активный пользователь
2 июля 2011, 16:11
| | |
#51 (ПС)
| Смоки вроде тож о наркоте репует? Его там не прикрыли? | | | | .
2 июля 2011, 16:16
| | |
#52 (ПС)
| ✓ Наркотики плохо и петь о них плохо | | | | Carthaginem delendam esse
2 июля 2011, 16:16
| | |
#53 (ПС)
| и так ровненько половину рурэпа в мусорки.
лавки нашу прокуратуру | | | | #ххруживи
2 июля 2011, 16:19
| | |
#54 (ПС)
| сами будто не разу не употребляли блять | | | | новенький
2 июля 2011, 16:23
| | |
#55 (ПС)
| ! А что тогда говорить про Капу,у него же половина песен про гаш ) | | | | Tony M.
2 июля 2011, 16:27
| | |
#56 (ПС)
| Я думаю, им вообще надо запретить петь реп | | | | новенький
2 июля 2011, 17:04
| | |
#57 (ПС)
| ну кАки-47 тогда вообще на гастроли ездить не будут))
у них все песни такие) ну которые слышал все были про наркоту)
а вообще я за ЗОЖ бля | | | | Демагог
2 июля 2011, 17:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от White Male Я думаю, им вообще надо запретить петь реп Вообще надо запретить петь рэп =\ | | | | Я вернулся,ублюдки.
2 июля 2011, 18:22
| | |
#59 (ПС)
| наркотики плохо и петь про них плохо | | | | Будь как в клане сопрано
2 июля 2011, 18:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MerCurial Бред сивой кобылы,когда тебе постоянно говорят(а тем более поют в песнях) о том как мы курнули и как это заебись,то это,поверь мне,даст свои плоды. Ведь нойз и ак-47 (про ноггано и гуфа я вообще молчу) сегодня наверно самый популярный рэп,особенно среди молодёжи.
А когда ты слушаешь песни что конопля это охуенно,тебе 10-11 лет и тут тебе предлагают курнуть,то выбор очевиден
Закрывать их надо блять!!!
Другой вопрос когда ты иногда читаешь об этом (нойз),но когда постоянно,такие как ак или гуф,то на плаху таким дорога | | | | новенький
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Тут никогда не бывает лета, но я не отсюда |
2 июля 2011, 18:43
| | |
#61 (ПС)
| Просто есть придурки, которые творчество воспринимают слишком близко к сердцу.
Просто нойз мц и ака слишком популярны стали, на них обратили внимание.
Или же, это опять голимый пиар, которым данные персонажи, кстати, не брезгуют.
По теме: наркотики это плохо, но дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает для себя. | | | | активный пользователь
2 июля 2011, 18:46
| | |
#62 (ПС)
| | | | | чиста йо
2 июля 2011, 18:47
| | |
#63 (ПС)
| Наркотики плохо и петь о них плохо | | | | новенький
2 июля 2011, 18:48
| | |
#64 (ПС)
| Всё хуйня пасаны(( Прокуратура | | | | нормальный пользователь
2 июля 2011, 18:50
| | |
#65 (ПС)
| не слушаю таких
похуй | | | | активный пользователь
2 июля 2011, 18:54
| | |
#66 (ПС)
| Будут они читать об этом или нет, большинство всё равно хотя бы раз попробует, а Noize говорил всё что для него запретно - действует как красная тряпка на быка, ну что ж посмотрим | | | | активный пользователь
2 июля 2011, 18:55
| | |
#67 (ПС)
| вот согласитесь пацаны , годов так 4-5 назад все слушали и радовались всей этой нарко хуете , но что то меняется в нашем мире , люди начинают понимать к чему привела нас эта пропаганда. И это очень радует.
И бухать хватит уже , а то с пятницы по воскресенье вечером на улице находится не возможно. Кругом все синие. Девушку одну отпустить страшно. Такое ощущение что без пива ты не человек вечером , альтернативы алкоголю многие не видят Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Dикий Будут они читать об этом или нет, большинство всё равно хотя бы раз попробует, а Noize говорил всё что для него запретно - действует как красная тряпка на быка, ну что ж посмотрим если ты животное , то ты конечно всё в этой жизни попробуешь на поводу у своих врожденных инстинктов например. А человек этим и отличается от животного , что может думать , искать альтернативу , не делать по принципу - все делают значит и я буду, не поддаваться на свои животные инстинкты. | | | | активный пользователь
2 июля 2011, 19:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от polosatyi вот согласитесь пацаны , годов так 4-5 назад все слушали и радовались всей этой нарко хуете , но что то меняется в нашем мире , люди начинают понимать к чему привела нас эта пропаганда. И это очень радует.
И бухать хватит уже , а то с пятницы по воскресенье вечером на улице находится не возможно. Кругом все синие. Девушку одну отпустить страшно. Такое ощущение что без пива ты не человек вечером , альтернативы алкоголю многие не видят Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Dикий Будут они читать об этом или нет, большинство всё равно хотя бы раз попробует, а Noize говорил всё что для него запретно - действует как красная тряпка на быка, ну что ж посмотрим если ты животное , то ты конечно всё в этой жизни попробуешь на поводу у своих врожденных инстинктов например. А человек этим и отличается от животного , что может думать , искать альтернативу , не делать по принципу - все делают значит и я буду, не поддаваться на свои животные инстинкты. Только не гони, если тусуешь с утра до вечера на улице альтернатива одна - нахуячиться и оторваться И вокруг меня не было тех кто хотя бы разок да не дул | | | | активный пользователь
2 июля 2011, 19:09
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Dикий -Цитата от polosatyi вот согласитесь пацаны , годов так 4-5 назад все слушали и радовались всей этой нарко хуете , но что то меняется в нашем мире , люди начинают понимать к чему привела нас эта пропаганда. И это очень радует.
