активный пользователь
ты слышишь то, что хочешь слышать. и это противоречит с последним пунктом твоей "петиции", следовательно наоборот ты мыслишь очень плоско и хочешь выдать желаемое за действительное, что выглядит очень смешно кстати  я сейчас не с тобой общалась.
Давай лучше над тобой вместе посмеемся)) Противоречить можно ЧЕМУ-ТО, а не С ЧЕМ-ТО.
если я мыслю плоско, то тебя, скорее всего, вообще не существует.
В отличие от моих объяснений, от вас, господа, не изошло ни одного четкого объяснения всей прелести данной композиции. Потрудитесь, а то я умру от скуки. весьма популярная практика: обосравшись в рассуждениях и не имея никаких фактов чтобы отмазаться перейти к поиску ошибок в посте оппонента 
кстати форум создан для общения между пользователями и если твой пост был адресован конкретно какому-то пользователю, то нужно было отправлять ЛС, а затыкать меня не в твой компетенции 
и твои "объяснения" не более чем твое ЛИЧНОЕ мнение ограниченное рамками твоей "логики". можешь смело спать  | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от sandu В отличие от моих объяснений, от вас, господа, не изошло ни одного четкого объяснения всей прелести данной композиции. Потрудитесь, а то я умру от скуки. Никакой особой прелести в данной композиции нет. Всех здесь радует тот факт, что Нойз вышел и как бэ наебал систему. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от sandu В отличие от моих объяснений, от вас, господа, не изошло ни одного четкого объяснения всей прелести данной композиции. Потрудитесь, а то я умру от скуки. Никакой особой прелести в данной композиции нет. Всех здесь радует тот факт, что Нойз вышел и как бэ наебал систему.  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от S2N весьма популярная практика: обосравшись в рассуждениях и не имея никаких фактов чтобы отмазаться перейти к поиску ошибок в посте оппонента 
кстати форум создан для общения между пользователями и если твой пост был адресован конкретно какому-то пользователю, то нужно было отправлять ЛС, а затыкать меня не в твой компетенции 
и твои "объяснения" не более чем твое ЛИЧНОЕ мнение ограниченное рамками твоей "логики". можешь смело спать  ты выражаешь мнение толпы, я свое личное, все штатно.
Я не очень поняла тот прогон, что накатан выше. В моих постах подробно написано, почему я восприняла трек негативно. От вас двоих кроме бессмысленных реплик, не получаю ничего, о каких ошибках речь??
Вместо доказательства своей позиции, переходите на личности. Суть спора в том, что есть разные точки зрения, не очевидные для оппонента. Поясните и все. Хватить месить говно в котле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от S2N весьма популярная практика: обосравшись в рассуждениях и не имея никаких фактов чтобы отмазаться перейти к поиску ошибок в посте оппонента 
и твои "объяснения" не более чем твое ЛИЧНОЕ мнение ограниченное рамками твоей "логики". можешь смело спать  ты выражаешь мнение толпы, я свое личное, все штатно.
Я не очень поняла тот прогон, что накатан выше. В моих постах подробно написано, почему я восприняла трек негативно. От вас двоих кроме бессмысленных реплик, не получаю ничего, о каких ошибках речь??
Вместо доказательства своей позиции, переходите на личности. Суть спора в том, что есть разные точки зрения, не очевидные для оппонента. Поясните и все. Хватить месить говно в котле могла бы просто написать "я - не я, хата не моя" (с)  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от S2N -Цитата от sandu -Цитата от S2N весьма популярная практика: обосравшись в рассуждениях и не имея никаких фактов чтобы отмазаться перейти к поиску ошибок в посте оппонента 
Вместо доказательства своей позиции, переходите на личности. Суть спора в том, что есть разные точки зрения, не очевидные для оппонента. Поясните и все. Хватить месить говно в котле могла бы просто написать "я - не я, хата не моя" (с)  и снова ни слова по сути.
Неинтересно ни разу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от S2N -Цитата от sandu -Цитата от S2N весьма популярная практика: обосравшись в рассуждениях и не имея никаких фактов чтобы отмазаться перейти к поиску ошибок в посте оппонента 
Вместо доказательства своей позиции, переходите на личности. Суть спора в том, что есть разные точки зрения, не очевидные для оппонента. Поясните и все. Хватить месить говно в котле могла бы просто написать "я - не я, хата не моя" (с)  забей, ни единого более-менее весомого довода ты не дождешься
(если, конечно, не считать таковым "ничего не знаю, я не понимаю сути, объясните мне вашу позицию") | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от S2N -Цитата от sandu
ты выражаешь мнение толпы, я свое личное, все штатно.
Вместо доказательства своей позиции, переходите на личности. Суть спора в том, что есть разные точки зрения, не очевидные для оппонента. Поясните и все. Хватить месить говно в котле могла бы просто написать "я - не я, хата не моя" (с)  и снова ни слова по сути.
Неинтересно ни разу я лишь тебя копирую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | песня жир  | | | | MASTER KAPUSHON
вот нормальный ковёр на эту песню | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | да тоже хуита... | | | | активный пользователь
вот нормальный ковёр на эту песню ну ты бы и такой вряд ли бы сделал  | | | | мисс пАзитифф
Ягуар зло) так его  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | отчего такая разница в восприятии у нас? мне этот трек - караоке под минус группы корн где в одной строке зарифмовано НО и ВСЕ РАВНО напомнил лишь о песне а я все летала но я так и знала жанны фриске только в рок обработке может быть. может я хейтер такой, хотя нойза уважаю. но че риал жир этот кто-то переслушивает? Добавлено через 12 минут Леонардо Да Винчи. не меньше.
я бы поверил в силу искусства современного, но как выясняется максимум что оно может спровоцировать это говнотерки на 20 страниц. |
Последний раз редактировалось целофан, 21 июля 2009 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | Где можно посмотреть видео? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от целофан отчего такая разница в восприятии у нас? мне этот трек - караоке под минус группы корн где в одной строке зарифмовано НО и ВСЕ РАВНО напомнил лишь о песне а я все летала но я так и знала жанны фриске только в рок обработке может быть. может я хейтер такой, хотя нойза уважаю. но че риал жир этот кто-то переслушивает? Добавлено через 12 минут Леонардо Да Винчи. не меньше.
я бы поверил в силу искусства современного, но как выясняется максимум что оно может спровоцировать это говнотерки на 20 страниц. я на репите гонял пару дней, а че?  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Вообще мясо трэчок, отличный просто!   Нойз  | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | где можно посмотреть видео? может кто скачал? | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | ноиз красавец  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от целофан отчего такая разница в восприятии у нас? мне этот трек - караоке под минус группы корн где в одной строке зарифмовано НО и ВСЕ РАВНО напомнил лишь о песне а я все летала но я так и знала жанны фриске только в рок обработке может быть. может я хейтер такой, хотя нойза уважаю. но че риал жир этот кто-то переслушивает? Добавлено через 12 минут Леонардо Да Винчи. не меньше.
я бы поверил в силу искусства современного, но как выясняется максимум что оно может спровоцировать это говнотерки на 20 страниц. Вот иди и слушай Жанну Фриске, хуле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Med2K  | | | | На фото фея Bree Olson
пля, эта фотка пистец какой давности, Чет давится этой бодягой... | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от SIA где можно посмотреть видео? может кто скачал? вконтакте | | | | На фото фея Bree Olson
ягуар, ягуар во всем виноват,
ягуар, ягуар искушает тебя,
ягуар, ягуар... . | | | | |