всего добился сам
26 мая 2015, 12:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Otdanon Не осилил. Нос эмцэ в кибутце рос, у него с намеком нос.  тема закрыта | | | | Дружелюбный грамотей
26 мая 2015, 14:13
| | |
#27 (ПС)
| Иван совсем уже не тот.Но во всяком случае-это не самое дерьмовое,что он делал | | | | MicroMole
26 мая 2015, 14:35
| | |
#28 (ПС)
| я чёто не понял как он один и тот же фристайл читает в разных местах 
если не записано одним кадром, значит был текст, который он читал и сверху наложили звук? что за пиздец | | | | новенький
26 мая 2015, 16:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от evilfrey я чёто не понял как он один и тот же фристайл читает в разных местах 
если не записано одним кадром, значит был текст, который он читал и сверху наложили звук? что за пиздец расскажу тебе тайну как это сделать. Начитываешь в студийной будке фристайл , ,сводишь вся хуйня и потом на кассетнике включаешь и под него рот открываешь | | | | 0_o
26 мая 2015, 19:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель а вот представьте что вам всем стерли память и зарегили на х-х.ру и вы увидели первым делом это видео. уверен что все оценили бы,типа круто и все дела
или если бы это было первое, что вы увидели и услышали от нойза тоже зашло бы
а так вроде норм, прикольно и все дела. но все равно хуйня какая то, не знаю как объяснить и почему такое чувство что не хочется слушать, и следить за творчеством. видимо из года в год одно и то же уже, ничего не меняется и не развивается, все уже привыкли к тому что парень может часами вот так складывать импровизированно слова в рифмованной форме в туповатые тексты, и никого не удивишь уже этим
время вани прошло, в общем  нихуя, увы. | | | | Жарю пену
26 мая 2015, 20:04
| | |
#31 (ПС)
| называть свои высеры фристайлами это уровень  | | | | свежевыжатый
26 мая 2015, 20:08
| | |
#32 (ПС)
| трудно это осознавать, нос уже не торт, стареет 
хоть и остроумен по-прежнему, образный. но меняет вектор. некогда азартный, рвущий на батолах, жгущий на концертах(хотя с этим по-прежнему все хорошо), революционный. увы, тухнет. счастливый человек, достигший высот и стабильности. творчество скучнеет. -Цитата от evilfrey я чёто не понял как он один и тот же фристайл читает в разных местах 
если не записано одним кадром, значит был текст, который он читал и сверху наложили звук? что за пиздец это клип на фристайл. | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 22:08
| | |
#33 (ПС)
| ненавижу как барабаны живые звучат в хип-хопе. прям пиздец аж. хуже только нос зачитал  | | | | Вежливо в успех идущий
26 мая 2015, 22:34
| | |
#34 (ПС)
| пойдем | | | | MicroMole
26 мая 2015, 23:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Orange Soda трудно это осознавать, нос уже не торт, стареет 
хоть и остроумен по-прежнему, образный. но меняет вектор. некогда азартный, рвущий на батолах, жгущий на концертах(хотя с этим по-прежнему все хорошо), революционный. увы, тухнет. счастливый человек, достигший высот и стабильности. творчество скучнеет. -Цитата от evilfrey я чёто не понял как он один и тот же фристайл читает в разных местах 
если не записано одним кадром, значит был текст, который он читал и сверху наложили звук? что за пиздец это клип на фристайл.  когда-то в теме басты я жаловался, что вместо того, чтобы пинать труп своего творчества, вливая в него деньги, лучше бы отдал оборудование для съёмок и записи талантливым людям, которые заслуживают того, чтобы быть услышанными.
