2 августа 2010, 21:52
| | |
#201 (ПС)
| Свободу Кевину Митнику!!!! Свободу Нойзу!!! ахххаахххааааааа
Накоекц довыделывался, везде есть край. Люблю Нойза!! Свободу Кевину Митникуууу!!
Давайте трек пишем, завтра в магаз за палочкой-майком, ворованый эйсид стоит | | | | red part
2 августа 2010, 21:52
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Spanky
еще один... при чем тут свобода слова и посылание на хуй? Ты не можешь разобратся в такой очевидности 
В этой ситуации эти вещи бок-о-бок советую тебе узнать что такое "свобода слова" и что такое "оскорбление"... и понять в чем разница... Через посылания нахуй, скорее выражают гражданскую позицию чем желают оскорбить
но я согласен, написал я нелепо 
бывает
Ладно я пойду
А насчёт Нойза, хули 10 суток - не так уж и много | | | | ...
2 августа 2010, 21:56
| | |
#203 (ПС)
| пусть делает вороской кранк  | | | | АнтиМессия
2 августа 2010, 22:02
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Некий Да пацаны, он высказывал свое мнение... вот еще одно доказательство "демократии" он высказал своё мнение в грубой форме..
и мне кажется он знал, как будут восприняты его слова. | | | | пользователь
2 августа 2010, 22:03
| | |
#205 (ПС)
| По закону само употребление мата в публичном месте может расцениваться как "мелкое хулиганство"....
Вот идешь ты по центру вечерком со своим ребенком маленьким или там с братом, сестрой, мамой в конце концов, а какой-то репер со сцены материться и на хуй посылает... не хорошо однако... | | | |
2 августа 2010, 22:05
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Spanky По закону само употребление мата в публичном месте может расцениваться как "мелкое хулиганство"....
Вот идешь ты по центру вечерком со своим ребенком маленьким или там с братом, сестрой, мамой в конце концов, а какой-то репер со сцены материться и на хуй посылает... не хорошо однако... вот-вот. публичное место. | | | | провAкAция....
2 августа 2010, 22:05
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от ОШМЕТОК Федералу Палку в зубы(с)  Уважуха молодому | | | | Here comes Richard Harrow
2 августа 2010, 22:07
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Spanky По закону само употребление мата в публичном месте может расцениваться как "мелкое хулиганство"....
Вот идешь ты по центру вечерком со своим ребенком маленьким или там с братом, сестрой, мамой в конце концов, а какой-то репер со сцены материться и на хуй посылает... не хорошо однако... Дело в том, что на улице практически любой сейчас нахуй послать может  С этой стороны Нойз конечно неправ, но мусорня тоже разбушевалась не на шутку (он ведь бабки не на аппаратуру и выпуск альбома собирал, по смыслу песни кашерно подходит). | | | | нормальный пользователь
2 августа 2010, 22:07
| | |
#209 (ПС)
| Ваня хуйней занимается, ему бы лучше какой нибудь продюссерский лейбл открыть..  | | | |
2 августа 2010, 22:10
| | |
#210 (ПС)
| Нужно головой думать ЧТО и ГДЕ петь. демократия у нас кошерная, а он, вроде бы, не глуп.
ёбну портвейшку опять за наш хип-хоп!  | | | | провAкAция....
2 августа 2010, 22:11
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Spanky По закону само употребление мата в публичном месте может расцениваться как "мелкое хулиганство"....
Вот идешь ты по центру вечерком со своим ребенком маленьким или там с братом, сестрой, мамой в конце концов, а какой-то репер со сцены материться и на хуй посылает... не хорошо однако... Дело в том, что на улице практически любой сейчас нахуй послать может  С этой стороны Нойз конечно неправ, но мусорня тоже разбушевалась не на шутку (он ведь бабки не на аппаратуру и выпуск альбома собирал, по смыслу песни кашерно подходит). Ну на че он деньги собирал? | | | |
2 августа 2010, 22:13
| | |
#212 (ПС)
| кстати всю тему не читал, но видео в студию. | | | | Бифштекс
2 августа 2010, 22:13
| | |
#213 (ПС)
| Free Noize | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 22:14
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Spanky По закону само употребление мата в публичном месте может расцениваться как "мелкое хулиганство"....
Вот идешь ты по центру вечерком со своим ребенком маленьким или там с братом, сестрой, мамой в конце концов, а какой-то репер со сцены материться и на хуй посылает... не хорошо однако... Дело в том, что на улице практически любой сейчас нахуй послать может  С этой стороны Нойз конечно неправ, но мусорня тоже разбушевалась не на шутку (он ведь бабки не на аппаратуру и выпуск альбома собирал, по смыслу песни кашерно подходит). Ну на че он деньги собирал? На спасение полосатых улиток в Калифорнии | | | | пользователь
2 августа 2010, 22:15
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Spanky По закону само употребление мата в публичном месте может расцениваться как "мелкое хулиганство"....
