aka Ялме Зирэд
10 ноября 2011, 13:18
| | |
#26 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 13:19
| | |
#27 (ПС)
| что то хз, ни песня ни клип особо не зацепили | | | | оригинальный статус
10 ноября 2011, 13:20
| | |
#28 (ПС)
| Ваня покоряет Америку | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 13:20
| | |
#29 (ПС)
| Ааааа,это ахуительно !!
I'm policman in Russia | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 13:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от neManfak "ай эм полисмэн ин раша, хэлп ми"
это он туда ездил, чтобы снять это?
Noize MC:
«Я написал эту песню от лица русского мента специально для костюмированного уличного выступления, чтобы клянчить бабло у людей - ибо уличный концерт без "аска" - не хасл и не тру, нету в нем правды жизни. Весь этот угар снимала на фотик моя жена, и когда мы потом отсмотрели материал, стало ясно: надо снимать клип, отступать некуда, за нами, что называется, Москва! Я записал на ноутбуке демку трека, мы придумали еще несколько сцен, наснимали «синхронов», отобрали несколько кадров из того, что снимали просто так (например, фрагмент индийского школьного праздника, который проходил буквально через дорогу от нашего дома), ну, в общем, довели дело до ума. Предварительный монтаж я сделал еще в Индии, в феврале, но у нас была запланирована к релизу череда других клипов, так что окончательный вариант представляем вашему вниманию только сейчас. Такое вот туристическое и практически семейное видео. Брынь-брынь-брынь!» | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 13:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Бля, объясните мне, в каком жанре исполняет этот персонаж? Рок? Рэп? Поп? Что это за хуйня а не похуй ли Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от KeySee -Цитата от Ckar На мировой уровень подняться хочет? красавелла чо да какой там, творческий кризис, на русско уже ничего нормального не может написать, вот он и как Децлъ стал. Дэцл был говном и таким остался | | | | Вирусописатель
10 ноября 2011, 13:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ПаФФи -Цитата от neManfak "ай эм полисмэн ин раша, хэлп ми"
это он туда ездил, чтобы снять это?
Noize MC:
«Я написал эту песню от лица русского мента специально для костюмированного уличного выступления, чтобы клянчить бабло у людей - ибо уличный концерт без "аска" - не хасл и не тру, нету в нем правды жизни. Весь этот угар снимала на фотик моя жена, и когда мы потом отсмотрели материал, стало ясно: надо снимать клип, отступать некуда, за нами, что называется, Москва! Я записал на ноутбуке демку трека, мы придумали еще несколько сцен, наснимали «синхронов», отобрали несколько кадров из того, что снимали просто так (например, фрагмент индийского школьного праздника, который проходил буквально через дорогу от нашего дома), ну, в общем, довели дело до ума. Предварительный монтаж я сделал еще в Индии, в феврале, но у нас была запланирована к релизу череда других клипов, так что окончательный вариант представляем вашему вниманию только сейчас. Такое вот туристическое и практически семейное видео. Брынь-брынь-брынь!» Он что даже когда с женой ездит отдыхать, берет с собой своих волосатых музыкантов | | | | CoddyFasta
10 ноября 2011, 13:25
| | |
#33 (ПС)
| Прикольнор | | | | спокоен
10 ноября 2011, 13:25
| | |
#34 (ПС)
| нармуль...местный мент с него тоже бабла хотел получить, а Ваня не понял | | | | Kek Rec
10 ноября 2011, 13:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Все верно, на Западе нет такого, потому что на Западе такое даже в интернет не пускают Какой на хуй оригинальный, все, что было в нем пиздатого: батловые треки и первый альбом - кончилось, остальное похоже на то, что выходит из моей задницы. Хули в России все быстро сдуваются, потому что нищеброды в душе, достаточно заработать пару сотен тысяч, как думают, ну все пиздец, я в шоколаде. Ага, на хуе ты, надеемся, хоть за купленную квартиру бабло успел выплатить абсолютно согласен, но второй альбом тоже заебись получился, хотя, конечно, не как первый, где каждый трек хитовый =) а все эти песенки после второго альбома дикая хуета например
сам ролик забавный, но песню не стану переслушивать. | | | | wtf?
10 ноября 2011, 13:27
| | |
#36 (ПС)
| для тех кто в танке (N) Noize (P) Коп
(N)-Простите меня. Одна не большая песня и мы уйдем..
(P)Нет, нет..
(N)- Просто одна песня..
(P)Не разрешено, не разрешено.
(P)У вас есть разришение ?
(N)-Разрешение ?
(P)Да!
(N)-для чего ?
(P)Для всего этого!
(P)Уходите!
(N)-Простите меня, но я мусор из россии! И в моей странне для этого не нужно разрешение. Я ваш коллега!
(P)Не разрешено, не разрешено. | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 13:38
| | |
#37 (ПС)
| Хуета какая-то вроде | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2011, 13:38
| | |
#38 (ПС)
| не запа.ло форму мусорскую одевать? | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 13:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Lethal не запа.ло форму мусорскую одевать? суровый тип | | | | Триумф Воли
10 ноября 2011, 14:00
| | |
#40 (ПС)
| несмотря на то что, нойз иногда выходит из образа раздолбая и пишет острую социальщину, все равно в нем больше треша и угара. | | | | Западная Сибирь!!!
