посмотри на подпись
3 августа 2010, 00:21
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от pothead Чета всех крутых чуваков и чувих посажали. Моя любимая актриса Линдси Лохан сидит, Нойз вот сидит...все сидят...
А со свободой слова у нас в стране херня какая-то. Ничем не лучше Северной Кореи.... да не сидит он блять 
сидят в крестах и прочих местах не столь отдаленных 
этот ёбаный революционер просто наказан, лещей парень получает и может быть шваброй работает! чифирку ему попить не удастся да ты нахуй послан со своими выебонами аля понятия, школотрон ебанутый.
спасибо. | | | | Добрый
3 августа 2010, 00:23
| | |
#302 (ПС)
| Ой я и забыл про него уже....ну правильно...глядишь через кпз обратно в телек | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 00:24
| | |
#303 (ПС)
| дисс на мусоров нахуй. если бы я читал фристайл там не одна бы статья проскользнула  | | | | провAкAция....
3 августа 2010, 00:25
| | |
#304 (ПС)
| может ему там нравиться в голубинке этой.... хуль работать не надо отдыхает чювак не кто не названивает... | | | | УРКАГАН
3 августа 2010, 00:25
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от pothead Чета всех крутых чуваков и чувих посажали. Моя любимая актриса Линдси Лохан сидит, Нойз вот сидит...все сидят...
А со свободой слова у нас в стране херня какая-то. Ничем не лучше Северной Кореи.... да не сидит он блять 
этот ёбаный революционер просто наказан, лещей парень получает и может быть шваброй работает! чифирку ему попить не удастся да ты нахуй послан со своими выебонами аля понятия, школотрон ебанутый.
спасибо. фанатка ванечки намбер уан! кто еще так же думает? давайте фанатки, показывайте своими макрощелками как вы умеете выебываться 
не хотел я тебя огорчать, но видимо придеться, твой ванечка нойзик, может быть прямо сейчас когда ты вытераешь слезки стекающие с твоих щечек, ладонью, получает пиздян хорошеньких таких плотненьких! почечки небось уже отбитые  | | | | ты мне тут не это
3 августа 2010, 00:28
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) может ему там нравиться в голубинке этой.... хуль работать не надо отдыхает чювак не кто не названивает... У него ток сын родился, думаю он не совсем там находиться хочет счас
А вообще заебали олени трущие за демократию, вы ебанутые чтоли, если демократия - это чо, можно теперь со сцены всех подряд нахуй слать безнаказанно?  Перегнул слегонца Ваня, теперь расплачивается, хотя мне кажется логичней было бы штраф ему накинуть, 10 суток в залупе какой то сидеть эт ппц. | | | | провAкAция....
3 августа 2010, 00:32
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от KeNt (sc) может ему там нравиться в голубинке этой.... хуль работать не надо отдыхает чювак не кто не названивает... У него ток сын родился, думаю он не совсем там находиться хочет счас
А вообще заебали олени трущие за демократию, вы ебанутые чтоли, если демократия - это чо, можно теперь со сцены всех подряд нахуй слать безнаказанно?  Перегнул слегонца Ваня, теперь расплачивается, хотя мне кажется логичней было бы штраф ему накинуть, 10 суток в залупе какой то сидеть эт ппц. ну хуль сын ганстером выростит будет базарить что без отца рос пока тот срок матал.. | | | | несодержательные посты
3 августа 2010, 00:32
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от KeNt (sc) может ему там нравиться в голубинке этой.... хуль работать не надо отдыхает чювак не кто не названивает... У него ток сын родился, думаю он не совсем там находиться хочет счас
А вообще заебали олени трущие за демократию, вы ебанутые чтоли, если демократия - это чо, можно теперь со сцены всех подряд нахуй слать безнаказанно?  Перегнул слегонца Ваня, теперь расплачивается, хотя мне кажется л огичней было бы штраф ему накинуть, 10 суток в залупе какой то сидеть эт ппц. да ну ты что?? - Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции) наши доблестные органы в любом случае не стали бы мелочиться и давать штраф в 1000р | | | | Эл Банди
3 августа 2010, 00:35
| | |
#309 (ПС)
| Все правилльно он сказал. Все мусора пидарасы. Вели бы себя эти свиньи хотябы приближенно к человеку, то не было бы и такого мнения. Половина этих овцеебов законы то не знает нормально а уже думает к чему бы доебаться.