Вот идешь ты по центру вечерком со своим ребенком маленьким или там с братом, сестрой, мамой в конце концов, а какой-то репер со сцены материться и на хуй посылает... не хорошо однако... Дело в том, что на улице практически любой сейчас нахуй послать может  С этой стороны Нойз конечно неправ, но мусорня тоже разбушевалась не на шутку (он ведь бабки не на аппаратуру и выпуск альбома собирал, по смыслу песни кашерно подходит). Я понимаю когда матерные песни исполняются в клубах, где ограниченный круг лиц, которые специально пришли что бы их по слушать... но когда на центральной площади города вечером при многотысячной аудитории, это уже перебор... это не нормально... | | | | новый пользователь
2 августа 2010, 22:16
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от rob не дали монет пособирать пареньку, вот он всплакнул и, так как всё дозволено- известная же личность, хули, решил ментов, там стоящих, обосрать. как баба себя повёл. ты то другое дело, четкий потсан. милицию за 100 метров обходишь  кумира обидел, что ты догадки о моей персоне тут начал строить?
а вообще, за 100 метров обходить и со сцены героя корчить (где ясен хуй ничего не сделают), в принципе одно и то же. | | | | Неудержимые
2 августа 2010, 22:17
| | |
#217 (ПС)
| тупорылые мусорилы! нахуй ментов! | | | | провAкAция....
2 августа 2010, 22:17
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от S.T.R.I.K.E.
Дело в том, что на улице практически любой сейчас нахуй послать может  С этой стороны Нойз конечно неправ, но мусорня тоже разбушевалась не на шутку (он ведь бабки не на аппаратуру и выпуск альбома собирал, по смыслу песни кашерно подходит). Ну на че он деньги собирал? На спасение полосатых улиток в Калифорнии А я было подумал что бы купить воздушных шариков как в том анекдоте... | | | | на релиз бэнд
2 августа 2010, 22:18
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от White Male Тем более Нойз мне больше всех нравится из русских рэперов. Нужно поддержать Ивана в этой ситуации! Ноиз конечно-крут,но он панк  | | | | Here comes Richard Harrow
2 августа 2010, 22:19
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Spanky По закону само употребление мата в публичном месте может расцениваться как "мелкое хулиганство"....
Вот идешь ты по центру вечерком со своим ребенком маленьким или там с братом, сестрой, мамой в конце концов, а какой-то репер со сцены материться и на хуй посылает... не хорошо однако... Дело в том, что на улице практически любой сейчас нахуй послать может  С этой стороны Нойз конечно неправ, но мусорня тоже разбушевалась не на шутку (он ведь бабки не на аппаратуру и выпуск альбома собирал, по смыслу песни кашерно подходит). Я понимаю когда матерные песни исполняются в клубах, где ограниченный круг лиц, которые специально пришли что бы их по слушать... но когда на центральной площади города вечером при многотысячной аудитории, это уже перебор... это не нормально... Да я согласен, впринципе, но я не могу понять зачем милиция эту клоунаду начала? | | | | Добро солидней
2 августа 2010, 22:20
| | |
#221 (ПС)
| | | | | Here comes Richard Harrow
2 августа 2010, 22:21
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от rob -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от rob не дали монет пособирать пареньку, вот он всплакнул и, так как всё дозволено- известная же личность, хули, решил ментов, там стоящих, обосрать. как баба себя повёл. ты то другое дело, четкий потсан. милицию за 100 метров обходишь  кумира обидел, что ты догадки о моей персоне тут начал строить?
а вообще, за 100 метров обходить и со сцены героя корчить (где ясен хуй ничего не сделают), в принципе одно и то же. Да при чем здесь кумир  ну отпиздить не отпиздили, а 10 суток влепили, так что кое-чего сделали. | | | | Joker
2 августа 2010, 22:23
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n Каста, Центр, Гуф, Крек, Баста
Я бы их всех вместе, бартером на носа мц поменял бы  чувак плюс стопяцот  | | | | пользователь
2 августа 2010, 22:23
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Фит -Цитата от White Male Тем более Нойз мне больше всех нравится из русских рэперов. Нужно поддержать Ивана в этой ситуации! Ноиз конечно-крут,но он панк  http://ru.wikipedia.org/wiki/GG_Allin вот это панк... а нойз такой же панк как бегемотик на твоем аватаре... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Spanky -Цитата от S.T.R.I.K.E.
Дело в том, что на улице практически любой сейчас нахуй послать может  С этой стороны Нойз конечно неправ, но мусорня тоже разбушевалась не на шутку (он ведь бабки не на аппаратуру и выпуск альбома собирал, по смыслу песни кашерно подходит). Я понимаю когда матерные песни исполняются в клубах, где ограниченный круг лиц, которые специально пришли что бы их по слушать... но когда на центральной площади города вечером при многотысячной аудитории, это уже перебор... это не нормально... Да я согласен, впринципе, но я не могу понять зачем милиция эту клоунаду начала? они сделали все в рамках закона например.... | | | | Here comes Richard Harrow
2 августа 2010, 22:27
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Фит -Цитата от White Male Тем более Нойз мне больше всех нравится из русских рэперов. Нужно поддержать Ивана в этой ситуации! Ноиз конечно-крут,но он панк  http://ru.wikipedia.org/wiki/GG_Allin вот это панк... а нойз такой же панк как бегемотик на твоем аватаре... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от Spanky
Я понимаю когда матерные песни исполняются в клубах, где ограниченный круг лиц, которые специально пришли что бы их по слушать... но когда на центральной площади города вечером при многотысячной аудитории, это уже перебор... это не нормально... Да я согласен, впринципе, но я не могу понять зачем милиция эту клоунаду начала? они сделали все в рамках закона например.... Про попрошайничество в рамках закона? | | | | |