скачай альбом
14 сентября 2011, 20:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо  Хорошая тут у вас дисскусия
Новель пистатый лэпел  раз ты понял, что на ххру все такие грозные критики и тебя тут не любят, накуя ты создал очередную говнотемку?
Правильно Крайний подметил, что ты высокого мнения о себе. Есть неудачные рэперы с неудачным рэпом, и когда их попускают (из за их репа) то они отвечают достойно, не скалясь без пены, и все желание проподает их хуесосить, а ты же балан упелтый  только подзадориваешь своим оленизмом.
П.С.  покажи мне свои потроха  Ты умалишенный,или блаженный-как будет удобнее. Потому что мне надоело пиздеть с тобой на одну и ту-же тему. По поводу "грозные критики",знаешь,у нас просто культура такая конченная,ни к кому уважения не проявляют. Что тут,что на рэпру даже в постах,клипах и альбомах известных и уважаемых исполнителей постоянный срач,блевотина и унижения. Это люди типа тебя так самоутверждаются. В тему тут будет фраза Карандаша:"Я считаю в рэпе - "кто-как хочет, так и строчит". Ни чего вам артист не должен и доказывать ему вам не чего. Живи, не замечай"
По поводу "попускают"?) о нет,дядя,"попускать" меня не нужно,можно делать замечания или писать критику. Петухов на зоне попускают,ну или тебя попустят когда ты туда попадешь. 100-й раз повторюсь,что оскорблять в инете-это последнее дело.
Я вообще не сильно шарю на этом форуме,но,пролистал несколько постов в теме "видеоклипы" и повсюду ты пиздишь на всех и на вся,на тебя уже даже внимания не обращают толком,я просто не знал об этом,прости,иначе то-же бы ничего тебе не отвечал. Я так понял что Лера-это типо местного клоуна,ну или шута,при дворе всегда такие находились.
Ну вроде доступно обьяснил и не пожалел времени написать,даже ты поймешь,возможно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 сентября 2011, 22:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Noivel M. -Цитата от ЛеРо  Хорошая тут у вас дисскусия
Новель пистатый лэпел  раз ты понял, что на ххру все такие грозные критики и тебя тут не любят, накуя ты создал очередную говнотемку?
Правильно Крайний подметил, что ты высокого мнения о себе. Есть неудачные рэперы с неудачным рэпом, и когда их попускают (из за их репа) то они отвечают достойно, не скалясь без пены, и все желание проподает их хуесосить, а ты же балан упелтый  только подзадориваешь своим оленизмом.
П.С.  покажи мне свои потроха  Ты умалишенный,или блаженный-как будет удобнее. Потому что мне надоело пиздеть с тобой на одну и ту-же тему. По поводу "грозные критики",знаешь,у нас просто культура такая конченная,ни к кому уважения не проявляют. Что тут,что на рэпру даже в постах,клипах и альбомах известных и уважаемых исполнителей постоянный срач,блевотина и унижения. Это люди типа тебя так самоутверждаются. В тему тут будет фраза Карандаша:"Я считаю в рэпе - "кто-как хочет, так и строчит". Ни чего вам артист не должен и доказывать ему вам не чего. Живи, не замечай"
По поводу "попускают"?) о нет,дядя,"попускать" меня не нужно,можно делать замечания или писать критику. Петухов на зоне попускают,ну или тебя попустят когда ты туда попадешь. 100-й раз повторюсь,что оскорблять в инете-это последнее дело.
Я вообще не сильно шарю на этом форуме,но,пролистал несколько постов в теме "видеоклипы" и повсюду ты пиздишь на всех и на вся,на тебя уже даже внимания не обращают толком,я просто не знал об этом,прости,иначе то-же бы ничего тебе не отвечал. Я так понял что Лера-это типо местного клоуна,ну или шута,при дворе всегда такие находились.
Ну вроде доступно обьяснил и не пожалел времени написать,даже ты поймешь,возможно. Там опускают, а не попускают  Да что то там никто не пытался этого сделать  А вот тебя бы за беспочвенное ,,иди на хуй,, в сторону Крайнего точто бы на швабру одели, чтобы писи не марать об твою общипленную курочку  Я бы тебя и в живую попускал, но ты далеко, а инет сближает расстояние. Так что на долбоебов напыщенных, с телосложением пятиклассника, пиздящих ,,в лицо не скажешь, на улицу не выходишь,, я смотрю с умилением.