10 ноября 2011, 14:07
| | |
#41 (ПС)
| хуйня | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 14:13
| | |
#42 (ПС)
| Наших мусоров не любят даже коллеги заграницей Неожидал такого от нойза... английское произношение оставляет желать лучшего Ну а в целом как обычно... | | | | звук не тек найн
10 ноября 2011, 14:20
| | |
#43 (ПС)
| Умеет Ванька удивлять) Получает удовольствие от того что делает и это главное) | | | | Наёб везде
10 ноября 2011, 14:25
| | |
#44 (ПС)
| в нашей стране не нужно разрешение | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 14:27
| | |
#45 (ПС)
| Нормальные усы. | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 15:24
| | |
#46 (ПС)
| та круто ебать!))) | | | | в Бане
10 ноября 2011, 15:27
| | |
#47 (ПС)
| жжжжгучЕ | | | | .
10 ноября 2011, 15:28
| | |
#48 (ПС)
| забавщина | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
10 ноября 2011, 15:29
| | |
#49 (ПС)
| брыыыынь)) весело, мне понравилось)) напоминает что то типа Бората | | | | саймон
10 ноября 2011, 15:33
| | |
#50 (ПС)
| ребят перевод нужен? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Noize MC: - Клип «Брынь-брынь-брынь», как и одноименная песня, появился совершенно случайно. Этой зимой мы с женой и сыном, а также семьей нашего барабанщика Паши Тетерина (у него жена и двое детей) отправились отдыхать в Индию. По поводу аренды дома договаривался Пашок, так как они уже ездили туда в прошлом году и остались очень довольны. Но что-то пошло не так: местный управляющий по имени Умеш, лавируя между спросом и предложением, вылавировать, к сожалению, не смог, и мы оказались в гоанской деревушке под открытым небом, на чемоданах и с тремя детьми в возрастном диапазоне от 5 месяцев до 4 лет. Дом, который Умеш собирался нам предоставить, оказался занят, как, собственно, и дом, который Паша с семьей снимал за год до этого. Но зато в прошлогоднем доме на тот момент обитала уральская тусовка, включая одного нашего хорошего знакомого из Нижнего Тагила, поэтому, пока управляющий мутил реальный индийский хасл, пытаясь спасти деловую репутацию, мы всей толпой затусили там. Расположился наш табор прямо на крыльце, наш тагильский товарищ пустил по кругу трубку мира, и, как только до Пашка дошла очередь, из-за угла вдруг выходит мент в российской форме и дэпээсовском жилете, отдает честь и спрашивает: «Так-так-так! А чем это вы тут занимаетесь?!»
Не знаю, стоит ли пытаться описать реакцию, просто поставьте себя на наше место В итоге выяснилось, что уральские весельчаки снимают серию юмористических сюжетов про милиционера, получившего за отличную работу путевку в Гоа: чувак в форме валялся на пляже, останавливал жезлом туристов на мотороллерах и т.п. Затея нас сильно позабавила, мы познакомились со всей тусовкой, а тем временем Умеш таки разыскал для нас дом. Мы поселились в соседней деревушке, буквально в пяти минутах езды на мотороллере, и в течение последующих дней десяти постоянно катались друг к другу в гости, при этом договорились, что, когда уральская флэйва будет съезжать, мы переселимся в их домик (он был ближе к морю и вообще во всех отношениях поудобней). Чуваки в итоге подарили нам форму и фуражку, забрали только жезл и жилет. Ну, и мы решили снять свое видео, как говорил робот Бендер из «Футурамы», «с блэк-джеком и шлюхами»
Дело в том, что, еще только собирая вещи в Индию, мы с Пашей обсуждали, что круто было бы попробовать поиграть на улице, перенести, так сказать, арбатский опыт на интернациональную почву. В общем, в итоге я написал эту песню от лица русского мента специально для костюмированного уличного выступления, чтобы клянчить бабло у людей, ибо уличный концерт без «аска» — не хасл и не тру, нету в нем правды жизни. Весь этот угар снимала на фотик моя жена, и когда мы потом отсмотрели материал, стало ясно: надо
снимать клип, отступать некуда, за нами, что называется, Москва! Я записал на ноутбуке демку трека, мы придумали еще несколько сцен, наснимали синхронов, отобрали несколько кадров из того, что снимали просто так (например, фрагмент индийского школьного праздника, который проходил буквально через дорогу от нашего дома), ну, в общем, довели дело до ума. Предварительный монтаж я сделал еще в Индии, в феврале, но у нас была запланирована к релизу череда других клипов, так что окончательный вариант представляем вашему вниманию только сейчас. Такое вот туристическое и практически семейное видео. Брынь-брынь-брынь!
P.S.: Отдельная благодарность пожилой немецкой паре, жившей в соседнем доме - это они подарили нам газету с нашей первой индийской "желтой" публикацией (ее я читаю, лежа на пляже, в начале клипа). | | | | |