ОУД
30 ноября 2010, 16:20
| | |
#401 (ПС)
| ну герои блядь...толпой нахуярили говну какому то....
был бы там состав нормальный...посматрел бы я на нойза...ссыкло он или не ссыкло...ебало бы он свое со своими прихвостянми долго собирал...
а тут обсуждения бля ссыкло или нет....залупа он и всё тут! | | | |
30 ноября 2010, 16:23
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe ох блять, я отоспацца успел нихуева так, а фломастер все воюет и воюет...
не заебало еще?? заебало, правда. zwulf - Я не понял, к чему была фраза "быть может выкинул бы его на хуй"? Т.е. быть может и не выкинул бы нахуй? Если бы он был не нужен - то выкинул, нужен - нет? если не понял спрашивай, как сейчас, а не выебывайся глупыми выводами.
если бы человек убедил меня, в своей правоте, то мне похуй, че он там сделал, жизнь тяжелая штука. натужную хуйню несешь ты. а я лишь высказываю свое мнение на счет носа, насчет зала, насчет своих и пр. а ты все пытаешься меня в виде оправдывающегося выставить. зачем только - Это да. Я с такими девушками дел не имел и не имею, ибо свой хуй не на помойке нашел. Но у тебя такой опыт похоже есть, а?  с какими? с блядьми ты не имел?  а я имел да, и имею  вот такой вот я хуевый. на параше хуй, это когда в мусор тыкаешь, а бляди далеко не всегда мусор. ну рукой то видимо надежее и безопаснее работать, это ясно. при этом я против блядства если есть постоянная подруга, я это озвучивал в разных темах  но она не всегда есть. - ыыыыы, ну попробуй, я про модерский беспредел ничего не скажу. Боюсь только, у тебя еще зубки не отрасли, чтобы суметь за мою залупу уцепиться  а у тебя видимо уже зубки в самый раз, за залупы цепляться? 
ну что тебе сказать, я считаю что ты хуевый друг, гнилой и скользкий пацан, тихий и унылый не имеющий общения с блядьми парнишка, строющий из себя тут хуй пойми кого  ну и пиздабол ты, че еще сказать то, как я тебе и говорил, я называю тебя пиздоболом, потому что ты не отвечаешь за свои слова - гыгыгы. Твой лексикон сразу тебя палит. "надо", "если от него проблемы". Мышление прагматика-потребителя тебе не скрыть, как ты скачи голым на колокольне.
Если кто-то ко мне приходит со своим косяком - он подлец. Ибо силы воли и желания самому за косяк ответить не имеет, поэтому хочет вписать себе "защиту". Это называется - злоупотребление доверием.
Я живу по этому принципу. Полностью симметрично - за свои косяки отвечаю только сам. Ибо не хочу, испачкавшись в говне, испачкать друзей.
А вот у тебя другая философия. Провалился в говно - тащи туда как можно больше народу. Респектъ  друзья выручают друг друга в беде, это так называется. все люди ошибаются и подскальзываются. "подлец"  слово то блять какое...
да нет у тебя косяков, скорее всего, седя по твоему образу жизни, стремный ты и унылый
философия: если друг проволился в говно - я вытащу его. - "личностная хуета" - это пять. Нехуй только вот с первого поста тебе было начинать гавном кидаться, ага?
ну давай, как же ты собирашься к ответу меня призвать? к ответу? да никак тебя призвать, ты пиздабол, а пиздабола нехуй к ответу призывать, потому что он пиздабол. - Я не стесняясь заявляю, что личность твоя - насквозь гнилая и лицемерная. Все свои доводы по этому поводу я изложил.
Спросим мнения телезрителей?