Ты уже третий пост пишешь, что со мной нех базарить и каждый раз тут свои картавые тирадные блевоты настрачиваешь  щегол пестрожопый. | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 22:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Noivel M. -Цитата от ЛеРо  Хорошая тут у вас дисскусия
Ну вроде доступно обьяснил и не пожалел времени написать,даже ты поймешь,возможно. Там опускают, а не попускают  Да что то там никто не пытался этого сделать  А вот тебя бы за беспочвенное ,,иди на хуй,, в сторону Крайнего точто бы на швабру одели, чтобы писи не марать об твою общипленную курочку  Я бы тебя и в живую попускал, но ты далеко, а инет сближает расстояние. Так что на долбоебов напыщенных, с телосложением пятиклассника, пиздящих ,,в лицо не скажешь, на улицу не выходишь,, я смотрю с умилением.
Ты уже третий пост пишешь, что со мной нех базарить и каждый раз тут свои картавые тирадные блевоты настрачиваешь  щегол пестрожопый. "Я бы тебя и в живую попускал"-вот это,кстати совсем смешно=))))! звучит с стиле "бла-бла-бла", ну или космической фантастики)
А вот твое знание зоновского лексикона возможно тебе пригодиться,умница)
Видишь,Лерочка,о чем я и говорил,ты ничего таки и не понял. А я,между прочим,все подробно описал в предыдущем посту. А тут снова за свое,пиздиш тут что-то,шут всея ххру, и продолжаешь самоутверждаться) мужик!
ну напиши ещё что-нибудь. вот например в этой теме ещё немного поблевать можешь,если хочешь: https://www.hip-hop.ru/forum/noivel-m-veselaya-pesnya-pro...en-391344/
да и вообще,не вступай ты со мной в дискуссию,в любом случае словарный запас и образование у меня уж точно лучше твоего,долбоеб. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 сентября 2011, 23:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Noivel M. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Noivel M.
Ты умалишенный,или блаженный-как будет удобнее. Потому что мне надоело пиздеть с тобой на одну и ту-же тему. По поводу "грозные критики",знаешь,у нас просто культура такая конченная,ни к кому уважения не проявляют. Что тут,что на рэпру даже в постах,клипах и альбомах известных и уважаемых исполнителей постоянный срач,блевотина и унижения. Это люди типа тебя так самоутверждаются. В тему тут будет фраза Карандаша:"Я считаю в рэпе - "кто-как хочет, так и строчит". Ни чего вам артист не должен и доказывать ему вам не чего. Живи, не замечай"
Ты уже третий пост пишешь, что со мной нех базарить и каждый раз тут свои картавые тирадные блевоты настрачиваешь  щегол пестрожопый. "Я бы тебя и в живую попускал"-вот это,кстати совсем смешно=))))! звучит с стиле "бла-бла-бла", ну или космической фантастики)
А вот твое знание зоновского лексикона возможно тебе пригодиться,умница)
Видишь,Лерочка,о чем я и говорил,ты ничего таки и не понял. А я,между прочим,все подробно описал в предыдущем посту. А тут снова за свое,пиздиш тут что-то,шут всея ххру, и продолжаешь самоутверждаться) мужик!
ну напиши ещё что-нибудь. вот например в этой теме ещё немного поблевать можешь,если хочешь: https://www.hip-hop.ru/forum/noivel-m-veselaya-pesnya-pro...en-391344/
да и вообще,не вступай ты со мной в дискуссию, в любом случае словарный запас и образование у меня уж точно лучше твоего,долбоеб. - вот это,кстати совсем смешно=))))! звучит с стиле "бла-бла-бла", ну или космической фантастики) Наверное у тебя на руках мои дипломы о моем образовании  отдай их мне, а то я сам забыл какое у меня образование 
И опять же тебе со мной не о чем базарить  о какой то там дисскусии начал тереть.
Ты из тех неопытных сопляков, которые не отвечают за свои слова ради того чтобы за ними осталось последнее слово (которое у них уже в ходе продолжения диссскусии похерилось)
П.С. Рэп твой говно, смысл говно,манера читки говно, дикция говнище  Отъебись от второго читаки, чтобы хоть он мог развиваться. Ёбана груз на карьере  | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 23:09
| | |
#30 (ПС)
| Вот мне аж интересно стало,что может сподвигнуть вроде как взрослого человека на то,чтобы часами тупо сидеть на форуме и пиздеть на неизвестных ему людей?