но клип на фристайл, я закончил всё | | | | ◄Мерзкий Тип►
27 мая 2015, 05:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 9 teen 90 nine -Цитата от коля_крыШкин гавно концерт, халтура будет отвечаю, шляпа, у нас не умеют нормальные концерты сборные делать. тем более реп, LOL а как тебе видяха ?  гавно полное, нос мс что то у меня вызывает всё меньше и меньше уважения. хуйню кстати несёшь
недавно посещал концерт данного певца. отдал 9 соток , а эмоций за 3 часа бесперебойного концерта получил дохуища просто.
начиная от того как он выходил среди зрителей под бит бокс читая фристулю (в зале кстати было дохуя людей, ибо очередь в клуб заходила около часа-1,5. не знаю как там в москве, но для нашего мухосранска это много ооочень)
живая музыка, без ебаных бэков. общение со зрителями, видно полное уважение ко всем пришедшем. простота в общение. вышак кароче
на моей памяти так же здорово, но хуже нойза конечно, выступает только каста, лочи и триада.
хотя был на многих топовых артистах и лайвом они какое-то говно , как роботы (гуф, окси, чемоданы, смоки, например и о74) | | | | нормальный пользователь
27 мая 2015, 08:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb ну и зашкварник в этом году, хули слимчанский там забыл  может потому что он и есть зашкварник? | | | | дед внутри
27 мая 2015, 09:42
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Gotham -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 9 teen 90 nine
а как тебе видяха ?  гавно полное, нос мс что то у меня вызывает всё меньше и меньше уважения. хуйню кстати несёшь
недавно посещал концерт данного певца. отдал 9 соток , а эмоций за 3 часа бесперебойного концерта получил дохуища просто.
начиная от того как он выходил среди зрителей под бит бокс читая фристулю (в зале кстати было дохуя людей, ибо очередь в клуб заходила около часа-1,5. не знаю как там в москве, но для нашего мухосранска это много ооочень)
живая музыка, без ебаных бэков. общение со зрителями, видно полное уважение ко всем пришедшем. простота в общение. вышак кароче
на моей памяти так же здорово, но хуже нойза конечно, выступает только каста, лочи и триада.
хотя был на многих топовых артистах и лайвом они какое-то говно , как роботы (гуф, окси, чемоданы, смоки, например и о74) ну блин фиг знает был на концерте год назад наверное, вообщем зал полный конечно, но большая часть какие то школьники (некоторые даже с батями пришли). а насчет топового общения со зрителями, то до уровня той же коррозии метала далековато конечно еще | | | | ◄Мерзкий Тип►
27 мая 2015, 13:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от серёжарадиоэмоуше н -Цитата от Gotham -Цитата от коля_крыШкин
гавно полное, нос мс что то у меня вызывает всё меньше и меньше уважения. хуйню кстати несёшь
хотя был на многих топовых артистах и лайвом они какое-то говно , как роботы (гуф, окси, чемоданы, смоки, например и о74) ну блин фиг знает был на концерте год назад наверное, вообщем зал полный конечно, но большая часть какие то школьники (некоторые даже с батями пришли). а насчет топового общения со зрителями, то до уровня той же коррозии метала далековато конечно еще да да, у нас тоже были с батями
но большинство конечно 18-22 года, как это принято
и попадались тем кому за 30
не самая худшая публика, в общем. | | | | Собачий Сёгун
27 мая 2015, 13:51
| | |
#40 (ПС)
| фу блядь, какогда этот пидер умрет уже от спида? | | | | активный пользователь
28 мая 2015, 01:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Gotham -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 9 teen 90 nine
а как тебе видяха ?  гавно полное, нос мс что то у меня вызывает всё меньше и меньше уважения. хуйню кстати несёшь
хотя был на многих топовых артистах и лайвом они какое-то говно , как роботы (гуф, окси, чемоданы, смоки, например и о74) все верно говоришь | | | | Ни шагу назад!
29 мая 2015, 00:12
| | |
#42 (ПС)
| Я нойза еще с арбата помню ) в общем то он конечно талант, но сегодняшний его стафф оценит уже другая аудитория и собственно пожелаем ему успехов | | | | |