Или лучше кинь ссылку на эту тему кому-нибудь, например из Засады(R.I.P.). Я вроде видел, ты с ними общаешься. Кинь ссылку и спроси, кто прав. Я гляну, чего они тебе ответят.   да конечно ты заявишь, пиздаболы и не такое не стесняясь заяляют
доводы в том, что я гнилой лицимер?  не одного не увидел
ты ватакат и пиздабол, нет желания больше отвечать тебе. ты дальше будешь какать и демонстрировать свое пустое красноречие, но мне это не интересно. я ответил тебе в последний раз. с пиздаболами не вижу смысла общаться. всего хорошего  | | | |
30 ноября 2010, 16:28
| | |
#403 (ПС)
| Этот Нижний Новгород просто несчастен. То Ассаи там всех нахуй пошлет со сцены, то Нойз когото напинает. Цырк на дроте | | | | Эталон Этанола
| | |
#404 (ПС)
| Да... Шапку у него вообще без палева так спиздили...))))))) | | | | smells like teen spirit
| | |
#405 (ПС)
| - Вадим Мухин написал
сегодня в 17:38
я стоял рядом с быками и слышал точно!
начали с фразы: "Русские вперёд!"
потом: что_то про зенит, типа "зенит-говно!"
дальше руки поднятые с факами и много раз вот эта кричалка "оооо нананана зеленоглазое такси - ноиз соси соси соси!"
ещё и про спартак-чемпион было!
один из быков повернулся к парню и сказал: ты фанат нойза штоль? и оттолкнул его.. и т.д.
короче, граждане защищающие - это бессмысленно! быки реально перегнули и как итог получили пи*ды всего лишь цитата  | | | | О.У.К.Б.
30 ноября 2010, 16:34
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от familion Ну он же там кричит, что они "в этот раз ничего не делали", потом охрана (видимо второй раз уже) эти буйных выкидывают из клуба, а зая как раз и хотел пояснить секьюрити, что посоны ни в чём не виноваты  Ясно, спасибо  .. я на работе видимо прослушал часть столь интересного разговора двух зай  | | | | the style of no style
30 ноября 2010, 16:35
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от SamSound БЛЯ В КОНЦЕ "ВЫ ПОНЯЛИ ПЕДРИЛЫ" И ВСЕ ХОРОМ "ДАААА".ЭТО ЗАНАВЕС  это самый пиздец  | | | | СилАЧ=P
30 ноября 2010, 16:38
| | |
#408 (ПС)
| Нормальный такой замес вышел!Нойз мужик! | | | | МБПК
30 ноября 2010, 16:39
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от P.V.A. - Вадим Мухин написал
сегодня в 17:38
я стоял рядом с быками и слышал точно!
начали с фразы: "Русские вперёд!"
потом: что_то про зенит, типа "зенит-говно!"
дальше руки поднятые с факами и много раз вот эта кричалка "оооо нананана зеленоглазое такси - ноиз соси соси соси!"
ещё и про спартак-чемпион было!
один из быков повернулся к парню и сказал: ты фанат нойза штоль? и оттолкнул его.. и т.д.
короче, граждане защищающие - это бессмысленно! быки реально перегнули и как итог получили пи*ды всего лишь цитата  всем быкам быки  судя по видосу, Нойза девочки в школе пиздюлями кормили  | | | | the style of no style
30 ноября 2010, 16:39
| | |
#410 (ПС)
| напомнило -
На концерте 50 Cent в Москве
50 Cent: Are you tired?
Зр. зал: YYYYEEEEEEEAAAAAH!!!!
50 Cent: ARE YOU FUCKIN' TIRED???
50 Cent: You can go away, if you're tired!
Зр. зал: YYYYEEEEEEEAAAAAH!!!! | | | | В Норме
30 ноября 2010, 16:40
| | |
#411 (ПС)
| ну а вообще, на хип-хоп.ру, как всегда - никто ничего, по сути, не знает, но обсуждение горячее.  | | | | новый пользователь
30 ноября 2010, 16:42
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от фломастеp если бы человек убедил меня, в своей правоте, то мне похуй, че он там сделал, жизнь тяжелая штука. Ну вот ты в очередной раз и спалился. Тут вот про Эрика тема есть, он тебя видимо не убедил.  Не ламатинец он потомучто. А вот был бы алмаатинец - убедил бы.
Кстати, остальные выкрики по поводу "сам такой", "сам пиздабол" - это не смешно.