Душевнобольные никогда не осознают своей болезни,может это как раз тот самый случай?
И как "Потрошитель оленей!" может сам выглядеть как недоразвитый даун?
Столько вопросов,эх,и ни одного ответа=) ну да ладно. | | | | Потрошитель оленей
14 сентября 2011, 23:14
| | |
#31 (ПС)
| | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 23:15
| | |
#32 (ПС)
| О,как хорошо что ты нашел это видео,спасибо за помощь!
Найди ещё и покидай сюда. Это клево,Лерка умница,такой трудолюбивый) | | | | Злобный укронацист
14 сентября 2011, 23:18
| | |
#33 (ПС)
| как уже заебали олени, которые заходят в тему лишь бы обосрать. | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 23:19
| | |
#34 (ПС)
| а по поводу твоей насмешки над "студией"-то это зря. мы со Смитом арендовали помещение,купили нормальное оборудование,сделали будку со звукоизоляцией. Все свим трудом и за свои деньги,я не вижу тут поводов для насмешки. | | | | Потрошитель оленей
14 сентября 2011, 23:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ExcD как уже заебали олени, которые заходят в тему лишь бы обосрать. Не переживай олениха и на твою жопу приключения найдутся от тех ,,оленей,,  | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 23:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ExcD как уже заебали олени, которые заходят в тему лишь бы обосрать. Лерка - это главная достопримечательность хх.ру,я за сегодня это уже выкупил) | | | | Злобный укронацист
14 сентября 2011, 23:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от ExcD как уже заебали олени, которые заходят в тему лишь бы обосрать. Не переживай олениха и на твою жопу приключения найдутся от тех ,,оленей,,  ты типа пошутил? Что-то мне слабо верится, что ты 82го года. Мы так в 15 лет шутили. | | | | Потрошитель оленей
14 сентября 2011, 23:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от ЛеРо -Цитата от ExcD как уже заебали олени, которые заходят в тему лишь бы обосрать. Не переживай олениха и на твою жопу приключения найдутся от тех ,,оленей,,  ты типа пошутил? Что-то мне слабо верится, что ты 82го года. Мы так в 15 лет шутили. Я так вообще никогда не шутил  даже в 15 лет  | | | | Злобный укронацист
14 сентября 2011, 23:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от ExcD -Цитата от ЛеРо
Не переживай олениха и на твою жопу приключения найдутся от тех ,,оленей,,  ты типа пошутил? Что-то мне слабо верится, что ты 82го года. Мы так в 15 лет шутили. Я так вообще никогда не шутил  даже в 15 лет  а это что только что было тогда? | | | | Потрошитель оленей
14 сентября 2011, 23:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от ЛеРо -Цитата от ExcD
ты типа пошутил? Что-то мне слабо верится, что ты 82го года. Мы так в 15 лет шутили. Я так вообще никогда не шутил  даже в 15 лет  а это что только что было тогда?  констатация факта  | | | | Злобный укронацист
14 сентября 2011, 23:39
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Злой как пес
15 сентября 2011, 08:24
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
15 сентября 2011, 09:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Krainiy Тебе школьная парта не понравилась али монитор 90х годов выпуска?  | | | | Повышенный Градус
15 сентября 2011, 09:42
| | |
#44 (ПС)
| не понравился клип, да и трэк тоже очень слабый  | | | | 24rus
15 сентября 2011, 09:51
| | |
#45 (ПС)
| По теме:
Что-то в этом есть, именно в тексте... | | | | скачай альбом
15 сентября 2011, 11:30
| | |
#46 (ПС)
| Спасибо за отзывы! | | | | Злой как пес
15 сентября 2011, 17:12
| | |
#47 (ПС)
| Особый шарм в совокупности этих вещей)))) | | | |
15 сентября 2011, 18:05
| | |
#48 (ПС)
| про озеро  | | | | скачай альбом
16 сентября 2011, 01:26
| | |
#49 (ПС)
| про озеро? | | | | Потрошитель оленей
16 сентября 2011, 07:32
| | |
#50 (ПС)
| Лови даунито
Тебе до их славы далековато. | | | | |