмотреть сообщение
кроме похоронного марша и воя сигналок в честь усопшего, в треке отлично слышно собак, которые искали тело, слышно Колю Фандеева, который долбит реценизию по клавиатуре, слышно девочек, которые Колю не любили, а еще слышно маленького Колю, который пишет сочинение
я знаю ещё ментов слышно сирены...но вот сигналка почти не в тему))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 16:36
  #370 (ПС)
Медаль вам надо парни

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 16:36
  #371 (ПС)
Творчество нойза не очень люблю, считаю, что это пиар ход, трэк понравился т.к. расскрыто прикольно и аранжировка действительно очень хорошая

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 16:47
  #372 (ПС)
сколько рекламы Фадееву, я аж его рецензии почитал, жуть, у него какой-то комплекс чтоли, и на фига он околореп рецензирует, если ему это направление столько противно, еблан он, и ещё хит Стань рачком обосрал..=) Но пропиарил Нойз Фадеев от души...

мц из тц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 16:56
  #373 (ПС)
-Цитата от eugene MC Посмотреть сообщение
Медаль вам надо парни
Какую нафиг медаль. ОРДЕН!

Смотрим подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 17:03
  #374 (ПС)
-Цитата от perfect_motion Посмотреть сообщение
О да, это не заслуга 15 тысяч человек в контакте, конечно, и не заслуга ребят с форума ноиза которые замесили ЖЖ фандеева в первые же 30 минут так, что он упарился удалять комментарии ;-)))
Ты спецально зарегался что бы ответить на мое сообщение ?))) Сорри если обидел, что не упоминул вас! )) Вообщем это наша всех заслуга!

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 17:03
  #375 (ПС)
А вобще я думаю это заслуга наша (хип-хоп ру)
Да ладно, чего ты прибедняешься - "наша"... твоя

Страница 15 из 21: « Первая 589101112131415161718192021
Ответ