"на параше хуй, это когда в мусор тыкаешь, а бляди далеко не всегда мусор" - это ахуенная фраза. Сразу много о тебе говорит.  | | | | abissinia is here
30 ноября 2010, 16:58
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF напомнило -
На концерте 50 Cent в Москве
50 Cent: Are you tired?
50 Cent: ARE YOU FUCKIN' TIRED???
50 Cent: You can go away, if you're tired!
Зр. зал: YYYYEEEEEEEAAAAAH!!!! напомнило Питер, Крипл со сцены
К: вы знаете такую группу Центр ??
Зал(в экстазе): аааааааадаааааееееее ааааааааееееееееее!!!!!!!
К: Я вот слышал у них песню...Там чтото про "ебаный Питер", "Ебаный смог"...
Зал: Фуууууууууууэээээээаааа!!! (в адрес группы Центр ) 
а вообще как не колоти тут,
один хуй что бы ни сделал Нойз, прыгнул один- не один, прыгнул бы- не прыгнул, с майком - без, к щеглам - к боксёрам , один хуй
половина бы хуесосила, половина бы защищала 
посути както похуй ваще на ситуэйшн, но меня прикалывают
базары про щеглов "работающих в правоохранительных органах" ,
коотрые потом оказываются фанатами , про выйти один на один
на собственном концерте и про многое другое , мочите дальше   | | | | фол последней надежды
30 ноября 2010, 17:01
| | |
#414 (ПС)
| все правильно Нойз сделал.
то, что его пацаны сразу с ним полезли - асболютно правильно, потому что неизвестно сколько там тех пациков на танцполе было и, как бы, это нормально, епт.
была похожая ситуация. | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 17:03
| | |
#415 (ПС)
| Это на уровне Бойко и даже выше  | | | | smells like teen spirit
30 ноября 2010, 17:05
| | |
#416 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 17:18
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Inter Да... Шапку у него вообще без палева так спиздили...))))))) чётко отработано, ваня жестит | | | | a.k.a nonamez
30 ноября 2010, 17:20
| | |
#418 (ПС)
| ой блять тут как всегда борцы за правду распизделись.
все ж просто на самом деле, занозили какието два еблана нойза и его группу, парни спрыгнули дали пизды и запрыгнули обратно.
какая нахуй разница, один не один, тайсон или балерина, залупился – получил пиздюлей, всё. | | | | фол последней надежды
30 ноября 2010, 17:25
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Dice ой блять тут как всегда борцы за правду распизделись.
все ж просто на самом деле, занозили какието два еблана нойза и его группу, парни спрыгнули дали пизды и запрыгнули обратно.
какая нахуй разница, один не один, тайсон или балерина, залупился – получил пиздюлей, всё.  | | | | NIGGueReaLla_Δ
30 ноября 2010, 17:27
| | |
#420 (ПС)
| вот они лохи нойз и его ублюдки!1 на 1 очко то зажмет бля,фу педрилы | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2010, 17:28
| | |
#421 (ПС)
| кстати фломастер сколько уже можно со своими "у нас бы бля ему бы бля...." все очень рады что ты живешь там где люди один за всех и все за одного, вот только быть всем за быдлосов каких то блядевидных как то не правильно чтоли.
И как я понял ты бы стоя на сцене весь облитый говном пел бы дальше песни с каменным еблом и терпел бы?
ок.
Единственное что убило это про педрил) тут пиздец на лицо) | | | | Консильери
30 ноября 2010, 17:31
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Dice ой блять тут как всегда борцы за правду распизделись.
какая нахуй разница, один не один, тайсон или балерина, залупился – получил пиздюлей, всё. ни-ху-я подобного!  нос трус и на публике герой | | | | Живи незаметно
30 ноября 2010, 17:32
| | |
#423 (ПС)
| | | | | батя
30 ноября 2010, 17:37
| | |
#424 (ПС)
| нойз как всегда небритый  | | | | новый пользователь
30 ноября 2010, 17:43
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от bYk4 Хороший монтаж.
Black Star inc. представляет: "драка на концерте"
По вопросам организации драк на концертах обращайтесь на http://www.timatimusic.com/ | | | | |