И бухать хватит уже , а то с пятницы по воскресенье вечером на улице находится не возможно. Кругом все синие. Девушку одну отпустить страшно. Такое ощущение что без пива ты не человек вечером , альтернативы алкоголю многие не видят Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Dикий Будут они читать об этом или нет, большинство всё равно хотя бы раз попробует, а Noize говорил всё что для него запретно - действует как красная тряпка на быка, ну что ж посмотрим если ты животное , то ты конечно всё в этой жизни попробуешь на поводу у своих врожденных инстинктов например. А человек этим и отличается от животного , что может думать , искать альтернативу , не делать по принципу - все делают значит и я буду, не поддаваться на свои животные инстинкты. Только не гони, если тусуешь с утра до вечера на улице альтернатива одна - нахуячиться и оторваться И вокруг меня не было тех кто хотя бы разок да не дул да ты сам себе противоречишь.
А вот я например такой кто ниразу не пробывал не алкого не нарко , и вокруг меня есть такие же люди. Мне очень жаль что вокруг тебя таких нет.
Я тебе по факту говорю , что 99 % людей бухают по жесткому каждые выходные , ты можешь выйти с пт-вскрсн на улицу , и в этом убедится. Все сидят на лавочках с пивком. Девушки , парни , молодые и постарше. А те кто не сидит , долбят по подъездам, квартирам и автовазам.
Алкоголизм , наркомания смежные темы , поэтому и о том и о другом говорю. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
2 июля 2011, 19:12
| | |
#70 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 июля 2011, 19:19
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Dикий -Цитата от polosatyi вот согласитесь пацаны , годов так 4-5 назад все слушали и радовались всей этой нарко хуете , но что то меняется в нашем мире , люди начинают понимать к чему привела нас эта пропаганда. И это очень радует.
И бухать хватит уже , а то с пятницы по воскресенье вечером на улице находится не возможно. Кругом все синие. Девушку одну отпустить страшно. Такое ощущение что без пива ты не человек вечером , альтернативы алкоголю многие не видят Добавлено через 3 минуты 25 секунд
если ты животное , то ты конечно всё в этой жизни попробуешь на поводу у своих врожденных инстинктов например. А человек этим и отличается от животного , что может думать , искать альтернативу , не делать по принципу - все делают значит и я буду, не поддаваться на свои животные инстинкты. Только не гони, если тусуешь с утра до вечера на улице альтернатива одна - нахуячиться и оторваться И вокруг меня не было тех кто хотя бы разок да не дул да ты сам себе противоречишь.
А вот я например такой кто ниразу не пробывал не алкого не нарко , и вокруг меня есть такие же люди. Мне очень жаль что вокруг тебя таких нет.
Я тебе по факту говорю , что 99 % людей бухают по жесткому каждые выходные , ты можешь выйти с пт-вскрсн на улицу , и в этом убедится. Все сидят на лавочках с пивком. Девушки , парни , молодые и постарше. А те кто не сидит , долбят по подъездам, квартирам и автовазам.
Алкоголизм , наркомания смежные темы , поэтому и о том и о другом говорю. Это так воспоминания молодости, щас вокруг меня таких нет Но всё это было ещё и до АК и до Нойза, о них даже ещё ни кто тогда и не подозревал - я об этом | | | | нормальный пользователь
2 июля 2011, 19:22
| | |
#72 (ПС)
| за мамаёбство тоже надо привлекать к ответсвенности | | | | новый пользователь
2 июля 2011, 19:26
| | |
#73 (ПС)
| нам с бабаном похуй | | | | Омск
2 июля 2011, 19:29
| | |
#74 (ПС)
| Нойз поёт о наркотиках? | | | | Пользователь пользования
2 июля 2011, 19:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей Показать скрытый текст
Прокуратура Санкт-Петербурга потребовала от Noize MC и АК-47 изменить свои концертные программы и исключить песни, пропагандирующие, по мнению ведомства, употребление наркотиков, пишет портал Росбалт.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры города, при просмотре текстов песен указанных исполнителей установлено, что они содержат «в себе явные призывы к употреблению наркотических средств («Палево», «Давай приколимся», «Все это от плана», «Слышь, малыш»)».
«В целях недопущения пропаганды наркотических средств прокуратурой города направлено поручение прокурору Центрального района об объявлении предостережения о недопустимости нарушения требований федерального законодательства об обороте наркотических и психотропных веществ, а также законодательства о рекламе», — отметили в ведомстве.
Сейчас очень модно задвигать про гашик и прочие наркотические вещества. Какое у вас мнение насчёт этого? похуй как-то у нойза тру треки и не ебет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от White Male Я думаю, им вообще надо запретить петь реп а тебе запретить дрочить | | | | |