Еще раз. Причина - Следствие. По свински живешь - Готовься быть названым свиньей. | | | | новый пользователь
3 августа 2010, 00:36
| | |
#310 (ПС)
| Всё оправдано Ваню посадили,нельзя так к людям, я думаю многим здесь не понравилось если бы его на глазах у тысячи людей послали! Да милиция творит такое что просто ужас, но выйдете каждый на улицу и посмотрите что творит не милиция, а наш брат, как сходит с ума) я уверен вы поймете!
п.с. беляш , плачет  по тебе) | | | | #ПОДУШАМ
3 августа 2010, 00:37
| | |
#311 (ПС)
| ахах при нас это читал)странно что наказали | | | | УРКАГАН
3 августа 2010, 00:38
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от fanshak Всё оправдано Ваню посадили,нельзя так к людям, я думаю многим здесь не понравилось если бы его на глазах у тысячи людей послали! Да милиция творит такое что просто ужас, но выйдете каждый на улицу и посмотрите что творит не милиция, а наш брат, как сходит с ума) я уверен вы поймете!
п.с. беляш , плачет  по тебе) я знаю брат, а что делать, за правду щас закрывают  | | | | SuperVice
3 августа 2010, 00:40
| | |
#313 (ПС)
| Мусора как всегда беспределят и творят ебень! -Цитата от fanshak Всё оправдано Ваню посадили,нельзя так к людям, я думаю многим здесь не понравилось если бы его на глазах у тысячи людей послали! Да милиция творит такое что просто ужас, но выйдете каждый на улицу и посмотрите что творит не милиция, а наш брат, как сходит с ума) я уверен вы поймете!
п.с. беляш , плачет  по тебе) Тоже по сути резонно, но хуле лезьть на сцену и чото указывать артисту то??? | | | | dark techno
3 августа 2010, 00:48
| | |
#314 (ПС)
| кастовцы тоже читали такое со сцены,но там мусоров наверно небыло да | | | | a.k.a nonamez
3 августа 2010, 00:49
| | |
#315 (ПС)
| Беляш бес какойто. | | | | Стряляю пальцами, мафака
3 августа 2010, 00:51
| | |
#316 (ПС)
| нойз получил бан от модераторов -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от pothead Чета всех крутых чуваков и чувих посажали. Моя любимая актриса Линдси Лохан сидит, Нойз вот сидит...все сидят...
спасибо. не_гани_братуха  | | | | .
3 августа 2010, 00:52
| | |
#317 (ПС)
| сёня мусора отгребают по жёсткому) | | | | УРКАГАН
3 августа 2010, 00:52
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Dice Беляш бес какойто.  | | | | Маэстро с автоматом
3 августа 2010, 00:54
| | |
#319 (ПС)
| Может там перед концертом (или во время) был какой-то инцидент?
Подозреваю что что-то там еще было... Может обидели пацана.Нойз парень не самый глупый, навярняка понимал что ответственность за это будет.
Очевидцы отпишитесь. | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 00:54
| | |
#320 (ПС)
| автор в первом посте чо та запожарил, его чо там сломают чтоле?  | | | | посмотри на подпись
3 августа 2010, 00:55
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от БЕЛЯШ
да не сидит он блять 
спасибо. фанатка ванечки намбер уан! кто еще так же думает? давайте фанатки, показывайте своими макрощелками как вы умеете выебываться 
не хотел я тебя огорчать, но видимо придеться, твой ванечка нойзик, может быть прямо сейчас когда ты вытераешь слезки стекающие с твоих щечек, ладонью, получает пиздян хорошеньких таких плотненьких! почечки небось уже отбитые  огорчу тебя, но это уже давно не смешно и не оригинально на этом форуме.
пока. | | | | провAкAция....
3 августа 2010, 00:55
| | |
#322 (ПС)
| он шя всучит всех рэперов что на мусоров залупы крошили... остерегайтесь парни  | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 00:56
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Taparchi Может там перед концертом (или во время) был какой-то инцидент?
Подозреваю что что-то там еще было... Может обидели пацана. парень не глупый, понимает что ответственность за это будет.
Очевидцы отпишитесь. я по ТВ в новостях видел, там Нойз сказал про мусоров шо они типа звери с красными какардами, может это не всё | | | | Ахуенный пользователь
3 августа 2010, 00:57
| | |
#324 (ПС)
| Нойзу походу Снейк так отомстил, за то, что он с оценками затянул  | | | | dark techno
3 августа 2010, 01:04
| | |
#325 (ПС)
| нойз ещё злей на мусоров теперь.придумывает новый тексток | | | | |